![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Mar 24 2014, 16:51) Да это так. А то что пеня у вас, надо узнавать в налоговой. Я покупаю ОСАГО у агента Росгостраха дома в свободное время. Вот чтоб никуды не ездить,а требуют проходить тех осмотр именно в их спец центре в Оренбурге. Приходится платить за ТО-300 ре. +страховать жизнь на 1200. С пенями понятно: во 2м регионе нет льгот по транспортному налогу до 100 л.с - не плачу налоги вот и пени набегают потихоньку...А техосмотр можно пройти у любого аккредитованного оператора ТО. РосгосТРАХ быкует, когда требует проходить ТО в своем центре. Я вроде нашёл контору без страхования жизни, чуть более 3 тыс насчитали предварительно, но сказали очередь большая..А за 1200 я два раза на рыбалку сгоняю или 4 раза покопать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Mar 24 2014, 12:40) Вчера , как раз, поехал на рыбалку и заодно осмотрел место, где два года назад на берегу с прибором наткнулся на трубы от насосной станции. Там как бы три трубы сходились в одну. Оставил как заначку, а прошлым летом труба шедшая поперёк озера пропала. Была всегда на виду и дела никому не было, то что под землёй скрыто пока на месте. Летом та труба была под водой, но почти у самой поверхности. Может рыбак какой срезал, чтоб на моторке пролетать (нужно магнитом будет поискать - вдруг на дне), а может конкуренты не дремлют. ![]() Фотку даже сделал, чуть позже выложу.. Вот эту трубу у меня "сперли" ![]() ![]() ![]() Длина отвертки 80мм для сравнения, диаметр трубы примерно 320, длина около 40м , толщина 7-8 мм. А глядя с обрыва через воду мне казалась что она где-то 100 и наверняка тонкостенная. Все-таки надо пошурудить там магнитом, может это сделал не Василий ![]() Улов: ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано VERTEL: Mar 24 2014, 19:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер.
Ездил ближе к вечеру открывать сезон.Поехал с одним молодым человеком,которого в своё время заразил копом.Открывал сезон не как обычно,а на пляже металл собирали ![]() В результате у него советская обручалка на 5,4 гр.Вчера он крестик поднял на 2,6 гр . Мой результат на фото,но большая серьга оказалась 375 пробы,хотя когда поднял,то думал что серебро. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Не плохой улов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Суперснабженец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 25-December 13 Из: Волгоград Пользователь №: 62,966 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
когда открывал сезон в начале марта, из монет попался только советский пятак - и то, год 1936 распознал только вчера после долгой размочки... а очень хотелось серебра. вдруг попалась хреновина кг на 62 чернины, попросил напарника помочь загрузить в багажник. Он долго упирался, но в итоге согласился. Приемка находиться рядом с домом, и на обратном пути Приблуда была успешно сдана на 430 рублей) на эти деньги сделал ставку на нашем аукционе и выиграл три красивые николаевские двадцатки, в память о том как чудом вылез из оттаявшей к обеду грязи...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Mar 24 2014, 20:53) Вот эту трубу у меня "сперли" ![]() ![]() ![]() Длина отвертки 80мм для сравнения, диаметр трубы примерно 320, длина около 40м , толщина 7-8 мм. А глядя с обрыва через воду мне казалась что она где-то 100 и наверняка тонкостенная. Все-таки надо пошурудить там магнитом, может это сделал не Василий ![]() Улов: ![]() ![]() ![]() ![]() Доброго вечера! Сдаётся мне и подземная часть может "уйти"в скором времени.Хоть по фото и геморра с ней будет не мало. А рыбка хороша и в количестве. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!Подскажите как взять такуюже трубу без болгарки и газорезки,только она смята как пучек проволки и ржавая
![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,039 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гоуст |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 16-March 13 Из: 56 регион Пользователь №: 54,183 Металлоискатель: Tesoro Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШАСик @ Mar 24 2014, 21:15) Всем привет.Сегодня долбил заброшенную деревуху.Погода отличная. Результат-380 кг.(20 кг.сбросили за резину на транспортерах)плюс килогр. 50 пришлось оставить(пожалел копомобиль).Завтра думаю туда же. Неплохо!А у нас еще сугробы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,039 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гоуст @ Mar 24 2014, 21:19) Неплохо!А у нас еще сугробы... У нас в этом году весна ранняя.Не расстраивайся,скоро и у вас потеплеет-и не заметишь,как от жары будешь прятаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гоуст |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 16-March 13 Из: 56 регион Пользователь №: 54,183 Металлоискатель: Tesoro Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШАСик @ Mar 24 2014, 21:33) У нас в этом году весна ранняя.Не расстраивайся,скоро и у вас потеплеет-и не заметишь,как от жары будешь прятаться ![]() Мне жара не мешает,я как батарейка-на солнце работаю и работаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Mar 24 2014, 20:04) Всем добрый вечер. Ездил ближе к вечеру открывать сезон.Поехал с одним молодым человеком,которого в своё время заразил копом.Открывал сезон не как обычно,а на пляже металл собирали ![]() В результате у него советская обручалка на 5,4 гр.Вчера он крестик поднял на 2,6 гр . Мой результат на фото,но большая серьга оказалась 375 пробы,хотя когда поднял,то думал что серебро. ![]() Дима,поздравляю с открытием сезона!У меня с пляжа только женское колечко с брюликом,за один выход.Однажды пошел со своей девушкой на озеро,как раз мд только появился.Мд в рюкзаке был,и тут раз-парни возле нас панику развели:один из них в воде возле берега обручалку посеял.Ну думаю ща блесну-У МЕНЯ Ж МД!А какая радость и удивление была у парней.Поковырялся-пару советов выловил,шмурдяка всякого,но колечко обнаружил ![]() Предлагали деньги-не взял.Я ж безвозмездно вызвался помочь,да и перед любимой неудобно.Вот такой мой первый рыжик,и пока единственный ![]() Сообщение отредактировано ШАСик: Mar 24 2014, 22:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Речник* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,223 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: город-герой Москва Пользователь №: 44,499 Металлоискатель: F-75, GM-4wd. Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СУПЕРСНАБЖЕНЕЦ @ Mar 24 2014, 20:18) когда открывал сезон в начале марта, из монет попался только советский пятак - и то, год 1936 распознал только вчера после долгой размочки... а очень хотелось серебра. вдруг попалась хреновина кг на 62 чернины, попросил напарника помочь загрузить в багажник. Он долго упирался, но в итоге согласился. Приемка находиться рядом с домом, и на обратном пути Приблуда была успешно сдана на 430 рублей) на эти деньги сделал ставку на нашем аукционе и выиграл три красивые николаевские двадцатки, в память о том как чудом вылез из оттаявшей к обеду грязи... К сведению... ![]() У 5коп 1936г есть стОящие разновидности. Даже самая простая, но с учётом хорошей сохранности, стоит подороже 430 рублей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШАСик @ Mar 24 2014, 23:10) Дима,поздравляю с открытием сезона!У меня с пляжа только женское колечко с брюликом,за один выход.Однажды пошел со своей девушкой на озеро,как раз мд только появился.Мд в рюкзаке был,и тут раз-парни возле нас панику развели:один из них в воде возле берега обручалку посеял.Ну думаю ща блесну-У МЕНЯ Ж МД!А какая радость и удивление была у парней.Поковырялся-пару советов выловил,шмурдяка всякого,но колечко обнаружил ![]() Предлагали деньги-не взял.Я ж безвозмездно вызвался помочь,да и перед любимой неудобно.Вот такой мой первый рыжик,и пока единственный ![]() Какие твои годы,всё ещё впереди ![]() Я всё таки очень даже не исключаю падения цен на железо и потихоньку тренируюсь у воды.Завтра попробую в железе новую прошивку испытать.земля ещё не совсем отошла,да и проехать куда надо не получается.Так что пока можно сказать тестирую прошивку 3.2. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гоуст @ Mar 24 2014, 21:55) Мне жара не мешает,я как батарейка-на солнце работаю и работаю ![]() У меня на жаре КПД падает,но когда нашел местечко-адреналин в кровь,копаю как трактор ![]() А так,металл сейчас,пока-основной заработок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Mar 24 2014, 22:22) Какие твои годы,всё ещё впереди ![]() Я всё таки очень даже не исключаю падения цен на железо и потихоньку тренируюсь у воды.Завтра попробую в железе новую прошивку испытать.земля ещё не совсем отошла,да и проехать куда надо не получается.Так что пока можно сказать тестирую прошивку 3.2. У меня 3.2 со старыми прошивками по железу разницы не увидел.Настройки одни-от колена,на мусорке только можно скорость с единицы на двойку изменить(щуп помогает).Заметил,по старине глубокая чернина в цвет бьет. Сегодня на мусоре сигнальчик был тонкая длинная цель,до меня там ходили и одну такую штуковину дернули.Вот она ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Mar 24 2014, 22:22) Какие твои годы,всё ещё впереди ![]() Блин,с телефона сразу твой намек и не заметил.Ну так да,все к этому близится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШАСик @ Mar 24 2014, 23:44) У меня 3.2 со старыми прошивками по железу разницы не увидел.Настройки одни-от колена,на мусорке только можно скорость с единицы на двойку изменить(щуп помогает).Заметил,по старине глубокая чернина в цвет бьет. Сегодня на мусоре сигнальчик был тонкая длинная цель,до меня там ходили и одну такую штуковину дернули.Вот она ![]() Я пробовал ходить с ней пару раз в конце декабря.начале января.Разница была ,как по работе прибора,так и по количеству найденного железа( 100 кг,копал примерно час) там,где уже его не осталось.за час в полумёрзлой земле,плюс ещё снег лежал . Было ощущение,что чего то не слышу.На днях перешился на обновлённую 3.2.По пляжу на программе гмп и пляж(добавлял в ней громкости железа,по умолчанию она на ноле) ощущения пропали.По озвучке глубокая чернина действительно стала подбивать цветом,но на обновлённой версии по старине пока не проверял. Штуковина от картофелеуборочного комбайна,хорошо весит. Сообщение отредактировано DMITR: Mar 24 2014, 22:57 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 20:32 | |
![]() |