![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ми.тяй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 28-February 12 Из: Где ночь застанет Пользователь №: 40,179 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Сегодня у нас случайно нашел приемку по 8,20,но косяк ,что сам выгружаеш,и сам с весов скидаеш.По обвесу не проверял,в следущий раз поеду сдавать проверю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Mar 20 2014, 13:20) Отпишись как прогулялся ! Не ахти как т.к примерно через час- после приезда пошел сильный дождь - хоть похвалиться нечем ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
И у нас погодные анамалии продолжаются -щас снегопад стеной.А в выходные передали плюс 15
![]() Плохой минус в том -что грязи будет... Во щас сфотал-так он по колено наметет-а ведь только вчера со снегом казалось уже распрощались -везде сухо было. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саймон Финикс |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 6-February 14 Из: Пермский край Пользователь №: 64,762 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(niknov @ Mar 20 2014, 10:25) Привет. Ты из какого района земляк? Север края. QUOTE(практик @ Mar 20 2014, 12:38) Насчет меди я сомневаюсь т.к по ней тоже был план,а это премия и т.д, а вот не разобранные сгоревшие движки *сверхплана* вполне могли похоронить Вполне могло быть и так. То, что я написал - это наша местная полулегенда, но ведь у каждой легенды есть основа... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ми.тяй @ Mar 20 2014, 14:58) Сегодня у нас случайно нашел приемку по 8,20,но косяк ,что сам выгружаеш,и сам с весов скидаеш.По обвесу не проверял,в следущий раз поеду сдавать проверю. А копают-собирают и грузят алкаши ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Mar 20 2014, 17:03) И у нас погодные анамалии продолжаются -щас снегопад стеной.А в выходные передали плюс 15 А ты никак собрался в белых штанах копать? ![]() Плохой минус в том -что грязи будет... Во щас сфотал-так он по колено наметет-а ведь только вчера со снегом казалось уже распрощались -везде сухо было. ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 20 2014, 17:16) А ты никак собрался в белых штанах копать? ![]() Нее - я грязь люблю ![]() только не мокрую- в смысле когда машин не едет,или к рукам липнет и ногам ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Успел до дождя, 150кг и нержавейки 4кг. До этого бил по старине, один убыток
![]() ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Mar 20 2014, 11:58) Южный Урал уже 3и сутки метет.... Сосед! ![]() Раз в две недели забираю железки у товарища в сервисе и увожу в сад, понемногу набирается.. ![]() ![]() ![]() Последние 100 метров на корыте везу по снегу и сгружаю в сугроб у тропинки, к утру уже как правило все бесследно заметает. Скоро подснежники чугунные полезут. Как гласит поговорка: "Весна покажет кто где с#ал" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Mar 20 2014, 17:27) Нее - А у вас там тоже чернозем что ли?я грязь люблю ![]() только не мокрую- в смысле когда машин не едет,или к рукам липнет и ногам ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С.В.Н. @ Mar 20 2014, 14:43) [attachmentid=2011416]Говорят в Харьковском метро есть памятник из металлолома, " Убитый рельсам" ![]() Это Донецкий шахтер будущего... Вылез из портала не в том месте, не в то время. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Mar 20 2014, 17:44) А у вас там тоже чернозем что ли? Да - в моем районе да и соседних -штык черного при черного чернозема -ниже глина. Ближе к реке Оке уже пески.У нас после ледника -почвы по обл. очень разнообразны- У Димы пески больше. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Mar 20 2014, 17:58) Да - У нас в основном сантиметров 70 чернозема потом глина идет или мел ,причем чернозем почему то разный по плотности там где рыхлый больше потеряшек на глубинев моем районе да и соседних -штык черного при черного чернозема -ниже глина. Ближе к реке Оке уже пески.У нас после ледника -почвы по обл. очень разнообразны- У Димы пески больше. Сообщение отредактировано практик: Mar 20 2014, 17:12 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Mar 20 2014, 18:09) У нас в основном сантиметров 70 чернозема потом глина идет или мел ,причем чернозем почему то разный по плотности там где рыхлый больше потеряшек на глубине Ну значит копается у нас весь сезон не трудно,не зависимо- был ли дождь, али не был. ![]() А то бывают у ребят(писали тут)без дождей не копается. Да и копал я как то раз в ферганской долине ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Mar 20 2014, 18:22) Ну значит копается у нас весь сезон не трудно,не зависимо- был ли дождь, али не был. Не факт - часто сыпали в грязь щебень ![]() А то бывают у ребят(писали тут)без дождей не копается. Да и копал я как то раз в ферганской долине ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Mar 20 2014, 17:48 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ми.тяй @ Mar 20 2014, 14:58) Сегодня у нас случайно нашел приемку по 8,20,но косяк ,что сам выгружаеш,и сам с весов скидаеш.По обвесу не проверял,в следущий раз поеду сдавать проверю. Дима, где это? Какой процент засора? Предполагаю, судя по весам, что это Стальконструкция. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Mar 20 2014, 18:46) Не факт - часто сыпали в грязь щебень ![]() Да эт понятно- я не про искусственные наполнители -а естественный грунт. Где без дождя он как лед -везде встал. А так то да - с щебенкой -везде в перемешку попадается -так спресованно -что в некоторые места стараюсь по весне попасть пока не высохло. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
дубль
Сообщение отредактировано практик: Mar 20 2014, 17:55 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ми.тяй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 28-February 12 Из: Где ночь застанет Пользователь №: 40,179 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Mar 20 2014, 17:50) Дима, где это? Какой процент засора? Предполагаю, судя по весам, что это Стальконструкция. Виталь,на Шахтерском,рядом со СВЭС.Блин,а за засор не спросил. Вообщем сдал 198 кг,получил 1535 ,сколько там ушло на засор можно считнуть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
-------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 17:11 | |
![]() |