![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S @ Feb 18 2014, 22:08) Все стараются ободрать простого крестьянина ![]() я-зачем она-да проверить ваше газовое оборудование(он работает в местной газ.компании) я-а мне оно надо? она-его начальство обязало в день обходить 6 абонентов я-и что я должен? она-690 рублей ![]() я -а если откажусь? она -отключат газ ![]() И вот я в раздумье-послать их далеко или в правду отключат,да и соседи всёж как никак.Кто сталкивался с таким "беспределом"? Зачем посылать,пусть зайдёт,посмотрит.Оплатить ,как я поняла ,за обслуживание ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Feb 19 2014, 10:27) А за рулем мазды была баба - ментовка и не просто там рядовая, а начальник отдела полиции..... У..ещё бы,такие-всезнайки своё не упустят! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raladan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 1-August 13 Пользователь №: 58,849 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
по страховке.
в сентябре страховался в РГС. Тоже очень хотели застраховать жизнь, якобы без этого никак. При них (пока писали документы) позвонил по 8-800-..., потом в центральных городской офис. Очень интересовался по этому вопросу. Потом мне оператор говорит "Ну раз Вы такой дотошный и не хотите страховать жизнь, то и не будем". Ага. 1:0. далее тех осмотр тут же: оформляем. 600 рублей. подсовывает две даговора. ТО - 400 рублей, проверка аккумулятора 500 р. Спрашиваю - че за нах/Что это такое Вы мне предлагаете? Отвечает: что обязательно нужно сделать.. Говорю: не нужно. аккумулятор новый. подписывать не буду. 2:0. Победа! )) итого ВАЗ2105 страховка 1633 р., ТО 400 р. Сообщение отредактировано raladan: Feb 19 2014, 15:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mike L |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 29-January 12 Пользователь №: 39,000 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 15 2014, 22:18) Ты хочешь сказать Беркут со штатной катушкой увидит объект 10*10см на глубине 65см ![]() ![]() E-TRAC в этом тесте подтвердил сомнения Сергея. " http://www.youtube.com/watch?v=wc6ApJXMW2o" ![]() -------------------- "Мужчина - это случайно выживший мальчик"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Рессо гарантия 8 лет Проблем нет , только ОСАГа!
Сообщение отредактировано С.В.Н.: Feb 19 2014, 19:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 19 2014, 11:36) Зачем посылать,пусть зайдёт,посмотрит.Оплатить ,как я поняла ,за обслуживание ![]() Алексеевна,Вы или не внимательны,или меня с кем то путаете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ! По стаховке газ 69 4200 В РОСГОСТРАХЕ вместе с тех. осмотром!Фирма часная,отзывы плохии больше не пойду
![]() ![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mike L @ Feb 19 2014, 17:58) Пишет неверный адрес -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Feb 20 2014, 00:14) Пишет неверный адрес У меня с мобилы не открывается, а с компа получилось..Я, кстати, про Беркут третий день упираюсь читаю, а тут посмотрел и понял :чуда не будет (объект 10Х10 с глубиной залегания 65 см) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Feb 20 2014, 06:49) У меня с мобилы не открывается, а с компа получилось..Я, кстати, про Беркут третий день упираюсь читаю, а тут посмотрел и понял :чуда не будет (объект 10Х10 с глубиной залегания 65 см) Года 3 назад зацепил случайно своим Г чугунную канализационную трубу ф250, там где она была ближе всего к поверхности, в остальных местах грубина залегания была 3 штыка лопаты.точно зная что она там есть заодно прощупал то место Е- Траком (катушка штатная)он не видел ее вообще никак, Г с катушкой 10*14 ДД видел но очень не уверенно и то если катушку опустить в плотную к земле, вобщем непонятно толи мелочь фонит ,толи грунт(катушек большего диаметра у меня на тот момент еще не было),а в дискриме вообще никакой реакции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Feb 20 2014, 13:06 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Смотрю уже к сезону зашевелились я вот наушники думал за зиму куплю б\у для беркута но видать новые брать придется , никто не предлагает , с 1 марта подорожание
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мет |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 15-January 13 Пользователь №: 51,649 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Feb 20 2014, 05:49) У меня с мобилы не открывается, а с компа получилось..Я, кстати, про Беркут третий день упираюсь читаю, а тут посмотрел и понял :чуда не будет (объект 10Х10 с глубиной залегания 65 см) Беркут обычный прибор, по глубине примерно как Сорекс про.Если направить его на автомобиль то по воздуху будет не меньше 2м50см на обычных настройках,если включить настройки близкие к максимуму ,то будет еще больше ,только ходить с такими настройками будет не комфортно.А по глубине еще раз повторюсь ,что кусок металла 10-10см на глубине 65 см в зависимости от грунта и настроек должен взять .По воздуху так видит естественно еще дальше, проверенно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Красноярск-Псков Пользователь №: 31,221 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
А если кто из ПСКОВСКОЙ области? Посмотрел пока по инету цену на землю.Природу,погоду. Географически удобное положение рядом три государства и москва с питером. В общем заочно нравится. Устал что то от сибири хочется,потеплее немного,сад свой.
Думаю через недельку другую присмотреться съездить,заодно и сезон может открою,вроде как позволяет погода там ![]() В общем интересна любая инфа и мнения,от всех участников ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mike L @ Feb 19 2014, 17:58) С компа посмотрел, это чо типа эксп в окно выбросить ? Недождутся ![]() И цена у пульсара ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
норильск |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 18-July 13 Пользователь №: 58,372 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nazarov @ Feb 20 2014, 18:51) А если кто из ПСКОВСКОЙ области? Посмотрел пока по инету цену на землю.Природу,погоду. Географически удобное положение рядом три государства и москва с питером. В общем заочно нравится. Устал что то от сибири хочется,потеплее немного,сад свой. Думаю через недельку другую присмотреться съездить,заодно и сезон может открою,вроде как позволяет погода там ![]() В общем интересна любая инфа и мнения,от всех участников ![]() Псковская 123» 362 Поиски, находки, встречи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Симс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 25-August 13 Пользователь №: 59,406 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
На тепло в Псковской области особо не рассчитывайте. Там не намного теплее будет, чем в Сибири. За теплом надо в Краснодарский Край ехать, или в Астрахань.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Снег почти весь потаял, сегодня целый день дождь, а я хотел открывать сезон. Придется монеты чистить, хотя ничего путевого нет.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
А я сегодня сдал металл с прошлой поездки. Получилось 413кг, цена 5р. Приемщик сказал что дела совсем плохо идут, повышения цен не предвидится, скорее она еще упадет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 23-November 11 Из: Черноземье. Пользователь №: 36,398 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamen-ss @ Feb 21 2014, 13:17) А я сегодня сдал металл с прошлой поездки. Получилось 413кг, цена 5р. Приемщик сказал что дела совсем плохо идут, повышения цен не предвидится, скорее она еще упадет. Меткомбинаты в феврале подняли цены на прокат (в среднем) на 300руб/тн. До этого в январе также было повышение. Хотя,возможно, просто компенсируют убытки за счёт цен,потому что продажи падают и сильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,536 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
а я наоборот слышал что к концу февраля цена поднимется до 8 руб и советуют не торопиться со сдачей.вчера смотрел прайсы на приёмку в Питере уже по 8 руб чермет принимают.
-------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 09:24 | |
![]() |