![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Apr 6 2014, 17:14) Всем привет, вот и наступил на нашей улице праздник, сегодня катался по угодиям и глядя на одну поляну, так засвербило, копать захотелось и думаю, какого я без палки выехал. Вообщем вернулся домой, позвонил работнику, который давно просится со мной и через 40 минут мы были на месте. Пройдя 40 метров, выкопав пару мелких железок, ловлю трель, опускаю палку на землю- перегруз ![]() ![]() Ну а дальше по накатанной, куда не воткнись, везде ты-дыц. Вот такой пятак разработали ![]() Вот столько взяли ![]() ![]() После 50 штук, решили на сегодня завязать, ведь их еще нужно было таскать до машины 30 метров. Вот такое открытие сезона в 1200 кг ![]() вот это склад , и я понимаю. Женя реализовал в жизнь мечту каждого из нас ![]() я самое большее 6 шт находил с одного пятачка. Сообщение отредактировано I<()ГIаPЪ: Apr 6 2014, 21:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Apr 6 2014, 22:35) вот это склад , и я понимаю. Женя реализовал в жизнь мечту каждого из нас ![]() я самое большее 6 шт находил с одного пятачка. А как красиво сложили,прямо для фотосессии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Жмак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,933 Зарегистрирован: 13-June 09 Из: и так уже все знают Пользователь №: 10,473 Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если я что нибудь у Вас купил, напомните мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Игорь Жмак @ Apr 7 2014, 00:10) никто не знает, где можно вот так гильзача копнуть? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Apr 6 2014, 22:35) вот это склад , и я понимаю. Женя реализовал в жизнь мечту каждого из нас ![]() я самое большее 6 шт находил с одного пятачка. да, радостная площадка ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Игорь Жмак @ Apr 7 2014, 00:10) никто не знает, где можно вот так гильзача копнуть? На войне,после крупной войсковой операции.По другому такого количества не копнуть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drag46 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,271 Зарегистрирован: 13-November 07 Из: Курск Пользователь №: 2,940 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
куда то же это все утилизировалось?или на переплавку шло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Жмак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,933 Зарегистрирован: 13-June 09 Из: и так уже все знают Пользователь №: 10,473 Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Drag46 @ Apr 7 2014, 01:05) куда то же это все утилизировалось?или на переплавку шло... скорее всего на перезарядку -------------------- Если я что нибудь у Вас купил, напомните мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утречка, еле проснулся, болит все, что может болеть
![]() Складывал специально для фото, ну и чтоб носить удобней было, чем каждую с земли потом брать. Со стороны дороги ставил фанеру, чтоб не видно было, а так конечно же Дима прав, жизнь научила, не затягивать и по мере возрастания кучек относить все и складывать в машину, чтоб чуть-что ретироваться и уехать. Но в этом случае нам некому мешать, вчера же было воскресенье, дальше по дороге тупик и за 4 часа никто мимо не проехал и даже не прошел. Забыл вчера сказать, немного на приемке обрадовали: 3А-5А- 6700 12А- 6600 Дело к 7000 идет верным шагом ![]() Сообщение отредактировано Корчма: Apr 7 2014, 09:11 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sir_Ota |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 187 Зарегистрирован: 21-October 13 Из: Владимирка Пользователь №: 60,799 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Apr 6 2014, 17:14) Всем привет, вот и наступил на нашей улице праздник, сегодня катался по угодиям и глядя на одну поляну, так засвербило, копать захотелось и думаю, какого я без палки выехал. Вообщем вернулся домой, позвонил работнику, который давно просится со мной и через 40 минут мы были на месте. Пройдя 40 метров, выкопав пару мелких железок, ловлю трель, опускаю палку на землю- перегруз ![]() ![]() Ну а дальше по накатанной, куда не воткнись, везде ты-дыц. Вот такой пятак разработали ![]() Вот столько взяли ![]() ![]() После 50 штук, решили на сегодня завязать, ведь их еще нужно было таскать до машины 30 метров. Вот такое открытие сезона в 1200 кг ![]() Шикарно -------------------- С уважением, Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Игорь Жмак @ Apr 6 2014, 23:10) никто не знает, где можно вот так гильзача копнуть? я помню у нас на приемке года 4 назад лежала гора снарядов пустых метра 3.5 высотой. приемщик сказал что 200т , но звиздит наверно, гораздо больше. потом через полгода опять кто то такуюж гору привез. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Apr 5 2014, 11:01) нашел вчерась 2 буровых долота кг по 500 в каждом ![]() ![]() QUOTE(DMITR @ Apr 5 2014, 12:06) Не те картинки я увидел в яндексе ![]() Если есть лебёдка(у меня цепная всегда с собой),и грузить в уаз,то можно положив брусок в салоне перед трубками задних сидений так что бы он лёг на эти трубки прикрепить к нему лебёдку.За счёт бруска нагрузка ляжет на все трубки и они не погнутся.За тем лебёдкой затянуть конец этой хорошей железки и салон.Дальше уже проще будет засунуть её в салон. Если в прицеп грузить,тозацепить лебёдку за фаркоп,что бы она проходила по прицепу и так же затянуть . Хорошее железо на фото,хозяйственное ![]() QUOTE(livsi @ Apr 5 2014, 13:35) Попроси друзей помоч, в шестером, на ломиках или трубах, загрузите без проблем. QUOTE(udel @ Apr 5 2014, 12:10) ни хочу ничего грузить,разгружать...хочу что бы само!!! ![]() вот так вот само ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Apr 7 2014, 20:15) И когда производились работы по изъятию этих красивейших железок? ![]() сёдня -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Apr 7 2014, 19:30) Модные железки, а говорят все выкопано, да перекопано ))) + однозначно ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Navstar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 27-December 13 Пользователь №: 63,028 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток.
Решил и я похвастаться своими находками и попросить некоторой помощи в определении найденного на первый взгляд ненужного хлама. Итак по порядку. По скольку все полевые станы в нас в округе оказались мягко сказано перекованными, решил переключить свое внимание на МТФ, и честно говоря не пожалел...При поиске руководствовался советами прочитанными и распечатанными на этом форуме.Вердикт - оказались правдивыми и действенными !!!! Кучка существенно приросла за две недели от того момента как было сделано это фото ![]() вот такой мой скромный результат за пару выходов, как говорят не густо но и не пусто !!! Крышка вала отбора мощности трактора(не знаю правильно ли определил) в процессе откопки ![]() Сброс ненужных запчастей от поилок.Теория о том что весь ненужный металлический хлам при совке никуда не вывозился, а прикапывания, подтвердилась. При этом таких ямок по двух МТФ было найдено несколько, да метал конечно мелковат, но если учитывать что самих пластинок с транспортерной ленты с одной ямы было откопано 70 кг, то можно и покопать вот такая ямка ![]() а это неполный результат(докопаю когда нибудь) ![]() Мой джек-пот - томозной барабан гусеничного трактора в родной красной окраске.Был выкопан в фундаменте(чего он там делал не могу понять до сих пор). ![]() А это поле куда по словах месного жителя свозили навоз, а вместе с ним и весь "ненужный" металл.Пока местный фермер (который берет его в аренду) не засеял соей решил и я туда заглянуть. ![]() Долго не верил, а потом взял дай прошмыгнулся с МД - результат 5 шестеренок по кил 5-10, 3 поилки, пару лемехов, пластинки с траспортера в кол-ве до сотни и прочий приятный хламчик А теперь попрошу помощи в определении: Я его назвал башмак, что именно на фото не могу понять.Возможно какая то подставка, только под что. ![]() ![]() ![]() Найдено рядом с ним ![]() Когда грузил башмак в свое тр.средство разбил по неопытности руку...сначала была кровь,потом подкожный отек, синюшность...а потом на утро был травматолог.Слава Богу обошлось....тяжелый зараза. А вот это предполагаемо с пищевой нержавейки было найдено на одной из МТФ.Предполагаю что от доильного аппарата, поправите если ошибаюсь.По магнитным свойствам-магнититься слабее чем железо. ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Вам за дельные советы.Всем удачи в поиске !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Apr 7 2014, 20:40) сёдня Покайся,грешник ![]() Сегодня Великий праздник."Благовещенье". Даже птица не вьёт гнездо в этот день. То же сегодня планировал на коп.но вспомнив об этом решил отложить это дела. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Apr 7 2014, 22:34) Покайся,грешник ![]() Сегодня Великий праздник."Благовещенье". Даже птица не вьёт гнездо в этот день. То же сегодня планировал на коп.но вспомнив об этом решил отложить это дела. машину дали сегодня... еще я считаю что лучше работать,тогда меньше всяких грешных мыслей и помыслов в голове,а грех понятие очень обширное.по идее надо молиться,ходить на службы,поститься...а мы.....кто телек,кто гужбанит-праздник ведь -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
Никогда работа не считалась грехом. А праздник.... Праздник, прежде всего, должен быть в душе. Если на душе хорошо, то это и есть праздник. А если на душе не до праздника, то и перед Богом не нужно кривить душой, что у тебя на душе праздник.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 22:39 | |
![]() |