![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Спасибо Братишки !
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,039 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Дима,сегодня друг спрашивал у отца насчет шнивы-у него служебная.Мягко говоря,не порекомендовал он ее.Сам он ее не ремонтирует,типо дирехтУр,но в технике разбирается.Расход:10 по трассе,груженым не ездит-говорит литров 12+ возьмет.Плюс с раздаткой проблемы(не у него одного,тоже служебная).Может что не личная...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,039 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Mar 21 2014, 23:08) Грипую, температура 39, лечусь горячим вином, противное а пить нужно. Где то по непогоде подхватил, хотя 3 года не болел. С большим уважением ко всем читателям нашей темы! Я вот тоже ровно 3 года назад болел(в армейке крайний раз),вроде пока нормально... Спасибо за+ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШАСик @ Mar 22 2014, 00:51) Дима,сегодня друг спрашивал у отца насчет шнивы-у него служебная.Мягко говоря,не порекомендовал он ее.Сам он ее не ремонтирует,типо дирехтУр,но в технике разбирается.Расход:10 по трассе,груженым не ездит-говорит литров 12+ возьмет.Плюс с раздаткой проблемы(не у него одного,тоже служебная).Может что не личная... ![]() Спасибо за ответ. В принципе чудес от шнивы ждать не придутся,это понятно.У сеня друг пересел с 200 нового крузака на шниву.Конечно она не крузак.но за свои деньги ездит нормально.Цены на запчасти и при отсутствии времени цена ремонта в сервисе то же делают машину привлекательной. То же слышал про раздатки.но как то не верится.Я на ниве ездил года 4-5 и проблем с ней не возникало вообще.Если отцентроавть её как следует,то и вибрации нет при условии что шлицы на кардане не паздолбаны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Mar 22 2014, 00:19) Спасибо за ответ. В принципе чудес от шнивы ждать не придутся,это понятно.У сеня друг пересел с 200 нового крузака на шниву.Конечно она не крузак.но за свои деньги ездит нормально.Цены на запчасти и при отсутствии времени цена ремонта в сервисе то же делают машину привлекательной. То же слышал про раздатки.но как то не верится.Я на ниве ездил года 4-5 и проблем с ней не возникало вообще.Если отцентроавть её как следует,то и вибрации нет при условии что шлицы на кардане не паздолбаны. На нивах не ездил,но вроде 3х дверку везде хвалят,здесь тоже. Я как-то думал про Фронтеру В,и на выход,так сказать,и прицепчик за мет-ом подцепить.Но все упирается в финансы.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Это вечная проблема.И меем желание,не имеем возможности
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Mar 22 2014, 00:35) Это вечная проблема.И меем желание,не имеем возможности ![]() Было бы желание,точнее цель ![]() Я вот тоже когда-то металл на авто собирал(собрал),до сих пор на нем езжу-что-то Цель пока не просыпается ![]() ![]() Сообщение отредактировано ШАСик: Mar 22 2014, 00:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Mar 22 2014, 00:35) Это вечная проблема.И меем желание,не имеем возможности ![]() Ты,наверное,имел ввиду под желанием-хотение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Можно и так сказать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorsha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,295 Металлоискатель: x-terra Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Mar 22 2014, 00:19) Спасибо за ответ. В принципе чудес от шнивы ждать не придутся,это понятно.У сеня друг пересел с 200 нового крузака на шниву.Конечно она не крузак.но за свои деньги ездит нормально.Цены на запчасти и при отсутствии времени цена ремонта в сервисе то же делают машину привлекательной. То же слышал про раздатки.но как то не верится.Я на ниве ездил года 4-5 и проблем с ней не возникало вообще.Если отцентроавть её как следует,то и вибрации нет при условии что шлицы на кардане не паздолбаны. На шниве раздатка не центруется.Проблем с раздаткой не было. На нивах да есть.Единственное вибрация на 80 доставала пока не поменял карданы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Mar 21 2014, 17:02) Привет, ну если в колхозах была техника , обрабатывались поля то должны быть и станы где техника эта стояла или так называемые КИТы ( это типа фермеров в СССР), этой информацией владеют старожилы что да где , есть еще места где были покосы , туда тоже свозилась вся техника , люди там жили и трудились , это я пишу про наши места обитания.Заметил одну особенность если рядом с заброшенной деревней есть лесок то с северной стороны стояла техника , прятались в тенек ![]() Обязательно воспользуюсь вашими советами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 21 2014, 22:11) Теперь ехать нужно в разваленный колхоз по соседству ![]() Наметил на этот год десять развалившихся колхозов в радиусе 40 км, парочку садов и один пионерский лагерь ![]() Не знаю на счет садов и лагеря, но надеюсь что в колхозах еще не все выкопали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
выздоравливай , Виталь , а то я уже вчера вдоль поля пробовал проехать - на удивление получилось . заодно 5 км срезал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Mar 22 2014, 01:08) Грипую, температура 39, лечусь горячим вином, противное а пить нужно. Где то по непогоде подхватил, хотя 3 года не болел. С большим уважением ко всем читателям нашей темы! Выздоравливай ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Mar 22 2014, 08:28) Наметил на этот год десять развалившихся колхозов в радиусе 40 км, парочку садов и один пионерский лагерь ![]() Не знаю на счет садов и лагеря, но надеюсь что в колхозах еще не все выкопали. Коллега, у вас в регионе есть много интересных мест. Главное не лениться и проверить, результат может быть очень даже отличным. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaTomsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 4-October 09 Из: ТОМСК Пользователь №: 12,365 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Mar 22 2014, 10:14) Коллега, у вас в регионе есть много интересных мест. Главное не лениться и проверить, результат может быть очень даже отличным. я так же делаю ![]() хоть с собой ноут бери на поиски. ![]() ![]() я его даже с GPS выносным беспроводным срастил в САС планете пишет маршрут и показывает местоположение. а это какой генштаб? у меня на старой версии генштаб отвалился а новую только на стационарный поставил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Mar 22 2014, 00:37) Это-то понятно, только у этой четвёрки цена меньше чем у рафинада раз в десять, поэтому и жалею, как и цена на пружины, я поэтому и написал, время такое. Эта четверка дешевле стоит, дешевле в обслуживании, меньше жрет больше везет и проедет там куда ты даже не сунешься потому что тебе будет жалко поцарапать или не дай бог погнуть, потому ценней твоего рафинада в 100 раз ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimaTomsk @ Mar 22 2014, 10:33) я так же делаю ![]() хоть с собой ноут бери на поиски. ![]() ![]() я его даже с GPS выносным беспроводным срастил в САС планете пишет маршрут и показывает местоположение. а это какой генштаб? у меня на старой версии генштаб отвалился а новую только на стационарный поставил Это 1км вроде. На планете я просто ищу и отмечаю потому как можно проверить тоже самое место со многих спутниковых снимков типа Bing и прочих, а потом ставлю путевые точки в GPS навигатор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,131 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Mar 22 2014, 10:14) Коллега, у вас в регионе есть много интересных мест. Главное не лениться и проверить, результат может быть очень даже отличным. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Mar 21 2014, 23:27) Серёг,да не нужно пара тройка сезонов.От катал сезон и продал. Стога того уже нет давно остались одни воспоминания размер его был 6*5*2,5мПросто смотрю как продаются шнивы относительно остальных машин.Очень даже не плохо.И ещё один момент.Их много берут на рыбалку и для езды по месту люди,которые уже в возрасте и им в основной массе в лом куда то ездить и выбирать машину.Им пусть по дороже,но дома купить машину ![]() Теплообменник,который ты нашел скорее всего охладитель для молока. Стог у тебя на фото хорош зараза ![]() ![]() Ребята,всем спасибо за именно свое мнение по поводу шнивы и других авто,именно такие советы были нужны. Всё таки пока считаю,что по крайней мере для моих условий шнива самый оптимальный вариант. Фото теплообменнка ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 22:18 | |
![]() |