![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Mar 6 2014, 09:04) Добрый день всем. Подскажите как по поиску металлолома тёрка 705? Почему именно она... просто хочется и потеряшки поискать, может и на монетки попозжа интерес проснётся. Планирую в ближйший месяц покупку МД, вот сомневаюсь какой аппарат брать. Вы бы точно определились что вы будете искать и как, по выходным ну или проффэсионально Извиняюсь если уже был такой вопрос, но пока прочитал только 170 страниц. ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Спасибо за рекомендации. Искать по выходным и то не всегда, ибо семья не одобрит (дети еще мелкие). К копу отношусь скорее всего как к способу интересного дополнительного заработка. Помимо лома хочется на кэмпингах пошукать, может и потеряшки какие попадутся. У нас в Челябинске и окрестностях пляжи все битые перебитые а вот мест где люди просто на берегу отдыхают (а озёр у нас в области 3000) при достаточно. Отдыхают то обычно "сильно", думаю в хмельном угаре и теряют что интересное.
И если позволите не много не в тему: в свободное от свободного времени вывожу по городу всякую технику (тв, моники, стиралки и прочий шмурдяк) уже второй год вообщем заразился металлоломной лихорадкой. И доход вообщем то позволяет просто в свободное время в телевизор пялиться, а...ннет хочется каким "добытчеством" пострадать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Mar 6 2014, 11:44) в свободное от свободного времени вывожу по городу всякую технику (тв, моники, стиралки и прочий шмурдяк) уже второй год вообщем заразился металлоломной лихорадкой. И доход вообщем то позволяет просто в свободное время в телевизор пялиться, а...ннет хочется каким "добытчеством" пострадать. Вывозите, разбираете и сдаете полезное в скупку, или у вас есть пункты приема этой самой техники ? -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Mar 6 2014, 11:44) Спасибо за рекомендации. Искать по выходным и то не всегда, ибо семья не одобрит (дети еще мелкие). К копу отношусь скорее всего как к способу интересного дополнительного заработка. Помимо лома хочется на кэмпингах пошукать, может и потеряшки какие попадутся. У нас в Челябинске и окрестностях пляжи все битые перебитые а вот мест где люди просто на берегу отдыхают (а озёр у нас в области 3000) при достаточно. Отдыхают то обычно "сильно", думаю в хмельном угаре и теряют что интересное. И если позволите не много не в тему: в свободное от свободного времени вывожу по городу всякую технику (тв, моники, стиралки и прочий шмурдяк) уже второй год вообщем заразился металлоломной лихорадкой. И доход вообщем то позволяет просто в свободное время в телевизор пялиться, а...ннет хочется каким "добытчеством" пострадать. Ну в общем то ситуация понятна.И вам одна дорога тогда -за клюшкой и в искать приключения. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avas @ Mar 6 2014, 10:48) Вывозите, разбираете и сдаете полезное в скупку, или у вас есть пункты приема этой самой техники ? Разбираю полностью тв и мониторы, в среднем по 500 грамм меди с одного аппарата. В среднем ибо в тв до года примерно 85 меди пару кг а в современных 300-500 гр. Ну и алюминий с аппарата грамм 150, его пока просто в мешки бросаю, может за полгода 30-40 кг собралось. Платы от современных аппаратов пока не выбрасываю, в гараже всё это разломанное барахло храниться. Платы от старых ТВ оставляю целыми, снимаю тока трансы и Al, накопиться покажу в приемке радиодеталей, я не очень силён в радиодеталях, но кое что уже смыслю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Mar 6 2014, 12:07) Разбираю полностью тв и мониторы, в среднем по 500 грамм меди с одного аппарата. В среднем ибо в тв до года примерно 85 меди пару кг а в современных 300-500 гр. Ну и алюминий с аппарата грамм 150, его пока просто в мешки бросаю, может за полгода 30-40 кг собралось. Платы от современных аппаратов пока не выбрасываю, в гараже всё это разломанное барахло храниться. Платы от старых ТВ оставляю целыми, снимаю тока трансы и Al, накопиться покажу в приемке радиодеталей, я не очень силён в радиодеталях, но кое что уже смыслю ![]() Если сможете -фоты со временем показать-покажите. Как и что дербанить с телеков и тп. У меня небольшие "проходы" по бытовухе,из-за малого населения.Но иногда валяются одинокие телики холодильники...Как то хочеться тоже не упускать возможность.И подергать что нужно. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
хорошо сброшу в ближайшее время
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Забыл написать цена 5.20/кг.медь 180р/кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Вот и я, нашел сегодня земляной отвал, подошел к трактористу- я- пссс, сообразим ? он- пополам ! я - ок он- чо в городе по 4.5р-кг ? я - сработаемся ![]() Вобсчем 620кг, цена 6100 вкруг и для меня 5% засор. И бонусом прилипло 10м нерж. трубы ф60-3мм, они были длинные и гнутые, сказал ему, что фуй взвесят, сдам в чермет, он не возразил. По приезду домой, распилил их сразу, завтра сдам, завтра и сфоткаю, забыл ![]() Вот такой вот первый полноценный день, устал как незнаю кто ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Victor B |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 77 Зарегистрирован: 17-January 11 Пользователь №: 25,212 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ Mar 6 2014, 15:22) Привет земляк! А я та думаю,кто мне зимой конкуренцию в городе создает ? ![]() ![]() Кстати,увидешь 21114 серебристую (как у тебя на фото),с вечно разложенным задним сидением ![]() ![]() 1.P.S.По старине копаю мало,во сном копаю только металл. 2.P.S.Извини ,что на ты, меня Виктор зовут. ![]() QUOTE(Niknikols @ Mar 6 2014, 15:56) Забыл написать цена 5.20/кг.медь 180р/кг. Вчера был на приёмке медь 198р/кг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Ну что я вам могу мужики сказать Молодцы ! У нас еще не понятно нифига с погодой да и снега еще завал ! Раскажу вам историю ! Сидит значит напарник мой по стройке дома, и в компе юзает , и видит значит такую хрень , отправить письмо в.в. жири..., ну он ему настрочил там кучу всего мол денег нет дом вали
тся итп .И ему ответ отправте свои реквезиты по почте , ну он зделал дело . Правда написали что из своих средств по этому чем можем тем поможем ! Все это подзабылось . И значит звонит он мне севодня и говорит надо матор на класику надыбать вернее блок с коленвалом , я ему говорю знаю место поехали вобщем сьездили глянули и нам за него рубль зарядили , и мы решили после работы забрать его ! Поехали через его дом и там ему письмо от в.в жир... типа вот вам перевод в виде рублья .заберите на почте .ну и вот забрали мы рубль и сьездили за блоком ! Вот такая история ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mike L |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 29-January 12 Пользователь №: 39,000 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Mar 2 2014, 17:03) К сожалению у меня сейчас не будет времени для дальнейшего изучения темы,но предложу такой вариант переработки плат. берём срезанную плату и обтачиваем плоскость с дорожками и оловом на наждаке .Тут нужно сделать так,что бы сточенное добро не разлеталось.это придумать не сложно. Дальше собираем сточенный порошок состоящий из припоя,меди, текстолита и не значительного количества никеля и железа и разогреваем феном или горелкой .Порошок нужно разогревать на металлическом подносе или что то ы этом роде.собрав порошок в одном углу. По мере разогрева и достижения температуры плавления припоя нужно чуть приподнять тот край подноса в верх.припой стекёт в нижний угол.В порошке выгорит вся органика,но её не много и дыма сильного быть не должно.В оставшейся массе будет какое то количество олова и в основном медь.Её если получится сплавить можно уже сдавать или растворив оставшуюся медь с примесями в кислоте её можно попробовать восстановить,но для вторсырья это лишнее Конечно метод нужно додумывать,но он точно самый не дорогой для нас. Как вариант переработки радиотехнического лома, в том числе плат. "http://www.youtube.com/watch?v=0mhJHcoAt88". Поломать платы на удобные куски, потом в тигель. Припой стечет, медные дорожки отслоятся или расплавятся, стеклотекстолит должен остаться в "живых"- он диэлектрик, дыма большого быть не должно. Но все это в теории. -------------------- "Мужчина - это случайно выживший мальчик"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порхода |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,236 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Ну теперь логотип ЛДПР надо на машину наклееть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniygamma @ Mar 6 2014, 18:49) Ну что я вам могу мужики сказать Молодцы ! У нас еще не понятно нифига с погодой да и снега еще завал ! Раскажу вам историю ! Сидит значит напарник мой по стройке дома, и в компе юзает , и видит значит такую хрень , отправить письмо в.в. жири..., ну он ему настрочил там кучу всего мол денег нет дом вали тся итп .И ему ответ отправте свои реквезиты по почте , ну он зделал дело . Правда написали что из своих средств по этому чем можем тем поможем ! Все это подзабылось . И значит звонит он мне севодня и говорит надо матор на класику надыбать вернее блок с коленвалом , я ему говорю знаю место поехали вобщем сьездили глянули и нам за него рубль зарядили , и мы решили после работы забрать его ! Поехали через его дом и там ему письмо от в.в жир... типа вот вам перевод в виде рублья .заберите на почте .ну и вот забрали мы рубль и сьездили за блоком ! Вот такая история ! Интересная история. ![]() Кстати у меня где то партбилет лежит с 1998г.Партии Жирн. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
QUOTE(Victor B @ Mar 6 2014, 18:18) Привет земляк! А я та думаю,кто мне зимой конкуренцию в городе создает ? ![]() ![]() Кстати,увидешь 21114 серебристую (как у тебя на фото),с вечно разложенным задним сидением ![]() ![]() 1.P.S.По старине копаю мало,во сном копаю только металл. 2.P.S.Извини ,что на ты, меня Виктор зовут. ![]() Вчера был на приёмке медь 198р/кг. Да какая там конкуренция .На ты конечно,меня Николай. Сюда заходи почаще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!Пока не копал
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 07:12 | |
![]() |