![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
хотя там в самом шлаке можно кучу всего переработать !!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Mar 1 2014, 22:39) еще бы знать как их и когда раздовать можно ! ![]() По поводу возникающих вопросов пребывания на форуме рекомендую прочитать правила и нажав в шапке главной страницы кнопку помощь http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=Help изучить её .Многие вопросы отпадут.Если не изучить правила,то на форуме сложно задержаться на долго.Рано или поздно можно попасть в бан за нарушение правил. Так же полезно изучить вот этот раздел форума http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=30 Сообщение отредактировано DMITR: Mar 1 2014, 23:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FIREFLV @ Mar 1 2014, 22:19) Все привет Я так делал. Скажу честно - не понравилось. Прозеваешь момент - пластик начинает гореть. Получишь больше вони и сажи, чем олова. Пока, самым лучшим, считаю - строительный фен.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaTomsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 4-October 09 Из: ТОМСК Пользователь №: 12,365 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
всем привет
коротал зиму изучением спутниковых видов пригорода и районов, сопоставлял с картами 50-70хх годов наметил множество точек куда надо доехать - там раньше были МТС, фермы и пр а сейчас пустырь. и на счет доехать - перетряхнул переднюю подвеску и тормоза у своего ведровера, осталось самое главное - рессоры задние - старые погрызли друг друга и тонну боюсь не выдержат, и ручник чтоб держал ![]() дизель спасибо даже в мороз запускался без подогревов, несмотря на возраст. у нас еще 2 месяца мерзлоты а потом клещи и гнус ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Mar 2 2014, 00:03) По поводу возникающих вопросов пребывания на форуме рекомендую прочитать правила и нажав в шапке главной страницы кнопку помощь http://www.reviewdetector.ru/index.php?act=Help изучить её .Многие вопросы отпадут.Если не изучить правила,то на форуме сложно задержаться на долго.Рано или поздно можно попасть в бан за нарушение правил. Так же полезно изучить вот этот раздел форума http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=30 Я так то читал просто от обилия информации что то упустил !! Я помимо ревю читал еще екб форум все интересные потсты ! Но все равно почитаю !! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(DimaTomsk @ Mar 2 2014, 06:41) всем привет коротал зиму изучением спутниковых видов пригорода и районов, сопоставлял с картами 50-70хх годов наметил множество точек куда надо доехать - там раньше были МТС, фермы и пр а сейчас пустырь. и на счет доехать - перетряхнул переднюю подвеску и тормоза у своего ведровера, осталось самое главное - рессоры задние - старые погрызли друг друга и тонну боюсь не выдержат, и ручник чтоб держал ![]() дизель спасибо даже в мороз запускался без подогревов, несмотря на возраст. у нас еще 2 месяца мерзлоты а потом клещи и гнус ![]() У нас примерно тоже но вроде нынче пораньше весна придет ! Во всяком случае по прогнозу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Mar 1 2014, 23:14) фотки как нибудь скину пока не научился как ! Женя вот тебе грузи фото чермета а то мы уже забыли как выглядит нажми сюда Грузи свою фотку , потом копируй вторую строчку и вставляй в сообщение У нас сегодня - 23 утром , днем уже теплеет , ближе к нулю а снегу местами по самые плечи Сообщение отредактировано Вик...тор: Mar 2 2014, 09:04 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Mar 2 2014, 10:15) Женя вот тебе грузи фото чермета а то мы уже забыли как выглядит нажми сюда Грузи свою фотку , потом копируй вторую строчку и вставляй в сообщение У нас сегодня - 23 утром , днем уже теплеет , ближе к нулю Фотки вечером выкину правда не знаю есть там металалом нет непомню ! Но с походов есть красоты местные точно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Mar 2 2014, 07:07) Я так то читал просто от обилия информации что то упустил !! Я помимо ревю читал еще екб форум все интересные потсты ! Но все равно почитаю !! Я до сих пор время от времени читаю. Всегда что то забывается, да и изменения бывают. Все мы узнаем не сразу, а постепенно ![]() А нас сегодня паралимпийский огонь будет в городе. Со всей области понагнали эвакуаторы машин, ДПС не мерно.Город перекроют полностью, гости будут перевозиться автобусами. Друг Владимир Владимирович сегодня в смене таксует, но будут ли им дано добро на ограниченное пере движение они не знают. Я хочу в склад сгонять( теперь он пуст и завтра его сдам) но не уверен, что смогу вернуться домой на машине, а пешком идти не хочется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Просто раньше не фотогрофировал металалом целенаправлено !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
DMITR читал про ваш бизнес и был удивлен у нас здесь лежалый металлопрокат в сезон разлетаеца ! Ну Россия большая !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Mar 2 2014, 10:14) Просто раньше не фотогрофировал металалом целенаправлено ! Старое фото.... металл стоил 1000 руб т. примерно 2001г![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniygamma @ Mar 2 2014, 10:17) DMITR читал про ваш бизнес и был удивлен у нас здесь лежалый металлопрокат в сезон разлетаеца ! Ну Россия большая ! Вот, золотые слова. Добавил бы к ним, Россия большая , люди разные ![]() Бизнес мой был в другой плоскости, металл- это хобби, доходное не спорю, но хобби. Про выкладываете фото и видео- это делать нужно. Во первых ты делая это делишься опытом или показываешь свои ошибки, которые со стороны видны , люди подскажут если что не так. Во вторых ты делишься радостью, хорошим настроением с коллективом и это всегда возвращается бумерангом. Людям интересно ,тебе приятно. Хорошие дела всегда в цене. В третьих, если результат хороший, то этим ты даешь стимул к работе для коллег. Они глядя на результат делают выводы для себя и как правило увеличивают его. И это опять позитив, который бумерангом возвращается к вам. Но это при условии, что коллектив дружный, не алчный ,не зваистливый.Таким коллективом как раз является наша ветка. Это значит, что в ней сам Бог велел делиться своими достижениями и ошибками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Mar 2 2014, 10:54) Старое фото.... металл стоил 1000 руб т. примерно 2001г ![]() Здорово Серега , металл тогда на верное не копанный был ![]() Ты , сидя на куче железа, как говорит мой друг В. В., стоя на валу одного городища " стою на нем как мой предок хан Батый " ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Mar 2 2014, 11:00) Здорово Серега , металл тогда на верное не копанный был Здорово Дим,совершенно верно не копаный, тогда металл чтоб сдать нужно было стоять в очередях- на въезд,на определение марки,на весы,на выгрузку ,опять на весы и на выезд ![]() Ты , сидя на куче железа, как говорит мой друг В. В., стоя на валу одного городища " стою на нем как мой предок хан Батый " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Mar 2 2014, 12:26) Здорово Дим,совершенно верно не копаный, тогда металл чтоб сдать нужно было стоять в очередях- на въезд,на определение марки,на весы,на выгрузку ,опять на весы и на выезд ![]() ![]() ![]() ![]() Да,согласен,все "лютые черметчики".и все с хорошим настроением,какая атмосфера была,Сейчас такого нет. А какой молодой ты на фото ![]() Решил сегодня ни куда не ездить,а сходить на зажжение лгня,Масленицу. К стати сегодня Прощенное Воскресенье,так что прошу всех простить меня,если когда то не вольно обидел.А такое бывает не со зла,а из за того что текст не разговорная речь и за частую его можно по разному понимать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Сегодня был на службе, в церкве, всех с прощенным Воскресеньем! Кого обидел словом, может подсмеялся над кем - Простите.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Mar 2 2014, 15:05) Сегодня был на службе, в церкве, всех с прощенным Воскресеньем! Кого обидел словом, может подсмеялся над кем - Простите. Бог простит и меня простите -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Простите меня тоже за все ! Пока сюда не зашел даже не знал что севодя прощенное воскресение !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Mar 2 2014, 11:54) Вот, золотые слова. Добавил бы к ним, Россия большая , люди разные ![]() Бизнес мой был в другой плоскости, металл- это хобби, доходное не спорю, но хобби. Про выкладываете фото и видео- это делать нужно. Во первых ты делая это делишься опытом или показываешь свои ошибки, которые со стороны видны , люди подскажут если что не так. Во вторых ты делишься радостью, хорошим настроением с коллективом и это всегда возвращается бумерангом. Людям интересно ,тебе приятно. Хорошие дела всегда в цене. В третьих, если результат хороший, то этим ты даешь стимул к работе для коллег. Они глядя на результат делают выводы для себя и как правило увеличивают его. И это опять позитив, который бумерангом возвращается к вам. Но это при условии, что коллектив дружный, не алчный ,не зваистливый.Таким коллективом как раз является наша ветка. Это значит, что в ней сам Бог велел делиться своими достижениями и ошибками. Вот я глядя на вас и остальных решил поплотнее этим занятся и делится с вами ! Просто мне моей работы хватает по самые бакинбарды ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 20:11 | |
![]() |