![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,039 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Mar 22 2014, 20:48) Бери круче ![]() Сдаюсь!Признавайся уже,сколько в общем и каждая труба в отдельности ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШАСик @ Mar 22 2014, 23:45) Сдаюсь!Признавайся уже,сколько в общем и каждая труба в отдельности ![]() ![]() Да небось кил750сят. А меня приемщица с такой трубой засекла.Кил под 80 с глиной,тоже один конец заплющен был.А она в другой глянула ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШАСик @ Mar 22 2014, 23:45) Сдаюсь!Признавайся уже,сколько в общем и каждая труба в отдельности ![]() ![]() 780 кг, трубы думаю на 250 потянут. Отдельно не взвешивал, навскидку говорю. 7% засора поставили, обычно 5 ![]() Сообщение отредактировано Корчма: Mar 22 2014, 23:13 -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Сколько таврия весит?? сегодня предлагали забрать на металлолом, не знаю сколько денег дать
![]() Сообщение отредактировано практик: Mar 22 2014, 23:19 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 23 2014, 00:17) Сколько таврия весит?? сегодня предлагали забрать на металлолом, не знаю сколько денег дать ![]() Думается мне полтн, если без салона и резины, но с движком, один черт этот сплав не берут. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Mar 23 2014, 00:29) Думается мне полтн, если без салона и резины, но с движком, один черт этот сплав не берут. А что там разве не дюраль,эт у запорожцев сплав магниевый, но и тот берут, дешевле люмини конечно, но берут.А у таврии уже кажись дюраль хотя не уверен-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,039 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Mar 22 2014, 23:10) 780 кг, трубы думаю на 250 потянут. Отдельно не взвешивал, навскидку говорю. 7% засора поставили, обычно 5 ![]() Ээх,на 100 кг.обсчитался ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Mar 22 2014, 23:17) Сколько таврия весит?? сегодня предлагали забрать на металлолом, не знаю сколько денег дать ![]() Увидел недавно на приемке копейку(все на месте),спросил у приемщика за сколько взял.Тот ответил:900 кг.(не взвешивая)-3т.р У нас цена чермета-5т.р+% |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
varero:глаз-алмаз
![]() Сообщение отредактировано ШАСик: Mar 23 2014, 00:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 22 2014, 23:17) Сколько таврия весит?? сегодня предлагали забрать на металлолом, не знаю сколько денег дать ![]() снар. масса по паспорту - 35%(для легкового не рамного авто) Сообщение отредактировано I<()ГIаPЪ: Mar 23 2014, 00:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Mar 22 2014, 22:19) Периодически копаю с чередованием.Впечатления такие: после копа по чермету не существует мусорных мест по старине. То есть сначала выдернуть чермет потом копать старину ? у меня нет желания ехать потом отдельно за какаликами , хочется одним выстрелом QUOTE(ОлВер @ Mar 22 2014, 23:35) Цена тонны, должна стоить больше, чем 100 кг. и т.д. Этот момент всегда упускается, или не знается. Все правильно чем больше металла тем большую сумму можно получить , тут все просто , нужно иметь номер телефона приемщика и договариваться , по любому может накинуть , даже те 50 копеек , с машины выйдет пару тыщ. -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Mar 23 2014, 00:37) А что там разве не дюраль,эт у запорожцев сплав магниевый, но и тот берут, дешевле люмини конечно, но берут.А у таврии уже кажись дюраль хотя не уверен Утверждать не буду, не разбирал, их мало в наших краях. Я больше по москвичам да волгам компитентен. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Mar 23 2014, 06:21) То есть сначала выдернуть чермет потом копать старину ? у меня нет желания ехать потом отдельно за какаликами , хочется одним выстрелом [COLOR=blue]Все правильно чем больше металла тем большую сумму можно получить , тут все просто , нужно иметь номер телефона приемщика и договариваться , по любому может накинуть , даже те 50 копеек , с машины выйдет пару тыщ. Нет не так . Конечно за частую интересные для капа по старине места пресекаются с местами скопления железа, но там найти клад маловероятно, хотя возможно. Под тем, что не существует мусорных мест имел в виду то, что звуки прибора на имперских деревнях вообще не напрягают после того как походишь по гаражу или полевому стану. Виктор, тут еще дело в том, что в вашем регионе история начинается с империи. До расширения Империи у с то же жизнь была, но не такой бурной как у нас. Условис поиска в корне разные.Хотя у вас без сомнения есть очень интересные места для поиска по старине. У вас уж если нашел, то нашел. Джек пот , как говорится, но опять же нужно иметь терпение и хорошую финансовую подушку. И то не факт, что джек пот будет взят. С черметом проще, поехал и заработал ![]() Сообщение отредактировано DMITR: Mar 23 2014, 09:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
niknov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 35,481 Металлоискатель: C7280M Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порхода |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,236 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Ух ты! Вот это действительно "правильный" транспорт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
У нас два дня большой плюс, снега почти нет. Поменял на ломовозе
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Погода тоже радует, тепло , солнышко светит! Руки так и чешутся, завтра после работы попробую капнуть.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
POBLUDA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 2-January 14 Из: Ростовская область Пользователь №: 63,181 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(POBLUDA @ Mar 23 2014, 19:36) Я сегодня тоже съездил нормально помимо металла немножко по войне выкопал, так как ещё не решился какой купить прибор, копаю самодельным. Лимоночка, надеюсь, пустотелая? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
POBLUDA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 2-January 14 Из: Ростовская область Пользователь №: 63,181 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Разумеется пустая, целое домой не везу,там же и закапываю.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 22:05 | |
![]() |