![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Всех с праздником!Будте мужчинами а не хохлами!Украина
![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FIREFLV @ Feb 23 2014, 14:35) Всех с праздником!Будте мужчинами а не хохлами!Украина ![]() Вот это можно было и не писать -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 441 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 32,708 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lacis @ Feb 22 2014, 13:35) Вчера сдавал медяху,подъехал хозяин приемок,разговорились про цену. Грит:могу принимать чернягу и по 15 рублей,но месяц назад был печальный опыт,цигане и бичи начали устраивать массовые грабежи,так что даже приемку пришлось временно закрывать.А на данный момент медь-204,латунь-116,чернь,чугун и жесть-6.5 Думаю,скоко же ты сцуко себе в карман кладешь? ![]() А Вы не думайте о его кармане ![]() http://www.mosmetkom.ru/buying/cvet-met Это маленький пример на цены с большими объемами,договорами и обязательствами,и канителью с перечислениями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
-------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 23-November 11 Из: Черноземье. Пользователь №: 36,398 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Друзья! Всех с праздником!
Сегодня опять мародёрил в сносимых домах,срезал два этажа лестничных перил,на хитеке намеряли 128кг,хотя железо мощное советское,никаких профильных труб,всё из квадрата и толстой полосы,даже вспотел носить. Камрады,кто куда сдаёт в Воронеже,а то ведь вижу,что обвешивают и сильно,а куды податься не знаю.Помогите советом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 17-February 08 Из: Новгородчина Пользователь №: 3,682 Металлоискатель: whites Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
[quote=ser bond,Feb 23 2014, 13:42]
А Вы не думайте о его кармане А я не могу об этом не думать ![]() Да,и кстати о подъеме цен-это не металл дорожает,а рубль падает,поэтому радоваться нефиг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ Feb 23 2014, 15:09) С праздником,дорогие мои мужчины! Не хлюпики,не нытики,настоящие мужики! Тягатели железа,кормильцы семей. И,уверена,если понадобится - надежные защитники Отечества! Спасибо -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
Да,и кстати о подъеме цен-это не металл дорожает,а рубль падает,поэтому радоваться нефиг ![]() [/quote] Скорее всего так и есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
[quote=Semen S,Feb 24 2014, 15:40]
Да,и кстати о подъеме цен-это не металл дорожает,а рубль падает,поэтому радоваться нефиг ![]() [/quote] Скорее всего так и есть. [/quote] Все южане притихли ![]() Копаете небось ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Пробовали, на ю. в, м. о., мороженая зараза не вобьеш,лопату жалко,подарок, а на счет металла,ни когда не оставляю пру всегда до машины,иногда коп пропадает из за этого,ну и что это деньги сразу, и наличные, как бы алчно это не было сказано.А грибы,ягоды ,яблоки и тд,мы же тоже берем,а какая разница железо,машину иной раз набиваю под завяз!УАЗ ПАТ.Отдых есть,отдых!!К вечеру еле ноги волочешь!Всем Братцы удачи в этом году!!!с ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Всем привет
![]() ![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Патрик) @ Feb 25 2014, 12:57) Пробовали, на ю. в, м. о., мороженая зараза не вобьеш,лопату жалко,подарок, а на счет металла,ни когда не оставляю пру всегда до машины,иногда коп пропадает из за этого,ну и что это деньги сразу, и наличные, как бы алчно это не было сказано.А грибы,ягоды ,яблоки и тд,мы же тоже берем,а какая разница железо,машину иной раз набиваю под завяз!УАЗ ПАТ.Отдых есть,отдых!!К вечеру еле ноги волочешь!Всем Братцы удачи в этом году!!!с ув. Оооо, у меня коллега, двойной тёзка появился! ![]() Фото делал 22 февраля, после обеда солнце сильно пригрело, меленькие цветочки стали распускаться, черви из земли выпрыгивать(их не фотал): ![]() ![]() А, вот тот глубинный сигнал, что Сергей-практик заставил меня выкопать, вес 40 кг. ![]() ![]() Копал я этот лист и тебя Сергей вспоминал(икалось небось)? ![]() Сейчас опять минуса небольшие, ночью минус 6, сейчас -3. Вот такая вот погода переменчивая. НО, 1200 кг уже поехало на переплавку. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ser bond @ Feb 23 2014, 13:42) А Вы не думайте о его кармане А вы айда в копари и тоже будете радоваться налику и никакой канители ![]() http://www.mosmetkom.ru/buying/cvet-met Это маленький пример на цены с большими объемами,договорами и обязательствами,и канителью с перечислениями. ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Feb 25 2014, 17:02) Оооо, у меня коллега, двойной тёзка появился! Мне например интересней такое извлекать чем шайбочки и болты с глубины полштыка собирать ![]() Фото делал 22 февраля, после обеда солнце сильно пригрело, меленькие цветочки стали распускаться, черви из земли выпрыгивать(их не фотал): ![]() ![]() А, вот тот глубинный сигнал, что Сергей-практик заставил меня выкопать, вес 40 кг. ![]() ![]() Копал я этот лист и тебя Сергей вспоминал(икалось небось)? ![]() Сейчас опять минуса небольшие, ночью минус 6, сейчас -3. Вот такая вот погода переменчивая. НО, 1200 кг уже поехало на переплавку. ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Когда есть смысл, тогда и копать хочется. Потратил на эту яму, около часа времени. Рядом ещё есть сигнал - послабже вполовину.
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
[quote=Корчма,Feb 25 2014, 09:37]
Скорее всего так и есть. [/quote] Все южане притихли ![]() Копаете небось ![]() [/quote] Не скажу что южанин,но сегодня в очередной раз поехал в деревню по старине(по заброшенным домам).По пути встречаю знакомый пикап приёмщика металла.Останавливаюсь,подхожу: "Привет Санёк,тыж в этой деревне уже не впервый раз копаеш".Он отвечает,что надоело дома сидеть,решил покопать металлолома.Ещё поведал что цена у нас 5 руб ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Интересно было бы спосить у того кто закопал: ЗАЧЕМ
![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
QUOTE(FIREFLV @ Feb 25 2014, 21:15) Интересно было бы спосить у того кто закопал: ЗАЧЕМ ![]() Это наверное вопрос по моей железке? Её не закапывали. Просто в старый заброшенный песчаный карьер когда-то иногда выбрасывали мусор. Хороший, старый, железный мусор. НО, т.к. он никому не был особо нужен, а песок иногда ещё брали, то мусор иногда оказывался засыпанным песком. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Я то думал
![]() ![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 11:48 | |
![]() |