![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Такого я то же не встречал.Раритет одним словом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Mar 22 2014, 11:50) Такого я то же не встречал.Раритет одним словом Дим вот теперь если задаваться целью о покупке чего либо как думаешь собирать стог или бумажки?? ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,780 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
Тут Дима livsi год два назад спрашивал тоже самое.я вам сказал что куча металла это -как вклад под минусовой процент.так и вышло.сдавай и вкладывай в что-то более ликвидное
-------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Mar 22 2014, 12:47) Тут Дима livsi год два назад спрашивал тоже самое.я вам сказал что куча металла это -как вклад под минусовой процент.так и вышло.сдавай и вкладывай в что-то более ликвидное Соглашусь, в металле хранить это заморозить, или скорее в минус. Хотя у самого заначка есть ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 22 2014, 12:16) Дим вот теперь если задаваться целью о покупке чего либо как думаешь собирать стог или бумажки?? ![]() Думаю ни то и не другое.В твоём случае из за близости к заводу можно собирать стожок до лучшей цены,в прочем ты так и делаешь.У всех нас,кто от заводов далеко вообще нет смысла копить,потому что сезонные колебания в пределах рубля,засор не менее5%.а грязь со временем дожди смывают,да и при высыхании под крышей она отлетает.тем самым сводя на нет сезонные колебания. QUOTE(udel @ Mar 22 2014, 12:47) Тут Дима livsi год два назад спрашивал тоже самое.я вам сказал что куча металла это -как вклад под минусовой процент.так и вышло.сдавай и вкладывай в что-то более ликвидное Согласен. QUOTE(Sанчес @ Mar 22 2014, 12:55) Соглашусь, в металле хранить это заморозить, или скорее в минус. Хотя у самого заначка есть ![]() Так оно и есть.А наши накопления в цветмете-это заначка,не более того. Моё мнение по поводу накоплений,если они делается в течении года-трёх и более.то ни бумажки ни железо не вариант.Я бы покупал лом 583 пробы или 5-10 рублей Николая -2.У них цена близка к лому. По крайней мере на вряд ли потеряешь.Это всегда ликвидный товар в не зависимости от местоположения. Деньги-это бумага по сути.и в наше не спокойное время с ними всё может произойти. Железо-это нах ни кому не нужная вещь,если заводы опустят цену в связи с падением производства.Что собственно мы сейчас и видим.Цена на железо приемлемая там,где он идёт на экспорт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
приехал с приёмки цветнго:медь-180,латунь-100.
На чёрный поднялась на 200руб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Поднялась на 200 рублей-это сколько в итоге?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Mar 22 2014, 12:47) Тут Дима livsi год два назад спрашивал тоже самое.я вам сказал что куча металла это -как вклад под минусовой процент.так и вышло.сдавай и вкладывай в что-то более ликвидное Дааа действительно ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Mar 22 2014, 14:14) Поднялась на 200 рублей-это сколько в итоге? 5700руб/тонна-подтупляю после вчерашнего ![]() Виталий ionin-выздоравливай! Сообщение отредактировано Niknikols: Mar 22 2014, 13:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Mar 22 2014, 14:16) Дааа действительно ![]() ![]() Так та оно так.но тут как поглядеть.У тебя есть территориальная близость к заводу .возможность регулирования засора.Это уже плюс.Но собирал ты это накопление как я понимаю сезон не больше.Это не накопление,а по сути выжидание момента. Если копить металл 2-3 года то смысла нет,если цена конечно не 3-4 рубля,а повыше(в зависимости от региона .Где то и 3 рубля хорошая цена,если железа валом. Вот сдал ты удачно на пике свой стожок,получил бумажки.Дальше встаёт вопрос о накоплении или трате этих бумажек на свои семейные нужды .И если решено копить,то тут и встаёт тобой в теме выше озвученный вопрос:"как быть и что делать". Сообщение отредактировано DMITR: Mar 22 2014, 13:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Niknikols @ Mar 22 2014, 14:18) 5700руб/тонна-подтупляю после вчерашнего ![]() Виталий ionin-выздоравливай! Как я понимаю исходя из цены ![]() У нас потолок 6,20,а цена на вывесках приёмок 5,70- 6 рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Mar 22 2014, 14:31) Как я понимаю исходя из цены ![]() У нас потолок 6,20,а цена на вывесках приёмок 5,70- 6 рублей. Есть у нас сеть крупных приёмок "русский металл" у них подороже-но не намного.Там всё по взрослому паспорт надо. Ана той где я сдаю демократия:вези что хошь без пачпорта.и кстати не надо сверлить или резать амортизаторы ,стойки,баллоны и пр. Сообщение отредактировано Niknikols: Mar 22 2014, 13:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Victor B |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 77 Зарегистрирован: 17-January 11 Пользователь №: 25,212 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
QUOTE(Niknikols @ Mar 22 2014, 14:47) Есть у нас сеть крупных приёмок "русский металл" у них подороже-но не намного.Там всё по взрослому паспорт надо. Ана той где я сдаю демократия:вези что хошь без пачпорта.и кстати не надо сверлить или резать амортизаторы ,стойки,баллоны и пр. Николай,а приёмщицу не Юля зовут? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
У нас по прежнему 6400 вкруг, обещают 7000 в апреле, площадка пустая. На самом заводе уже 8000 но только для юриков с обьемом.
Пошабашил сегодня малость ![]() Глянул еще медь упала на 180, желтая до 90. нержа так и осталась 33, остальное не смотрел. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
QUOTE(Victor B @ Mar 22 2014, 15:06) Всем привет! Николай,а приёмщицу не Юля зовут? ![]() Дима ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Кто совмещал копать чермет и старину , какие впечатления , одно другому не мешает ?
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Mar 22 2014, 16:02) Кто совмещал копать чермет и старину , какие впечатления , одно другому не мешает ? Я пробовал, не умею. Чермет у меня - работа, а старина-хобби, отдых, только все реже и реже выбираюсь. По старине устаю больше чем с черметом, находишься ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Mar 22 2014, 18:05) Я пробовал, не умею. Чермет у меня - работа, а старина-хобби, отдых, только все реже и реже выбираюсь. По старине устаю больше чем с черметом, находишься ![]() Так в том и дело у меня пока никак , уперт только в чермет а вот когда устаю после чермета хожу по старине неспешно , отдыхаю ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Mar 22 2014, 15:16 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,039 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,039 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Тоже не могу совмещать чермет и старину.Получаются чередования примерно по неделе.Но,как правило,после нескольких пустых выездов за какаликами,монетный период быстро завершается
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 22:19 | |
![]() |