![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШАСик @ Mar 28 2014, 22:32) А я на завтра планировал,если лучше станет,по старине скататься ![]() Не утверждаю ! Но такое было ! У меня первый день норм еще так прихрамывал а на следующий я уже на такси передвигался! И когда хуже стало я ночью не спал на стены лезть хотелось от боли ! В 6 утра кое как уснул на следующуд ночь по лудьше стало ! С учетом тово что лежал на диване весь день ! Сообщение отредактировано evgeniygamma: Mar 28 2014, 20:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,039 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Mar 28 2014, 20:46) Не утверждаю ! Но такое было ! У меня первый день норм еще так прихрамывал а на следующий я уже на такси передвигался! И когда хуже стало я ночью не спал на стены лезть хотелось от боли ! В 6 утра кое как уснул на следующуд ночь по лудьше стало ! С учетом тово что лежал на диване весь день ! Надеюсь пронесет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,039 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Mar 28 2014, 20:44) Обратился ко мне вчера по телефону один мужик(меня порекомендовал общий знакомый), по поводу поиска чугунного люка под слоем земли, на старой сливной яме. Я, сразу сказал, что это будет стоить 500 руб., его устроило. Приехал сегодня по адресу, дом "жактовский", на нескольких хозяев, двор не очень большой. Стоят два туалета. Но при рытье эксковатором ямы для одного из туалетов, наткнулись на старинную кладку очень старой сливной ямы, которая по словам старожила-деда должна быть прикрыта чугунной крышкой для откачки. Но, всё это сейчас под неопределённым слоем земли, кое-где даже брусчатка присутствует во дворе. Вообщем делов на 5 минут. Были найдены 2 сигнала - один небольшой и слабый, а вот второй сильный, даже с перегрузом - значит где-то на штык лопаты. Получил деньги и поехал домой. Самое смешное, что за забором в соседнем дворе располагается районная прокуратура. Мы однажды отделку фасада Моск.центр.прокуратуры проводили,жили в вагоне во дворе,прямо за ней.Так с нее неплохо меди наковыряли-возили на такси сдавать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
В понедельник на рылалку собираюсь с ночевой с товарищем ! Пофотографирую сею процедуру ! Дорога на машине предстоит не лехкая надеюсь доедем ! Покаивсе равно металолом рановато колупать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniygamma @ Mar 28 2014, 21:17) В понедельник на рылалку собираюсь с ночевой с товарищем ! Пофотографирую сею процедуру ! Дорога на машине предстоит не лехкая надеюсь доедем ! Покаивсе равно металолом рановато колупать ! Удачной поездки,фотик не забудь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШАСик @ Mar 28 2014, 23:19) Удачной поездки,фотик не забудь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
всем добрый вечер,ездил сегодня по старине,результат слабый,но есть.Не смог отказать себе наковырять кил 40 железа попутно
![]() Гляжу практик пропал,в экспедиции наверное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Две недели назад, поймал вирус. Востановил все, кроме одной программы, что уменьшает фотографии, что бы выставлять на сайт. Вчера друг закачал какую то, она уменя не работает. Может кто знает, как восстановить ту что была, название не знаю, как появилась на компъюторе? через фотоаппарат сама закачалась, а сейчас почему то не закачивается.
![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Mar 28 2014, 21:42) всем добрый вечер,ездил сегодня по старине,результат слабый,но есть.Не смог отказать себе наковырять кил 40 железа попутно ![]() Гляжу практик пропал,в экспедиции наверное ![]() Душу лечит: ![]() ![]() ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Mar 28 2014, 23:42) всем добрый вечер,ездил сегодня по старине,результат слабый,но есть.Не смог отказать себе наковырять кил 40 железа попутно ![]() Гляжу практик пропал,в экспедиции наверное ![]() Наверно не знает куда металолом уже грузить придумывает места для нычек ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Mar 28 2014, 22:43) Две недели назад, поймал вирус. Востановил все, кроме одной программы, что уменьшает фотографии, что бы выставлять на сайт. Вчера друг закачал какую то, она уменя не работает. Может кто знает, как восстановить ту что была, название не знаю, как появилась на компъюторе? через фотоаппарат сама закачалась, а сейчас почему то не закачивается. ![]() Виталь,я кому то из ветки недавно писал как вставлять фото.Полазь по моим сообщениям. Вот,нашел. Открываешь нужное фото на компе,наводишь курсор на фото и нажимаешь правую кнопку мыши. Появляется список типа копировать,вставить и т.д находишь строку " открыть с помощью" и наводишь курсор на эту строку. При наведении курсора появятся несколько программ.Тебе подойдёт "mikrosoft offis pikture manager" нажимаешь на строку с этой программой,нажимаешь иконку рисунок.Там есть и обрезать и сжать и редактировать. Сообщение отредактировано DMITR: Mar 28 2014, 22:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Mar 28 2014, 21:59) Виталь,я кому то из ветки недавно писал как вставлять фото.Полазь по моим сообщениям. Вот,нашел. Открываешь нужное фото на компе,наводишь курсор на фото и нажимаешь правую кнопку мыши. Появляется список типа копировать,вставить и т.д находишь строку " открыть с помощью" и наводишь курсор на эту строку. При наведении курсора появятся несколько программ.Тебе подойдёт "mikrosoft offis pikture manager" нажимаешь на строку с этой программой,нажимаешь иконку рисунок.Там есть и обрезать и сжать и редактировать. Дима, я так и делал, но там нет не одной программы, уменьшающий фото, пишет необходимо создать почту, в панели управления, но она почему то не создается. У меня раньше было: нажимаеш на фото, открывается фото и вверху строка, сохранить, уменьшить, обрезать и т.д. ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Это стандартная программа в виндолсе.Она по любому есть.Попробуй открыть все программы и найти виндовские.В них может быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Всем пока,я в Москву поехал.Дела зовут.Пока похолодало нужно коня присмотреть и деус для коллеги прикупить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Mar 29 2014, 00:33) Всем пока,я в Москву поехал.Дела зовут.Пока похолодало нужно коня присмотреть и деус для коллеги прикупить ![]() Удачно сьездить ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Mar 27 2014, 21:02) Заметил,что ко мне клещи не цепляются.за много лет ни разу с себя не снимал.Не вкусный я наверное ![]() вот и я о том же. я тоже с себя только с одежды снимаю . а в тело 1 единственный раз впился. как только их умудряются подцепить. з.ы. о ну нифига себе. наконец то я смог сообщение написать. уже недели 1.5 как не зайду , все время просят ввести имя и пароль, ввожу , но пишет вам запрещено ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
з.ы. о ну нифига себе. наконец то я смог сообщение написать. уже недели 1.5 как не зайду , все время просят ввести имя и пароль, ввожу , но пишет вам запрещено ![]() [/quote] Тоже часто не могу зайти - ![]() Даже сейчас с треттьей попытки -и перезагрузке компа- иногда помогает.А так сутки иногда висит. Кто в этом понимает - объясните?Это по вине компа или сайта? А то такая фигня ооочень давно.И в самый нужный момент -не могу зайти. ![]() Или это участились профилактические работы форума -или перегруз.Но почему тогда перезагрузка помогает- кто комп. гений у нас-объясните? -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
У меня та же проблема на рабочем компе , лечится перезагрузкой. Дома всё работает отлично.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
На главной странице внизу справа есть Удалить cookies форума
может поможет QUOTE(ionin @ Mar 29 2014, 00:43) Две недели назад, поймал вирус. Востановил все, кроме одной программы, что уменьшает фотографии, что бы выставлять на сайт. Вчера друг закачал какую то, она уменя не работает. Может кто знает, как восстановить ту что была, название не знаю, как появилась на компъюторе? через фотоаппарат сама закачалась, а сейчас почему то не закачивается. ![]() Вот очень простая программа для сжатия фото , загрузил на яндекс http://yadi.sk/d/cBh364eBLQZDL Сообщение отредактировано Вик...тор: Mar 29 2014, 12:12 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Mar 29 2014, 12:43) На главной странице внизу справа есть Удалить cookies форума может поможет Нажал кукиш этот.Вышел -вошел.Но сразу не поймешь -только через день два -помогло ли нет.Так как может два дня нормально включаться ,а три дня мозги парить. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 11:04 | |
![]() |