![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
А вот скажите братцы сколько у вас цветного набирается за сезон- интересует только копаный лично
![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 12 2014, 11:01) А вот скажите братцы сколько у вас цветного набирается за сезон- интересует только копаный лично ![]() На вскидку. около 100кг латуни -радиаторы и тп. 30кг.-дюрали -поршня и тп. 15кг. меди -кабеля свар. и тп. Примерно на 20т.чермета. При учете того -что поршня с шатунами летят в чермет -насосы -электромоторы тоже.Не люблю я отделять ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мет |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 15-January 13 Пользователь №: 51,649 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(niknov @ Feb 12 2014, 09:50) ну так прибор начинает сигналить на грунт, нужно катушку держать выше, и ровнее проводки. Все верно ,держал высоко см30-40 и проводки приходилось делать медленней .И скорость моя упала и в итоге это отразилась на результате не в лучшую сторону. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мет |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 15-January 13 Пользователь №: 51,649 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 12 2014, 10:01) А вот скажите братцы сколько у вас цветного набирается за сезон- интересует только копаный лично ![]() С каждым сезоном все меньше и меньше.За пройденный сезон 3 мешка алюминия 2 кг меди и 5кг латуни.Результат очень слабый по цветняку из -за того ,что больше половины сезона ходил по лесополосам,а в них цветняк попадается реже.Зато больше взял черным металлом. Сообщение отредактировано мет: Feb 12 2014, 10:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 12 2014, 13:01) А вот скажите братцы сколько у вас цветного набирается за сезон- интересует только копаный лично ![]() Идет по убывающей в том году 3 мешка и крупного ( аллюм), в итоге за 80 кг , меди за 2 года кг 50 , радиаторы как ни странно в последние 2 года не попадались , латуни очень мало не более 10 кг,свинца крохи , короче чем дальше тем меньше, в 2008 год урожайный на цветняк , мешков за 10 дюрали Сообщение отредактировано Вик...тор: Feb 12 2014, 11:37 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Меди около 20кг; дюраль 3 мешка, элтех 2 мешка, пищевой 1 мешок; латунь 3 радиатора + мелочи немного; нержу не сортировал. Не стал сдавать в этом году, т.к. мало, за этот сезон накопаю и через год сдам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Все найденное разделывал с помощью болгарки и резака всего вышло 43 кг меди, латунь больше 20(все не сдал все думаю отлить чего нибудь).. точно не помню алюминия сколько было его не сортировал и сдал весь подряд примерно килограмм под 200 было, еще нержа была килограмм 20 и один старинный аккумулятор размером примерно как 55 но на 3 банки
-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Feb 12 2014, 11:25) На вскидку. Оставляю все цветсодержащее хотя тоже не люблю разделывать- то что совсем в лом оставляю на зиму в качестве НЗНе люблю я отделять ![]() Сообщение отредактировано практик: Feb 12 2014, 12:32 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
За сезон, приблизительно, 12кг меди, 20кг бронзы и 40кг алюминия вкруговую, нержавейки - 4кг и черного - 10 т. Работал 200 дней, прошел 2000км по лесополосам
![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Feb 12 2014, 16:01) За сезон, приблизительно, 12кг меди, 20кг бронзы и 40кг алюминия вкруговую, нержавейки - 4кг и черного - 10 т. Работал 200 дней, прошел 2000км по лесополосам ![]() Спидометр не накручен ![]() Раньше нержавейку с доильного аппарата принимали , сейчас проверяют сильным магнитом и нержа магнитится ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Feb 12 2014, 13:57 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Сегодня получил насадку на бензопилу ( жужжалку ), обошлась 1814р. Почему спидометр накручен? 10 км в день, 200 дней
![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Я здесь новенький!Подскажите тесоро компадре как для сбора металлолома ?
-------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера!
По результату в цвете у меня по моему 105 кг алюминия,но я делал много бонусов в течении года на приёмке,остальное пока не сдавал.Прослеживается явная тенденция к снижению объёмов цветного . По поводу работы различных приборов скажу своё мнение. Для того,что бы был результат на одном и том же месте нужно делать следующее: Если позволяют настройки,их нужно менять.Идеальных настроек не бывает в виду сложности расположения целей. Если есть дополнительные катушки,их нужно менять по тем же причинам. Не зависимо от того,какой сложности и ценовой категории прибор ,после того как прошел территорию нужно принять следующие правила. 1.Измени высоту проводки. 2.Измени скорость проводки. 3.Измени по возможности настройки, даже если они кажутся не корректными. 4.Ходи на всех металлах. 5.Копай и не ленись ![]() И тогда старое место порадует новыми результатами. Давайте ка попробуем совместными усилиями и выводами исходящими из практики дополнить пунктов и обсудить их,ведь на верняка я что нибудь забыл. Это будет полезно для всех беретов без исключения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Пройдя посадки в одном направлении, развернись и пройди в обратном. Результат будет не хуже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Feb 12 2014, 21:14) Сегодня получил насадку на бензопилу ( жужжалку ), обошлась 1814р. Почему спидометр накручен? 10 км в день, 200 дней ![]() Главное ее правильно поставить.Чтоб сцепление работало.Ремень натянуть но не перетянуть.Под защитный кожух -где диск пильный -поставить полосочку резинки,чтобы защита не вертелась. Она хоть и сперва затянется, но со временем болтаться начинает -слабенькая обжимка с болтиком. Сцепление чтобы отвернуть(вроде левая резьба)-нужно свечу вывернуть и напихать капроновый шнур под поршень,чтобы заклинить. А так насадка весчь.Так нехотя -у меня уже оправдалась-вместе с пилой -раза по два.Диски беру обычные по 30 руб. -за глаза хватает пару на день, кг.300 напилить.Правда на 200мм. диски слегка дефицит-так как таких болгарок нету и продавцы не возят.Еще раз -кожух защита -ОБЯЗАТЕЛЬНО и резиночку проложить как писал выше.На простой болгарке я еще мог рисковать без кожуха -но на этой опасно -скорость повышена и при закусывании уже не раз диски в пух разлетались- но это я такой еще пильщик -пилю погонажем и в экстрим условиях ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Feb 12 2014, 22:57) Всем доброго вечера! Кудай то завидя такой вопрос касающийся секретной информации делся наш скептик-материалист Виталик По результату в цвете у меня по моему 105 кг алюминия,но я делал много бонусов в течении года на приёмке,остальное пока не сдавал.Прослеживается явная тенденция к снижению объёмов цветного . По поводу работы различных приборов скажу своё мнение. Для того,что бы был результат на одном и том же месте нужно делать следующее: Если позволяют настройки,их нужно менять.Идеальных настроек не бывает в виду сложности расположения целей. Если есть дополнительные катушки,их нужно менять по тем же причинам. Не зависимо от того,какой сложности и ценовой категории прибор ,после того как прошел территорию нужно принять следующие правила. 1.Измени высоту проводки. 2.Измени скорость проводки. 3.Измени по возможности настройки, даже если они кажутся не корректными. 4.Ходи на всех металлах. 5.Копай и не ленись ![]() И тогда старое место порадует новыми результатами. Давайте ка попробуем совместными усилиями и выводами исходящими из практики дополнить пунктов и обсудить их,ведь на верняка я что нибудь забыл. Это будет полезно для всех беретов без исключения. ![]() Работаю с использованием последних в списке настроек, вот все думаю завести тетрадь чтоб записывать туда числа дней и погодные факторы с хорошими результатами выездов- чтоб потом сопоставить и или подтвердить или опровергнуть мою теорию.Кстати подметил что клев на металл становится лучше ближе к вечеру ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
В комплекте написано 2 шпильки и 2 шайбы упорные, почему то
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
QUOTE(С.В.Н. @ Feb 12 2014, 22:17) Пройдя посадки в одном направлении, развернись и пройди в обратном. Результат будет не хуже. Такие дела не прокатывают, выбиваю под ноль, что бы потом туда уже не возвращатся. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 12 2014, 23:43) Кудай то завидя такой вопрос касающийся секретной информации делся наш скептик-материалист Виталик ![]() Работаю с использованием последних в списке настроек, вот все думаю завести тетрадь чтоб записывать туда числа дней и погодные факторы с хорошими результатами выездов- чтоб потом сопоставить и или подтвердить или опровергнуть мою теорию.Кстати подметил что клев на металл становится лучше ближе к вечеру ![]() Серёга,полностью с тобой согласен в плане вечера.Зачастую за вечерний час -полтора набираешь больше,чем за весь день кола до вечера.И так бывает постоянно. Я предлагаю такую тетрадку сделать здесь,Коллективным умом так сказать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Feb 12 2014, 23:46) В комплекте написано 2 шпильки и 2 шайбы упорные, почему то ![]() На комплект не смотри -главное чтоб -все подошло,так как на каждую пилу все индивидуально-а комплекты сильно играют.Мне наоборот каких то шайб и пару шпилек не нужных прислали.Главное чтоб диск сцепления собрался как надо. Сегодня другу пришла на "партнер" -там шкив на сцепление совсем другой -не как у меня на "Эхо" -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 14:52 | |
![]() |