![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
С Сергей В |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 10-September 11 Пользователь №: 33,718 Репутация: нет ![]() ![]() |
Фото где маркировка увидеть можно???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С.В.Н. @ Mar 5 2014, 14:39) Если не ошибаюсь то это конденсатор и если это так то серебро присутствует однозначно. Очень похож на конденсатор,но похоже опять не на моей улице карнавал.Селеновая хрень в нете точь в точь как моя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С Сергей В @ Mar 5 2014, 14:41) Фото где маркировка увидеть можно??? Щас невозможно.ВК 117 потом ёщё одна VII 61.Больше ничего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С Сергей В |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 10-September 11 Пользователь №: 33,718 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ Mar 5 2014, 13:50) Щас невозможно.ВК 117 потом ёщё одна VII 61.Больше ничего. VII 61это месяц и год выпуска |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Mar 4 2014, 21:48) нех гоняться по девкам.у тебя жена есть ,так что по меньше таскайся ![]() Анатольич, 1марта мой развод вступил в силу, можно печать идти ставить ![]() Холостой я теперь, молодой, красивый ![]() ![]() ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ Mar 5 2014, 13:04) Может знает кто-нибудь что это такое ![]() ![]() ![]() это не селеновый выпрямитель. это меднозакисной выпрямительный столбик. из ценного тут только сама медь. ну или как ретро запчасть. а селеновые выпрямители у меня есть штук 10. и чтото ценное в них есть , может сам селен , так как в том месте где их нашел валялось штук 20 корпусов от них с выпотрошенными внутренностями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Mar 5 2014, 19:42) это не селеновый выпрямитель. это меднозакисной выпрямительный столбик. из ценного тут только сама медь. ну или как ретро запчасть. а селеновые выпрямители у меня есть штук 10. и чтото ценное в них есть , может сам селен , так как в том месте где их нашел валялось штук 20 корпусов от них с выпотрошенными внутренностями. Понятно.Спасибо. Всё равно карнавала не будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Mar 4 2014, 21:25) у нас отвалы хрен перероеш за это время ! там в них че только не скидывали . там мотовозы целиком хоронили ! и пока там на них наживаются в основном те кто их на пескоструй перетирает ! медь в болванках там куча похоронена ! вот че выудят и тут же не далеко одному местному олигарху скидывают ! инфо 100% ну у вас там наверное отвалы еще IХХ века ![]() ![]() ![]() З.ы. седня опять копать ездили ту да же. результат 340кг за 3 ч. фотик не брал. плашки , 3 чушки чугуна , и козел на 65 кг(не знаю что это и для чего , выглядит как литой вал мм 80 , покрытый сверху толстым мм 30 слоем кирамики , а на торце крестовина в виде пальцев д 40мм. длины разные , наш около 1м. самый распространенный вид металл на отвалах кстате.) Сообщение отредактировано I<()ГIаPЪ: Mar 5 2014, 19:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Сегодня 120 кг на заброшенной кашаре, за 5 часов работы и сковародку алюминевую 2кг. Вчера ездил по старине нашел 2 перстня Аланы.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Mar 5 2014, 21:19) Сегодня 120 кг на заброшенной кашаре, за 5 часов работы и сковародку алюминевую 2кг. Вчера ездил по старине нашел 2 перстня Аланы. Близнецы.Денег стоят? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Mar 5 2014, 21:19) 2 перстня Аланы. А чермета ихнего не пробегает ? -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Копарь не знаю ка вас звать но примерно прикину отвалы высота тоже метров 50 там с длино и шприной сложно там они хаотично но на пескоструи его с 8 вроде года тоскают не убавилось ни хрена !
Добавлю севодня прикинул ширина гдето с краю тоже метров500 а в середине километр наверно есть а длинной 1.5 -2 точно есть но это все на вскидку !! Сообщение отредактировано evgeniygamma: Mar 6 2014, 07:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Mar 5 2014, 18:26) Анатольич, 1марта мой развод вступил в силу, можно печать идти ставить Я тоже был таким в самый разгар эпохи металла,правда в холостяках девки не дали побыть долго,но все равно борщ успел научиться варить ![]() Холостой я теперь, молодой, красивый ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Думаю рублей по 500. На счет чермета, один раз в лесу нашел 4 чушки по 25кг каждая, на глубине 0,5 метра, сдал в чермет. Через год, до меня дошло, оказывается это был Аланский клад чермета. Чушки были формы пирамид.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Из-за своих свойств и состава такие древние чушки очень ценятся кузнецами ножеделами.
-------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 5 2014, 21:33) Я тоже был таким в самый разгар эпохи металла,правда в холостяках девки не дали побыть долго,но все равно борщ успел научиться варить ![]() А я и борщ и солянку и все, что хочешь со школы могу, батя лучше мамки готовил и меня научил. Ещё и сантехник и электрик и слесарь, все при мне ![]() Завтра еду что-либо добывать, если что нарою, отчитаюсь. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Добрый день всем. Подскажите как по поиску металлолома тёрка 705? Почему именно она... просто хочется и потеряшки поискать, может и на монетки попозжа интерес проснётся. Планирую в ближйший месяц покупку МД, вот сомневаюсь какой аппарат брать.
Извиняюсь если уже был такой вопрос, но пока прочитал только 170 страниц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Mar 6 2014, 09:04) Добрый день всем. Подскажите как по поиску металлолома тёрка 705? Почему именно она... просто хочется и потеряшки поискать, может и на монетки попозжа интерес проснётся. Планирую в ближйший месяц покупку МД, вот сомневаюсь какой аппарат брать. Извиняюсь если уже был такой вопрос, но пока прочитал только 170 страниц. Могу сказать одно- берите. ![]() Прогнал -пару терок и по монеткам и по металлолому - много раз -результат -отлично.Недавно опять терку взял -уже третью по счету.По крайней мере -лупить двух зайцев будете -без мыслей что взяли что то не то.На данный момент -самый универсальный аппарат.С проффесиональными фитчами - и самый понятный до безобразия. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Mar 6 2014, 10:44) Могу сказать одно- берите. Валера да у тебя даже насадкой на б.пилу можно еще напилить не хило за день .... а как же старинная пословица насчет 2х зайцев? ![]() Прогнал -пару терок и по монеткам и по металлолому - много раз -результат -отлично.Недавно опять терку взял -уже третью по счету.По крайней мере -лупить двух зайцев будете -без мыслей что взяли что то не то.На данный момент -самый универсальный аппарат.С проффесиональными фитчами - и самый понятный до безобразия. ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 6 2014, 11:13) Валера да у тебя даже насадкой на б.пилу можно еще напилить не хило за день .... а как же старинная пословица насчет 2х зайцев? ![]() Насадка -да весчь! ![]() А на счет стиаринных пословиц -они иногда на седняшний день ,бывают не актуальны.Я часто с друзьями спорю на счет этого.Про пословицы приметы.типа деды говорили... ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 08:36 | |
![]() |