![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Клин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 23-November 11 Из: Черноземье. Пользователь №: 36,398 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Да,попутно забирать конечно стоит,но специально ездить искать мне кажется на бензине в трубу улететь можно,смотря какая машина,на 4-ке нормально,но мне на уазе точно только искать,чтобы заправляться,чтобы снова искать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Я до копа 5лет ездил искал и собирал. 2 г. На пироге, остальное на газели и теперь, пока до места еду все помойки оббегу, бывает, что можно и не копать, если первый заехал.
-------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
А я щас съездил один -в ближайший заброшенный коровник.Попилил своей насадкой часика три.Думал хоть что нибуть.В итоге накромсал 390кг.Уголочки умотался надпиливать ломать -2на 2 см. их там метров 200сти погонажем -почему то ни кто не позарился
![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем кто уделил мне чуточку внимания
![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 18 2014, 20:07) Спасибо всем кто уделил мне чуточку внимания ![]() ![]() Фсе -наш спортцмен -медали обмывает. ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Парни сколько стоит сейчас страховка,а то говорят теперь страховщики обеспокоились еще и за жизнь и здоровье автовладельцев
![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mafij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: Сам по себе. Пользователь №: 20,592 Металлоискатель: x-terra74 Excalibur2 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 18 2014, 20:18) Парни сколько стоит сейчас страховка,а то говорят теперь страховщики обеспокоились еще и за жизнь и здоровье автовладельцев ![]() ![]() Хёндай Солярис 600 тех осмотр 3400 страховка с жизнью без страховки за жизнь в страховке отказывают РосхосТРАХ Ставропольский край. Был в двух фирмах. -------------------- Нам нужен мир. По возможности - весь. И лучше недорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 18 2014, 20:18) Парни сколько стоит сейчас страховка,а то говорят теперь страховщики обеспокоились еще и за жизнь и здоровье автовладельцев ![]() ![]() Я страхуюсь в цюрихе уже 7 лет, скидка непомню. Нынче на их точке тоже впаривали стаховку жизни, послал. Приехал в гол. офис 2297 р. за ваз2112. Газель столько же. Техосмотр отдельно, по знакомству по 700 с тачки. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mafij @ Feb 18 2014, 21:07) Хёндай Солярис 600 тех осмотр 3400 страховка с жизнью без страховки за жизнь в страховке отказывают РосхосТРАХ Ставропольский край. Был в двух фирмах. Страховал перед н.г. в росгосст. ниссан 110 л.с. 3500 со страховкой жизни(без неё ни в какую) из них 500 на лапу за не приезд на станцию техосмотра.Есть у нас ещё контора.Там до н.г. за жизнь не брали ,но приезд на станцию обязателен как и от 500 и до 2000 тыр. на руки ![]() Месяц назад в корму калины( три года) отчима въехал дятел на...,ну да ладно.Агент россгстр. -бампер под замену,заднюю дверь и фонарь(универсал) тоже,ещё и под дверью какую то жестяку.Поехал я с отчимом в более менее приличный частный сервис-там насчитали более 40 тыр.На днях приходит СМС от Р.Стр. вам одобрена выплата бла бла бла на...10380 рублей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 18 2014, 00:18) В качестве вон того- самого длинного на фото,а вы думали оператора ![]() Респект! Гордюсь знакомством ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 23-November 11 Из: Черноземье. Пользователь №: 36,398 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
На прошлой неделе менял медицинский страховой полис,девочка убалтывала нас с другом жизнь застраховать за 500 руб. в год,мол не деньги,жалко что ли. Максимальную страховую выплату обещала 50 000руб.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клин |
![]()
Создана
|
На прошлой неделе менял медицинский страховой полис,девочка убалтывала нас с другом жизнь застраховать за 500 руб. в год,мол не деньги,жалко что ли. Максимальную страховую выплату обещала 50 000руб.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
Все стараются ободрать простого крестьянина
![]() я-зачем она-да проверить ваше газовое оборудование(он работает в местной газ.компании) я-а мне оно надо? она-его начальство обязало в день обходить 6 абонентов я-и что я должен? она-690 рублей ![]() я -а если откажусь? она -отключат газ ![]() И вот я в раздумье-послать их далеко или в правду отключат,да и соседи всёж как никак.Кто сталкивался с таким "беспределом"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Semen S @ Feb 18 2014, 21:08) Все стараются ободрать простого крестьянина ![]() я-зачем она-да проверить ваше газовое оборудование(он работает в местной газ.компании) я-а мне оно надо? она-его начальство обязало в день обходить 6 абонентов я-и что я должен? она-690 рублей ![]() я -а если откажусь? она -отключат газ ![]() И вот я в раздумье-послать их далеко или в правду отключат,да и соседи всёж как никак.Кто сталкивался с таким "беспределом"? Моё имхо - развод. Если б было обязательно,приказом с выше,то ходили бы всплошную проверяли,улицами домами и подъездами. А 6 абонентов в день это "бизнес-план" местного начальства,подработка. На рожон не полезут,если абонент платит исправно,в срок,задолженности нет,а его отключить,можно и повестку в суд получить. Надо посмотреть в нете,есть ли приказ по их ведомству о тотальной проверке,если нет- смело слать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
У нас газовики ходят один раз в год, чистят автоматику, краны смазывают, выписывают квитанцию что делали, примерно на 1000р. А так я думаю, соседа надо уважить, хотя вопрос даже очень спорный.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Всем вечер добрый. По поводу газа, газовики заключают договор на обслуживание сроком на год. Раз в год приходят и проверяют . Стоимость обслуживания зависит от того что работает на Газе. У нас стоимость 298 рублей, это если газовая плита стоит. Если свой дом и он отапливается газом, то дороже. Примерно 700-1000 рублей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
При памяти вроде никакого договора на обслугу не заключал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Ко мне две недели назад приходили, проверяли те квартиры, в которых срок договора на исходе. Посмотрели, помазали пеной, дали новый договор и взяли пола ту услуг .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S @ Feb 18 2014, 21:34) из них 500 на лапу за не приезд на станцию техосмотра. Если что случится, тьфу 3 раза, то это боком выйдет. У нас щас с ТО вообще проблем нет. Записался по телефону, приехал, заплатил 400 рублей и если машина в порядке, то минут через 10-15 свободен с талоном на руках. Пока делал у знакомых без страхования жизни. Как закончится, тоже похоже придется жизнь страховать. С каждой неделей все хуже и хуже с этим ОСАГО Сообщение отредактировано SonEric: Feb 18 2014, 22:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S @ Feb 18 2014, 23:34) .... Месяц назад в корму калины( три года) отчима въехал дятел на...,ну да ладно.Агент россгстр. -бампер под замену,заднюю дверь и фонарь(универсал) тоже,ещё и под дверью какую то жестяку.Поехал я с отчимом в более менее приличный частный сервис-там насчитали более 40 тыр.На днях приходит СМС от Р.Стр. вам одобрена выплата бла бла бла на...10380 рублей. ![]() Ну это смотря в кого въехал... ![]() ![]() Вобщем, свою тачку она за 100ку сделала и пульнула, там повреждений даже если и с полной заменой и всеми УТСами максимум на 180 - знакомый оценщик пересчитывал.. А за рулем мазды была баба - ментовка и не просто там рядовая, а начальник отдела полиции..... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 06:01 | |
![]() |