![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S @ Mar 10 2014, 22:19) Мы как то по этому делу ![]() ![]() ![]() Я штук 150 нынче выкопал и сдал по 11-10 руппи, хранить негде, так бы на зиму оставил. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Mar 10 2014, 21:05) Питерские, они же Тосненские фиксажи уже больше года идут на сварке, но они стали куда слабее чем клепаные . Штык такой же крепкий, а черенок гнется на раз. Да -тоже заметил такое -черенок как у полисадных -до первого рывка ![]() QUOTE(Корчма @ Mar 10 2014, 21:55) Такие водители у нас на вес золото, постоянно распрашиваю. У меня так с компрессорами от холодильников выстрелило. Значит всетаки легенды сбываются. ![]() ![]() ![]() Про титановый инструмент интересно -мож покажешь? ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Mar 10 2014, 22:16) Я штук 150 нынче выкопал и сдал по 11-10 руппи, хранить негде, так бы на зиму оставил. ну как же так , таким делом заниматься- обязательно должен быть мини склад. у меня вначале тоже негде было , все на улице в машине лежало , ну и погреб небольшой под домом. потом понял что так нельзя и снял гараж. честно скажу даже не замечаю , что каждый месяц плочу за него. потом еще 1 и был такой момент , что гаражей этих было аж 4 штуки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Mar 10 2014, 21:44) Есть у меня товарищ знакомый , в свое время работал водителем на заводе , и вот как то он вывез меди кучу ну еще в советское время на свалку ! Через какоето время его тут знатный расхититель соц собственности нашол и попросил чтобы он ему место показал ! А там грязи уима да и времени куча прошло в общем медь утопла ! Не смогли они достать ! Скорее всего, шо данную экспроприацию экспроприировали другие экспроприаторы.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Mar 11 2014, 03:07) Скорее всего, шо данную экспроприацию экспроприировали другие экспроприаторы.... Наверняка. . потому что ,вы не поверите, у меня тоже есть знакомый водитель который много лет назад не доехал до свалки свалил грузовик меди в овраг. Короче, нет там уже ничего , а может место подзабыл , т. к. застроили ту окраину.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Компрессором от холодильника можно качать колеса
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Mar 11 2014, 09:40) Компрессором от холодильника можно качать колеса Есть рессивер и штук 6-7 рабочих компрессоров от холодильников если соединить их в паралель как думаешь производительность нормальная получится??Хотелось бы не только колеса качать ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Mar 11 2014, 10:40) Компрессором от холодильника можно качать колеса У меня на дизеле кондер не рабочий говорят можно компрессор хороший зделать ! Может руки когданибуть дойдут ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 11 2014, 12:03) Есть рессивер и штук 6-7 рабочих компрессоров от холодильников если соединить их в паралель как думаешь производительность нормальная получится??Хотелось бы не только колеса качать ![]() одного комрессора хватит для легковой,вкручиваем манометр в ресивер и все а у тебя их несколько быстрее будет заполнение,пишу с сотика - непривычно.Дополню,можно без ресивера напрямую цеплять шланг от компрессора к колесу,Серега отбойный молоток хочешь подключить? Копари сколько я уже вам писал что пешня для нашего брата само то , производительность вырастит в два раза точно, обьясню почему,пешней можно сразу ковырнуть железо и оно на верху и нет ям которые надо закапывать после лопаты , пешней удобно под землей щупать железо и за что зацепить а лопатой надо обкопать а поддеть бывает никак и приходится идти за ломиком ,среди нас видать только I<()ГIаPЪ это понимает , если кого заитересует пешня могу скинуть фотку и размеры , один только минус который переходит в плюс это вес , зато лезет в землю хорошо ну и лопата всегда нужна , бывает нужно крупняк обкопать Сообщение отредактировано Вик...тор: Mar 11 2014, 13:55 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Mar 11 2014, 00:03) ну как же так , таким делом заниматься- обязательно должен быть мини склад. у меня вначале тоже негде было , все на улице в машине лежало , ну и погреб небольшой под домом. потом понял что так нельзя и снял гараж. честно скажу даже не замечаю , что каждый месяц плочу за него. потом еще 1 и был такой момент , что гаражей этих было аж 4 штуки Знакомый мужик приезжий с города купил добротный по советским меркам дом в епенях в деревне за 40 тыр есть свет,газ вода своя скважина во дворе, с огромным двором огороженным забором - забор с рельсами вместо столбов, я прикидывал на глаз 5-6т примерно, соседей нет,живет старуха одна не подалеку и все,стратегически выгоднейшее место для нашего занятия и не только ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Mar 11 2014, 09:43) одного комрессора хватит для легковой,вкручиваем манометр в ресивер и все а у тебя их несколько быстрее будет заполнение,пишу с сотика - непривычно.Дополню,можно без ресивера напрямую цеплять шланг от компрессора к колесу,Серега отбойный молоток хочешь подключить? колесо можно и ртом накачать. а вот покрасить например....хотя можно и к кислородному баллону краскопульт подключить ![]() QUOTE(практик @ Mar 11 2014, 09:51) Знакомый мужик приезжий с города купил добротный по советским меркам дом в епенях в деревне за 40 тыр есть свет,газ вода своя скважина во дворе, с огромным двором огороженным забором - забор с рельсами вместо столбов, я прикидывал на глаз 5-6т примерно, соседей нет,живет старуха одна не подалеку и все,стратегически выгоднейшее место для нашего занятия и не только ![]() ![]() ![]() ![]() ды он уже поди не годный. он ведь даже год простоит и усе. а так не хило получается 200х 100 хотяб итого 20т ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Mar 11 2014, 16:35) колесо можно и ртом накачать. а вот покрасить например....хотя можно и к кислородному баллону краскопульт подключить ![]() ну ртом только шарики воздушные ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 11 2014, 10:03) Есть рессивер и штук 6-7 рабочих компрессоров от холодильников если соединить их в паралель как думаешь производительность нормальная получится??Хотелось бы не только колеса качать Поддув для домашней сталеплавильни. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Mar 11 2014, 14:35) колесо можно и ртом накачать. а вот покрасить например....хотя можно и к кислородному баллону краскопульт подключить Ага раньше технология производства несовершенная была ![]() ды он уже поди не годный. он ведь даже год простоит и усе. а так не хило получается 200х 100 хотяб итого 20т ![]() ![]() ![]() Ты не правильно понял- было несколько закопанных 200литровых бочек ![]() А еще хорошо бензином разные детали мыть ,а еще лучше растворителем ![]() Сообщение отредактировано практик: Mar 11 2014, 14:58 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Mar 11 2014, 15:30) Поддув для домашней сталеплавильни. Ну хотя бы для начала бронзу научиться плавить, для такого дела я припас небольшую воздушную улитку с эл.двигателем 1,5 квт, меня холодильные компрессоры привлекают прежде всего своей бесшумностью ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 11 2014, 15:49) Ну хотя бы для начала бронзу научиться плавить, для такого дела я припас небольшую воздушную улитку с эл.двигателем 1,5 квт, меня холодильные компрессоры привлекают прежде всего своей бесшумностью ![]() Доброго дня.А как долго сможет работать компрессор с холодильника?Слышал что фреон выполняет функцию смазки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Semen S @ Mar 11 2014, 15:52) Доброго дня.А как долго сможет работать компрессор с холодильника?Слышал что фреон выполняет функцию смазки. Дык там масло залито внутри ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Пару раз пробывал делать компрессоры для подкачки вело шин , и масло там было , а горели всё равно.
Правда какой-то дольше проработал. -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 11 2014, 16:00) Дык там масло залито внутри ![]() ![]() Разбирал и не один.Просто от кого то слышал,что его не на долго хватает если использовать не по назначению ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Иногда нужно капнутьшнемного масла
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 02:43 | |
![]() |