![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Порхода |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,236 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
В защиту самоделок... Как я пришел к МДстроительству и металлопоиску... Сосед-censored, (по гаражу), осенью засыпал водопропускную трубу, весной чтобы предотвратить утопию гаража, начал думать, как обнаружить трубу. С паяльником дружу со школы , было принято решение - делать "миноискатель". Хотел сделать простейший, но в итоге сделал на микроконтроллере. До этого программированием микроконтроллеров не занимался, в итоге убил двух зайцев - сделал МД и научился шить микросхемы. Потоп был предотвращен, а желание искать с МД не ушло. Грезил кладами, монетами и прочими несметными богатствами, но перли одни железки. Понял, что импульсник - это не наш путь к озолочению. В следующею зиму был собран балансник Терминатор-3, походив по старине, особо не озолотился, но зато понял - выгоднее собирать лом. Наверное, зря на соседа наговариваю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Сегодня вот так поработал
![]() Фотка для затравки тем, кто как и я ешо не копает, всем такого под катуху ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порхода |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,236 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
у нас 5.7руб, настораживает, что бензин потихоньку дорожает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Mar 14 2014, 18:34) Сегодня вот так поработал ![]() Фотка для затравки тем, кто как и я ешо не копает, всем такого под катуху ![]() Ну ты проныра. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Порхода @ Mar 14 2014, 20:01) можно фотку мд -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Сьездил еще сегодня на место чп у нас в районе на жд http://progorod43.ru/news/view/132559
Сфоткал, жести дофига, большое металловозами погрузили и остатки гаражей заровняли. Людей в гаражи не пускали, они стояли и смотрели, как горят их машины, злые теперь полюбому, так что шакалить пока не решился. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Mar 14 2014, 18:42) Ну ты проныра. ![]() Я ж голодный с зимы ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ми.тяй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 28-February 12 Из: Где ночь застанет Пользователь №: 40,179 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
У нас,на седнешний день, 7,5руб,любой черный металл,хоть литье,хоть листовуха.Если больше 500кг,то 7,8руб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порхода |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
QUOTE(Порхода @ Mar 14 2014, 19:05) Это самый первый импульсник. Осенью был продан, радует нового хозяина. Терминатор в гараже, фотки ни как не найду. Прям как магазинский ![]() ![]() Экспа, как в луже помыл посл. раз, так неотесаный в шкафу и стоит. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порхода |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Там на чп, я подсчитал, цистерны только на 900т. потянули. Всё ведь на Омут уйдёт.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Mar 14 2014, 19:34) Сегодня вот так поработал ![]() Фотка для затравки тем, кто как и я ешо не копает, всем такого под катуху ![]() давай я попробую кило гденить 400 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ми.тяй @ Mar 14 2014, 20:01) У нас,на седнешний день, 7,5руб,любой черный металл,хоть литье,хоть листовуха.Если больше 500кг,то 7,8руб. А какой регион ? У нас было 6100 недели две назад ! на днях гляну может что поменялось! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ми.тяй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 28-February 12 Из: Где ночь застанет Пользователь №: 40,179 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Mar 14 2014, 18:56) А какой регион ? У нас было 6100 недели две назад ! на днях гляну может что поменялось! Регион 61(Ростовская обл) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Mar 14 2014, 21:46) всеже сфотал , но по такому фото не определить наверно , да и невидно что там внутри кучи. но всеже . сколько хоть примерно ? ![]() а это та самая жд шпала. с обратной стороны выглядит как обычное длинное корыто. но толстостенное. ![]() хм а можно 3 попытки ?? и после каждой комент типа : холодно . горечо !? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Привет.стою тут курю в сторонке
.Сегодня плюнул разрезал и сдал арматуру,которая у меня лежала 2 года.20 ка 2-2.5 метровые палки.хотел кому нить продать.не продаётся ни фика.Хитропопые все стали-по цене лома тока покупают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Раскажу про место где сейчаз тружусь! Цех где куча токарных и подобых станков куча всяково железа . но все там нужное ! Сейчаз там из болванок точат . сверлят .вобщем буксы рчз обробатывают ! и на завод жд ! там по любому вокруг куча железа но в земле.но там все насыпное там не разу не копал. до этого был цех по ремонту тракторов при советах ! ктонить копал насыпной грунт ? просто я думаю я там умаюсь копать !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краповый Берет @ Mar 14 2014, 15:57) Коллеги ещё вопрос,а пиллигрим хорош для этого дела? а то. я с ним и хожу. щас ф , был и не ф. особой разницы нет. так зачем платить больше ![]() QUOTE(Корчма @ Mar 14 2014, 17:34) Сегодня вот так поработал ![]() Фотка для затравки тем, кто как и я ешо не копает, всем такого под катуху ![]() да тут около тонны явно. ориентируюсь не по каждой железочке а по размерамкучи и толщине железа - насыпной плотности. QUOTE(Корчма @ Mar 14 2014, 17:48) Сьездил еще сегодня на место чп у нас в районе на жд http://progorod43.ru/news/view/132559 Сфоткал, жести дофига, большое металловозами погрузили и остатки гаражей заровняли. Людей в гаражи не пускали, они стояли и смотрели, как горят их машины, злые теперь полюбому, так что шакалить пока не решился. охренеть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 18:39 | |
![]() |