![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Чтоб сжать и обрезать фото надо клацнуть правой кнопкой мышки и выбрать каким способом открывать фото. Выбираем при помощи майкрософт пикчерз манагер и изменяем нажав сверху на кнопочку - изменить-.справа появиться столбец где выбираем действия -обрезки и потом сжатия .пример на скринах.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Mar 2 2014, 21:21) Я тоже не знаю как фотки обрезать. С фотика по 3.5мгб весят. Придумал такую схему: жена скидывает к себе в одноклассники, там они автоматом обрезаются, потом заходит через телефон, сохраняет и передаёт на мой телефон. ![]() Возьми фото в компе и нажми правую кнопку мыши ,наведя курсор на фото. появится строчка открыть с помощью.наводишь курсор на эту строчку и увидишь несколько программ с помощью которых можно редактировать фото.Выбираешь любую(лучше попробовать все и выбрать удобную для себя),находишь там кнопку обрезать фото,обрезаешь и сохраняешь.всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер
![]() Спасибо всем за фото,железо супер,ребята все красавцы,жена DMITRа просто девочка,очень красивая! Прошу прощения у всех ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Меня тоже простите.
П.С. Спасибо за плюсы и науку. ![]() Сообщение отредактировано livsi: Mar 2 2014, 20:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ Mar 2 2014, 21:44) Добрый вечер ![]() Спасибо всем за фото,железо супер,ребята все красавцы,жена DMITRа просто девочка,очень красивая! Прошу прощения у всех ![]() Добрый вечер Марта.По поводу супруги было много смешных историй. Часто вечером останавливают полицаи и спрашивают у неё паспорт(по этому он у неё всегда с собой).Когда видят паспорт.то удивлению их нет предела. Две недели тому назад дочери исполнилось 18 лет и они пошли получать водительские права.Инспектор спросил у дочери,указав на супругу,что это группа поддержки? Дочка ответила что это мама.Инспектор при выдаче прав попросил подойти супругу и вежливо попросил показать паспорт.Увидев возраст он был явно обескуражен и сказал.что не видел в своей жизни человека более молодо выглядевшего для своих лет,а повидал он не мало людей.супруге в этом году будет 37 лет ![]() Сообщение отредактировано DMITR: Mar 2 2014, 23:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Огромное спасибо livsi за плюс в репу.
Добавлю еще,может кому понадобиться. Чтоб сделать скрин. Надо открыть то что требуется сохранить,картинку или текст да все что угодно. То что именно на мониторе сейчас сохраниться ежели нажать на кнопку Print Screen. Далее открываем,я так делаю,при помощи paint(програмка в стандартных есть)нажать сверху слева на -правка- вставить- и картинка у вас.сохраняем и все готово. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Mar 2 2014, 21:59) Увидев возраст он был явно обескуражен и сказал.что не видел в своей жизни человека более молодо выглядевшего для своих лет,а повидал он не мало людей.супруге в этом году будет 36 лет ![]() Для меня это свидетельство счастливого брака ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Mar 2 2014, 21:59) Добрый вечер Марта.По поводу супруги было много смешных историй. Ну а как бы нам еще на фото любовницы глянуть Часто весером останавливают полицаи и спрашивают у неё паспорт(по этому он у неё всегда с собой).Когда видят паспорт.то удивлению их нет предела. Две недели тому назад дочери исполнилось 18 лет и они пошли получать водительские права.Инспектор спросил у дочери,указав на супругу,что это группа поддержки? Дочка ответила что это мама.Инспектор при выдаче прав попросил подойти супругу и вежливо попросил показать паспорт.Увидев возраст он был явно обескуражен и сказал.что не видел в своей жизни человека более молодо выглядевшего для своих лет,а повидал он не мало людей.супруге в этом году будет 37 лет ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Mar 2 2014, 21:15 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 2 2014, 22:13) Ну а как бы нам еще на фото любовницы глянуть ![]() ![]() Серёга, какая любовница, при такой то жене. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Mar 2 2014, 22:17) Серёга, какая любовница, при такой то жене. ![]() Точно такая же фраза навеевала. Их(любовниц) не может быть по принцыпу ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Mar 2 2014, 21:49) Меня тоже простите. П.С. Спасибо за плюсы и науку. ![]() Я тож за плюсом полез, да штаны коротки, сидел молчал и на тебе, кучка, жучара такой. Завтра выезжаю, тырить ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Дим, я сначала не вьехал, подумал дочка
![]() И меня простите, если кого задел случайно. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Археолог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 383 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,611 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Mar 1 2014, 20:59) На чем гоняешь ? Офигительный копмобиль, жаль только далеко не поехать на нём. Оправдывает себя? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Mar 2 2014, 22:13) Ну а как бы нам еще на фото любовницы глянуть ![]() ![]() Эх Серёга,Серёга ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Mar 2 2014, 22:09) Огромное спасибо livsi за плюс в репу. Добавлю еще,может кому понадобиться. Чтоб сделать скрин. Надо открыть то что требуется сохранить,картинку или текст да все что угодно. То что именно на мониторе сейчас сохраниться ежели нажать на кнопку Print Screen. Далее открываем,я так делаю,при помощи paint(програмка в стандартных есть)нажать сверху слева на -правка- вставить- и картинка у вас.сохраняем и все готово. Что-то я нажимаю принт-скрин и ничего не происходит, эх далек я от этого -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Mar 2 2014, 22:35) А это венец счастья. ааааааааааа дочура красотка!!!!! Потрясающая!!!! тьфу-тьфу-тьфу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Археолог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 383 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,611 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Mar 2 2014, 10:54) Старое фото.... металл стоил 1000 руб т. примерно 2001г ![]() Сергей, можно поинтересоваться, почему ИФА на ЗиЛ сменили, неужто ЗиЛ лучше? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Корчма @ Mar 2 2014, 22:27) Я тож за плюсом полез, да штаны коротки, сидел молчал и на тебе, кучка, жучара такой. Завтра выезжаю, тырить ![]() Только из деревни приехал, там снега по брюхо. Езжай лучше к Димону, невесту тырь. Вон какую красавицу вырастил. Ты ж холостяк теперь. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 02:40 | |
![]() |