![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Feb 12 2014, 23:52) Серёга,полностью с тобой согласен в плане вечера.Зачастую за вечерний час -полтора набираешь больше,чем за весь день кола до вечера.И так бывает постоянно. Я предлагаю такую тетрадку сделать здесь,Коллективным умом так сказать ![]() Блин я в пролете-так как чермет вечером ни когда не копал ![]() Самое позднее до четырех -так как приемка в пять закрывается. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Скорость болгарки примерно 10тыщ об. в минуту а сколько у бензопилы?Наверно поменьше.Вы поаккуратней с этими новшествами не проще бензогенератор с удлининителем?Гидравлическим домкатом резал 35 мм трос за минуту и арматуру 23 может кому и пригодится без шума и пыли!
-------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FIREFLV @ Feb 13 2014, 00:22) Скорость болгарки примерно 10тыщ об. в минуту а сколько у бензопилы?Наверно поменьше.Вы поаккуратней с этими новшествами не проще бензогенератор с удлининителем?Гидравлическим домкатом резал 35 мм трос за минуту и арматуру 23 может кому и пригодится без шума и пыли! Тут еще дело в мобильности-я как "рембо" с заведеным "автоматом", летаю туда суда. подрезаю все что приглянулось,напарник следом собирает "добивает".Операция длится часа два. ![]() Вот такая у нас войнушка. ![]() А с этими генераторами шнурами и тп.-не дай бог с балонами шлангами ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrewww |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 22-July 11 Пользователь №: 32,174 Металлоискатель: XTerra 30.safari/ Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
привет копателям,результат поиска зависит от многих факторов-влажность почвы,скорости проводки,настройки на грунт-всегда настраиываем прибор в разных местах+перенастраиваемся через промежуток времени,также не каждый выезд снимаем защиту с катушки и очищаем от грязи,считаю основным влияющим на результат место поиска и опыт копателя.что положено найти тебе другой не найдет,чем морознее зима тем больше металла на выбитых местах,поправьте или дополните если не так написал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrewww |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 22-July 11 Пользователь №: 32,174 Металлоискатель: XTerra 30.safari/ Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
+к написаному-место поиска-металлоискатель-катушка-опыт,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrewww @ Feb 13 2014, 08:47) чем морознее зима тем больше металла на выбитых местах,поправьте или дополните если не так написал. Привет а как это можно проверить ? Если раз тщательно пройти то больше его не вырастит ![]() QUOTE(С.В.Н. @ Feb 13 2014, 01:17) Пройдя посадки в одном направлении, развернись и пройди в обратном. Результат будет не хуже. Результат будет на больших территориях , а посадки относительно узкая полоса QUOTE(ionin @ Feb 12 2014, 23:14) Сегодня получил насадку на бензопилу ( жужжалку ), обошлась 1814р. Почему спидометр накручен? 10 км в день, 200 дней ![]() С покупкой ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Feb 13 2014, 06:32 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 12 2014, 23:43) Кудай то завидя такой вопрос касающийся секретной информации делся наш скептик-материалист Виталик ![]() ....................... Почему скептик? Ты ещё писсемистом меня обзови ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrewww |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Feb 13 2014, 09:09) Привет а как это можно проверить ? Если раз тщательно пройти то больше его не вырастит ![]() Результат будет на больших территориях , а посадки относительно узкая полоса С покупкой ![]() ![]() мое мнение по этому поводу-грунт выталкивает метал из-за разницы плотности,даже на миллимер подвинет этого может хватить чтобы поймать сигнал которого раньше там небыло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
А я хвастун )) 1.5 т цветного минимум, на двоих.
![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр.К |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: 61 регион Пользователь №: 54,553 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Всем привет.Насчет морозной зимы подтверждаю.Что после морозной зимы ,можно найти металл ,где уже место считали зачищенным.Думою ,что мерзлая земля выталкивает металл ближе к поверхности земли.Если конечно он там есть.А за лесаполосы :то в одном направлении идем от дороги (если она есть)до первого ряда деревьев в оду сторону ,а в обратном направлении идем между первым и вторым рядом деревьев.И также с другой стороны лесопалосы (хоть обычно металла там меньше),а в центре ходим только если лесополоса перспективноя (обычно металл попадается там редко).Ну и весна и поздняя осень самое лучшее время для копа металла ,так как почва влажная и МД лучше видит даже ржавый металл на глубине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Корчма @ Feb 13 2014, 09:25) А я хвастун )) 1.5 т цветного минимум, на двоих. ![]() Это прям копанного,попутно с черметом? али как? ![]() Или просто куча попалась? -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Feb 13 2014, 09:06) Почему скептик? Ты ещё писсемистом меня обзови Опять зубы заговаривает ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrewww |
![]()
Создана
|
насчет насадок на бензопилу штиль хочу добавить.год назад уже сдесь обсуждалось,я три года пилил такой насадкой,за это время 2 новых пилы ушатал+1 бу тесть отдал тоже не на долго хватило,2 раза менялась поршневая,в жару 3 недели и снова ремонт+к этому сколько дисков разлетелось,если обьемы не большие тогда сойдет,но имея на руках деусы и другие не дешевые приборы считаю не целесообразно экономить на безопасности-здоровье не купиш в аптеке.прошлой весной приобрел себе бензорез штиль тс 420 правда вес около 10 кг,выточил проставки под диски так как посадочное у него 20,пользуюсь кратон-толщина 3,2 на 355,израсходывал за сезон 80- 100 дисков,сломал 5 и то вначале пока привыкал к нему,диски беру за 150 шт но его на долго хватает а что израсходывал много так обьемы у всех разные,меди сдал 340 кг,ал-250-300,нерж 360,свинец-180,латунь-20 кг,еще нержи оставил 100 кг жалко сдать так как трубы пригодятся,а обьемы такие потому что когда много и глубоко копаю эксковатором.купил на деньги с металла,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Feb 12 2014, 23:52) Серёга,полностью с тобой согласен в плане вечера.Зачастую за вечерний час -полтора набираешь больше,чем за весь день кола до вечера.И так бывает постоянно. А про находки разных типов с одного места и в разные дни не подмечал.Например сначала мелкие шестеренки, валы пружины, всякие оси потом траки. большие шестеренки и лемеха колесные обода и диски.Я предлагаю такую тетрадку сделать здесь,Коллективным умом так сказать ![]() Согласен ,а как же конкуренты??...Это ж секретная информация ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrewww @ Feb 13 2014, 09:57) насчет насадок на бензопилу штиль хочу добавить.год назад уже сдесь обсуждалось,я три года пилил такой насадкой,за это время 2 новых пилы ушатал+1 бу тесть отдал тоже не на долго хватило,2 раза менялась поршневая,в жару 3 недели и снова ремонт+к этому сколько дисков разлетелось,если обьемы не большие тогда сойдет,но имея на руках деусы и другие не дешевые приборы считаю не целесообразно экономить на безопасности-здоровье не купиш в аптеке.прошлой весной приобрел себе бензорез штиль тс 420 правда вес около 10 кг,выточил проставки под диски так как посадочное у него 20,пользуюсь кратон-толщина 3,2 на 355,израсходывал за сезон 80- 100 дисков,сломал 5 и то вначале пока привыкал к нему,диски беру за 150 шт но его на долго хватает а что израсходывал много так обьемы у всех разные,меди сдал 340 кг,ал-250-300,нерж 360,свинец-180,латунь-20 кг,еще нержи оставил 100 кг жалко сдать так как трубы пригодятся,а обьемы такие потому что когда много и глубоко копаю эксковатором.купил на деньги с металла, В том то и дело что объемы не большие -и порезать надо,редкий копанный не габарит.Поэтому можно обойтись и насадкой. А у вас смотрю поиск конкретный ![]() ![]() У нас еще тоже много некопанных техникой валов нагребленных на МТСах -с мятым черметом.Я скололько патался в ручную пробовать -тяжко. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Feb 13 2014, 10:17) В том то и дело что объемы не большие -и порезать надо,редкий копанный не габарит.Поэтому можно обойтись и насадкой. В наших краях такого нет уже давно а то бы я приметил бы наверняка А у вас смотрю поиск конкретный ![]() ![]() У нас еще тоже много некопанных техникой валов нагребленных на МТСах -с мятым черметом.Я скололько патался в ручную пробовать -тяжко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrewww |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Feb 13 2014, 12:17) В том то и дело что объемы не большие -и порезать надо,редкий копанный не габарит.Поэтому можно обойтись и насадкой. А у вас смотрю поиск конкретный ![]() ![]() У нас еще тоже много некопанных техникой валов нагребленных на МТСах -с мятым черметом.Я скололько патался в ручную пробовать -тяжко. ![]() ![]() ![]() у нас ракетные точки взорваные по программе разоружения,уже 7 сезонов выбиваю и не я один,металла с каждым годом меньше становится вот и приходится крутиться,сейчас прикупил генератор и отбойник макита.пока земля не оттаит буду из плит арматуру доставать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrewww @ Feb 13 2014, 10:36) у нас ракетные точки взорваные по программе разоружения,уже 7 сезонов выбиваю и не я один,металла с каждым годом меньше становится вот и приходится крутиться,сейчас прикупил генератор и отбойник макита.пока земля не оттаит буду из плит арматуру доставать. Когда будешь долбить поделись опытом ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andrewww @ Feb 13 2014, 10:36) у нас ракетные точки взорваные по программе разоружения,уже 7 сезонов выбиваю и не я один,металла с каждым годом меньше становится вот и приходится крутиться,сейчас прикупил генератор и отбойник макита.пока земля не оттаит буду из плит арматуру доставать. Ясно. Про плиты тоже интересно -так как фермы загинаются на глазах.Хорошие плиты растаскивают на продажу -но много ломаных и негодных. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrewww |
![]()
Создана
|
я сейчас уже могу поделиться опытом так как в прошлом году уже пару недель разбирал их интерсколом да и ньюансы подбора генератора с эл отбойником знаю,что конкретно интересует?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 16:39 | |
![]() |