![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Мы на дороге берем только женщин с детьми,потому что однажды сел товарисч с оружием пролетариата в сумке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
[quote=практик,Feb 17 2014, 23:48]
А я тут в местной олимпиаде участвовал недавно- вроде как по теме ![]() Ага, участвовал, собрал в мешки все тяжести и упер в приемку, еще один мешок и гирю осталось унести по тихому и победа за нами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ Feb 17 2014, 23:58) добрый вечер всем. В качестве вон того- самого длинного на фото,а вы думали оператора а в качестве кого,можно узнать? ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Присматривал наверно за медалями, из какого они металла?
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 18 2014, 00:18) В качестве вон того- самого длинного на фото,а вы думали оператора ![]() Фига себе -медалев навешали ![]() Не уж то тоже железо тягал? ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 18 2014, 00:18) В качестве вон того- самого длинного на фото,а вы думали оператора ![]() Молодец, даже две медали взял, не то что наши в Сочи. Серега, поздраляю с победой, ветераны не только душой не стареют, телом тоже . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Feb 18 2014, 00:19) Присматривал наверно за медалями, из какого они металла? Думаю что из латуни ,но не уверен- возможно только покрытие...теперь в школьный спортзал бесплатно выделят спортинвентаря аж на 15тыр ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Серега, а я думал что ты, это тот, что со стаканом, там за столом, на предыдущем фото, а ты оказывается спорцмен!
![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Блин -угадал и про канат тоже хотел написать
![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Feb 18 2014, 00:29) Молодец, даже две медали взял, не то что наши в Сочи. Дим не поверишь 3 .Одна личная и 2 командные- все за 1место, теперь в марте на областные поедем командойСерега, поздраляю с победой, ветераны не только душой не стареют, телом тоже . -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 18 2014, 00:43) Дим не поверишь 3 .Одна личная и 2 командные- все за 1место, теперь в марте на областные поедем командой Удачи, главное что бы спина не подвела, как Плющенко ![]() ![]() Эх, плюсомет не работает в твою сторону, жаль. Буду должен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Feb 18 2014, 00:36) Серега, а я думал что ты, это тот, что со стаканом, там за столом, на предыдущем фото, а ты оказывается спорцмен! Чугунные береты должны быть сильны многосторонне и не падать мордой в салат если уж придется ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Feb 18 2014, 00:50) Удачи, главное что бы спина не подвела, как Плющенко Не,летом нужно всячески отбрехиваться ![]() ![]() Эх, плюсомет не работает в твою сторону, жаль. Буду должен. ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 18 2014, 01:03) Не,летом нужно всячески отбрехиваться ![]() От этих гончих не отбрешешься, придется проигрывать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыж |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,528 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Feb 17 2014, 22:33) На светофоре, заскачили двое, один сзади сел, другой впереди, двери не замкнутые были. Тот что впереди сел, вынул пистолет,положил на коленку, говорит повозиш нас немного. Так и возил их пол дня по городу, пока не отпустили. Надо было выпрыгивать на светофоре , а то сказали бы - "за город едь", а там и шлёпнуть могли... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(li.il @ Feb 17 2014, 22:47) А я просто закапываю обратно, это видимо не модно). В нашей теме не модно ![]() QUOTE(практик @ Feb 18 2014, 01:07) Было дело после НГ спину прихватило,толи простыл толи ХЗ задумался и стало страшно.... ![]() ![]() Мне в 33 года сделали операцию на позвоночник , левую ногу до сих пор не чувствую и после компьютерной диагностики выдали диагноз , дистрофические изменения ![]() ![]() Сегодня дочка нашла чермет в сосиске ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Feb 18 2014, 11:13 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Feb 18 2014, 06:51) Мне в 33 года сделали операцию на позвоночник , левую ногу до сих пор не чувствую и после компьютерной диагностики выдали диагноз , дистрофические изменения ![]() ![]() Со спиной надо быть аккуратней! Знакомый в один день не смог встать на ноги. После операции заново учился ходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Feb 17 2014, 23:02) А есть чугунные береты из Удмуртии и Кировской области на форуме? Есть, я да Димон. Киров 43 ![]() Думаю намного больше, просто остальные читают из засады ![]() Сообщение отредактировано Корчма: Feb 18 2014, 09:41 -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 23-November 11 Из: Черноземье. Пользователь №: 36,398 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
В выходные зашёл в дом под снос,люди только выехали. Вытащил 4 газовых плиты и холодильник,раздолбал,чтоб все влезли и зараз отвезти. Вышло 140 кг, с засором 8%. А проваландался весь день,если ещё бензин вычесть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клин @ Feb 18 2014, 13:58) В выходные зашёл в дом под снос,люди только выехали. Вытащил 4 газовых плиты и холодильник,раздолбал,чтоб все влезли и зараз отвезти. Вышло 140 кг, с засором 8%. А проваландался весь день,если ещё бензин вычесть ![]() Тоже подбираю быт.технику на помойках,но её надо копить и разбирать.Иначе получается воздух возить. Иногда батареи выбрасывают чугунные.Вобщем зимой помойки патрулировать можно.Кто-то писАл уже об этом. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 07:58 | |
![]() |