![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШАСик @ Mar 22 2014, 17:54) Хорошо потрудился-приятно глянуть.А я сегодня себе выходной устроил,завтра с новыми силами снова в бой ![]() ![]() На улице жарища по сводкам +18 ТАки не я трудился, другие. Я просто абрал за полцены, как думаете сколько ? Три трубы полные глины, еле выгрузил ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Я металл коплю т.к. до ближайшей приёмки 35км, не буду же я каждый день туда мотаться с 300кг. Тем более цена там на 1.5руб. ниже, чем в Кирове, а до него 160км. Вот и приходится копить и потом вызывать ломовоз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,039 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Mar 22 2014, 17:53) ТАки не я трудился, другие. Я просто абрал за полцены, как думаете сколько ? Три трубы полные глины, еле выгрузил ![]() Ну,значит правильно вложил капитал-всеравно молодец ![]() Если с глиной,и в капроновых мешках мелочевка-думаю 635кг. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШАСик @ Mar 22 2014, 19:47) Ну,значит правильно вложил капитал-всеравно молодец ![]() Если с глиной,и в капроновых мешках мелочевка-думаю 635кг. ![]() Мешки не в счет, там цветник. теплеенько, но глины больше, чем ты думаешь ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,039 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Mar 22 2014, 19:02) Мешки не в счет, там цветник. теплеенько, но глины больше, чем ты думаешь ![]() 650... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Mar 22 2014, 16:02) Кто совмещал копать чермет и старину , какие впечатления , одно другому не мешает ? Периодически копаю с чередованием.Впечатления такие: после копа по чермету не существует мусорных мест по старине. QUOTE(Корчма @ Mar 22 2014, 16:05) Я пробовал, не умею. Чермет у меня - работа, а старина-хобби, отдых, только все реже и реже выбираюсь. По старине устаю больше чем с черметом, находишься ![]() по усталости,такая же картина,от чермета устаёшь то же,но это другая усталость ![]() QUOTE(Вик...тор @ Mar 22 2014, 16:14) Так в том и дело у меня пока никак , уперт только в чермет а вот когда устаю после чермета хожу по старине неспешно , отдыхаю ![]() ![]() Тут дело в том.что психологически после чермета старина является сменой обстановки своего рода.Экономически,Отработав по чермету мы по старине ходим не для того что бы много найти,а опять же для того что бы сменить обстановку. для результативного поиска по старине нужен более рьяный настрой и готовность ходить не один месяц в минус и возможно тогда выстрелит.Когда есть возможность заработать черметом мы избегаем подсознательно поиск по старине на результат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Может не в тему, у моего старшего сына 25 апреля свадьба. Сегодня с женой ездил покупать наряды. Я лучше бы месяц не останавливаясь копал чермет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Для результативного поиска по чермету нужен более рьяный настрой и готовность ходить не один месяц и тогда у вас будет хороший результат и нюх на чермет-прям как у экстрасенса
![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Mar 22 2014, 19:14) Я металл коплю т.к. до ближайшей приёмки 35км, не буду же я каждый день туда мотаться с 300кг. Тем более цена там на 1.5руб. ниже, чем в Кирове, а до него 160км. Вот и приходится копить и потом вызывать ломовоз. Тоже самое, до приёмки 30 км. Приходится копить ,потом нанимать ломовоз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Mar 22 2014, 12:55) Соглашусь, в металле хранить это заморозить, или скорее в минус. Обычно, за 100 кг. латуни, любая приемка пришлет свой транспорт (не влияя на цену приемки латуни). А цена 100 кг. всегда стоит дороже цены в 1 или 10 кг. Цена тонны, должна стоить больше, чем 100 кг. и т.д. Этот момент всегда упускается, или не знается.Хотя у самого заначка есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Mar 22 2014, 21:29) Для результативного поиска по чермету нужен более рьяный настрой и готовность ходить не один месяц и тогда у вас будет хороший результат и нюх на чермет-прям как у экстрасенса ![]() ![]() Что бы создавать видимость их надо гдето взять, Где? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШАСик @ Mar 22 2014, 20:11) 650... Бери круче ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Mar 22 2014, 21:35) Обычно, за 100 кг. латуни, любая приемка пришлет свой транспорт (не влияя на цену приемки латуни). А цена 100 кг. всегда стоит дороже цены в 1 или 10 кг. Цена тонны, должна стоить больше, чем 100 кг. и т.д. Этот момент всегда упускается, или не знается. Не, к нам не поедут, дорог нету ![]() ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С.В.Н. @ Mar 22 2014, 21:28) Всем привет! Может не в тему, у моего старшего сына 25 апреля свадьба. Сегодня с женой ездил покупать наряды. Я лучше бы месяц не останавливаясь копал чермет. ![]() Володя,от всей души прими поздравления.Свадьба это хорошо.Конечно затраты,нервы,перешивания,но это пройдет и откроется новый жизненный этап связанный с рождением внуков.Вот тогда и покараешь с удвоенной силой. QUOTE(практик @ Mar 22 2014, 21:29) Для результативного поиска по чермету нужен более рьяный настрой и готовность ходить не один месяц и тогда у вас будет хороший результат и нюх на чермет-прям как у экстрасенса ![]() ![]() Нет Сергей,если копать чермет,то надо очень постараться что бы не заработать ![]() При копе старины на оборот, редкий выезд бывает оправдан экономически. А вот НЮХ нужен при любом поиске.У меня если по старине нюх включается,то еду по запаху в любое время суток,как правило нюх работает,но в этом году как то не шло ![]() QUOTE(С.В.Н. @ Mar 22 2014, 21:35) Что бы создавать видимость их надо гдето взять, Где? В земле ![]() Я если еду куда то при наличии времени в не зависимости от цели поездки,то всегда заезжаю на приглянувшиеся места.за одно и проверяю жили на этом месте люди или нет.Ну и беру на карандаш,потом опять с оказией или целенаправленно еду копать. Менде и ПГ М уже все выбиты,а по запаху иногда получается найти интересное место.Хотя и деревня на картах иногда радуют находками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С.В.Н. @ Mar 22 2014, 21:35) Что бы создавать видимость их надо гдето взять, Где? А что мало копарей по деревням я двоих друзей таких знал, один правда помер бедолага перед НГ, он был похитрее второго и постоянно брал что нибудь у него под реализацию- какулю *ценную* какую нибудь или складень.металл они тоже копали но с большой неохотой хоть и нуждались в деньгах т.к не ихнее это...-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
В нашем бизнесе 50 процентов зависит от нас, а остальное от удачи и ангела хранителя. Примеров сотни, нужно что бы в человеке открылась жилка. Как это происходит и от чего это зависит, стоит только догадыватся.
![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Mar 22 2014, 22:13) Володя,от всей души прими поздравления.Свадьба это хорошо.Конечно затраты,нервы,перешивания,но это пройдет и откроется новый жизненный этап связанный с рождением внуков.Вот тогда и покараешь с удвоенной силой. Это может для тебя так,а один знакомый копарь посчитал что теперь уже не рентабельно металлом заниматься и устроился на работу на 6 тыр в месяц весной , 2 выходных... Нет Сергей,если копать чермет,то надо очень постараться что бы не заработать ![]() При копе старины на оборот, редкий выезд бывает оправдан экономически. А вот НЮХ нужен при любом поиске.У меня если по старине нюх включается,то еду по запаху в любое время суток,как правило нюх работает,но в этом году как то не шло ![]() В земле ![]() Я если еду куда то при наличии времени в не зависимости от цели поездки,то всегда заезжаю на приглянувшиеся места.за одно и проверяю жили на этом месте люди или нет.Ну и беру на карандаш,потом опять с оказией или целенаправленно еду копать. Менде и ПГ М уже все выбиты,а по запаху иногда получается найти интересное место.Хотя и деревня на картах иногда радуют находками. ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Археолог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 383 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,611 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Ну да, без нюха никуда. Но есть и другая тема, знаю несколько обьектов (заброшенные оросительные системы) где металла очень много, но умахаешься копать руками, глубоко очень. Экскаватор нанимать и гнать туда нерентабельно, да и место палить неохота, экскаваторщики сейчас пошли очень прошаренные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Mar 22 2014, 22:45) В нашем бизнесе 50 процентов зависит от нас, а остальное от удачи и ангела хранителя. Примеров сотни, нужно что бы в человеке открылась жилка. Как это происходит и от чего это зависит, стоит только догадыватся. Это и есть ключевой момент в любом деле ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Археолог @ Mar 22 2014, 23:01) Ну да, без нюха никуда. Но есть и другая тема, знаю несколько обьектов (заброшенные оросительные системы) где металла очень много, но умахаешься копать руками, глубоко очень. Экскаватор нанимать и гнать туда нерентабельно, да и место палить неохота, экскаваторщики сейчас пошли очень прошаренные. Знал тоже одну насосную станцию с орошения возле леса, лет 10 никто не решался копать,решились- поехали а там ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 20:31 | |
![]() |