![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Вчера походил по старине, итог 15кг чермета и два массона.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Приятные монеты!
Поздравляю! -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Хорошие монеты,поздравляю.Я пока десять копеек не находил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Кстати вот мои настройки деуса с катушкой 11"
Программа на основе Gmaxx Дискрим-4.0 (озвучка стандартная- 3 тона) чуйка-95, ток=2 частота-4 либо 8кГц Гр.железа-3 Скорость- 1, шумодав-0 Гсс-3, перегруз-2 Грунт - 70-80, вырезку не делаю. Катушку держу на уровне колена. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гоуст |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 16-March 13 Из: 56 регион Пользователь №: 54,183 Металлоискатель: Tesoro Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Apr 3 2014, 09:00) Вчера походил по старине, итог 15кг чермета и два массона. Красота...ни одного гривня не поднимал...у нас холодрыга и снег еще лежит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Apr 3 2014, 10:00) Вчера походил по старине, итог 15кг чермета и два массона. Ты там хорошенько поищи,даже зашурфиться можно.Такие монеты по одной то не часто попадаются,а уж если две,то очень возможно склад там. QUOTE(kamen-ss @ Apr 3 2014, 16:08) Сегодняшний результат- мелочи наковырял 230кг. ![]() А потом нашел небольшой бонус, хорошо хоть недалеко от дороги лежал. Вначале думал что не сдвину с места, но оставлять было нельзя. Вес-180кг ![]() А вот такой скуп из огнетушителя у меня получился, тяжеловат правда- 1.9кг без черенка. ![]() Хрена себе ,мелочь ![]() Скуп нормально сделал,с душой. Результат при таком подходе будет несомненно . QUOTE(kamen-ss @ Apr 3 2014, 16:27) Кстати вот мои настройки деуса с катушкой 11" Программа на основе Gmaxx Дискрим-4.0 (озвучка стандартная- 3 тона) чуйка-95, ток=2 частота-4 либо 8кГц Гр.железа-3 Скорость- 1, шумодав-0 Гсс-3, перегруз-2 Грунт - 70-80, вырезку не делаю. Катушку держу на уровне колена. Хорошие настройки,как твои ощущения в сравнении катушек 9 и 11". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Шумновата она, приходится гсс снижать, по весу разницы почти нет. По глубине ничего не скажу, захват шире- по чермету сейчас только с ней и хожу. Вот недавний результат по старине с одного домика, правда катушка была стандартная. Напарник, с 11 катушкой не нашел ни одной, гмп тоже без чешуи(но тут сказывается неопытность оператора).
![]() Дима, какой длины делать ручку скупа при моем росте 182??? Сообщение отредактировано kamen-ss: Apr 3 2014, 17:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Apr 3 2014, 10:00) Вчера походил по старине, итог 15кг чермета и два массона. Налет (зеленка) на кладовую смахивает сильно-да и сохран не ходячка.Надо внимательней еще проверять место. Мое мнение -как минимум у каждой из представленных монет -еще по монете в притирку лежали с каждой стороны. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
У меня такой же рост.Скуп вместе с ручкой у меня по грудь,но я делал с запасом,что бы можно было отрезать лишнюю длину.Но вроде привык,да и дополнительная опора на глубине получается .В общем отрезать не стал.Приделал сверху ручку от фискаря.Так и хожу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
А деревянная ручка будет держаться вертикально в воде или утонет???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Не утонет.У меня алюминиевая ручка.Деревянную лучше делать из ясеня или акации,но у нас акации нет.Почитай в пляжной теме скупы от ставра.Он там объясняет какой должна быть ручка.
Я когда пришел скуп,то по быстрому одел первый попавшийся по размеру черенок и в воду скорее.На 3-5 копке черенок сломался.Пришлось ехать домой и делать все основательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Apr 3 2014, 18:33) У меня такой же рост.Скуп вместе с ручкой у меня по грудь,но я делал с запасом,что бы можно было отрезать лишнюю длину.Но вроде привык,да и дополнительная опора на глубине получается .В общем отрезать не стал.Приделал сверху ручку от фискаря.Так и хожу. Дим -а скока градусов уклон желательно приваривать-трубку под черенок скуба? -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Спасибо, пойду курить пляжную тему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гоуст |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 16-March 13 Из: 56 регион Пользователь №: 54,183 Металлоискатель: Tesoro Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Тема плавно переходит в пляж
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гоуст @ Apr 3 2014, 19:14) Тема плавно переходит в пляж ![]() ![]() ![]() Дык -у нас все по теме строго- "сбор металла на продажу" ![]() мож мы завтра палладий какой добывать начнем ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Да я и монеты на продажу собираю- а они тоже металл.Так что как ни крути -а тема у нас самая центральная на форуме
![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Apr 3 2014, 19:11) Дим -а скока градусов уклон желательно приваривать-трубку под черенок скуба? Валер,я покупал готовый.Примерно 45 градусов отновительно черенка. Вот человек скупы продаёт,можно посмотреть фото. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=757030 QUOTE(Гоуст @ Apr 3 2014, 19:14) Тема плавно переходит в пляж ![]() ![]() ![]() Новечкам в любом направлении поиска учиться нужно.Да и нет у нас конкурентов,есть партнёры ![]() ![]() QUOTE(varero @ Apr 3 2014, 19:23) Дык -у нас все по теме строго- "сбор металла на продажу" ![]() мож мы завтра палладий какой добывать начнем ![]() ![]() ![]() То же так думаю.Добавить тут не чего.Крыть то же не чем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гоуст |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Apr 3 2014, 18:29) То же так думаю.Добавить тут не чего.Крыть то же не чем ![]() Матом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поле-глот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 24-July 12 Пользователь №: 45,509 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Apr 3 2014, 18:23) Дык -у нас все по теме строго- "сбор металла на продажу" ![]() мож мы завтра палладий какой добывать начнем ![]() ![]() ![]() Я когда то собирал палладий. Он дорогой тогда был. Помню золото тогда по 600р/г принимали, а палладий мы по 900 сдали. Но чувствую все равно напарили меня тогда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 04:45 | |
![]() |