Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

5237 страниц « < 736 737 738 739 740 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

FIREFLV
post Mar 21 2014, 18:10
Создана #14741

Постоянный

Из: Россия Даг Махачкала

Металлоискатель: Compadre

-----XX---

Всем привет!Дмитрий ниву шевроле не советую,вся пласмасовая,в каждой луже встревает !Паркетник одним словом,трехдверка супер но длинна маловата!Присмотрись к баргузину двухмастовому,а так калина неплоха возьми пока а на осень может че и придумаеш, удачи!К разным весам свой подход,тут надо в интернете смотреть и думать всеравно приемшик свое не упустит,даже на весовых нужно знать куда встать!А металла всеравно с каждым днем будет меньше facepalm.gif закон природы smile.gif Что то надо делать ddd.gif Например

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Цени то что есть
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Egorsha
post Mar 21 2014, 19:58
Создана #14742

Постоянный

Металлоискатель: x-terra

-----XX---

user posted image
Вот моя шнива а насчет простой трехдверки дак все сейчас ставится в основном от шнивы.Шнива хорошая проходимость с хорошей резиной.
  + Quote Post

практик
post Mar 21 2014, 20:18
Создана #14743

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Mar 21 2014, 11:49)
говорят у них по середине лопается кузов.но это не факт.
Я в любом случае с прицепом езжу и длина не особо важна.Ну и шнива ликвиднее чем остальные нивы.
А так,если машина всегда на глазах была,то конечно вариант хороший.
Любая машина после того как на ней повозишь металлолома от души пару тройку сезонов становится самой ликвидной из ликвидных bash.gif facepalm.gif

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
  + Quote Post

Niknikols
post Mar 21 2014, 20:55
Создана #14744

Старожил

Из: 37 RUS город неWEST

-----XXXXX

всем салют, я сёдня по скорбным делам.токо очухался.знакомого хоронил.
снегу навалило,
не пинайте токо но имхо трёхдверка при всех преимущестивахочень гемор. smile.gif
  + Quote Post

практик
post Mar 21 2014, 20:59
Создана #14745

Профи

-----XXXXX

Сегодня делал первый боевой вылет на 25км выехал примерно в 14-30 заехал на заправку- 92 стоит 29.80 передо мной какой то запасливый мужик на шестерке заправил полный бак и еще в канистры 200л .Заскочил на ближайшую от заправки ферму, смотрю свежие ямки,думал опоздал 13.gif -что там искали не знаю т.к ямки не глубокие, но ведра не брали.... тут же на ямках копнул с десяток поилок,2 навозных редуктора правда не большие килограмм по 40 ,несколько звездочек и т.д вобщем все весом от 5кг самая интересная находка это какой то квадратный, увесистый теплообменник из люмини с торчащими из него медными трубками я сначала чуть не принял его за бетонную плиту, я никогда такой не видел.Завтра его сфотаю lupsk.gif
Спасибо парни за плюсы smile.gif

Сообщение отредактировано практик: Mar 21 2014, 21:19

--------------------
  + Quote Post

Корчма
post Mar 21 2014, 21:06
Создана #14746

Старожил

Из: 43 rus

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Mar 21 2014, 21:59)
Сегодня  делал первый боевой вылет на 25км выехал в примерно в 14-30 заехал на заправку 92 стоит 29.80 передо мной какой то запасливый мужик на шестерке заправил полный бак и еще в канистры 200л .Заскочил на ближайшую от заправки ферму смотрю   свежие ямки,думал опоздал 13.gif   -что там искали не знаю т.к  ямки не глубокие ведра не брали.... тут же на ямках копнул с десяток поилок,2 навозных редуктора правда не большие килограмм по 40 ,несколько звездочек и т.д вобщем все весом от 5кг самая интересная находка это какой то квадратный, увесистый теплообменник из люмини с торчащими из него медными трубками я сначала чуть не принял его за бетонную плиту, я никогда такой не видел.Завтра его сфотаю lupsk.gif

У нас аи92-уже вторую неделю 29,95.
А копать ешо ой как рано, на неделе обещают ночью + и дожди, это хорошо. А еще земля нынче не промерзла почти ни где по области, я молил, чтобы снегу навалило вперед и навалило pioneer.gif
Думаю через пару недель начнем, где Димон, пора сезон обмы alko_2464.gif начинать smile79.gif
Нагрузил сегодня копанины тонну, там же где и пред. и 17.gif забыл сфоткать, думал выгружу и ага, столько было глины примерзшей, ночью было -16, поспешил ретироваться, чтоб 6% засора резко не возрасли.
Сегодня достал экспа, помыл, всю старую изоленту оборвал и намотал новую, вообщем ГТО biggrin.gif user posted image

Сообщение отредактировано Корчма: Mar 21 2014, 21:17

--------------------
Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
  + Quote Post

практик
post Mar 21 2014, 21:16
Создана #14747

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Корчма @ Mar 21 2014, 22:06)
А копать ешо ой как рано, на неделе обещают ночью + и дожди, это хорошо. А еще земля нынче не промерзла почти ни где по области, я молил, чтобы снегу навалило вперед и навалило  pioneer.gif
Думаю через пару недель начнем, где Димон, пора сезон обмы alko_2464.gif  начинать  smile79.gif
Забыл сказать железяки были или в грязи или с намерзшей землей ,но мерзлая земля только сверху- тут главное пробить скорлупу cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

evgeniygamma
post Mar 21 2014, 21:19
Создана #14748

Старожил

Из: 66 регион

-----XX---

QUOTE(Корчма @ Mar 21 2014, 23:06)
А копать ешо ой как рано, на неделе обещают ночью + и дожди, это хорошо. А еще земля нынче не промерзла почти ни где по области, я молил, чтобы снегу навалило вперед и навалило  pioneer.gif
Думаю через пару недель начнем, где Димон, пора сезон обмы alko_2464.gif  начинать  smile79.gif

Всем привет alko_2464.gif тоже самое раннее через пару недель хочу вылазку зделать ! Кстати про авто ! Есть у меня товарищ у него спорт 2006 года . бензин и длинный он но еще на раме ! Может быть высижу его через годик ! а то он на крузака все зарится может чкго и родит а я эту у него подтену 14.gif
  + Quote Post

evgeniygamma
post Mar 21 2014, 21:24
Создана #14749

Старожил

Из: 66 регион

-----XX---

QUOTE(Egorsha @ Mar 21 2014, 21:58)
user posted image
Вот моя шнива а насчет простой трехдверки дак все сейчас ставится в основном от шнивы.Шнива хорошая проходимость с хорошей резиной.

Отличные колесики!! 15.gif
  + Quote Post

практик
post Mar 21 2014, 22:11
Создана #14750

Профи

-----XXXXX

QUOTE(NailZ @ Mar 21 2014, 17:54)
Доброго времени суток уважаемые копатели металла!
Я начал собирать металлолом в 2007 году. Собирал в родном  развалившемся колхозе с помощью щупа. В 2011 приобрел МД и за пару лет добил то, что еще оставалось.
У меня к Вам вопрос, как к людям, у которых основной доход поступает с металла (как я понял), где еще можно найти и выкопать приличное количество металлолома, кроме чем в разоренных колхозах?
Теперь ехать нужно в разваленный колхоз по соседству 17.gif

--------------------
  + Quote Post

DMITR
post Mar 21 2014, 22:27
Создана #14751

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Mar 21 2014, 21:18)
Любая машина после того как на ней повозишь  металлолома от души  пару тройку сезонов становится самой ликвидной из ликвидных  bash.gif facepalm.gif

Серёг,да не нужно пара тройка сезонов.От катал сезон и продал.
Просто смотрю как продаются шнивы относительно остальных машин.Очень даже не плохо.И ещё один момент.Их много берут на рыбалку и для езды по месту люди,которые уже в возрасте и им в основной массе в лом куда то ездить и выбирать машину.Им пусть по дороже,но дома купить машину 14.gif .
Теплообменник,который ты нашел скорее всего охладитель для молока.
Стог у тебя на фото хорош зараза biggrin.gif .Плюсовать пока не буду.Приберегу плюсомёт ,а то сезон начнётся(вернее у вас он начался),будут от тебя фото результатов,а патронов у меня не будет biggrin.gif .

Ребята,всем спасибо за именно свое мнение по поводу шнивы и других авто,именно такие советы были нужны.
Всё таки пока считаю,что по крайней мере для моих условий шнива самый оптимальный вариант.

+ Quote Post

Михалыч мл.
post Mar 21 2014, 22:28
Создана #14752

Профи

-----XXXXX

Всем привет. Откопал сезон на своём рафике4, меньше 320 и больше 410 не грузил, боевая тачка, как у нас говорят, жалко конечно, но время такое настало, ездил 4-5 дней в неделю,чтобы не перегрузить примерно знаю вес каждой сельхоз детали или примерно взвешивая в руках, но в этом сезоне поставлю фаркоп. Взвешиваюсь на весах вместе с машиной, время сдачи занимает 5-10 минут, удобно,у меня на грязь не сбрасывали, металл хороший, цена была в ноябре 5,7р. Как то так, всем удачи.
  + Quote Post

DMITR
post Mar 21 2014, 22:36
Создана #14753

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Михалыч мл. @ Mar 21 2014, 23:28)
Всем привет. Откопал сезон на своём рафике4, меньше 320 и больше 410 не грузил, боевая тачка, как у нас говорят, жалко конечно, но время такое настало, ездил 4-5 дней в неделю,чтобы не перегрузить примерно знаю вес каждой сельхоз детали или примерно взвешивая в руках, но в этом сезоне поставлю фаркоп. Взвешиваюсь на весах вместе с машиной, время сдачи занимает 5-10 минут, удобно,у меня на грязь не сбрасывали,  металл хороший, цена была в ноябре 5,7р. Как то так, всем удачи.

У меня фронтера с прицепом на весы,если они 15-ти тонные не умещалась.Потеря веса 80-110 кг.Но это если металл ровно лежит или вес спереди прицепа.Если основной вес сзади(что бы прицеп машину к верху поднимал за счет тяжелого железа сзади) то можно и увеличит вес кг на 20-70 в зависимости от загрузки.
  + Quote Post

Михалыч мл.
post Mar 21 2014, 22:51
Создана #14754

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Mar 21 2014, 23:36)
У меня фронтера с прицепом на весы,если они 15-ти тонные не умещалась.Потеря веса 80-110 кг.Но это если металл ровно лежит или вес спереди прицепа.Если основной вес сзади(что бы прицеп машину к верху поднимал за счет тяжелого железа сзади) то можно и увеличит вес кг на 20-70 в зависимости от загрузки.

С весами проблем нет, там и тонары и прочая ботва взвешивается, контора самая серьёзная у нас, ростовско-питерские браты, почему не врут проверял много раз, взвешусь на них потом говорю приёмщику, поедим на маленькие тоже электронные весы, нет проблем, потом на большие порожняком, проверял их так, у больших весов деления по 20кг. потом приловчился, вытаскиваю перед взвешиванием из машины кувалду и ломик, бензину в баке вроде всегда одинаково и как-то лучше получалось, по моему. Сам по серьёзному занимался чернягой три года, 8 лет назад последний камаз с прицепом весом 34 тонны отправлял в Питер, резали вагоны.
  + Quote Post

практик
post Mar 21 2014, 23:03
Создана #14755

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Михалыч мл. @ Mar 21 2014, 23:28)
Всем привет. Откопал сезон на своём рафике4, меньше 320 и больше 410 не грузил, боевая тачка, как у нас говорят, жалко конечно, но время такое настало, ездил 4-5 дней в неделю,чтобы не перегрузить примерно знаю вес каждой сельхоз детали или примерно взвешивая в руках, но в этом сезоне поставлю фаркоп. Взвешиваюсь на весах вместе с машиной, время сдачи занимает 5-10 минут, удобно,у меня на грязь не сбрасывали,  металл хороший, цена была в ноябре 5,7р. Как то так, всем удачи.
Я в 4ку полтонны смело кидаю,расход бензина относительно небольшой да и вобщем то и не буксовал нигде.Все картонки в багажнике поменял на металлические листы 2мм, ну и пружины сзади усилил
http://f6.s.qip.ru/XlyR74PZ.jpg

--------------------
  + Quote Post

ionin
post Mar 21 2014, 23:08
Создана #14756

Профи

Из: 26 регион

Металлоискатель: S E

-----XXXXX

Грипую, температура 39, лечусь горячим вином, противное а пить нужно. Где то по непогоде подхватил, хотя 3 года не болел. С большим уважением ко всем читателям нашей темы!

--------------------
Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
  + Quote Post

DMITR
post Mar 21 2014, 23:15
Создана #14757

Профи

-----XXXXX

Виталик,давай поправляйся.Думаю через день всё пройдёт .
  + Quote Post

практик
post Mar 21 2014, 23:20
Создана #14758

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ionin @ Mar 22 2014, 00:08)
Грипую, температура 39, лечусь горячим вином, противное а пить нужно. Где то по непогоде подхватил, хотя 3 года не болел. С большим уважением ко всем читателям нашей темы!
Давай Виталик выздоравливай побыстрей sml.gif alko_2464.gif , а то уже пора бороться с советской бесхозяйственностью cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Aliaksandr
post Mar 21 2014, 23:36
Создана #14759

Постоянный

Металлоискатель: Deus

-----XX---

Всем доброго времени суток!Сегодня скатался на природу.Полазил вдоль старой убитой дороги.После солнце неплохо припекло-полдня мечтал о холодном пиве.А сегодня пятница-мечты сбываются... cheesy.gif
Итог-305 кг.
что-то фоты все не грузятся
ionin желаю скорейшего „лопатодержательства":)

Сообщение отредактировано ШАСик: Mar 21 2014, 23:38

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

Михалыч мл.
post Mar 21 2014, 23:37
Создана #14760

Профи

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Mar 22 2014, 00:03)
Я в 4ку полтонны смело кидаю,расход бензина относительно небольшой да и вобщем то и не буксовал нигде.Все картонки в багажнике поменял на металлические листы 2мм, ну и пружины сзади усилил
http://f6.s.qip.ru/XlyR74PZ.jpg

Это-то понятно, только у этой четвёрки цена меньше чем у рафинада раз в десять, поэтому и жалею, как и цена на пружины, я поэтому и написал, время такое.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
5 человек читают эту тему (4 гостей и скрытых пользователей)
1 пользователей: Gardener

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st September 2025 - 22:18
Рейтинг@Mail.ru