![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Молчуны и читатели,не стесняйтесь общения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
[quote=DMITR,Apr 3 2014, 19:29]
Валер,я покупал готовый.Примерно 45 градусов отновительно черенка. Вот человек скупы продаёт,можно посмотреть фото. --------------------------- Что то продавец первоапрельский какой то и смеется постоянно. ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
[quote=varero,Apr 3 2014, 21:12]
[quote=DMITR,Apr 3 2014, 19:29] Валер,я покупал готовый.Примерно 45 градусов отновительно черенка. Вот человек скупы продаёт,можно посмотреть фото. --------------------------- Что то продавец первоапрельский какой то и смеется постоянно. ![]() ![]() [/quote] Я брал у ставра,но смеющийся продавец то же проверенный.Сейчас задал ему вопрос по граблям и скупом под себя.Посмотрим,что ответит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гоуст |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 16-March 13 Из: 56 регион Пользователь №: 54,183 Металлоискатель: Tesoro Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поле-глот @ Apr 3 2014, 19:45) Я когда то собирал палладий. Он дорогой тогда был. Помню золото тогда по 600р/г принимали, а палладий мы по 900 сдали. Но чувствую все равно напарили меня тогда ![]() А можно про сбор этого металла поподробней?С чего собирали?Можно в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Apr 3 2014, 21:18) Я брал у ставра,но смеющийся продавец то же проверенный.Сейчас задал ему вопрос по граблям и скупом под себя.Посмотрим,что ответит. А какие особенности -под себя?А то они гуляют сантиметр туда сюда по габаритам-а в чем смысл такой тонкости не поонятна ![]() И как мне им ил гребсти? с ракушками и тиной в перемешку увязши по колено -ума не приложу ![]() Сообщение отредактировано varero: Apr 3 2014, 20:41 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Там где купаются ила нет.В иле ни чего не найдёшь.Вот смотрю ставр в теме появился.
Человек делает отличные скупы.Хоть они и не дёшевы,но они того стоят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Apr 3 2014, 21:06) Молчуны и читатели,не стесняйтесь общения. Добрый вечер ![]() А я сейчас металл не сдаю,а покупаю ![]() У нас прочный минус,не копаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марта @ Apr 3 2014, 22:09) Добрый вечер ![]() А я сейчас металл не сдаю,а покупаю ![]() У нас прочный минус,не копаем. Это вечный вопрос,где же она справедливость ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую. Тоже покупал недавно профильную трубу 40-20-1.5, надо было 60 метров. Получилось на 4000р с лишним, а вес поменьше 100 кг. Метр 72 рублика.
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
В наших местах, на озерах и прудах где купаются, дно глина не укопаеш, тогда получается скуб не подходит? Видел один человек делал так: камера с мотороллера, на ней прикреплена сетка, лопатой вынаеш глину и на камере с сеткой, промываеш.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Apr 3 2014, 22:29) В наших местах, на озерах и прудах где купаются, дно глина не укопаеш, тогда получается скуб не подходит? Видел один человек делал так: камера с мотороллера, на ней прикреплена сетка, лопатой вынаеш глину и на камере с сеткой, промываеш. Глина-это самое хорошее дно в плане поиска.её хоть и не укопаешь,но и находки на поверхности все.Нужен скуп полукруглой или лучше с плоской рабочей частью(их хоть пляжники и не любят,но я пробовал таким копать и он очень удобен)Для того что бы копать такой грунт с глубины выше пояса нужны дополнительные грузы на себя вешать.А приспособа в виде камеры удобна тем,что ракушку и глину вываливаешь из скупа и смотришь что там есть.Я для этого сделал ящик из под фруктов,повесил на него пенопластовые поплавки.Он получился весь без металла и содержимое можно прозванивать прибором. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Если скуб глину не промывает, то какой его смысл? ведь глину со дна можно поднять и лопатой.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Лопатой не удобно поднимать если глубина по пояс и более.Скуп точно поднимает цель.Конечно и со скупом нужно тренироваться.
Скуп её промывает,конечно не так как песок,а высыпать содержимое скупа в баблоборд(камеру с веткой) нужно для того,что бы убедиться что цель поднята(скуп железный и то что оказалось в нём нём не прозвонить прибором). Этим можно избежать лишние промывки,соответственно экономим время и силы. Сообщение отредактировано DMITR: Apr 3 2014, 22:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
У нас тоже местами глина. На лопате не подымешь, особенно с глубины метр и побольше. Главное точно локализовать цель. Я бывает и на берег вытряхиваю, когда точно знаю, что зацепил. В глине сохран бывает изумительный по старине, но тоже не всегда.
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Apr 3 2014, 23:09) У нас тоже местами глина. На лопате не подымешь, особенно с глубины метр и побольше. Главное точно локализовать цель. Я бывает и на берег вытряхиваю, когда точно знаю, что зацепил. В глине сохран бывает изумительный по старине, но тоже не всегда. Всё правильно.Лопатой не удобно работать.Я когда пробовал работу прибора с антенной то же совковой лопатой пробовал копать.До колена ещё можно как то поднять цель,а глубже уже ни как. По поводу локализации цели.Зацепив цель нащупываем катушкой середину цели примерно и подставляем ногу к катушке.За тем отводим прибор в сторону и ставим к ноге скуп.За тем копаем сигнал и достаём грунт с целью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tourist174 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Челябинск Пользователь №: 40,659 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Ребята приветствую. Вопрос такой: Никто не рассматривал в качестве копомобиля Соболя или Баргузина полноприводного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
white_wlad |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 21 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Колпино Пользователь №: 66,755 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые, а кто знает за сколько можно загнать ломики металлические? в свое время пяток из колодца достали, так в гараже и лежат. Думаю на лом сдавать сильно продешевить.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(asdasdasd @ Apr 4 2014, 08:57) Ребята приветствую. Вопрос такой: Никто не рассматривал в качестве копомобиля Соболя или Баргузина полноприводного? Тоже давно смотрю в сторону какого нибуть фургончика -только мне хватило бы и одноприводного. QUOTE(white_wlad @ Apr 4 2014, 09:18) Здравствуйте уважаемые, а кто знает за сколько можно загнать ломики металлические? в свое время пяток из колодца достали, так в гараже и лежат. Думаю на лом сдавать сильно продешевить.) В наше время такие инструменты не сильно популярны- ни кто такими работать не хочет. ![]() Я как то копил копил -иногда подаются при поиске -да так и сдал в чермет всей кучей,вместе с монтажками. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гоуст |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 16-March 13 Из: 56 регион Пользователь №: 54,183 Металлоискатель: Tesoro Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(white_wlad @ Apr 4 2014, 08:18) Здравствуйте уважаемые, а кто знает за сколько можно загнать ломики металлические? в свое время пяток из колодца достали, так в гараже и лежат. Думаю на лом сдавать сильно продешевить.) Проще в металл сдать.Ну или если не жалко то отдать в качестве благотворительной помощи в какое нибудь ЖЭУ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
white_wlad |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 21 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Колпино Пользователь №: 66,755 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответы! Тогда пускай еще полежат, сдать думаю всегда успеется.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 01:49 | |
![]() |