![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Mar 21 2014, 01:14) Шнива то же маловата для сна.В принципе в ней не чего спать.в ней ездить нужно.На крайняк палатку можно взять.Вот с расходом топлива кто как говорит.У меня в 90-х годах была трёхдверка,так она 8-12 на 100 ела.А многие говорят,что шни ва больше ест Дим а что ты скажешь насчет длинной 5ти дверки там багажник ого го ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Mar 21 2014, 09:30 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Mar 21 2014, 01:50) А по расходу меньше 10 это фантастика. Ну если на новой, по ровной, прямой, чистой дороге, пустой и водитель в супер лёгком весе Я тоже соглашусь с Сашком ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
трех..дверка нива..езжу шестой год..машина супер...это мое имхо..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
[quote=varero,Mar 21 2014, 00:19]
[quote=DMITR,Mar 20 2014, 23:31 4. По возможности сдавать нужно сразу после копа, пока грязь на железе держится. Этим легко компенсируется засор, разница в цене и нет особого смысла складировать металл. Так же исключается лишняя работа по погрузке в дальнейшем. Я сдаю частнику, у него площадка возле дома.обмана нет, на 100 рублей дешевле чем на офф приемках, но земля делает свое дело. Так как приезжаю как правило в 8-10 вечера выгружаю сам, но это мне на руку. Для того что бы понять как лучше ложить нужно на конкретные весы несколько раз привезти известный вес и все станет ясно. [/quote] Вот поэтому тоже сдаю сразу,пока металл "горячий"-тоесть не высохла грязь и не отвалилась-из-за всяких уголков. ![]() Да и не только по этому-а просто деньги как всегда -хоться сразу ![]() Просто -укладываю красиво (вошло в привычку)металл лицом к верху -чтоб приемщик грязь не видел.Да и везу иногда не трясу особо.А на выгрузке узбеки работают -вроде не закладывют -за несколько лет привыкли. И физических манипуляций -бестолковых, с металлом меньше.Выкинул этот хлам-взял бумажки- и полетел с чистой совестью по новомодным маркетам выбирать колбасу ![]() Но это у меня так - приемка по пути -до пяти... А так глядя на "стоги"-ребят -тоже хоться складировать.Но холодно поразмыслив -конечно лучше складировать бумажками -что для меня психологически труднее ![]() ![]() [/quote]Валера нелюбишь телодвижения а любишь бумажки ![]() ![]() ![]() ![]() Что касается стога.... чтобы сдать подороже чем 5-6 руб за кг и гарантировано не нае- пали на весе приходится делать лишние телодвижения- так практика подсказывает - и цена выше и засор меньше 1,5-3 %. ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Я тоже скажу свое слово, Нива конечно вещь, наша в 8 укладывается, зимой в 10. Но сцуко требует внимания пипец, ладно запчасти, но кузов полное г.... А если еще и прицеп, ну не знаю усиливать жопу как минимум и ресурс у наших движков оставляет желать лучшего, не даром оффроудеры на инж. нивах выкидывают компенсаторы и ставят рокера, потому что и давление масла теряется и накрываются они быстра от перегазовок.
Имхо для таскания чермета не катит. Вот наша 21213 2000г. карбюратор ![]() ![]() Я посматриваю на спортэйджа первого, как шнива, только на раме, мощи больше, узлы надежнее, комфортнее и з/ч ненамного дороже, а ресурс больше. Ну и цена по годам не собо велика в разнице. А для металла закрадывается идея пересесть с газели на буханку и отодвинуть свое расставание с копом еще на пару лет, по бездорожью еще можно неплохо покопать, там где не каждый проедет. Как то так. Сообщение отредактировано Корчма: Mar 21 2014, 10:22 -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Как то один сезон покатался на длинной ниве -вполне ничо.Трех дверка правда.
Но что то под грузом кг.700 сильно падала ![]() И как показалось -расход больше десятки не был. Она была на газу и бензине -и я постоянно экспериментировал -на чем выгодней. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 21 2014, 10:29) Дим а что ты скажешь насчет длинной 5ти дверки там багажник ого го ![]() ![]() ![]() ![]() говорят у них по середине лопается кузов.но это не факт. Я в любом случае с прицепом езжу и длина не особо важна.Ну и шнива ликвиднее чем остальные нивы. А так,если машина всегда на глазах была,то конечно вариант хороший. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Mar 21 2014, 11:54) ![]() Вот такая девчушка нам с сынулей по вкусу, на природу ездить, какули месить, да и по трассе ненапряжно на ней. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 21 2014, 13:18) я как то на досуге считал- на 100 кг металла 5% засор в виде земли это по объему ее должно быть столько же сколько и металла ![]() На процентах они себе зарплату делают и рабочим своим , у нас 7- 10 проц. Например привез я машину 4500 кг по 5 р ,без процентов выходит 22500 , после их махинаций выходит вес уже 4185 равно 20925 а мусору пока вез в кузове с ведро осталось Сообщение отредактировано Вик...тор: Mar 21 2014, 11:25 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Что касается стога.... чтобы сдать подороже чем 5-6 руб за кг и гарантировано не нае- пали на весе приходится делать лишние телодвижения- так практика подсказывает - и цена выше и засор меньше 1,5-3 %.
![]() ![]() [/quote] Каккой чистый металл. как будто бы его специально мыли. У нас сколько не привези, цена будет одинаковая и засор 6% стабильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
ух питница севодня! винно. банно .блудный день !!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ми.тяй @ Mar 20 2014, 21:38) Да..,причем тут,напрягает,не напрягает,меня тоже это не напрягает,но на всех остальных приемках нашего Мухосранска,сдатчик только ложит на веса,и то, на не которых приемках ему помогают разгрузить машину приемщики,а вот с весов кинуть в кучу,это уже проблема приемщика,у нас как то так...А там, где седня сдавал,я должен все положить на веса(правда весы красивые,огромные,электронные),а потом мне должны разяснить,в какую точку ихней кучи ,эт все, с весов я должен кинуть,чтоб получалась красивая куча ![]() Художники,блин ![]() ![]() странно. у нас на абсолютно всех приемках испокон веков было есть и будет такая система. сам и ложиш(если нехочешь на автовесовой) , сам и разгружаешь , сам и кидаешь куда скажут(чтоб их криминальный металл поскорей присыпать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
У нас все дела делают рабочие по разгрузке , приемщик всегда говорит пока отдыхай , с грузовой чермет сдергивают магнитом
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Mar 21 2014, 17:39) У нас все дела делают рабочие по разгрузке , приемщик всегда говорит пока отдыхай , с грузовой чермет сдергивают магнитом У нас заехал на весовую . Взвесился . Покажут куда выкинуть , сам разгружаеш и пустой снова на весовую ! Весы электронные до 10 кг точно кажут проверяли! Один встовал на весы другой на табло глядел ! Но засор тоже порядка 7:10 процентов ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток уважаемые копатели металла!
Я начал собирать металлолом в 2007 году. Собирал в родном развалившемся колхозе с помощью щупа. В 2011 приобрел МД и за пару лет добил то, что еще оставалось. У меня к Вам вопрос, как к людям, у которых основной доход поступает с металла (как я понял), где еще можно найти и выкопать приличное количество металлолома, кроме чем в разоренных колхозах? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Мук |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 28-June 13 Пользователь №: 57,783 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 18 2014, 13:15) Ну надо же будет хоть частично компенсировать растраты и убытки еще и налоги введут какие нибудь- да хоть например на МД Всем привет! У нас во Владимирской обл бензинчик уже подскочил 92- был-29.60 сегодня с утра заправлялся по 30.50 Вот так! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(NailZ @ Mar 21 2014, 19:54) Доброго времени суток уважаемые копатели металла! У меня к Вам вопрос, как к людям, у которых основной доход поступает с металла (как я понял), где еще можно найти и выкопать приличное количество металлолома, кроме чем в разоренных колхозах? Привет, ну если в колхозах была техника , обрабатывались поля то должны быть и станы где техника эта стояла или так называемые КИТы ( это типа фермеров в СССР), этой информацией владеют старожилы что да где , есть еще места где были покосы , туда тоже свозилась вся техника , люди там жили и трудились , это я пишу про наши места обитания.Заметил одну особенность если рядом с заброшенной деревней есть лесок то с северной стороны стояла техника , прятались в тенек ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Mar 21 2014, 17:12 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(NailZ @ Mar 21 2014, 18:54) Доброго времени суток уважаемые копатели металла! Я начал собирать металлолом в 2007 году. Собирал в родном развалившемся колхозе с помощью щупа. В 2011 приобрел МД и за пару лет добил то, что еще оставалось. У меня к Вам вопрос, как к людям, у которых основной доход поступает с металла (как я понял), где еще можно найти и выкопать приличное количество металлолома, кроме чем в разоренных колхозах? Привет земляк ! Мы на металоломе живем ! Кругом закопан ! Надо приглядется ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Мук @ Mar 21 2014, 18:01) Всем привет! У нас во Владимирской обл бензинчик уже подскочил 92- был-29.60 сегодня с утра заправлялся по 30.50 Вот так! ![]() Привет всем!У нас пока 29.20 После Н.Г. даже дешевел на 1 руб.(на одну неделю) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 20:31 | |
![]() |