![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
niknov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 35,481 Металлоискатель: C7280M Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
С 3джи модема в интернет выходите? У 3джи модема айпи динамический, и меняется при каждой загрузке, иногда ваш айпи совпадает с забанеными форумчанами, и вы не можете зайти на форум.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(niknov @ Mar 29 2014, 13:05) С 3джи модема в интернет выходите? У 3джи модема айпи динамический, и меняется при каждой загрузке, иногда ваш айпи совпадает с забанеными форумчанами, и вы не можете зайти на форум. Да 3 джи.- вот это уже интересней.Я все думал -мож кто вместо меня заходит. И есть ли лекарство какое? -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
niknov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 35,481 Металлоискатель: C7280M Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Mar 29 2014, 15:09) Да 3 джи.- вот это уже интересней.Я все думал -мож кто вместо меня заходит. И есть ли лекарство какое? перезагрузить модем, (отключить и снова подключить). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(niknov @ Mar 29 2014, 13:05) С 3джи модема в интернет выходите? У 3джи модема айпи динамический, и меняется при каждой загрузке, иногда ваш айпи совпадает с забанеными форумчанами, и вы не можете зайти на форум. На работе то же 3 джи,теперь причина понятна.Спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(niknov @ Mar 29 2014, 13:24) перезагрузить модем, (отключить и снова подключить). Ясно. Я так понял -не надо полностью отключать -перезагружать комп?И простой выход с форума и заход -тоже не поможет?То есть самый простой вариант,поймать свой айпи -это отключить и включить модем. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
niknov |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Mar 29 2014, 15:52) Ясно. Я так понял -не надо полностью отключать -перезагружать комп?И простой выход с форума и заход -тоже не поможет?То есть самый простой вариант,поймать свой айпи -это отключить и включить модем. вот прочтите http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=640029 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(niknov @ Mar 29 2014, 15:49) Понятно -просто и отключение модема - редко уже помогает. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
я как пред. сообщ. написал , выбросило с форума. хотя подключение не прерывал. сегодня утром еще розовое предупреждение было , а гдето с обеда все норм. но заметил , что если в часа 2 ночи зайти , то 100% заходится нормально. всеже склоняюсь что глючит форум.
кстате , пользуясь случаем ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано I<()ГIаPЪ: Mar 29 2014, 18:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Попробуйте восстановить систему на более ранннее число, скажем месяца на 2-3 назад.
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
кстати да. щас сделаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
А мне подсказали где стояла ферма, ни на одной карте не обозначена. Находится прямо в городе, рядом с частным сектором(3км от дома). На днях поеду проверять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Вот я и вернулся.Деус привёз,коня пригнал
![]() По поводу 3G модема.Если кто продаёт что то или покупает на аукционе,то при использовании такого соединения могут забанить или как минимум запретят заходить в аукцион. В Москве ночью -5 было.У нас так же.остаётся ждать когда потеплеет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Mar 30 2014, 04:47) Вот я и вернулся.Деус привёз,коня пригнал ![]() ..... Как коника звать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с покупкой!
![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Mar 30 2014, 06:12) Как коника звать? Конь наш, русский. Ниву купил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,039 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,039 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Mar 30 2014, 18:46) Конь наш, русский. Ниву купил. Поздравляю! ![]() Бутылку шампуни об форкоп разбил? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Mar 30 2014, 02:47) Вот я и вернулся.Деус привёз,коня пригнал ![]() По поводу 3G модема.Если кто продаёт что то или покупает на аукционе,то при использовании такого соединения могут забанить или как минимум запретят заходить в аукцион. Деус что второй что ли? Поздравляю -конь чтоб гонялся без проблем ![]() По модему пипец как "обрадовал" -я кокой год решаюсь попробовать,да и какаликов понабролось -теперь точно только "купля продажа". ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШАСик @ Mar 30 2014, 21:58) Всем привет.Поехал сегодня монеток поискать,толком ничего не нашел.Колечко вылезло,думал серебро,оказалось люминь(чекуха Мц36к)На обратном пути немного железа накопал,за 1,5 часа килограмм 180. Лемеха на фото красиво лежат ![]() QUOTE(ШАСик @ Mar 30 2014, 22:01) Поздравляю! ![]() Бутылку шампуни об форкоп разбил? ![]() Нет,не разбивал.склько машин у меня было,а их было много,но не одну не обмывал.Просто отнашусь к автомобилю как к рабочему инструменту,не более того. QUOTE(varero @ Mar 30 2014, 22:26) Деус что второй что ли? Поздравляю -конь чтоб гонялся без проблем ![]() По модему пипец как "обрадовал" -я кокой год решаюсь попробовать,да и какаликов понабролось -теперь точно только "купля продажа". ![]() Я не себе покупал,а для приятеля дочери.Способный ученик ![]() Сегодня он сделал первый выезд с деусом на пляж и на том пятаке,где я находил правильный металл поднял ещё одну серьгу.до этого он моей старой теркой поднял крестик и кольцо.Я их в теме свободной продажи драгметаллов выставлял(деньги на деус нужны были).Так что за этот сезон у него 8,4 гр правильного металла в зачёте.Так что мотай на ус ![]() Валер,не переживай сильно, администратор говорил,что в скором времени этот вопрос будет решен.Так что не всё так плохо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую. Дима, всё-таки Нива или Шевроле?
![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 11:04 | |
![]() |