![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Feb 28 2014, 22:13) Не разобрался как выделчть чужие сообщения может кто подскажет ? На цитату нажимай и пиши.Или про другое спрашиваете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Feb 28 2014, 23:20) Нажимаешь под тем сообщением которое копируешь цитата и оно копируется. За тем выделаешь мышью нужную фразу и выделив ее выбираешь цвет, нажав на одноименную кнопку. Все выделенное будет тем цветом какой ты выбрал. Есть один момент: красно цвет выбирать нельзя. Он для сообщения модераторов. За это наказывают. Спасибо вроде понел ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ Feb 28 2014, 23:21) На цитату нажимай и пиши.Или про другое спрашиваете? Можно на ты мне 27 лет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 28 2014, 23:10) Приезжал тут к нам в деревню недавно с выступлением в ДК какой то *слуга народа* с районной администрации - как оказалось специалист по флуду с большой буквы,после 40 минут непрерывного флуда ( я засек время) у меня заболела голова ![]() ![]() ![]() Бросай свою стройку на куй коли есть такая возможность быть в числе первых ![]() ![]() Да не я не у меня воспитание не позволяет я по проще ! Но в работе помогает да и в жизни ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Feb 28 2014, 22:27) Можно на ты мне 27 лет Со иной тоже на ты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Сегодня ездил по старине, одна конина :lupsk. Земля сырая на лопату липнет, зато глубина сигнала возрасла, 5 копеек 1946г убитую на глубине 40см взял. Завтра тоже планирую по старине пока земля сырая, а с понедельника МЕТАЛ!
![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Feb 28 2014, 23:43) Сегодня ездил по старине, одна конина :lupsk. Земля сырая на лопату липнет, зато глубина сигнала возрасла, 5 копеек 1946г убитую на глубине 40см взял. Завтра тоже планирую по старине пока земля сырая, а с понедельника МЕТАЛ! ![]() Хорошо вам тепло я к акому не привык ,! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
ionin спасибо за плюс сразу не спалил ! приятно ! я скоро в пром зоне цех буду утеплять пофоткаю как там может покопаю если получится !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniygamma @ Feb 28 2014, 23:31) Да не я не у меня воспитание не позволяет я по проще ! Но в работе помогает да и в жизни ! 'это я не много не допонел вас ! друг вчера в гостях был ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Mar 1 2014, 00:43) Завтра тоже планирую по старине пока земля сырая, а с понедельника МЕТАЛ! ![]() Счастливый уже копать начнешь , мне еще месяц ждать , в этом году хочу на копе побольше времени проводить , покопал и отдыхать в машине а то раньше 2-3 часа и домой , все таки спина командует мной -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Feb 27 2014, 09:04) Советуют Detech Ultimate 13 или DETECH DD10X14” , если они не устроят то менять прибор, вообще на асе мне не нравится пин поинт , какой то недоделанный и надо кнопку держать , ну а какой МД вам посоветовать даже не знаю , сам смотрю что копают разными , у меня их три и беркут среди них на высоте спасибо за совет ! Я здесь на форуме про катушки сейчаз читаю . Как они друг друга гасят- не поймеш среди их припираний толком ни чево ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Mar 1 2014, 08:05) Счастливый уже копать начнешь , мне еще месяц ждать , в этом году хочу на копе побольше времени проводить , покопал и отдыхать в машине а то раньше 2-3 часа и домой , все таки спина командует мной Мне тоже минимум месяц это в лудьшем случае! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
У нас ночью -10 днём+5 .снега нет. Все пашни и посадки открыты.Со стороны кажется , что уже можно во всю копать. Попробывал лопата звенит , земля как камень.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
woolstreet |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 6-January 14 Пользователь №: 63,296 Металлоискатель: xP dEus Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
хоть бы одного встретить сборщика железяк с мд
![]() Хотя сам пару раз сдавал латунномедные самовары сплющенные в блин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(woolstreet @ Mar 1 2014, 08:40) хоть бы одного встретить сборщика железяк с мд ![]() Хотя сам пару раз сдавал латунномедные самовары сплющенные в блин. Хех -а где вы его встретите? ![]() Места по четмету и старине -оочень редко пересекаются. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Вчера покурсировал по разведке-по примеченным полям -брошенным колхозам.По памяти вспоминая примеченные железяки.Кислородники -уже подсуетились.
![]() ![]() Снега тоже почти нету -асфальт и поля начинают пылить.Потыкал лопатой - везде "бетон" ![]() Ну и как бы там ни было -завтра Весна!!! А значит -веселая суета -заботы и какие то планы -движения! -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
niknov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 35,481 Металлоискатель: C7280M Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Mar 1 2014, 09:10) спасибо за совет ! Я здесь на форуме про катушки сейчаз читаю . Как они друг друга гасят- не поймеш среди их припираний толком ни чево ! ![]() советую эти катушку http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=368987 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Mar 1 2014, 09:10) спасибо за совет ! Я здесь на форуме про катушки сейчаз читаю . Как они друг друга гасят- не поймеш среди их припираний толком ни чево ! ![]() QUOTE(niknov @ Mar 1 2014, 13:33) советую эти катушку http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=368987 Я тоже на свою аську такую выбрал, перечитав кучу постов. Выбор пал на 13DD. Испытать пришлось уже зимой. В минус 20 под снегом на берегу реки распред. короб с оптикой искали. Ребята на работе попросили. Нашёл. А основные испытания не раньше середины апреля начнутся - зима однако. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Спасибо за советы все посмотю !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(VERTEL @ Mar 1 2014, 12:58) Я тоже на свою аську такую выбрал, перечитав кучу постов. Выбор пал на 13DD. Испытать пришлось уже зимой. В минус 20 под снегом на берегу реки распред. короб с оптикой искали. Ребята на работе попросили. Нашёл. А основные испытания не раньше середины апреля начнутся - зима однако. Отпишитесь как она там если не затруднит я все равно раньше июнья наверно не куплю ! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 18:06 | |
![]() |