![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Клещи загрызли
![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Мать закрывает в банки, добавляет лимонку, сахар и еще что-то. Я квас хочу замутить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Mar 27 2014, 20:13) Клещи загрызли ![]() Может я конечно отстал в развитии ! У вас что берез нет ? У нас их завал и маленькая тележка ! Все это с уважением ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Mar 27 2014, 18:30) Мнения расхожие , буду пробовать в работе Есть тема в кулинарии , как сохранить сок и сделать квас , там и я отметился что ты собираешься сделать с этим добром , поделись . Какой коннект , не V500 , был такой первый ![]() Время расставит все по своим местам ![]() Да он самый! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Mar 27 2014, 19:05) Может я конечно отстал в развитии ! У вас что берез нет ? У нас их завал и маленькая тележка ! Все это с уважением ! Березок почти нет, плохо растут. В основном акация, клен, тополь и фруктовые. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Mar 27 2014, 20:15) Березок почти нет, плохо растут. В основном акация, клен, тополь и фруктовые. Кленовый сок тоже вкусный, сладкий при сладкий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 17-February 08 Из: Новгородчина Пользователь №: 3,682 Металлоискатель: whites Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Mar 27 2014, 19:13) Клещи загрызли ![]() Чтобы клещи не донимали,стараюсь выжечь весной траву на перспективных местах,конечно там,где это не угрожает деревням.Зато потом весь сезон копаю не опасаясь. Чую щас полетят камни ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lacis @ Mar 27 2014, 22:03) Чтобы клещи не донимали,стараюсь выжечь весной траву на перспективных местах,конечно там,где это не угрожает деревням.Зато потом весь сезон копаю не опасаясь. Чую щас полетят камни ![]() Вариант хороший но сами понимаете не безопасный ! Тоже не раз мысли такие закрадывались но представив маштаб если не пойдет как надо совесть мучает ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
При выжигании травы погибают не только клещи, но и масса полезных насекомых, пресмыкающиеся и кладки птиц. Думать нужно головой о природе, а не задницей о мнимой наживе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
init |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 27-March 14 Пользователь №: 66,831 Металлоискатель: ace 250 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE Чтобы клещи не донимали,стараюсь выжечь весной траву на перспективных местах,конечно там,где это не угрожает деревням.Зато потом весь сезон копаю не опасаясь. Чую щас полетят камни 14.gif Всем привет из Украины! Здесь еще один аргумент почему так делать нельзя: http://www.youtube.com/watch?v=Z382XMgttYA |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Mar 27 2014, 21:14) При выжигании травы погибают не только клещи, но и масса полезных насекомых, пресмыкающиеся и кладки птиц. Думать нужно головой о природе, а не задницей о мнимой наживе. Доброго вечера.У нас местные сами поджигают траву,стараясь контролировать процесс.Правда не всегда удаётся.На днях у родственников в деревне сгорело два дома,нежилых правда.В прошлом году на однодворке в лесу поджёг траву-начинает разгораться тушу(оставляю небольшой очаг ) и так несколько раз.А потом не успел затушить. ![]() ![]() пс Выгорело кв.30-40 травы,и легче копать мне не стало(зола,дышать тяжко).Да и вообще опасное это дело,несколько лет назад у нас выгорела не жилая деревня.вся вместе с домами и постройками.А посмотреть на выгоревшее поле-жуть,как после атомной бомбы. Сообщение отредактировано Semen S: Mar 27 2014, 21:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,039 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Съездил на вчерашнее место,результат-425 кг.(10 кг. скидка на песок+5%).Тоже клещей много,10 метров по траве прошел-проверяешь одежду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Заметил,что ко мне клещи не цепляются.за много лет ни разу с себя не снимал.Не вкусный я наверное
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,039 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Mar 27 2014, 21:02) Заметил,что ко мне клещи не цепляются.за много лет ни разу с себя не снимал.Не вкусный я наверное ![]() Некоторых и комарье не кусает.Меня кусают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Mar 27 2014, 19:20) Кленовый сок тоже вкусный, сладкий при сладкий. Друг в Канаде бывал,говорит у них там кленовый сироп делают,очень вкусный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер.
QUOTE(DMITR @ Mar 27 2014, 22:02) Заметил,что ко мне клещи не цепляются.за много лет ни разу с себя не снимал.Не вкусный я наверное ![]() В сезон клещей надеваю камуфляж Ливень,он прорезиненный,надеюсь,что они с него соскальзывают ![]() Два дня назад выезжали - земля не копается вообще. С трудом вырубили один лемех и плюнули. Недели две,а то и три еще ждать(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Mar 27 2014, 22:02) Заметил,что ко мне клещи не цепляются.за много лет ни разу с себя не снимал.Не вкусный я наверное ![]() Попробуйте их чем нибудь подманить! Вдруг им понравится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yaratam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 15-January 14 Пользователь №: 63,692 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Клещей бояться - в лес не ходить (или по полям не гулять)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШАСик @ Mar 27 2014, 23:10) Младший научный сотрудник ![]() Хороший у тебя помошник ! Тоже себе хочу , но не где пока его держать ! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 12:33 | |
![]() |