![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Дмитрий ниву шевроле не советую,вся пласмасовая,в каждой луже встревает !Паркетник одним словом,трехдверка супер но длинна маловата!Присмотрись к баргузину двухмастовому,а так калина неплоха возьми пока а на осень может че и придумаеш, удачи!К разным весам свой подход,тут надо в интернете смотреть и думать всеравно приемшик свое не упустит,даже на весовых нужно знать куда встать!А металла всеравно с каждым днем будет меньше
![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorsha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,295 Металлоискатель: x-terra Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Mar 21 2014, 11:49) говорят у них по середине лопается кузов.но это не факт. Любая машина после того как на ней повозишь металлолома от души пару тройку сезонов становится самой ликвидной из ликвидных Я в любом случае с прицепом езжу и длина не особо важна.Ну и шнива ликвиднее чем остальные нивы. А так,если машина всегда на глазах была,то конечно вариант хороший. ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
всем салют, я сёдня по скорбным делам.токо очухался.знакомого хоронил.
снегу навалило, не пинайте токо но имхо трёхдверка при всех преимущестивахочень гемор. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Сегодня делал первый боевой вылет на 25км выехал примерно в 14-30 заехал на заправку- 92 стоит 29.80 передо мной какой то запасливый мужик на шестерке заправил полный бак и еще в канистры 200л .Заскочил на ближайшую от заправки ферму, смотрю свежие ямки,думал опоздал
![]() ![]() Спасибо парни за плюсы ![]() Сообщение отредактировано практик: Mar 21 2014, 21:19 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 21 2014, 21:59) Сегодня делал первый боевой вылет на 25км выехал в примерно в 14-30 заехал на заправку 92 стоит 29.80 передо мной какой то запасливый мужик на шестерке заправил полный бак и еще в канистры 200л .Заскочил на ближайшую от заправки ферму смотрю свежие ямки,думал опоздал ![]() ![]() У нас аи92-уже вторую неделю 29,95. А копать ешо ой как рано, на неделе обещают ночью + и дожди, это хорошо. А еще земля нынче не промерзла почти ни где по области, я молил, чтобы снегу навалило вперед и навалило ![]() Думаю через пару недель начнем, где Димон, пора сезон обмы ![]() ![]() Нагрузил сегодня копанины тонну, там же где и пред. и ![]() Сегодня достал экспа, помыл, всю старую изоленту оборвал и намотал новую, вообщем ГТО ![]() ![]() Сообщение отредактировано Корчма: Mar 21 2014, 21:17 -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Корчма @ Mar 21 2014, 22:06) У нас аи92-уже вторую неделю 29,95. Забыл сказать железяки были или в грязи или с намерзшей землей ,но мерзлая земля только сверху- тут главное пробить скорлупу А копать ешо ой как рано, на неделе обещают ночью + и дожди, это хорошо. А еще земля нынче не промерзла почти ни где по области, я молил, чтобы снегу навалило вперед и навалило ![]() Думаю через пару недель начнем, где Димон, пора сезон обмы ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Mar 21 2014, 23:06) У нас аи92-уже вторую неделю 29,95. А копать ешо ой как рано, на неделе обещают ночью + и дожди, это хорошо. А еще земля нынче не промерзла почти ни где по области, я молил, чтобы снегу навалило вперед и навалило ![]() Думаю через пару недель начнем, где Димон, пора сезон обмы ![]() ![]() Всем привет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(NailZ @ Mar 21 2014, 17:54) Доброго времени суток уважаемые копатели металла! Теперь ехать нужно в разваленный колхоз по соседству Я начал собирать металлолом в 2007 году. Собирал в родном развалившемся колхозе с помощью щупа. В 2011 приобрел МД и за пару лет добил то, что еще оставалось. У меня к Вам вопрос, как к людям, у которых основной доход поступает с металла (как я понял), где еще можно найти и выкопать приличное количество металлолома, кроме чем в разоренных колхозах? ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 21 2014, 21:18) Любая машина после того как на ней повозишь металлолома от души пару тройку сезонов становится самой ликвидной из ликвидных ![]() ![]() Серёг,да не нужно пара тройка сезонов.От катал сезон и продал. Просто смотрю как продаются шнивы относительно остальных машин.Очень даже не плохо.И ещё один момент.Их много берут на рыбалку и для езды по месту люди,которые уже в возрасте и им в основной массе в лом куда то ездить и выбирать машину.Им пусть по дороже,но дома купить машину ![]() Теплообменник,который ты нашел скорее всего охладитель для молока. Стог у тебя на фото хорош зараза ![]() ![]() Ребята,всем спасибо за именно свое мнение по поводу шнивы и других авто,именно такие советы были нужны. Всё таки пока считаю,что по крайней мере для моих условий шнива самый оптимальный вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Откопал сезон на своём рафике4, меньше 320 и больше 410 не грузил, боевая тачка, как у нас говорят, жалко конечно, но время такое настало, ездил 4-5 дней в неделю,чтобы не перегрузить примерно знаю вес каждой сельхоз детали или примерно взвешивая в руках, но в этом сезоне поставлю фаркоп. Взвешиваюсь на весах вместе с машиной, время сдачи занимает 5-10 минут, удобно,у меня на грязь не сбрасывали, металл хороший, цена была в ноябре 5,7р. Как то так, всем удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Mar 21 2014, 23:28) Всем привет. Откопал сезон на своём рафике4, меньше 320 и больше 410 не грузил, боевая тачка, как у нас говорят, жалко конечно, но время такое настало, ездил 4-5 дней в неделю,чтобы не перегрузить примерно знаю вес каждой сельхоз детали или примерно взвешивая в руках, но в этом сезоне поставлю фаркоп. Взвешиваюсь на весах вместе с машиной, время сдачи занимает 5-10 минут, удобно,у меня на грязь не сбрасывали, металл хороший, цена была в ноябре 5,7р. Как то так, всем удачи. У меня фронтера с прицепом на весы,если они 15-ти тонные не умещалась.Потеря веса 80-110 кг.Но это если металл ровно лежит или вес спереди прицепа.Если основной вес сзади(что бы прицеп машину к верху поднимал за счет тяжелого железа сзади) то можно и увеличит вес кг на 20-70 в зависимости от загрузки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Mar 21 2014, 23:36) У меня фронтера с прицепом на весы,если они 15-ти тонные не умещалась.Потеря веса 80-110 кг.Но это если металл ровно лежит или вес спереди прицепа.Если основной вес сзади(что бы прицеп машину к верху поднимал за счет тяжелого железа сзади) то можно и увеличит вес кг на 20-70 в зависимости от загрузки. С весами проблем нет, там и тонары и прочая ботва взвешивается, контора самая серьёзная у нас, ростовско-питерские браты, почему не врут проверял много раз, взвешусь на них потом говорю приёмщику, поедим на маленькие тоже электронные весы, нет проблем, потом на большие порожняком, проверял их так, у больших весов деления по 20кг. потом приловчился, вытаскиваю перед взвешиванием из машины кувалду и ломик, бензину в баке вроде всегда одинаково и как-то лучше получалось, по моему. Сам по серьёзному занимался чернягой три года, 8 лет назад последний камаз с прицепом весом 34 тонны отправлял в Питер, резали вагоны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михалыч мл. @ Mar 21 2014, 23:28) Всем привет. Откопал сезон на своём рафике4, меньше 320 и больше 410 не грузил, боевая тачка, как у нас говорят, жалко конечно, но время такое настало, ездил 4-5 дней в неделю,чтобы не перегрузить примерно знаю вес каждой сельхоз детали или примерно взвешивая в руках, но в этом сезоне поставлю фаркоп. Взвешиваюсь на весах вместе с машиной, время сдачи занимает 5-10 минут, удобно,у меня на грязь не сбрасывали, металл хороший, цена была в ноябре 5,7р. Как то так, всем удачи. Я в 4ку полтонны смело кидаю,расход бензина относительно небольшой да и вобщем то и не буксовал нигде.Все картонки в багажнике поменял на металлические листы 2мм, ну и пружины сзади усилилhttp://f6.s.qip.ru/XlyR74PZ.jpg -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Грипую, температура 39, лечусь горячим вином, противное а пить нужно. Где то по непогоде подхватил, хотя 3 года не болел. С большим уважением ко всем читателям нашей темы!
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Виталик,давай поправляйся.Думаю через день всё пройдёт .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Mar 22 2014, 00:08) Грипую, температура 39, лечусь горячим вином, противное а пить нужно. Где то по непогоде подхватил, хотя 3 года не болел. С большим уважением ко всем читателям нашей темы! Давай Виталик выздоравливай побыстрей ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,039 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!Сегодня скатался на природу.Полазил вдоль старой убитой дороги.После солнце неплохо припекло-полдня мечтал о холодном пиве.А сегодня пятница-мечты сбываются...
![]() Итог-305 кг. что-то фоты все не грузятся ionin желаю скорейшего „лопатодержательства":) Сообщение отредактировано ШАСик: Mar 21 2014, 23:38 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Mar 22 2014, 00:03) Я в 4ку полтонны смело кидаю,расход бензина относительно небольшой да и вобщем то и не буксовал нигде.Все картонки в багажнике поменял на металлические листы 2мм, ну и пружины сзади усилил http://f6.s.qip.ru/XlyR74PZ.jpg Это-то понятно, только у этой четвёрки цена меньше чем у рафинада раз в десять, поэтому и жалею, как и цена на пружины, я поэтому и написал, время такое. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 22:18 | |
![]() |