![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Интересно такие находки кто нибудь в полицию здавал?Года 3 назад видел обьявление с расценками вроде неплохие цены!Но конечно своего человека не помешает и им галочка и сам заработал!Может кто подскажет?
-------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,039 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШАСик @ Mar 23 2014, 22:32) У нас сегодня депутатские выборы проходили,у мусоров усиление.Ехал с копа областные гайцы тормознули.Хотели за тех.осмотр наказать,но посмотрели на меня чумазого горемыку и отпустили восвояси ![]() Молодец -плюс, к погоде и настороению! ![]() --------- Мож за страховку? -какой такой тех.осмотр. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,039 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Mar 23 2014, 22:09) Мож за страховку? -какой такой тех.осмотр. Нет,со страховкой у меня все в порядке.В России не знаю как,у нас в РБ должна быть оплачена страховка и пройден тех.осмотр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШАСик @ Mar 24 2014, 00:30) Нет,со страховкой у меня все в порядке.В России не знаю как,у нас в РБ должна быть оплачена страховка и пройден тех.осмотр. Аааа вон оно как. У нас только страховку гаи спрашивают -тех.осмотр их не интересует. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Mar 23 2014, 23:35) Аааа вон оно как. У нас только страховку гаи спрашивают -тех.осмотр их не интересует. С начала этого года еще и транспортный налог ввели.Без него тех.осмотр не пройдешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШАСик @ Mar 24 2014, 00:14) Спасибо,вот еще немного маршрут к намеченой точке пришлось изменить А какая обл. пейзажей -если не секрет. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Mar 23 2014, 23:54) А какая обл. пейзажей -если не секрет. ![]() Могилевская |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШАСик @ Mar 24 2014, 00:14) Спасибо,вот еще немного маршрут к намеченой точке пришлось изменить Так и в лес захотелось, прогуляться по такой дорожке, воздухом подышать без всяких палок, лопат и прочего. ![]() У нас еще бело, по колено. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШАСик @ Mar 24 2014, 00:47) С начала этого года еще и транспортный налог ввели.Без него тех.осмотр не пройдешь. У нас несколько лет назад отменили транспортный налог на авто до 100 кобыл. Тех осмотр приобретается у страхового агента вместе с осаго, но приходится переплачивать за дополнительное страхование жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
niknov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 35,481 Металлоискатель: C7280M Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Mar 24 2014, 10:46) Хороший транспорт! Сколько везёт на себе? Смотря какая дорога, в среднем кг200-300, но бывало и 500 возил, правда не далеко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Mar 24 2014, 11:29) У нас несколько лет назад отменили транспортный налог на авто до 100 кобыл. Тех осмотр приобретается у страхового агента вместе с осаго, но приходится переплачивать за дополнительное страхование жизни. Серьезно? Т.е я как владелец 85 лс могу не платить налог , если живу в Оренбургской области? Я его из принципа не плачу, но там пени всякие идут.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Мне до 1 апреля нужно полис ОСАГО оформить, но пока не могу найти страховую, чтобы не страховать дополнительно жизнь (1200руб) Многие страховые вообще перестали заниматься ОСАГО. Диагностическую карту уже получил. ТО по честному прохожу, как правило всегда косяки вскрываюся. В этот раз ручник с одной стороны не работал, пришлось тросики заменить. В прошлом году один тормозной цилиндр менял после проверки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Mar 23 2014, 01:17) Знал тоже одну насосную станцию с орошения возле леса, лет 10 никто не решался копать,решились- поехали а там ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера , как раз, поехал на рыбалку и заодно осмотрел место, где два года назад на берегу с прибором наткнулся на трубы от насосной станции. Там как бы три трубы сходились в одну. Оставил как заначку, а прошлым летом труба шедшая поперёк озера пропала. Была всегда на виду и дела никому не было, то что под землёй скрыто пока на месте. Летом та труба была под водой, но почти у самой поверхности. Может рыбак какой срезал, чтоб на моторке пролетать (нужно магнитом будет поискать - вдруг на дне), а может конкуренты не дремлют. ![]() Фотку даже сделал, чуть позже выложу.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Mar 24 2014, 10:26) Мне до 1 апреля нужно полис ОСАГО оформить, но пока не могу найти страховую, чтобы не страховать дополнительно жизнь (1200руб) Многие страховые вообще перестали заниматься ОСАГО. Диагностическую карту уже получил. ТО по честному прохожу, как правило всегда косяки вскрываюся. В этот раз ручник с одной стороны не работал, пришлось тросики заменить. В прошлом году один тормозной цилиндр менял после проверки. Знаешь что мне рассказала одна страховщица по секрету ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Mar 24 2014, 10:30 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Mar 24 2014, 10:40) Вчера , как раз, поехал на рыбалку и заодно осмотрел место, где два года назад на берегу с прибором наткнулся на трубы от насосной станции. Там как бы три трубы сходились в одну. Оставил как заначку, а прошлым летом труба шедшая поперёк озера пропала. Была всегда на виду и дела никому не было, то что под землёй скрыто пока на месте. Летом та труба была под водой, но почти у самой поверхности. Может рыбак какой срезал, чтоб на моторке пролетать (нужно магнитом будет поискать - вдруг на дне), а может конкуренты не дремлют. Рыбака того наверно зовут Василий ![]() Фотку даже сделал, чуть позже выложу.. ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Mar 24 2014, 13:14) Знаешь что мне рассказала одна страховщица по секрету ![]() ![]() ![]() Остальные уже уходят..Мне сегодня один страховщик по телефону сказал что ОСАГО убыточный вид страхования и уже очень многие компании от него отказались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Mar 24 2014, 10:17) Серьезно? Т.е я как владелец 85 лс могу не платить налог , если живу в Оренбургской области? Я его из принципа не плачу, но там пени всякие идут.. Да это так. А то что пеня у вас, надо узнавать в налоговой. Я покупаю ОСАГО у агента Росгостраха дома в свободное время. Вот чтоб никуды не ездить,а требуют проходить тех осмотр именно в их спец центре в Оренбурге. Приходится платить за ТО-300 ре. +страховать жизнь на 1200. Сообщение отредактировано Мд_поисковик: Mar 24 2014, 14:02 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 18:48 | |
![]() |