![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Mar 2 2014, 18:02) Да да -понакупят майфонов всяких.У меня вон трубчатый еше. ![]() На самом деле модеры -могут та та сделать за сдвиг форумной рамки. Совершенно верно.это нарушение с занесением в профиль.У Сергея действительно фото всегда болшие ![]() QUOTE(evgeniygamma @ Mar 2 2014, 18:22) ![]() Нормальное фото. Вернулся с пробега факелоносцев.Народа много.полиция через 20 метров.Все выезды со дворов перекрыли грузовиками.Зажигала чашу девчонка на коляске,житель нашего города.поставила мировой рекорд в метании ядра.Вроде бы и ни чего особенного в этой церемонии нет,но за душу берёт. Сфотоаграфировался с одним из факелоносцев,пока он ждал своей очереди. ![]() А это я с супругой ,факелоносец в центре ![]() ![]() пока писАл,начался фейерверк,очень красивый.Не много успел снять на видео.Если получилось нормально то выставлю чуть позже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Получилось не очень хорошо,да и не весь фейерверк.Но как говорится что есть
![]() http://youtu.be/M97Ypi8h_0g |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
[quote=DMITR,Mar 2 2014, 20:51]
Совершенно верно.это нарушение с занесением в профиль.У Сергея действительно фото всегда болшие ![]() Нормальное фото. Вернулся с пробега факелоносцев.Народа много.полиция через 20 метров.Все выезды со дворов перекрыли грузовиками.Зажигала чашу девчонка на коляске,житель нашего города.поставила мировой рекорд в метании ядра.Вроде бы и ни чего особенного в этой церемонии нет,но за душу берёт. Сфотоаграфировался с одним из факелоносцев,пока он ждал своей очереди. ![]() А это я с супругой ,факелоносец в центре ![]() ![]() пока писАл,начался фейерверк,очень красивый.Не много успел снять на видео.Если получилось нормально то выставлю чуть позже. [/quo ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Mar 2 2014, 18:02) Да да -понакупят майфонов всяких.У меня вон трубчатый еше. В смысле на лампах как у меня?? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Mar 2 2014, 19:39 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Факелоносец хитрый какой то -типа физиономия.
![]() Из Афони -напоминает того, кому рупь он должен. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Практик да у тебя техника хай-энд !
Сообщение отредактировано Avas: Mar 2 2014, 19:47 -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Mar 2 2014, 20:43) Факелоносец хитрый какой то -типа физиономия. ![]() Из Афони -напоминает того, кому рупь он должен. ![]() Точно,только сейчас понял на кого он похож ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Mar 2 2014, 20:56) Всем привет. Ну нифига вы тут за два дня понаписали. Весеннее обострение начинается. Кто то уже копает. Подолью масла в огонь, ну и для поднятия боевого духа. Осенний результат. Убил нафиг.Пойду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Mar 2 2014, 21:56) Всем привет. Ну нифига вы тут за два дня понаписали. Весеннее обострение начинается. Кто то уже копает. Подолью масла в огонь, ну и для поднятия боевого духа. Осенний результат. Нервно курю в сторонке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
[quote=практик,Mar 2 2014, 20:35]
В смысле на лампах как у меня?? ![]() ---------- Ээээ- ламповый позапрошлый век - у меня кинескопный ![]() Помню у меня телек в детстве ламповый был -задолбался я с этими лампами. И особенно с переключателем каналов- пассатижами щелкать. А еще на него ПК постоянно груз привешивать -гантели или утюг.Так как он на искось контакт ловил на каналы. ![]() Таурас назывался. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Всем привет. А я фотки как-то через форум вставляю. Это не правильно что-ли? Сообщение когда пишешь внизу обзор фоток, выбираешь и все. Правда надо через оптимизатор размер подогнать. Это меня жена научила, сам я тоже ни разу не хакер
![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Mar 2 2014, 20:56) Всем привет. Ну нифига вы тут за два дня понаписали. Весеннее обострение начинается. Кто то уже копает. Подолью масла в огонь, ну и для поднятия боевого духа. Осенний результат. Ну тёзка ты и куркуль ![]() Оччень хороший кадр. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Mar 2 2014, 20:56) Всем привет. Ну нифига вы тут за два дня понаписали. Весеннее обострение начинается. Кто то уже копает. Подолью масла в огонь, ну и для поднятия боевого духа. Осенний результат. Ооочень душевное фото -видно прям железочка к железочке ![]() QUOTE(Sанчес @ Mar 2 2014, 21:09) Всем привет. А я фотки как-то через форум вставляю. Это не правильно что-ли? Сообщение когда пишешь внизу обзор фоток, выбираешь и все. Правда надо через оптимизатор размер подогнать. Это меня жена научила, сам я тоже ни разу не хакер ![]() На форуме определенный лимит есть, и когдато они перестанут залазить -и придеться только через эти холстинги.А если пока лезут -то хорошо-но лучше познать щас -чем как я застало в расплох.Хоть и пофлудили тут страничку с фотами -но пусть так -чем сидеть не знамши.Теми более не я один не сведующий. Еще ребята подсказали -под нашим сообщением -есть кнопка ответить -около нее галочка стрелочка-нажав можно уменьшить по ширине фото. Сообщение отредактировано varero: Mar 2 2014, 20:26 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Я тоже не знаю как фотки обрезать. С фотика по 3.5мгб весят. Придумал такую схему: жена скидывает к себе в одноклассники, там они автоматом обрезаются, потом заходит через телефон, сохраняет и передаёт на мой телефон.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
[quote=varero,Mar 2 2014, 21:06]
[quote=практик,Mar 2 2014, 20:35] В смысле на лампах как у меня?? ![]() ---------- Ээээ- ламповый позапрошлый век - у меня кинескопный ![]() Помню у меня телек в детстве ламповый был -задолбался я с этими лампами. И особенно с переключателем каналов- пассатижами щелкать. А еще на него ПК постоянно груз привешивать -гантели или утюг.Так как он на искось контакт ловил на каналы. ![]() Таурас назывался. ![]() [/quote] А еще скажи ИЖ Юпитер был проволкой скрученный и с разодраным сиденьем ,чтоб завести нужно полдня толкать... ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Mar 2 2014, 20:25 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Mar 2 2014, 22:20) Ооочень душевное фото -видно прям железочка к железочке ![]() На форуме определенный лимит есть, и когдато они перестанут залазить -и придеться только через эти холстинги.А если пока лезут -то хорошо-но лучше познать щас -чем как я застало в расплох.Хоть и пофлудили тут страничку с фотами -но пусть так -чем сидеть не знамши.Теми более не я один не сведующий. Еще ребята подсказали -под нашим сообщением -есть кнопка ответить -около нее галочка стрелочка-нажав можно уменьшить по ширине фото. Хм сейчаз глянем ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Точно так, все как у Сереги практика было.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Mar 2 2014, 21:24) А еще скажи ИЖ Юпитер был проволкой скрученный и с разодраным сиденьем ,чтоб завести нужно полдня толкать... ![]() ![]() Не не было ижа ![]() Мопед газовый был сзади бензобак -рига вроде.Я каждое утро вставал и бегал с ним до вечера -метров сто бежишь,он заводится и едешь метров сто. И так каждый день вокруг улицы.Он на мне проехал по километражу раз в десять больше чем я на нем. ![]() "Растрелял" бы инженеров -за те мопэды блин и их прикол. И за восход 3-мэ -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 23:57 | |
![]() |