![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,039 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Apr 1 2014, 14:38) охренеть. парни кто здавал последний раз металл ? у нас цены обвалились до 3.4р за кг. ![]() Тоже повелся ![]() Первый раз утром,о запрете копа в РБ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Повелись они, я чуть под валидол, выдирая резко-посидевшие волосы, палку об угол ломать не начал. Ай да Вася, ай да сцукин сын
![]() ![]() Почему-то ждал кучу новых тем в ветке про клады. Ладно начал бегло читать дальше, думаю сразу отпишутся по регионам, что и как. Вообщем спасибо, повеселил ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван не Грозный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 330 Зарегистрирован: 2-September 13 Из: Острогожский уезд Пользователь №: 59,615 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Доброе утро, уважаемые коллеги по увлечению.Никто не пробовал искать металл возле опор высоковольтных линий? Я в свое время искал под этими линиями и почти под каждой опорой находил кучи старых высоковольтных изоляторов. Кстати,никто не знает из какого сплава они сделаны? Сдавал их по цене обычного металла. Буду рад если мое сообщение поможет кому-нибудь попробовать новое место в поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Apr 1 2014, 15:38) охренеть. парни кто здавал последний раз металл ? у нас цены обвалились до 3.4р за кг. ![]() QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Apr 1 2014, 17:04) ![]() ![]() ![]() Василий, лучше не попадайся мне на глаза. ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Apr 1 2014, 18:45) Кстати шутки шутками, а когда читал на одной из "лохматых" страниц прогноз Patrick07 по курсам валют, был удивлён как точно был предсказан курс на следующие месяцы. С таким "нюхом" Вам на бирже надо зарабатывать. http://pixs.ru/showimage/kursbmp_3422596_11503239.jpg это реальный курс на 27.12.13. http://pixs.ru/showimage/praktikbmp_5508908_11503268.jpg а это прогноз. ![]() ![]() Постоянно слежу за курсами валют. Честно говоря когда евро стал 50+, не удивился, скорее радость была. Валюта у нас не дооценена, рынок металлов какой-то "скукоженный". Вообщем перекос в разных областях экономики. Пример; в далёком 2003г. в нашем городке 1-ну комнатную квартиру можно было приобрести за 100 тонн чермета, по тем ценам, на чермет и недвижимость. Сейчас при ценах 2013-2014 гг. на туже квартиру необходимо собрать уже 150-160 тонн чермета. Вот этот перекос я и имел ввиду. Рынок металлов не дотягивает процентов 50. Хотя тут радуешься и тому, что цена стоит просто на месте(вспоминая 2008 г.). Ну, а если взять среднюю официальную инфляцию за последние 3 года в 7%, в сумме будет пускай 20%. То, с 2011 г. цена чермета(по нашему региону) должна быть: 7руб. + 20% = 8.40 руб. И, это расчёт по минимуму. Но, мы имеем всё теже 7 руб. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШАСик @ Apr 1 2014, 23:18) Приветствую всех,только с копа.Съездил на полдня ферму посмотреть.Грузился в потемках ![]() Думаю килограмм 450 накопал. Хорошая находка.Если она была растянута,то обязательно хорошенько поищи рядом .Их как правило когда трактором вытягивали со двора,то бросали в одном,двух местах.если есть бугорки рядом,то обрати на них внимание,могли и с телеги вывалить разобранную цепь. QUOTE(ШАСик @ Apr 1 2014, 23:29) С этой хренью(глуб.1,5 штыка,длина 12 м.) пришлось больше всего повозиться,грунт утрамбованный сухой ![]() Темнело,хотел прикопать,оказалось оставалось 20 см.Победил я ее все-таки... ![]() ![]() ![]() Я в таких случаях за фаркоп цепляю конец цепи и встав так.что бы цепь которая в земле была под машиной. Потом начинаю движение и если всё таки она идёт тяжело,то подкапываю дёрн.У меня в теме видео есть про ленту траков.Там наглядно видно. К стати у нас такие цепи с руками отрывают те кто лесом занимаются.Дают 2-3 цены металла. QUOTE(Иван не Грозный @ Apr 2 2014, 07:26) Доброе утро, уважаемые коллеги по увлечению.Никто не пробовал искать металл возле опор высоковольтных линий? Я в свое время искал под этими линиями и почти под каждой опорой находил кучи старых высоковольтных изоляторов. Кстати,никто не знает из какого сплава они сделаны? Сдавал их по цене обычного металла. Буду рад если мое сообщение поможет кому-нибудь попробовать новое место в поиске. То же попадаются,если изоляторы гирляндой из стекла,то расколов стекло он отлично колится и вес хороший.Если рядом с высоковольткой есть предприятия,то частенько туда железо вывозили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван не Грозный @ Apr 2 2014, 07:26) Доброе утро, уважаемые коллеги по увлечению.Никто не пробовал искать металл возле опор высоковольтных линий? Я в свое время искал под этими линиями и почти под каждой опорой находил кучи старых высоковольтных изоляторов. Кстати,никто не знает из какого сплава они сделаны? Сдавал их по цене обычного металла. Буду рад если мое сообщение поможет кому-нибудь попробовать новое место в поиске. Сдал как то в куче с цвецметом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ми.тяй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 28-February 12 Из: Где ночь застанет Пользователь №: 40,179 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
[quote=DMITR,Apr 2 2014, 08:32]
Хорошая находка.Если она была растянута,то обязательно хорошенько поищи рядом .Их как правило когда трактором вытягивали со двора,то бросали в одном,двух местах.если есть бугорки рядом,то обрати на них внимание,могли и с телеги вывалить разобранную цепь. Я в таких случаях за фаркоп цепляю конец цепи и встав так.что бы цепь которая в земле была под машиной. Потом начинаю движение и если всё таки она идёт тяжело,то подкапываю дёрн.У меня в теме видео есть про ленту траков.Там наглядно видно. К стати у нас такие цепи с руками отрывают те кто лесом занимаются.Дают 2-3 цены металла. Ссылку на видео скиниш?От многих слышал,что кабеля таким способом из земли дергают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,039 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Apr 2 2014, 08:32) Хорошая находка.Если она была растянута,то обязательно хорошенько поищи рядом .Их как правило когда трактором вытягивали со двора,то бросали в одном,двух местах.если есть бугорки рядом,то обрати на них внимание,могли и с телеги вывалить разобранную цепь. Цепи обычно находил рядышком с фермой,возле ворот.В разобранном виде их можно было и в ручную выволочь.Кстати,сигнал на них даже в куче очень слабый,почти без перегруза ![]() Марта,спасибо за + ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
[quote=Ми.тяй,Apr 2 2014, 09:58]
[quote=DMITR,Apr 2 2014, 08:32] Хорошая находка.Если она была растянута,то обязательно хорошенько поищи рядом .Их как правило когда трактором вытягивали со двора,то бросали в одном,двух местах.если есть бугорки рядом,то обрати на них внимание,могли и с телеги вывалить разобранную цепь. Я в таких случаях за фаркоп цепляю конец цепи и встав так.что бы цепь которая в земле была под машиной. Потом начинаю движение и если всё таки она идёт тяжело,то подкапываю дёрн.У меня в теме видео есть про ленту траков.Там наглядно видно. К стати у нас такие цепи с руками отрывают те кто лесом занимаются.Дают 2-3 цены металла. Ссылку на видео скиниш?От многих слышал,что кабеля таким способом из земли дергают. [/quote] Вот ссылка на множество моих видео http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...4entry8127354 Три первых как раз про трак. [quote=ШАСик,Apr 2 2014, 10:21] Цепи обычно находил рядышком с фермой,возле ворот.В разобранном виде их можно было и в ручную выволочь.Кстати,сигнал на них даже в куче очень слабый,почти без перегруза ![]() Марта,спасибо за + ![]() [/quote] Возле ворот они разобранные,а в 50-200 метров от коровников они как правило целые.Их вытаскивали трактором со двора и тупо бросали там,где не пахали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Всем добрый день!
QUOTE(DMITR @ Apr 2 2014, 09:32) К стати у нас такие цепи с руками отрывают те кто лесом занимаются.Дают 2-3 цены металла. А сколько такая цепь по весу вытягивает,примерно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Apr 2 2014, 08:32) Я в таких случаях за фаркоп цепляю конец цепи и встав так.что бы цепь которая в земле была под машиной. Потом начинаю движение и если всё таки она идёт тяжело,то подкапываю дёрн.У меня в теме видео есть про ленту траков.Там наглядно видно. К стати у нас такие цепи с руками отрывают те кто лесом занимаются.Дают 2-3 цены металла. Думал машиной дернуть,но там было не подъехать,да и цепь,в отличии от траков,шла зигзагами.А еще лом на приемке забыл,все трубки посогнул... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марта @ Apr 2 2014, 09:48) Всем добрый день! А сколько такая цепь по весу вытягивает,примерно? Грузил частями,как канат,думаю килограмм 55-65. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Apr 2 2014, 09:38) Вот ссылка на множество моих видео http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...4entry8127354 Три первых как раз про трак. Возле ворот они разобранные,а в 50-200 метров от коровников они как правило целые.Их вытаскивали трактором со двора и тупо бросали там,где не пахали. Интересно,с какой периодичностью,в среднем,их меняли?Учитывая,что не всегда менялись отдельные звенья,и вся лента шла в утиль.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Apr 2 2014, 07:28) ![]() ![]() Постоянно слежу за курсами валют. Честно говоря когда евро стал 50+, не удивился, скорее радость была. Валюта у нас не дооценена, рынок металлов какой-то "скукоженный". Вообщем перекос в разных областях экономики. Пример; в далёком 2003г. в нашем городке 1-ну комнатную квартиру можно было приобрести за 100 тонн чермета, по тем ценам, на чермет и недвижимость. Сейчас при ценах 2013-2014 гг. на туже квартиру необходимо собрать уже 150-160 тонн чермета. Вот этот перекос я и имел ввиду. Рынок металлов не дотягивает процентов 50. Хотя тут радуешься и тому, что цена стоит просто на месте(вспоминая 2008 г.). Ну, а если взять среднюю официальную инфляцию за последние 3 года в 7%, в сумме будет пускай 20%. То, с 2011 г. цена чермета(по нашему региону) должна быть: 7руб. + 20% = 8.40 руб. И, это расчёт по минимуму. Но, мы имеем всё теже 7 руб. Не знаю как на счёт экспорта, но мне думается отсутствие "правильной" цены на чермет еще сваязано с тем что нет крупных потребителей металла. Если сравнить года так до 80-го, думается потребление металла в стране упало в десятки раз. Очень много металлоизделий завозится из-за границы (машины, станки, оборудование и т.п., даже те же "мистрали" во Франции заказали). А здесь в России, сколько бываю на разных производствах, в основном тонколистовой металл используется (профнастил, кровля, трубы небольших размеров и т.п.). Цветмет же привязан к мировым ценам и его дешевле (транспортировка) отвезти за границу, поэтому и цена более менее адекватная. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
QUOTE(sakom @ Apr 2 2014, 11:48) Не знаю как на счёт экспорта, но мне думается отсутствие "правильной" цены на чермет еще сваязано с тем что нет крупных потребителей металла. Если сравнить года так до 80-го, думается потребление металла в стране упало в десятки раз. Очень много металлоизделий завозится из-за границы (машины, станки, оборудование и т.п., даже те же "мистрали" во Франции заказали). А здесь в России, сколько бываю на разных производствах, в основном тонколистовой металл используется (профнастил, кровля, трубы небольших размеров и т.п.). Цветмет же привязан к мировым ценам и его дешевле (транспортировка) отвезти за границу, поэтому и цена более менее адекватная. ИМХО Да, всё верно, потребление металлоизделий упало как в кол-ве, так и в кач-ве(более тонкое и маловесное). Трубы пытаются заменить на пластик в строительстве, замену железной арматуре тоже нашли(не помню как материал называется). Сложно как-то становится работать. Марта, спасибо тебе за плюс. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер! Комрады с Белоруссии. Случилась беда , стуканул двигатель на Ауди А 4.1995г 1.8.ADR. Ребята если есть у кого возможность пробить сколько стоит двигатель ,голый ,в Минске или могилёве может в другом городе
, прошу отписаться! Зарание благодарен . С меня ![]() Сообщение отредактировано С.В.Н.: Apr 2 2014, 17:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Ребята не подумайте чего нибуть.Просто люди подсказали , что в Белоруссии это стоит дешевле. Уже купили зелёную карту, завтра выезжаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Поздно прочитал сообщение, звонить по объявкам поздно. Если будете искать по объявлениям, то два самых распространенных сайта по авто в РБ - av.бу и abw.бу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
QUOTE(kamen-ss @ Apr 2 2014, 20:03) Поздно прочитал сообщение, звонить по объявкам поздно. Если будете искать по объявлениям, то два самых распространенных сайта по авто в РБ - av.бу и abw.бу. Еще автопривоз.бу можно посмотреть.У меня знакомые,двигателя в Минске брали.На Малиновку(рынок) можно приехать пораньше,походить посмотреть. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 06:22 | |
![]() |