![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,039 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,039 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШАСик @ Mar 18 2014, 09:28) Вчера сходил пешком на разведку,немного наковырял чермета по лесопосадкам.Поеду забирать. А ты с какого региона?Чет местность показалась знакомой ...хотя судя по тому фото что попадается у вас в посадках я наверно ошибся ![]() Сообщение отредактировано практик: Mar 18 2014, 08:42 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Mar 18 2014, 08:38) А ты с какого региона?Чет местность показалась знакомой ... Могилевская обл.Климовичский р-н. Рассекретили... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШАСик @ Mar 18 2014, 09:45) Могилевская обл.Климовичский р-н. Я так и подумал Рассекретили... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaTomsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 4-October 09 Из: ТОМСК Пользователь №: 12,365 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
посадки, посадки
это просто лес невырубленый рядом с полями? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(DimaTomsk @ Mar 18 2014, 11:18) посадки, посадки При СССР вдоль дорог между полями сажали деревья в 2-3 ряда- тополя,березы, акацию, иногда в перемешку с фруктовыми смородиной и тутовником в это просто лес невырубленый рядом с полями? ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Братва, интересует ваше мнение. После различных "телодвижений" Евросоюза и пиндосов, типа санкций и разрыва различных контрактов, цена на металлолом в России снизится?
-------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 18 2014, 09:02) Я так и подумал ![]() серег, значит не только фервы долбишь , но и в полях не брезгуешь. или там пол.ст. был когдато ? QUOTE(практик @ Mar 18 2014, 10:56) При СССР вдоль дорог между полями сажали деревья в 2-3 ряда- тополя,березы, акацию, иногда в перемешку с фруктовыми смородиной и тутовником в ![]() у нас в основном акация и ясень. иногда попадаются тополевые , еще дубовые вперемешку с кленом. берез нема, а уж фруктовых темболее , ну разве что абрикосовые проскакивают. эти посадки не просто так сажали а для защиты полей от солнца. если бы их щас небыло , то и сейчас бы сажали , так как нужны они. хотя наверное скоро не будет - хачики ездят на газелях и активно выпиливают их на дрова. кое где уже не посадки а оазисы какието. а начинали сначала с заброшенных дач- там дрова самые лучшие для копчения и для угля на шашлык - плодовых деревьев(груша , яблоко). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Mar 18 2014, 12:00) Братва, интересует ваше мнение. После различных "телодвижений" Евросоюза и пиндосов, типа санкций и разрыва различных контрактов, цена на металлолом в России снизится? ну насколько я знаю по моему региону весь экспорт рассчитан на турцию. а пендосы сами тоже в турцию прут(и их лом далеко не дешевле нашего ![]() ![]() з.ы.да кстате на счет европы- туда только газ да нефть текет. вот на эти ресурсы может повлиять. а нефть привязана к доллару. если она упадет (то и цена на бензин тоже упадет ![]() Сообщение отредактировано I<()ГIаPЪ: Mar 18 2014, 12:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Mar 18 2014, 13:12) ну насколько я знаю по моему региону весь экспорт рассчитан на турцию. а пендосы сами тоже в турцию прут(и их лом далеко не дешевле нашего ... ага цена на нефть упадет и у нас бензин подешевеет ![]() ![]() з.ы.да кстате на счет европы- туда только газ да нефть текет. вот на эти ресурсы может повлиять. а нефть привязана к доллару. если она упадет (то и цена на бензин тоже упадет ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
На счёт бэнзина я тоже очень сомневаюсь, что он подешевеет. Уж очень "недетские" запросы в нефтяной среде....
![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кошмар @ Mar 18 2014, 13:48) На счёт бэнзина я тоже очень сомневаюсь, что он подешевеет. Уж очень "недетские" запросы в нефтяной среде.... Ну надо же будет хоть частично компенсировать растраты и убытки еще и налоги введут какие нибудь- да хоть например на МД![]() Сообщение отредактировано практик: Mar 18 2014, 13:16 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Mar 18 2014, 13:12) ну насколько я знаю по моему региону весь экспорт рассчитан на турцию. а пендосы сами тоже в турцию прут(и их лом далеко не дешевле нашего ![]() ![]() з.ы.да кстате на счет европы- туда только газ да нефть текет. вот на эти ресурсы может повлиять. а нефть привязана к доллару. если она упадет (то и цена на бензин тоже упадет ![]() Помнится в 2008 когда нефть упала примерно со 130 до 40 бакинских бенз у нас подешевел всего на пару рублей,с 18 до 16 руб.(примерно).Думаю что в нынешних условиях если и будет снижение,то чисто символическое. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaTomsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 4-October 09 Из: ТОМСК Пользователь №: 12,365 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 18 2014, 11:56) При СССР вдоль дорог между полями сажали деревья в 2-3 ряда- тополя,березы, акацию, иногда в перемешку с фруктовыми смородиной и тутовником в ![]() вот у нас такого нет есть полосы берез и молодого сосняка которые не вырубали при освоении земель. поэтому Томская область в земледельческих районах такая пятнистая, все поля неправильной формы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamen-ss @ Mar 18 2014, 15:54) Все таки съездил сегодня и не зря. С утра -3, к обеду уже +3. Снега как и не было вовсе(может хоть клещи за ночь повымерзали). Копал возле аэродрома, куда перебросили Российские самолеты. При их взлете мд не слышно даже в наушниках, хотя до взлетки километра 3-4. Вот результат- 400кг. ![]() Молодец!Белоруссия в 30 км.,но снега у нас см.10 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Беларусь большая, от меня до границы с РФ больше 200км.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Mar 18 2014, 12:29) ... ага цена на нефть упадет и у нас бензин подешевеет ![]() конечно упадет, даже не сомневайся. 2009 вспомни ![]() кстате о погоде. у нас прям как в белорусии. хотя мы больше к хохлам по расстоянию. снега как не бывало. то солнце , то пасмурно, то ураган, то полный штиль, но самый парадокс , которого я еще ниразу не видел , темп +10 а с неба сыплет хоть и очень мокрый , но СНЕГ ![]() ![]() kamen-ss молорик. металл загляденье - один крупняк. а местность на фото точь в точь как у нас , трава как наша в степи и погода такая же к чему бы это... ![]() Сообщение отредактировано I<()ГIаPЪ: Mar 18 2014, 16:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
На счет крупного металла- не так уж и много его у нас. Сегодня к примеру из крупного только отвал плуга, какое-то колесо весом около 50кг, трак и труба с уголками, шестерня с транспортера и пара поилок(пусть будет 150кг). Остальные 250кг- куски различных тонкостенных труб, жесть и пр. Но правда все весенние отчеты с двух мест, которые проходил и в прошлом сезоне.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 11:01 | |
![]() |