![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Feb 11 2014, 18:09) Моя(новая) катушка только приехала. А, две недели работал с чужой катушкой(брал в аренду) в конце прошлого года. Поработал и понял, что надо брать себе. Я говорил об этом задолго до твоих личных эксперементов .Сообщение отредактировано практик: Feb 11 2014, 17:16 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Стесняюсь спросить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Feb 11 2014, 18:13) Гляжу народ подтягивается,сейчас я задам перцу в теме,тем самым подниму не давний вопрос ![]() Говорю сразу, что надежды не оправдались ![]() Никак не могу разглядеть,что там краснеет такое в перышках.. футляр?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Niknikols @ Feb 11 2014, 19:20) Стесняюсь спросить ![]() Это всего на всего мешочек,найденный в перине. QUOTE(Марта @ Feb 11 2014, 19:22) Никак не могу разглядеть,что там краснеет такое в перышках.. футляр?? Добрый вечер Марта.Там в нутри нет футляра,там только пух и не много хлама ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем)))
QUOTE(DMITR @ Feb 11 2014, 18:26) Это всего на всего мешочек,найденный в перине. Там в нутри нет футляра,там только пух и не много хлама ![]() мешочек?? пустой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 11 2014, 18:15) Я говорил об этом задолго до твоих личных эксперементов . Помню,............больше года назад. Но, я упрямый и настойчивый, пока сам не дойду до чего-то, никому на слово не верю. Эксперименты в новом сезоне будут продолжаться. Есть у меня много вопросов по балансу грунта. Сорекс и Гарик очень разные приборы, поэтому баланс в +, у меня не получится. Скорее в минус, но не на много, не -45 градусов, как советуют некоторые, которые и часу не проходили. Больше хожу при балансе для воздуха и слушаю грунт. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Не там Киса Воробьянинов искал свои сокровища. В перине они были.
![]() Сообщение отредактировано С.В.Н.: Feb 11 2014, 19:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Feb 11 2014, 20:06) Помню,............больше года назад. Но, я упрямый и настойчивый, пока сам не дойду до чего-то, никому на слово не верю. Эксперименты в новом сезоне будут продолжаться. Есть у меня много вопросов по балансу грунта. Сорекс и Гарик очень разные приборы, поэтому баланс в +, у меня не получится. Скорее в минус, но не на много, не -45 градусов, как советуют некоторые, которые и часу не проходили. Больше хожу при балансе для воздуха и слушаю грунт. Мне кажется,что Возможно и в плюс лучше двигать грунт,ведь катушка то большая,с ней и без минусового значения грунта трели будут мама не горюй.А плюсовое значение угомонит катушку,что не особо сильно скажется на глубине ,если цели крупного и среднего размера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Feb 11 2014, 20:11) Мне кажется,что Возможно и в плюс лучше двигать грунт,ведь катушка то большая,с ней и без минусового значения грунта трели будут мама не горюй.А плюсовое значение угомонит катушку,что не особо сильно скажется на глубине ,если цели крупного и среднего размера. Хотел бы заметить Г не издает трелей, просто слышен некоторый звуковой порог который постепенно нарастает по мере приближения катушки к цели,чем длиннее и громче звук при неподвижной катушке тем массивнее цель,громкость порога регулируется в широком диапазоне благодаря чему можно дополнительно отстраиваться от помех и мелочи.Сообщение отредактировано практик: Feb 11 2014, 20:22 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Feb 11 2014, 20:06) Он не пустой,но ценного ни чего нет.Важно что мешочек там был,а ямки коллег дело третье. Вот фото лучшего качества. ![]() ![]() ![]() И что там было не ценного,что надо было прятать?И где взяли ,не уж то конкурентом цыган стали? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Semen S: Feb 11 2014, 20:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 11 2014, 20:49) Хотел бы заметить Г не издает трелей издает один тон который постепенно нарастает по мере приближения катушки к цели,чем длиннее звук при неподвижной катушке тем массивнее цель Серёг,ну это в статике или на всех металлах,хотя в гаррете это одно и то же. Просто большая катушка не очень чувствует мелочёвку и тем самым как бы пробивает её слой.И плюсовой баланс как не крути а успокаивает катушку,ведь если его опустить,то он и грунт начинённый мелочёвкой из ржавчины,болтов и т.д видеть начнёт.К стати,а в гаррете в статике баланс работает или привязан к одному значению.Имею в виду не изменение цифр и картинок на дисплее,а собственные ощущения . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 11 2014, 20:49) Хотел бы заметить Г не издает трелей издает один тон который постепенно нарастает по мере приближения катушки к цели,чем длиннее звук при неподвижной катушке тем массивнее цель Всё правильно, так мы и работаем в статике, а Дмитрий в динамике, здесь очень большая разница. В динамике я не могу собирать чермет, я не слышу всю картину в грунте. А, кто-то наоборот, не может слышать постоянный визг. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Semen S @ Feb 11 2014, 21:10) И что там было не ценного,что надо было прятать?И где взяли ,не уж то конкурентом цыган стали? ![]() ![]() ![]() ![]() С ними не поканкурируешь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avas @ Feb 11 2014, 13:35) Поменяли счетчик. За вызов, пломбировку и сам счетчик 1700 руб заплатил в горсетях. Сказали бывает такое , то-ли от скачка напряжения , то-ли от большого потребления может сварку подключали или КЗ было. У нас в посёлке всем поменяли бесплатно.но на электронные и повесили на улице.А за замену и прочие расходы берут меньше на 200-300 сотни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S @ Feb 11 2014, 21:18) У нас в посёлке всем поменяли бесплатно.но на электронные и повесили на улице.А за замену и прочие расходы берут меньше на 200-300 сотни. Дык меняли в 2006 тоже бесплатно, когда новую линию тянули. -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Feb 11 2014, 21:16) Всё правильно, так мы и работаем в статике, а Дмитрий в динамике, здесь очень большая разница. В динамике я не могу собирать чермет, я не слышу всю картину в грунте. А, кто-то наоборот, не может слышать постоянный визг. Я и в статике и в динамике работаю.Деус позволяет работать в статике с дискриминацией и регулировкой грунта.Но смысла в ней нет.Динамика в деусе ни чем не хуже работает чем статика(за исключением ограничений для движения катушки)Много раз это проверял.Уменьшая регулировкой скорости обработки сигнала очень хорошо можно различить крупное от мелкого.Громкость железа хорошо помогает.Да и и дискриминация деуса-это всего лишь озвучка и не более того.Ещё есть режим питч,который очень шустр и похож на статику очень сильно.Чем крупнее и ближе цель к катушке,тем громче сигнал.Теперь ещё есть программа прииск.Так там как я понял открыты все сектора программно и слышно все.Но почти не ходил с ней,только два раза попробовал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Feb 11 2014, 21:13) ..........................................К стати,а в гаррете в статике баланс работает или привязан к одному значению................................. Про Гарика тоже интересно, т.к. в приборах АКА изменение баланса грунта влияет и на статику. Вот пример с большой алюминиевой сковородкой и Сорексом; ВДИ её(по памяти) где-то 86-88, т.е. "прижата к грунту" и её слышно, но очень плохо. Стоит баланс сделать -10, ВДИ становится равным 76-78 и её хорошо и далеко слышно, а если баланс увести допустим на +2 +4, то сковорода вообще пропадёт, ещё больше в плюс, и она запоёт чёрным сигналом (в динамическом режиме). Многое зависит ещё и от частоты подключённой катушки. Например большая железная кастрюля(аналог каски), при рабочей частоте 14 Кгц, даёт у меня ВДИ +75; с катушкой 7 Кгц, ВДИ уже +68, а с частотой 3Кгц, ВДИ уже +56. Так что катушка 15" на 3Кгц дает прибавку по глубине не только из-за большего размера, но и из-за того, что "нужное железо" лежит по шкале ВДИ посередине, где чувствительность прибора выше. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 16:37 | |
![]() |