![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Feb 26 2014, 22:12) Eсть вапрос у знатаков у нас есть шлаковые отвалы там металолома море . ну и не толко металолома мне интересно с каким прибором там цепануть цвет медь ?? Отвалы техногенные в шлаке вся таблица менделеева ! Кто-то уже давно спрашивал про шлаковые отвалы в этой теме. На, что я ему ответил, что если есть хоть небольшой доступ к таким отвалам, то "Вы, таки богатый человек" ![]() С прибором там делать нечего - повышенная минерализация. Просто тупой, последовательный перекоп лопатой, желательно поглубже. И, через пару лет, Вы уже на мерседесе. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Feb 26 2014, 22:12) Eсть вапрос у знатаков у нас есть шлаковые отвалы там металолома море . ну и не толко металолома мне интересно с каким прибором там цепануть цвет медь ?? Отвалы техногенные в шлаке вся таблица менделеева ! Мощным экскаватором, или вручную, больше ни чем. У нас все доступные отвалы перекопаны. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Feb 26 2014, 23:11) Кто-то уже давно спрашивал про шлаковые отвалы в этой теме. На, что я ему ответил, что если есть хоть небольшой доступ к таким отвалам, то "Вы, таки богатый человек" ![]() С прибором там делать нечего - повышенная минерализация. Просто тупой, последовательный перекоп лопатой, желательно поглубже. И, через пару лет, Вы уже на мерседесе. А мне кажется если прибор приподнять повыше.то находки будут,по крайней мере крупняк точно.Ведь не самородки мы ищем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Фото для прокуратуры:рельсы рельсы рельсы
![]() ![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ Feb 26 2014, 20:32) Ребята,спасибо большое за поздравления! так приятно ![]() Вау!!! Марта. Вы, просто, эталон красоты чугунных беретов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Дима,Сережа,все ребята.. Спасибо вам! Самые лучшие подарки сегодня - от вас! Стихи,комплименты,железо - ну кто еще такое подарит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 26 2014, 23:41) Вау!!! Марта. Вы, просто, эталон красоты чугунных беретов. ну да ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Feb 26 2014, 21:57) Всем привет! Пролопатил все 691 страницы, процентов 70 внятно остальное поверхностно ! Хочу к вам в металлисты , ну и вкратце про себя, к металлалому питаю давно чувства и при вазможности и желании его подтягиваю. Тружусь на стройках и естественно при вазможности его конфискую там же . До аси был и сейчас есть jj conekt 500 ужас конечно но себя при желании опровдал .Нынче хочу тоже поразведывать окрестности . И если все будет норм буду отписыватся о находках . Пока у нас не сезон так что просто читаю и просвищаюсь ! Привет , мой первый МД conekt v 500 , между прочим для чермета хороший , с конфискацией железа на стройке поосторожней ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Я пока не пробывал там ходить так как они действующие но можно поэкстремалить )) просто есть по проще места и побезопасней ! На гелендваген там можно и за сезон и быстрее набрать ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Привет , мой первый МД conekt v 500 , между прочим для чермета хороший , с конфискацией железа на стройке поосторожней ......... Привет хочется не только металалом но и цвет медь !Я на строиках уже лет 9 тружусь беру только то что можно и осторожно остальное не трогаю !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Feb 27 2014, 09:09) Привет хочется не только металалом но и медь ! Я бы тоже не отказался от меди ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Feb 27 2014, 06:41 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Вик...тор у вас беркут я гляжу как он ? после аси . В разы или так по маленьку)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniygamma @ Feb 27 2014, 09:26) Вик...тор у вас беркут я гляжу как он ? после аси . В разы или так по маленьку))) На асе катушка моно 9х12 , на беркуте 15 dd , как тут можно сравнить , ну а в общем беркут намного интересней -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Ну мне в общем и надобыло спасибо за ответ ! Просто думаю катуху взять к асе уже голову себе сломал всю ))не знаю на чем тормознуть все хочетса !! И за сезон подкопить на другой металлоискатель тоже пока не решил какой !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniygamma @ Feb 27 2014, 09:51) Ну мне в общем и надобыло спасибо за ответ ! Просто думаю катуху взять к асе уже голову себе сломал всю ))не знаю на чем тормознуть все хочетса !! И за сезон подкопить на другой металлоискатель тоже пока не решил какой ! Советуют Detech Ultimate 13 или DETECH DD10X14” , если они не устроят то менять прибор, вообще на асе мне не нравится пин поинт , какой то недоделанный и надо кнопку держать , ну а какой МД вам посоветовать даже не знаю , сам смотрю что копают разными , у меня их три и беркут среди них на высоте -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Я асю по случаю купил у меня в городе за недорого ее продавали ! Она на гарантии еще и толком не пользованая +катуха !тк это про ! а так то тоже глядел в сторону беркута. или примерно чтото около того!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
А по дороге мертвые с косами стоят и ...тишина!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
АУРУМ добывают!
![]() ![]() ![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 18:06 | |
![]() |