![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Mar 2 2014, 02:44) Я так делал. Скажу честно - не понравилось. Прозеваешь момент - пластик начинает гореть. Получишь больше вони и сажи, чем олова. Пока, самым лучшим, считаю - строительный фен. К сожалению у меня сейчас не будет времени для дальнейшего изучения темы,но предложу такой вариант переработки плат. берём срезанную плату и обтачиваем плоскость с дорожками и оловом на наждаке .Тут нужно сделать так,что бы сточенное добро не разлеталось.это придумать не сложно. Дальше собираем сточенный порошок состоящий из припоя,меди, текстолита и не значительного количества никеля и железа и разогреваем феном или горелкой .Порошок нужно разогревать на металлическом подносе или что то ы этом роде.собрав порошок в одном углу. По мере разогрева и достижения температуры плавления припоя нужно чуть приподнять тот край подноса в верх.припой стекёт в нижний угол.В порошке выгорит вся органика,но её не много и дыма сильного быть не должно.В оставшейся массе будет какое то количество олова и в основном медь.Её если получится сплавить можно уже сдавать или растворив оставшуюся медь с примесями в кислоте её можно попробовать восстановить,но для вторсырья это лишнее Конечно метод нужно додумывать,но он точно самый не дорогой для нас. Сообщение отредактировано DMITR: Mar 2 2014, 14:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Mar 2 2014, 14:50) Вот я глядя на вас и остальных решил поплотнее этим занятся и делится с вами ! Просто мне моей работы хватает по самые бакинбарды ![]() Да мы тут то же не на пятой точке день деньской сидим,а трудимся в поте лица. Попробуйте делать отчёты и сами всё поймёте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Mar 2 2014, 16:05) Да мы тут то же не на пятой точке день деньской сидим,а трудимся в поте лица. Попробуйте делать отчёты и сами всё поймёте. Не хотел ни каво обидеть и не думаю что все на пузе лежат ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniygamma @ Mar 2 2014, 15:08) Не хотел ни каво обидеть и не думаю что все на пузе лежат ! ![]() Какие могут быть обиды ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
На оборот удивляюсь как помимо работы можно тонны подтягивать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Mar 2 2014, 16:50) Вот я глядя на вас и остальных решил поплотнее этим занятся и делится с вами ! Просто мне моей работы хватает по самые бакинбарды ![]() Есть которые работают а потом ( на выходных, отпуск) копают чермет а есть такие которые живут за счет копа железа , я в их числе . QUOTE(практик @ Mar 2 2014, 12:54) Старое фото.... металл стоил 1000 руб т. примерно 2001г Дак ты ветеран , у нас движение с черметом началось 2005 , я начал с 06 года , вилы , пика в 08 году уже первый МД ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Mar 2 2014, 14:27 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Фотографии чуть па позже кину как мне комп освободят я пока с планшета сижу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Mar 2 2014, 14:50) Вот я глядя на вас и остальных решил поплотнее этим занятся и делится с вами ! Просто мне моей работы хватает по самые бакинбарды ]Cбор металла очень тяжелое занятие и требует постоянства,если тебе хватает и своей работы накуя тебе это нужно вообще?? ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
У меня работа здельная не работаю денег нет болеть не льзя ни кто мне за это не платит семья на мне , жена пока в декрете дочь растет я весь прошлый год как заводной с обьекта на обьект прыгал с 9 до 4 на одном патом с4 до 8 на другом ну конечно заработал для нашего города не плохо но умаелся как конь !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Mar 2 2014, 15:13) На оборот удивляюсь как помимо работы можно тонны подтягивать ! В смысле батрачить и металл собирать? ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Mar 2 2014, 16:19) ]Cбор металла очень тяжелое занятие и требует постоянства,если тебе хватает и своей работы накуя тебе это нужно вообще?? ![]() Я представляю ! Ну азарт тянет ! Буду по возможности с товарищем выезжать и ему деньги и может тоже себе на крузак накоплю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Я у себя в городе еслибы у меня тогда были возможности это гдето2005 год одним из первых а может и первым хотел занятся поиском с мд но не сложилось!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Mar 2 2014, 16:26) В смысле батрачить и металл собирать? ![]() ![]() Надеюсь я не обижу ни каво но я не батрачу я работаю на себя ! В маем понимание батрачить это за копейки на дядю работать ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Mar 2 2014, 16:26) В смысле батрачить и металл собирать? ![]() ![]() Это я и имелл в виду! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniygamma @ Mar 2 2014, 15:35) Надеюсь я не обижу ни каво но я не батрачу я работаю на себя ! В маем понимание батрачить это за копейки на дядю работать ! Совершенно верно.В моём понимании слово батрачить означает очень много работать и очень мало зарабатывать.И тут не важно на кого батрачить на себя или на дядю. В жизни всем очень часто приходится батрачить,не батрачит тот кто ни чего не делает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Niknikols,спасибо за красивые фото.+1 в репу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Фотки зачет ! Работает же фантазия у людей и руки не из опы растут!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Mar 2 2014, 15:50) Совершенно верно.В моём понимании слово батрачить означает очень много работать и очень мало зарабатывать.И тут не важно на кого батрачить на себя или на дядю. В жизни всем очень часто приходится батрачить,не батрачит тот кто ни чего не делает. Верно.Все мы на кого то батрачим.Просто у кого то это явно,а у кого то нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Знакомый делает кольчужные рубашки на продажу , весом кг под 20 ,недавно в руках держал тяжелая вещь однако, как наши предки , воины их носили .
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 02:41 | |
![]() |