![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Navstar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 27-December 13 Пользователь №: 63,028 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(POBLUDA @ Mar 18 2014, 17:46) А вот моя кормилица Планета, само больше 520кг привозил с степи, 3200р за день заработал а бывает и сто кг не накопаешь,в радиусе 15 км все лесополосы пролез,утром пешком выхожу по кучкам собираю потом возвращаюсь домой завожу мотоцикл и еду собирать свою добычу, в этом году ещё не выезжал как только выеду сразу выложу фото своего улова. Да, ИЖ Планета оч хороший по пересеченной местности , тяговит и кушает не много.Для нашего дела оптимальний вариант...что тут скажешь - истинный немец! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Navstar @ Mar 19 2014, 17:24) Смотрю у вас интерес только на крупное железо , мелочью не хочется заниматься ? прибавка в весе от нее не плохая -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШАСик @ Mar 19 2014, 13:13) Попался еще вот такой ключик,раньше таких не встречал. Я слышал, есть коллекционеры старого инструмента. У них своя система оценки данных раритетов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Mar 19 2014, 14:30) Знаю где в Казахстане завалили отвалом старый гараж , белазы, кразы всю недвижимую технику , электроцех все завалили , был участником этого действа Так ты же миллионер.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Mar 19 2014, 18:26) Так ты же миллионер.... ![]() Могу дать наводку , под отвалами ,надпись старый гараж http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.76457...033689&z=15&m=b -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 18 2014, 21:23) У меня тоже такой есть грузоподъемность к него кажись на 3т да , да на 3т он. рыбак рыбака .... ![]() ![]() ![]() QUOTE(caica @ Mar 19 2014, 13:28) Имеется на даче свинец в виде аккамуляторов и оболочки кабелей. Думаю в ближайшие годы будет сильный рост цен на свинец. Лет 5 назад стоил всего 7 рублей. Тяжелый метал используют в акках для зарядки от солнечных панелей и ветряков плюс начали делать скутеры и авто на акках, литиевые аки (которые без свица) тоже используют, но они сильно дорогие. При дорожании нефти, газа и усилении борьбы за экологию пропорционально будет расти использование альтернативных источников энергии, а значит цены на свинец. о , значит я не один такой. свинец с оболочки еще ниразу не сдавал , хотя вот цена была на него 60р. как минимум по 100 сдам а желательно по 200 - пока не будет столько стоить - пусть лежит, и самому на че нить пригодится ![]() QUOTE(Вик...тор @ Mar 19 2014, 13:30) х У меня есть ШТАТ - ДСТ могу одолжить за пол цены , мне на калину -2 надо другой брать - грантовский , с горящим чеком ездить не желательно Знаю где в Казахстане завалили отвалом старый гараж , белазы, кразы всю недвижимую технику , электроцех все завалили , был участником этого действа а он на бош 2111-1411020-70 подойдет ? если пойдет , то не помешал бы. а на счет отвала в казахстане- найди влиятельного человека с возможностями и продай ему это место за % от массы полезных ископаемых ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Mar 19 2014, 19:13) а он на бош 2111-1411020-70 подойдет ? если пойдет , то не помешал бы. а на счет отвала в казахстане- найди влиятельного человека с возможностями и продай ему это место за % от массы полезных ископаемых ![]() Подходит для всех автомобилей ВАЗ кроме новых ( это гранта , калина -2 .)и некоторых иномарок произведенных в России . А насчет Казахстана много кто знает где да что , просто никому не надо -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саймон Финикс |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 6-February 14 Из: Пермский край Пользователь №: 64,762 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Mar 19 2014, 15:30) Знаю где в Казахстане завалили отвалом старый гараж , белазы, кразы всю недвижимую технику , электроцех все завалили , был участником этого действа Мда... Мне кажется, от осознания масштабов совковой бесхозяйственности у любого буржуина сразу поедет крыша. Но мы-то люди привычные... ![]() Вот, к примеру, у нас в поселке была РММ. Довольно-таки мощная - даже литейка своя была. А при ней был цех по перемотке электромоторов. И вот, значит, как наберется у них гора медяхи, так грузят они её в самосвал и везут в карьер. Сваливают и бульдозером прикапывают. И продолжалось сие непотребство где-то с 60-х годов и до середины 90-х (частники тогда уже вовсю сдавали цветмет, а вот госконторам было еще насрать). А вскоре РММ развалилась... Так вот, в середине 90-х один мужичок отпросился с работы, выследил самосвал с медью, и пока её не заровняли втихаря копнул это дело и сразу взял новую "Ниву". А больше никому найти клад вроде как и не удалось, ибо карьеров у нас тут несколько, да и заравнивали на совесть... Так что десятки тонн меди все ещё ждут своего пытливого копаря. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
niknov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 35,481 Металлоискатель: C7280M Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саймон Финикс @ Mar 19 2014, 23:57) Мда... Мне кажется, от осознания масштабов совковой бесхозяйственности у любого буржуина сразу поедет крыша. Но мы-то люди привычные... ![]() Вот, к примеру, у нас в поселке была РММ. Довольно-таки мощная - даже литейка своя была. А при ней был цех по перемотке электромоторов. И вот, значит, как наберется у них гора медяхи, так грузят они её в самосвал и везут в карьер. Сваливают и бульдозером прикапывают. И продолжалось сие непотребство где-то с 60-х годов и до середины 90-х (частники тогда уже вовсю сдавали цветмет, а вот госконторам было еще насрать). А вскоре РММ развалилась... Так вот, в середине 90-х один мужичок отпросился с работы, выследил самосвал с медью, и пока её не заровняли втихаря копнул это дело и сразу взял новую "Ниву". А больше никому найти клад вроде как и не удалось, ибо карьеров у нас тут несколько, да и заравнивали на совесть... Так что десятки тонн меди все ещё ждут своего пытливого копаря. Привет. Ты из какого района земляк? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(niknov @ Mar 20 2014, 10:25) Привет. Ты из какого района земляк? соседи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Южный Урал уже 3и сутки метет.
камеры http://orsk.ru/index.php?option=com_webcam...gors&Itemid=334 Сообщение отредактировано Мд_поисковик: Mar 20 2014, 09:40 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Mar 19 2014, 17:13) да , да на 3т он. рыбак рыбака .... А Виталик говорит у вас в Ростовской одни пальцы и половинки от траков и остались ![]() о , значит я не один такой. свинец с оболочки еще ниразу не сдавал , хотя вот цена была на него 60р. как минимум по 100 сдам а желательно по 200 - пока не будет столько стоить - пусть лежит, и самому на че нить пригодится ![]() а он на бош 2111-1411020-70 подойдет ? если пойдет , то не помешал бы. а на счет отвала в казахстане- найди влиятельного человека с возможностями и продай ему это место за % от массы полезных ископаемых ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саймон Финикс @ Mar 19 2014, 21:57) Мда... Мне кажется, от осознания масштабов совковой бесхозяйственности у любого буржуина сразу поедет крыша. Но мы-то люди привычные... При совковой бесхозяйственности.... ![]() Вот, к примеру, у нас в поселке была РММ. Довольно-таки мощная - даже литейка своя была. А при ней был цех по перемотке электромоторов. И вот, значит, как наберется у них гора медяхи, так грузят они её в самосвал и везут в карьер. Сваливают и бульдозером прикапывают. И продолжалось сие непотребство где-то с 60-х годов и до середины 90-х (частники тогда уже вовсю сдавали цветмет, а вот госконторам было еще насрать). А вскоре РММ развалилась... Так вот, в середине 90-х один мужичок отпросился с работы, выследил самосвал с медью, и пока её не заровняли втихаря копнул это дело и сразу взял новую "Ниву". А больше никому найти клад вроде как и не удалось, ибо карьеров у нас тут несколько, да и заравнивали на совесть... Так что десятки тонн меди все ещё ждут своего пытливого копаря. ![]() ![]() ![]() Насчет меди я сомневаюсь т.к по ней тоже был план,а это премия и т.д, а вот не разобранные сгоревшие движки *сверхплана* вполне могли похоронить, дядька мой как раз работал в таком цеху, медную проволоку они прессовали и отправляли куда то на завод, а вот моторы было дело и выбрасывали- говорит самолично грузил на зила Сообщение отредактировано практик: Mar 20 2014, 10:48 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
а в Мос.обл.в лесах и полях...еще полно чермета...всегда можно на бензин набрать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Mar 20 2014, 13:38) При совковой бесхозяйственности.... ![]() ![]() ![]() Будем бороться с коммунистической бесхозяйственностью с капиталистическим настроем ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Mar 20 2014, 11:59) Будем бороться с коммунистической бесхозяйственностью с капиталистическим настроем Не знаю как вы, а я начну борьбу вот прямо сейчас ,а не с понедельника ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Mar 20 2014, 13:28) Не знаю как вы, а я начну борьбу вот прямо сейчас ,а не с понедельника ![]() Отпишись как прогулялся ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 17:11 | |
![]() |