Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

5237 страниц « < 707 708 709 710 711 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

практик
post Mar 6 2014, 10:28
Создана #14161

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(sakom @ Mar 6 2014, 09:04)
Добрый день всем. Подскажите как по поиску металлолома тёрка 705? Почему именно она... просто хочется и потеряшки поискать, может и на монетки попозжа интерес проснётся. Планирую в ближйший месяц покупку МД, вот сомневаюсь какой аппарат брать.
Извиняюсь если уже был такой вопрос, но пока прочитал только 170 страниц.
Вы бы точно определились что вы будете искать и как, по выходным ну или проффэсионально trudu.gif wink.gif

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

sakom
post Mar 6 2014, 10:44
Создана #14162

Постоянный

Из: 74 регион

-----XXXX-

Спасибо за рекомендации. Искать по выходным и то не всегда, ибо семья не одобрит (дети еще мелкие). К копу отношусь скорее всего как к способу интересного дополнительного заработка. Помимо лома хочется на кэмпингах пошукать, может и потеряшки какие попадутся. У нас в Челябинске и окрестностях пляжи все битые перебитые а вот мест где люди просто на берегу отдыхают (а озёр у нас в области 3000) при достаточно. Отдыхают то обычно "сильно", думаю в хмельном угаре и теряют что интересное.
И если позволите не много не в тему: в свободное от свободного времени вывожу по городу всякую технику (тв, моники, стиралки и прочий шмурдяк) уже второй год вообщем заразился металлоломной лихорадкой. И доход вообщем то позволяет просто в свободное время в телевизор пялиться, а...ннет хочется каким "добытчеством" пострадать.
  + Quote Post

Avas
post Mar 6 2014, 10:48
Создана #14163

Старожил

Из: 31 rus

-----XXXXX

QUOTE(sakom @ Mar 6 2014, 11:44)
в свободное от свободного времени вывожу по городу всякую технику (тв, моники, стиралки и прочий шмурдяк) уже второй год вообщем заразился металлоломной лихорадкой. И доход вообщем то позволяет просто в свободное время в телевизор пялиться, а...ннет хочется каким "добытчеством" пострадать.

Вывозите, разбираете и сдаете полезное в скупку, или у вас есть пункты приема этой самой техники ?

--------------------
"Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
  + Quote Post

varero
post Mar 6 2014, 10:50
Создана #14164

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(sakom @ Mar 6 2014, 11:44)
Спасибо за рекомендации. Искать по выходным и то не всегда, ибо семья не одобрит (дети еще мелкие). К копу отношусь скорее всего как к способу интересного дополнительного заработка. Помимо лома хочется на кэмпингах пошукать, может и потеряшки какие попадутся. У нас в Челябинске и окрестностях пляжи все битые перебитые а вот мест где люди просто на берегу отдыхают (а озёр у нас в области 3000) при достаточно. Отдыхают то обычно "сильно", думаю в хмельном угаре и теряют что интересное.
И если позволите не много не в тему: в свободное от свободного времени вывожу по городу всякую технику (тв, моники, стиралки и прочий шмурдяк) уже второй год вообщем заразился металлоломной лихорадкой. И доход вообщем то позволяет просто в свободное время в телевизор пялиться, а...ннет хочется каким "добытчеством" пострадать.

Ну в общем то ситуация понятна.И вам одна дорога тогда -за клюшкой и в искать приключения. smile.gif Раз вы чуток в курсе чермета -надо развиваться - а по телеку нада сделать 18.gif biggrin.gif

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

sakom
post Mar 6 2014, 11:07
Создана #14165

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(Avas @ Mar 6 2014, 10:48)
Вывозите, разбираете и сдаете полезное в скупку, или у вас есть пункты приема этой самой техники ?

Разбираю полностью тв и мониторы, в среднем по 500 грамм меди с одного аппарата. В среднем ибо в тв до года примерно 85 меди пару кг а в современных 300-500 гр. Ну и алюминий с аппарата грамм 150, его пока просто в мешки бросаю, может за полгода 30-40 кг собралось. Платы от современных аппаратов пока не выбрасываю, в гараже всё это разломанное барахло храниться. Платы от старых ТВ оставляю целыми, снимаю тока трансы и Al, накопиться покажу в приемке радиодеталей, я не очень силён в радиодеталях, но кое что уже смыслю smile.gif поэтому не выбрасываю. С крупногабаритом не церемонюсь... плиты, стиралки, холодильники разбираются до состояния лома, с крупным особо не связываюсь ибо всё делаю один, просто не смогу вытащить из квартиры.
  + Quote Post

varero
post Mar 6 2014, 11:39
Создана #14166

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sakom @ Mar 6 2014, 12:07)
Разбираю полностью тв и мониторы, в среднем по 500 грамм меди с одного аппарата. В среднем ибо в тв до года примерно 85 меди пару кг а в современных 300-500 гр. Ну и алюминий с аппарата грамм 150, его пока просто в мешки бросаю, может за полгода 30-40 кг собралось. Платы от современных аппаратов пока не выбрасываю, в гараже всё это разломанное барахло храниться. Платы от старых ТВ оставляю целыми, снимаю тока трансы и Al, накопиться покажу в приемке радиодеталей, я не очень силён в радиодеталях, но кое что уже смыслю smile.gif поэтому не выбрасываю. С крупногабаритом не церемонюсь... плиты, стиралки, холодильники разбираются до состояния лома, с крупным особо не связываюсь ибо всё делаю один, просто не смогу вытащить из квартиры.

Если сможете -фоты со временем показать-покажите. Как и что дербанить с телеков и тп.
У меня небольшие "проходы" по бытовухе,из-за малого населения.Но иногда валяются одинокие телики холодильники...Как то хочеться тоже не упускать возможность.И подергать что нужно.

--------------------
  + Quote Post

sakom
post Mar 6 2014, 12:08
Создана #14167

Постоянный

-----XXXX-

хорошо сброшу в ближайшее время
  + Quote Post

Niknikols
post Mar 6 2014, 14:22
Создана #14168

Старожил

Из: 37 RUS город неWEST

-----XXXXX

Всем привет .вот накопил за зимуuser posted imageuser posted image520кг.Ещё стокож будет только болгарить надо.После праздника.

Сообщение отредактировано Niknikols: Mar 6 2014, 14:23
  + Quote Post

Niknikols
post Mar 6 2014, 14:56
Создана #14169

Старожил

-----XXXXX

Забыл написать цена 5.20/кг.медь 180р/кг.
  + Quote Post

Корчма
post Mar 6 2014, 17:17
Создана #14170

Старожил

Из: 43 rus

-----XXXXX

Всем привет smile.gif
Вот и я, нашел сегодня земляной отвал, подошел к трактористу-
я- пссс, сообразим ?
он- пополам !
я - ок
он- чо в городе по 4.5р-кг ?
я - сработаемся 14.gif
Вобсчем 620кг, цена 6100 вкруг и для меня 5% засор.
И бонусом прилипло 10м нерж. трубы ф60-3мм, они были длинные и гнутые, сказал ему, что фуй взвесят, сдам в чермет, он не возразил. По приезду домой, распилил их сразу, завтра сдам, завтра и сфоткаю, забыл 17.gif
Вот такой вот первый полноценный день, устал как незнаю кто 15.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение

--------------------
Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
  + Quote Post

Victor B
post Mar 6 2014, 17:18
Создана #14171

Пользователь
**

Металлоискатель: Deus 2

-----X----

QUOTE(Niknikols @ Mar 6 2014, 15:22)
Всем привет .вот накопил за зимуuser posted imageuser posted image520кг.Ещё стокож будет только болгарить надо.После праздника.

Привет земляк!
А я та думаю,кто мне зимой конкуренцию в городе создает ? 16.gif cheesy.gif
Кстати,увидешь 21114 серебристую (как у тебя на фото),с вечно разложенным задним сидением cheesy.gif ,где-нибудь на МТФ ,значит это я biggrin.gif
1.P.S.По старине копаю мало,во сном копаю только металл.
2.P.S.Извини ,что на ты, меня Виктор зовут. biggrin.gif

QUOTE(Niknikols @ Mar 6 2014, 15:56)
Забыл написать цена 5.20/кг.медь 180р/кг.

Вчера был на приёмке медь 198р/кг.
  + Quote Post

evgeniygamma
post Mar 6 2014, 17:49
Создана #14172

Старожил

Из: 66 регион

-----XX---

Ну что я вам могу мужики сказать Молодцы ! У нас еще не понятно нифига с погодой да и снега еще завал ! Раскажу вам историю ! Сидит значит напарник мой по стройке дома, и в компе юзает , и видит значит такую хрень , отправить письмо в.в. жири..., ну он ему настрочил там кучу всего мол денег нет дом вали
тся итп .И ему ответ отправте свои реквезиты по почте , ну он зделал дело . Правда написали что из своих средств по этому чем можем тем поможем ! Все это подзабылось . И значит звонит он мне севодня и говорит надо матор на класику надыбать вернее блок с коленвалом , я ему говорю знаю место поехали вобщем сьездили глянули и нам за него рубль зарядили , и мы решили после работы забрать его ! Поехали через его дом и там ему письмо от в.в жир... типа вот вам перевод в виде рублья .заберите на почте .ну и вот забрали мы рубль и сьездили за блоком ! Вот такая история !
  + Quote Post

Mike L
post Mar 6 2014, 18:01
Создана #14173

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(DMITR @ Mar 2 2014, 17:03)
К сожалению у меня сейчас не будет времени для дальнейшего изучения темы,но предложу такой вариант переработки плат.
берём срезанную плату и обтачиваем плоскость с дорожками и оловом на наждаке .Тут нужно сделать так,что бы сточенное добро не разлеталось.это придумать не сложно.
Дальше собираем сточенный порошок состоящий из припоя,меди, текстолита и не значительного количества никеля и железа и разогреваем феном или горелкой .Порошок нужно разогревать на металлическом подносе или что то ы этом роде.собрав порошок в одном углу.
По мере разогрева и достижения температуры плавления припоя нужно чуть приподнять тот край подноса в верх.припой стекёт в нижний угол.В порошке выгорит вся органика,но её не много и дыма сильного быть не должно.В оставшейся массе будет какое то количество олова и в основном медь.Её если получится сплавить можно уже сдавать или растворив оставшуюся медь с примесями в кислоте её можно попробовать восстановить,но для вторсырья это лишнее
Конечно метод нужно додумывать,но он точно самый не дорогой для нас.

Как вариант переработки радиотехнического лома, в том числе плат.
"http://www.youtube.com/watch?v=0mhJHcoAt88".
Поломать платы на удобные куски, потом в тигель. Припой стечет, медные дорожки отслоятся или расплавятся, стеклотекстолит должен остаться в "живых"- он диэлектрик, дыма большого быть не должно. Но все это в теории.

--------------------
"Мужчина - это случайно выживший мальчик"
  + Quote Post

Порхода
post Mar 6 2014, 18:01
Создана #14174

Постоянный

-----XX---

Ну теперь логотип ЛДПР надо на машину наклееть.
  + Quote Post

varero
post Mar 6 2014, 18:02
Создана #14175

Профи

-----XXXXX

QUOTE(evgeniygamma @ Mar 6 2014, 18:49)
Ну что я вам могу мужики сказать Молодцы ! У нас еще не понятно нифига с погодой да и снега еще завал ! Раскажу вам историю ! Сидит значит напарник мой по стройке дома, и в компе юзает , и видит значит такую хрень , отправить письмо в.в. жири..., ну он ему настрочил там кучу всего мол денег нет дом вали
тся итп .И ему ответ отправте свои реквезиты по почте , ну он зделал дело . Правда написали что из своих средств по этому чем можем тем поможем ! Все это подзабылось . И значит звонит он мне севодня и говорит надо матор на класику  надыбать вернее блок с коленвалом , я ему говорю знаю место поехали вобщем сьездили глянули и нам за него рубль зарядили , и мы решили после работы забрать его ! Поехали через его дом и там ему письмо от в.в жир... типа вот вам перевод в виде рублья .заберите на почте .ну и вот забрали мы рубль и сьездили за блоком ! Вот такая история !

Интересная история. smile.gif Лет несколько назад,у нас тоже такая же форма потдержки на слуху была по слухам.Только в районе 500руб.
Кстати у меня где то партбилет лежит с 1998г.Партии Жирн. laugh.gif Пора должность просить какую нибуть... image046.gif В депутаты чтоль подасться... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Niknikols
post Mar 6 2014, 18:29
Создана #14176

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Victor B @ Mar 6 2014, 18:18)
Привет земляк!
А я та думаю,кто мне зимой конкуренцию в городе создает ? 16.gif  cheesy.gif
Кстати,увидешь 21114 серебристую (как у тебя на фото),с вечно разложенным задним сидением  cheesy.gif  ,где-нибудь на МТФ ,значит это я biggrin.gif
1.P.S.По старине копаю мало,во сном копаю только металл.
2.P.S.Извини ,что на ты, меня Виктор зовут. biggrin.gif
Вчера был на приёмке медь 198р/кг.

Да какая там конкуренция
.На ты конечно,меня Николай.
Сюда заходи почаще.
  + Quote Post

FIREFLV
post Mar 6 2014, 18:56
Создана #14177

Постоянный

Из: Россия Даг Махачкала

Металлоискатель: Compadre

-----XX---

ВСЕМ ПРИВЕТ!Пока не копал bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif наоборот хотел купить image046.gif Вчера на аукционе но чето пролетел 17.gif вроде все правельно делал!Кто подскажет ddd.gif что не так!

--------------------
Цени то что есть
  + Quote Post

FIREFLV
post Mar 6 2014, 18:56
Создана #14178

Постоянный

-----XX---

ВСЕМ ПРИВЕТ!Пока не копал bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif наоборот хотел купить image046.gif Вчера на аукционе но чето пролетел 17.gif вроде все правельно делал!Кто подскажет ddd.gif что не так!

--------------------
Цени то что есть
  + Quote Post

FIREFLV
post Mar 6 2014, 19:02
Создана #14179

Постоянный

-----XX---

--------------------
Цени то что есть
  + Quote Post

FIREFLV
post Mar 6 2014, 19:01
Создана #14180

Постоянный

-----XX---

--------------------
Цени то что есть
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: Semen Kr

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd September 2025 - 07:12
Рейтинг@Mail.ru