![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Краповый Берет @ Mar 14 2014, 12:52) Коллеги а я только этим и живу,у нас зарплата 5-10т а метала я копаю в среднем 3т, цена 6500р за тону, начинаю только снег сойдёт и заканчиваю покуда земля не промёрзнет,каждый день в любую погоду копаю как трактор народ в шоке кто видел,а что делать семью кормить надо 4 детей,11 лет копал с самодельным прибором а сейчас хочу взять что то по серьёзней та что то не получается не как выбрать может кто посоветует что лучше взять. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Mar 14 2014, 14:58) Поясни как т-54 по чермету , про т-34 могу сказать что только в статике копал а так никакой , только цветняк А как я поясню-я только купил ![]() С 70 -кой ходил с 74 ходил -вполне норм по чермету.Но и 54 не отстанет точно -хоть и не пробовал -я ее по старине взял вооружив торнадо катушкой. Но терки -лично чуть- не для меня по чермету -звук чуть отстает -искуственный какой то -но это мои капризы. Я люблю по чермету аналоговый звук - старые фишеры нравились -тезоро ниче так.Маска болгарская хорошие. С АКА не ходил - верней был -но такой модели уже нету. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Mar 14 2014, 15:03) ![]() ![]() Три тонны то наверно в месяц.Как я понял. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Mar 14 2014, 17:15) А как я поясню-я только купил ![]() Видать кому то деньги нужны были срочно ![]() QUOTE(varero @ Mar 14 2014, 17:27) Три тонны то наверно в месяц.Как я понял. так пишет же -работаю как трактор ,значит в месяц , у меня в месяц выходило 4 - 5 тонн , в этом году не знаю как получится -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Mar 14 2014, 15:36) Видать кому то деньги нужны были срочно ![]() Да -ребята авто сервис замутили -вот и распродавали все игрушки так пишет же -работаю как трактор ,значит в месяц , у меня в месяц выходило 4 - 5 тонн , в этом году не знаю как получится -------------- Ща дюрали сдал -27 кг.-по 33р. Латуни -кг7.-ценами не доволен остался ![]() ------------медь 13кг. назад привез -161 руб -маловато... ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
[quote=varero,Mar 14 2014, 17:53]
Это не моё ![]() [/quote] Это мой ответ тебе -влепилось не правильно ![]() С нетбука дочереного пишу -ужас не понимаю ![]() [/quote] Все понял только поздно ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Mar 14 2014, 14:58 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
[quote=Вик...тор,Mar 14 2014, 15:50]
QUOTE(Вик...тор @ Mar 14 2014, 15:36) Да -ребята авто сервис замутили -вот и распродавали все игрушки [/quote] Это не моё ![]() [/quote] Это мой ответ тебе -влепилось не правильно ![]() С нетбука дочереного пишу -ужас не понимаю ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краповый Берет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 14-February 14 Пользователь №: 65,097 Металлоискатель: X- terra 705 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Краповый Берет @ Mar 14 2014, 16:00) Уточняю 3т в среднем в месяц,я думаю с таким прибором это не плохой результат,после того как цыгани прошли табором,у нас почти в каждом дворе такой прибор,один и тот же радио любитель делает,каску сантиметров на 40,штык сантиметров на20, медаль на 10см. Ужасть -летящая на крыльях ночи ![]() Срочно надо покупать -нормальный. Производительность увеличится в полтора раза минимум.При таких же трудозатратах.Соседи правда разозлятся ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Краповый Берет @ Mar 14 2014, 18:00) Уточняю 3т в среднем в месяц,я думаю с таким прибором это не плохой результат,после того как цыгани прошли табором,у нас почти в каждом дворе такой прибор,один и тот же радио любитель делает,каску сантиметров на 40,штык сантиметров на20, медаль на 10см. У нас еще ходят с такими , в наушниках постоянный гул ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Mar 14 2014, 15:09 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Mar 14 2014, 16:27) Три тонны то наверно в месяц.Как я понял. Футы опять не внимательно читал ! Это примерно 100 кг в день !всеравно молодец! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краповый Берет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 14-February 14 Пользователь №: 65,097 Металлоискатель: X- terra 705 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Коллеги ещё вопрос,а пиллигрим хорош для этого дела?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ми.тяй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 28-February 12 Из: Где ночь застанет Пользователь №: 40,179 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
С АСЕ 350 копаю чермет,но в статике,косяк в ней конечно, что нужно все время удерживать кнопку,с другой стороны уже привык,как то уже и не мешает.Зато четко по дисплею определяю,копатьнекопать,вообщем на пальцах не объяснить,надо показывать в реали,мне нравиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Краповый Берет @ Mar 14 2014, 17:00) Уточняю 3т в среднем в месяц,я думаю с таким прибором это не плохой результат,после того как цыгани прошли табором,у нас почти в каждом дворе такой прибор,один и тот же радио любитель делает,каску сантиметров на 40,штык сантиметров на20, медаль на 10см. А я думал коннект это не удобный прибор! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ми.тяй @ Mar 14 2014, 18:02) С АСЕ 350 копаю чермет,но в статике,косяк в ней конечно, что нужно все время удерживать кнопку,с другой стороны уже привык,как то уже и не мешает.Зато четко по дисплею определяю,копатьнекопать,вообщем на пальцах не объяснить,надо показывать в реали,мне нравиться. Т.е пинпоинт держиш ? А так на ней батарейки быстрее сдыхают или нет ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ми.тяй @ Mar 14 2014, 19:02) С АСЕ 350 копаю чермет,но в статике,косяк в ней конечно, что нужно все время удерживать кнопку,с другой стороны уже привык,как то уже и не мешает.Зато четко по дисплею определяю,копатьнекопать,вообщем на пальцах не объяснить,надо показывать в реали,мне нравиться. И в 250 асе тоже статика косяк и еще какой а так по чермету сойдет , но я уже наигрался ей QUOTE(evgeniygamma @ Mar 14 2014, 19:06) Т.е пинпоинт держиш ? А так на ней батарейки быстрее сдыхают или нет ? В пин поинте все жрут Сообщение отредактировано Вик...тор: Mar 14 2014, 16:13 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Mar 14 2014, 18:10) И в 250 асе тоже статика косяк и еще какой а так по чермету сойдет , но я уже наигрался ей В пин поинте все жрут блин я еще с асей не ходил а уже мысль меня свербит - ЖЕНЯ купи другой металоискатель ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniygamma @ Mar 14 2014, 19:20) блин я еще с асей не ходил а уже мысль меня свербит - ЖЕНЯ купи другой металоискатель ![]() ![]() ![]() Женя все нормально , чермет дергать будешь , жене только не говори что тут читаешь и все будет нормально ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ми.тяй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 28-February 12 Из: Где ночь застанет Пользователь №: 40,179 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Mar 14 2014, 16:06) Т.е пинпоинт держиш ? А так на ней батарейки быстрее сдыхают или нет ? Когда металла много,батарейки почти не сдыхают,скорей лопаты быстрей умрут ![]() А если серьезно,чес сказать не заметил,что в статике,что в динамике мне кажеться одинаково,но статика у меня для чермета,а динамика для пляжей была когда то(щас для пляжа другой прибор),как бы разные задачи для прибора,и энергоемкость для каждой тяжело определить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVAST |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,647 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
У меня тоже самодельный импульсник, похож как у крапового берета сам копаю по чермету у нас по 5-6 рублей за килограмм принимают
-------------------- Если я у вас что-то купил, сообщите мне пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 18:39 | |
![]() |