Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

5237 страниц « < 713 714 715 716 717 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Корчма
post Mar 10 2014, 22:16
Создана #14281

Старожил

Из: 43 rus

-----XXXXX

QUOTE(Semen S @ Mar 10 2014, 22:19)
Мы как то по этому делу alko_2464.gif штук 50 компрессоров одно и трёхфазников сдали в металлолом an.gif  facepalm.gif

Я штук 150 нынче выкопал и сдал по 11-10 руппи, хранить негде, так бы на зиму оставил.

--------------------
Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

varero
post Mar 10 2014, 22:35
Создана #14282

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Mar 10 2014, 21:05)
Питерские, они же Тосненские фиксажи уже больше года идут на сварке, но они стали куда слабее чем клепаные . Штык такой же крепкий, а черенок гнется на раз.

Да -тоже заметил такое -черенок как у полисадных -до первого рывка smile.gif .Сейчас смотрю серые(по цвету)польские фискари,затмили везде ченые финские фискари-но по крепкости,ни сколько не уступают.Цена примерно на крепкие -так и держится в районе 1500 руб.

QUOTE(Корчма @ Mar 10 2014, 21:55)
Такие водители у нас на вес золото, постоянно распрашиваю. У меня так с компрессорами от холодильников выстрелило.

Значит всетаки легенды сбываются. dry.gif У меня пока в надеждах ddd.gif -то не помнят место и тп.Но я на чеку biggrin.gif
Про титановый инструмент интересно -мож покажешь? smile.gif

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

I<()ГIаPЪ
post Mar 10 2014, 23:03
Создана #14283

Старожил

Из: Гдето в войске донском близ ростова

-----XX---

QUOTE(Корчма @ Mar 10 2014, 22:16)
Я штук 150 нынче выкопал и сдал по 11-10 руппи, хранить негде, так бы на зиму оставил.

ну как же так , таким делом заниматься- обязательно должен быть мини склад. у меня вначале тоже негде было , все на улице в машине лежало , ну и погреб небольшой под домом. потом понял что так нельзя и снял гараж. честно скажу даже не замечаю , что каждый месяц плочу за него. потом еще 1 и был такой момент , что гаражей этих было аж 4 штуки 17.gif . щас арендую небольшой ангарчик утепленный , дороговато конечно , тем более что оплата сразу на год вперед , но это всеже лучше , когда все в 1 месте . кстате 1й гараж досих пор снимаю. но подумываю сдать его в субаренду biggrin.gif .
  + Quote Post

ОлВер
post Mar 11 2014, 00:07
Создана #14284

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(evgeniygamma @ Mar 10 2014, 21:44)
Есть у меня товарищ знакомый , в свое время работал водителем на заводе , и вот как то он вывез меди кучу ну еще в советское время на свалку ! Через какоето время его тут знатный расхититель соц собственности нашол и попросил чтобы он ему место показал ! А там грязи уима да и времени куча прошло в общем медь утопла ! Не смогли они достать !
Скорее всего, шо данную экспроприацию экспроприировали другие экспроприаторы....
  + Quote Post

VERTEL
post Mar 11 2014, 06:46
Создана #14285

Профи

Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Mar 11 2014, 03:07)
Скорее всего, шо данную экспроприацию экспроприировали другие экспроприаторы....

Наверняка. . потому что ,вы не поверите, у меня тоже есть знакомый водитель который много лет назад не доехал до свалки свалил грузовик меди в овраг. Короче, нет там уже ничего , а может место подзабыл , т. к. застроили ту окраину.. boyan.gif
  + Quote Post

Вик...тор
post Mar 11 2014, 08:40
Создана #14286

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

Компрессором от холодильника можно качать колеса

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

практик
post Mar 11 2014, 09:03
Создана #14287

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(Вик...тор @ Mar 11 2014, 09:40)
Есть рессивер и штук 6-7 рабочих компрессоров от холодильников если соединить их в паралель как думаешь производительность нормальная получится??Хотелось бы не только колеса качать smile.gif

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
  + Quote Post

evgeniygamma
post Mar 11 2014, 09:09
Создана #14288

Старожил

Из: 66 регион

-----XX---

QUOTE(Вик...тор @ Mar 11 2014, 10:40)

У меня на дизеле кондер не рабочий говорят можно компрессор хороший зделать ! Может руки когданибуть дойдут !
  + Quote Post

Вик...тор
post Mar 11 2014, 09:43
Создана #14289

Профи

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Mar 11 2014, 12:03)
Есть рессивер и штук 6-7 рабочих компрессоров от холодильников если соединить их в паралель как думаешь производительность нормальная получится??Хотелось бы не только колеса качать smile.gif

одного комрессора хватит для легковой,вкручиваем манометр в ресивер и все а у тебя их несколько быстрее будет заполнение,пишу с сотика - непривычно.Дополню,можно без ресивера напрямую цеплять шланг от компрессора к колесу,Серега отбойный молоток хочешь подключить?
Копари сколько я уже вам писал что пешня для нашего брата само то , производительность вырастит в два раза точно, обьясню почему,пешней можно сразу ковырнуть железо и оно на верху и нет ям которые надо закапывать после лопаты , пешней удобно под землей щупать железо и за что зацепить а лопатой надо обкопать а поддеть бывает никак и приходится идти за ломиком ,среди нас видать только I<()ГIаPЪ это понимает , если кого заитересует пешня могу скинуть фотку и размеры , один только минус который переходит в плюс это вес , зато лезет в землю хорошо ну и лопата всегда нужна , бывает нужно крупняк обкопать

Сообщение отредактировано Вик...тор: Mar 11 2014, 13:55

--------------------
  + Quote Post

практик
post Mar 11 2014, 09:51
Создана #14290

Профи

-----XXXXX

QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Mar 11 2014, 00:03)
ну как же так , таким делом заниматься- обязательно должен быть мини склад. у меня вначале тоже негде было , все на улице в машине лежало , ну и погреб небольшой под домом. потом понял что так нельзя и снял гараж. честно скажу даже не замечаю , что каждый месяц плочу за него. потом еще 1 и был такой момент , что гаражей этих было аж 4 штуки 17.gif . щас арендую небольшой ангарчик утепленный , дороговато конечно , тем более что оплата сразу на год вперед , но это всеже лучше , когда все в 1 месте . кстате 1й гараж досих пор снимаю. но подумываю сдать его в субаренду biggrin.gif .
Знакомый мужик приезжий с города купил добротный по советским меркам дом в епенях в деревне за 40 тыр есть свет,газ вода своя скважина во дворе, с огромным двором огороженным забором - забор с рельсами вместо столбов, я прикидывал на глаз 5-6т примерно, соседей нет,живет старуха одна не подалеку и все,стратегически выгоднейшее место для нашего занятия и не только 14.gif Вобщем сдал те столбы мужик в металлолом и деньги вернул за дом и еще наварился biggrin.gif т.к там было еще много других ништяков о которых не знали те кто продал дом, например несколько закопанных 200 бочек с бензином и даже одна с перловой крупой ,еще угля там был полный сарай который он тоже продал.Хотел он хозяйство развести ddd.gif теперь вроде думает свалить в город, так как с хозяйством не получилось и ништяки кончились вобщем деревенская жизнь не удалась ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

I<()ГIаPЪ
post Mar 11 2014, 13:35
Создана #14291

Старожил

Из: Гдето в войске донском близ ростова

-----XX---

QUOTE(Вик...тор @ Mar 11 2014, 09:43)
одного комрессора хватит для легковой,вкручиваем манометр в ресивер и все а у тебя их несколько быстрее будет заполнение,пишу с сотика - непривычно.Дополню,можно без ресивера напрямую цеплять шланг от компрессора к колесу,Серега отбойный молоток хочешь подключить?

колесо можно и ртом накачать. а вот покрасить например....хотя можно и к кислородному баллону краскопульт подключить rolleyes.gif ....

QUOTE(практик @ Mar 11 2014, 09:51)
Знакомый  мужик приезжий с города    купил  добротный по советским меркам дом в епенях в деревне  за 40 тыр есть свет,газ вода своя скважина во дворе, с огромным двором огороженным забором - забор с рельсами вместо столбов, я прикидывал на глаз 5-6т примерно, соседей нет,живет старуха одна не подалеку и все,стратегически выгоднейшее место для нашего занятия и не только 14.gif Вобщем сдал те  столбы мужик  в металлолом и деньги вернул за дом и еще наварился  biggrin.gif  т.к там было еще много других ништяков о которых не знали те кто продал дом, например несколько закопанных 200 бочек с бензином и даже одна с перловой крупой ,еще угля там был полный сарай который он тоже продал.Хотел он хозяйство развести  ddd.gif  теперь вроде думает свалить в город, так как с хозяйством не получилось и ништяки кончились вобщем деревенская жизнь не удалась ddd.gif

ды он уже поди не годный. он ведь даже год простоит и усе. а так не хило получается 200х 100 хотяб итого 20т 12.gif
  + Quote Post

Вик...тор
post Mar 11 2014, 14:03
Создана #14292

Профи

-----XXXXX

QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Mar 11 2014, 16:35)
колесо можно и ртом накачать. а вот покрасить например....хотя можно и к кислородному баллону краскопульт подключить rolleyes.gif ....

ну ртом только шарики воздушные smile.gif а кислородный не у всех

--------------------
  + Quote Post

ОлВер
post Mar 11 2014, 14:30
Создана #14293

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Mar 11 2014, 10:03)
Поддув для домашней сталеплавильни. 14.gif
  + Quote Post

практик
post Mar 11 2014, 14:33
Создана #14294

Профи

-----XXXXX

QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Mar 11 2014, 14:35)
ды он уже поди не годный. он ведь даже год простоит и усе. а так не хило получается 200х 100 хотяб итого 20т 12.gif
Ага раньше технология производства несовершенная была cheesy.gif потому бензин десятилетиями может стоять закупоренный и не хрена ему не будет, но зато тогда молоко с пивом быстро портились и мухи с мышами туда падали,а сейчас все наоборот молоко не прокисает в жару и мыши с мухами не лезут в пивные бутылки технология блин.. facepalm.gif
Ты не правильно понял- было несколько закопанных 200литровых бочек 17.gif по ходу бензин был 93, в советские времена был такой- розового цвета. Грузовые Уралы были тогда карбюраторные ездили на таком бензине - вроде как ныне покойный хозяин того домовладения пахал как раз на таком, а своя легковушка была т.к имеется гараж
А еще хорошо бензином разные детали мыть ,а еще лучше растворителем bash.gif

Сообщение отредактировано практик: Mar 11 2014, 14:58

--------------------
  + Quote Post

практик
post Mar 11 2014, 14:49
Создана #14295

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ Mar 11 2014, 15:30)
Поддув для домашней сталеплавильни. 14.gif
Ну хотя бы для начала бронзу научиться плавить, для такого дела я припас небольшую воздушную улитку с эл.двигателем 1,5 квт, меня холодильные компрессоры привлекают прежде всего своей бесшумностью smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Semen S
post Mar 11 2014, 14:52
Создана #14296

Профи

Из: 32

Номер карты: 4276**********5944

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Mar 11 2014, 15:49)
Ну хотя бы для начала бронзу научиться плавить, для такого дела я припас небольшую воздушную улитку с эл.двигателем 1,5 квт, меня холодильные компрессоры привлекают прежде всего своей бесшумностью smile.gif

Доброго дня.А как долго сможет работать компрессор с холодильника?Слышал что фреон выполняет функцию смазки.
  + Quote Post

практик
post Mar 11 2014, 15:00
Создана #14297

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Semen S @ Mar 11 2014, 15:52)
Доброго дня.А как долго сможет работать компрессор с холодильника?Слышал что фреон выполняет функцию смазки.
Дык там масло залито внутри 17.gif ,не уж то не заметил или не разбирал? smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Avas
post Mar 11 2014, 15:04
Создана #14298

Старожил

Из: 31 rus

-----XXXXX

Пару раз пробывал делать компрессоры для подкачки вело шин , и масло там было , а горели всё равно.
Правда какой-то дольше проработал.

--------------------
"Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
  + Quote Post

Semen S
post Mar 11 2014, 15:04
Создана #14299

Профи

Из: 32

Номер карты: 4276**********5944

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Mar 11 2014, 16:00)
Дык там масло залито внутри 17.gif ,не уж то не заметил или не разбирал? smile.gif

Разбирал и не один.Просто от кого то слышал,что его не на долго хватает если использовать не по назначению smile.gif ddd.gif
  + Quote Post

Вик...тор
post Mar 11 2014, 15:06
Создана #14300

Профи

-----XXXXX

Иногда нужно капнутьшнемного масла

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd September 2025 - 02:43
Рейтинг@Mail.ru