![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям, с Днем Рождения!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С.В.Н. @ Mar 31 2014, 07:12) На рынке или по объявлению брали? То же присматриваю себе такого коника. Брал по объявлению.С начала не рассматривал вариант трёх дверки вообще,но как всегда в этом деле всё происходит неожиданно и с точностью до наоборот. Посмотрев несколько выбранных машин ,не смотря на описания о отличном состоянии они были откровенный хлам.была у меня отмечена машина 2002 года с пробегом 45000 км.Не веря в пробег и от нех делать позвонил ,но её на данный момент смотрели и я попросил хозяина позвонить если её не купят.Тем временем посмотрел ещё одну "отличную"машину и решил что не нужна мне трёх дверка,так как их хороших нет.Тут нам нужно ехать в одно место,рядом с той машиной с пробегом в 45000 км и по настойчивому предложению друга решаю позвонить опять. Приехали,посмотрели.Машина оказалась действительно с малым пробегом,явно стоялая и не видевшая Москвы.Она стояла всё время на стоянке в подмосковье и использовалась для проезда до дачи в грязное время года и зимой.Машина не натёрта,крыша и задняя дверь красились(скорее всего на багажнике плохо закрепили груз и он слетел),но гнили нет ни где вообще.Ни чего ни гремит,подвеска вся в идеале,мотор шепчет. Я уже настроен не покупать трехдверку не стал на ней кататься,но друг попробовал и вынес вердикт,что машина стоит внимания.Хозяин упёрся в 130000 и не как не хочет уступать,считая что цена и так низкая для этой машины.С ней была отличная резина на дисках. В общем мы уехали так как нужно было купить деус и настало время его забирать. Купив прибор и подумав, разум подсказывал,что нужно брать,но сердце её не принимало.Говорю другу,если её к вечеру не заберут и он скинет хотя бы до 125000,то значит Бог её наст мне. В общем позвонил и всё было так как я планировал.В итоге я её купил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
с днюхой , земляк ! здоровья крепкого , сщастья большого ну и хороших обЪемов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Patrik07 с днём рождения!самые наилучшие пожелания!
DMITR поздрвляю с покупкой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порхода |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,236 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Mar 31 2014, 08:47) Кто разбирал холодильники , морозилка крепится вот такими болтами пластиковыми А на сколько там резьба? Я ни когда заводские МД в руках не держал, поэтому и спрашиваю. В своих самоделках применяю болты из хозмага цена 15 рублей за пару, резьба М10. Сообщение отредактировано Порхода: Mar 31 2014, 16:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Mar 31 2014, 10:47) Виталия с днем рождения ! Кто разбирал холодильники , морозилка крепится вот такими болтами пластиковыми , если их подточить то подходят на крепления катушек до [attachmentid=2028145] и после обточки ![]() Вот маленькая программа для сжатия фото , справа есть ползунок Степень сжатия двигаешь им и все , вот ссылка http://yadi.sk/d/cBh364eBLQZDL ![]() про болты тема. Буду бомбить холодосы приберегу!! ![]() Сообщение отредактировано evgeniygamma: Mar 31 2014, 16:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Порхода @ Mar 31 2014, 18:21) А на сколько там резьба? Я ни когда заводские МД в руках не держал, поэтому и спрашиваю. В своих самоделках применяю болты из хозмага цена 15 рублей за пару, резьба М10. Как мы одновременно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВересК |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Российской Федерации Пользователь №: 13,631 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Комрады, посоветуйте пожалуйста черметные настройки и озвучку деуса 3.2.
Хочу попробовать, как трава подымется. Сообщение отредактировано ВересК: Mar 31 2014, 16:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
СПАСИБО, всем за поздравления! Уже 45.
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Сегодня менял топливный фильтр, снял и не обратил внимание, как он стоял? куда стрелочкой, не понять не разобрать
![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порхода |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,236 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Порхода @ Mar 31 2014, 19:23) Вообще ни каких пластиковых болтов Вот это вещь!. Можно на аватарку поставить, но плохо будет видно. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Порхода @ Mar 31 2014, 20:23) Вообще ни каких пластиковых болтов Клевая фотка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Mar 31 2014, 20:10) Сегодня менял топливный фильтр, снял и не обратил внимание, как он стоял? куда стрелочкой, не понять не разобрать ![]() У меня на спорте сожрало до фольги тормозной диск ! Во время не поменял колодки попал на диск ! Ведь уже один раз на газели была такая лобуда и все ровно до последнего тяну! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Безалаберность по отношению к тормозам может сыграть злую шутку.
На полном ходу не у кого не клинили стершиеся колодки ??? Достаточно относительно небольшой скорости 60 км/ч чтобы слететь с дороги. Проверено! ЗЫ Дмитрий поздравляю с покупкой! А что с Фронтерой ? Сообщение отредактировано Avas: Mar 31 2014, 19:24 -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВересК @ Mar 31 2014, 17:29) Комрады, посоветуйте пожалуйста черметные настройки и озвучку деуса 3.2. Хочу попробовать, как трава подымется. Я с этой прошивкой ходил несколько выходов,по этому пока до конца не ясно. Пок а выводы следующие: Скорость уменьшать,тогда сигнал от крупного железа становится более растянутый. Дискрим ставлю 10,от этого в железном секторе оказываются продолговатые предметы(от проволоки до вала).Осттальное не трогаю,хожу в трёх тонах. Частота ставлю по месту,зависит от выбитости места. Звуковая перегрузка всегда на 2,озвучка становится более понятной на поверхностные цели. Ток катушки по месту. Громкость слабых сигналов 3-5,опять же по месту и настроению. Баланс можно с начала на 90,но в последствии,после того как прошел с этим балансом повторно с заниженным от 60 до 83,зависит от места,грунта и настроения слушать трели. Пока у меня получается такая картина с настройками.Дальше посмотрим. Катушка не ближе чем 20 см над землёй,проводка медленная,ходим,слушаем и много копаем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Дима если не секрет, почем Дэуса взяли? У нас он 59.700. с прошивкой 3,1.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВересК |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 7-December 09 Из: Российской Федерации Пользователь №: 13,631 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Mar 31 2014, 20:24) Катушка не ближе чем 20 см над землёй,проводка медленная,ходим,слушаем и много копаем ![]() Спасибо за совет. Планировал "от бедра"по Кастетычу ... Сообщение отредактировано ВересК: Mar 31 2014, 21:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
В поиске железа ходить от колена- это очень важный момент.На местах скопления металла такое количество мелочи в виде шайб,болтов и т.д,что ни одна имперская мусорка рядом не стояла.И главное отсечь этот мусор.А поиск с колена в купе с изменением настроек(а идеальных нет) дают результат.Главное выбить крупное железо,за тем всё мельче и мельче.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Mar 31 2014, 21:58) Дима если не секрет, почем Дэуса взяли? У нас он 59.700. с прошивкой 3,1. Сейчас в личку отпишусь. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 07:54 | |
![]() |