![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Злой Кот |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,806 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Приветствую Всех корифеев этой темы ! Читаю много пишу мало. Я обычно в морозы балон с пропаном на четыре кирпича и костерок под ним .А так лучше бензорез и балон по меньше ,и не замерзает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 23-November 11 Из: Черноземье. Пользователь №: 36,398 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Горелкой по баллону как то очково,не бахнет ли? Практик верно сказал, в сильный мороз пропан и в шлангах замерзнет. Может только выход,если место срочно вычистить надо,МАФ -газ. В России правда не везде есть,его вроде в обычный пропановый баллон заправляют,говорят чуть ли не аналог ацетилена. Или китайский одноразовый баллончик купить,он размером с дихлофосный,за пазуху засунуть и вперед,на 10 литровый кислорода его точно хватит/
Представил. Если бы от меня убегал человек с БОЛЬШИМ кислородным баллоном,я бы и догонять не стал,ну его нафик. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Клин: Feb 8 2014, 21:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клин @ Feb 9 2014, 00:20) Горелкой по баллону как то очково,не бахнет ли? Или китайский одноразовый баллончик купить,он размером с дихлофосный,за пазуху засунуть и вперед,на 10 литровый кислорода его точно хватит/ Не должен бахнуть , не раз так грели , только без фанатизма был у меня китайский при небольшом минусе не горит, больше не покупаю -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Feb 9 2014, 10:01) Не должен бахнуть , не раз так грели , только без фанатизма Я даже резаком резал их пополам на сдачу, некоторые были с конденсатом и остатками газа.Сначала нагреваешь до красна место где вкручивается вентиль ,потом выкручиваешь его потихоньку на горячую обычным рожковым ключом главное чтоб небыло поблизости открытого огня. Потом можно и резать по окружности был у меня китайский при небольшом минусе не горит, больше не покупаю ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Злой Кот @ Feb 8 2014, 17:45) Приветствую Всех корифеев этой темы ! Читаю много пишу мало. Я обычно в морозы балон с пропаном на четыре кирпича и костерок под ним .А так лучше бензорез и балон по меньше ,и не замерзает. Тоже вариант , после разогрева накинуть старой фуфайкой для сохранения тепла QUOTE(практик @ Feb 9 2014, 12:21) Я даже резаком резал их пополам на сдачу, некоторые были с конденсатом и остатками газа.Сначала нагреваешь до красна место где вкручивается вентиль ,потом выкручиваешь его потихоньку на горячую обычным рожковым ключом главное чтоб небыло поблизости открытого огня. Потом можно и резать по окружности ![]() Серега а что без нагрева не отвернешь краник , должен податься -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Подъезжает как то человек, просит заварить бензобак. Спрашиваем: Ты его выпаривал, говорит выпаривал, даем ему горелку, суй в горловину. сначала не хотел, потом сунул. Как живой остался, бензобак от взрыва раздуло как шарик, но не разорвало.
![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Feb 9 2014, 18:35) Тоже вариант , после разогрева накинуть старой фуфайкой для сохранения тепла Отвернешь только если греть быстрее получится,а можно и не выкручивать совсем и не замарачиваться из за 200грамм бронзы .Серега а что без нагрева не отвернешь краник , должен податься -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Не получились видно фотки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Feb 10 2014, 20:18) Не получились видно фотки ![]() Блин,приготовил ,но забыл забрать домой. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Чет никого нет. все кудай то разбежались..
![]() Только что его искать , дефицита то вроде и неттт ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Feb 11 2014, 09:27 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
АлимпиЯДу смотрим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Feb 11 2014, 10:34) АлимпиЯДу смотрим. Шоу типа ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 11 2014, 10:07) Чет никого нет. все кудай то разбежались.. ![]() Только что его искать , дефицита то вроде и неттт ![]() ![]() Здесь мы. Купил на Сорекс 15" катушку(недавно пришла по почте) - теперь всех порву. ![]() Долго не решался купить, пока не взял у знакомого потестить на 2 недели. После этого я пересмотрел свои взгляды на поиск. Сергей, а помнится ты говорил, что катушка на 18", тебе не понравилась - какие причины??? -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 11 2014, 13:06) Шоу типа ![]() Скоро и у нас шоу начнется , клюшками махать будем на полянах а судьями будут наши форумчане ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Виталик, новые взгляды, на большую катуху, озвучь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Feb 11 2014, 11:47) Здесь мы. Меня не возьмешь- тебе еще 2 надо купить как миниум Купил на Сорекс 15" катушку(недавно пришла по почте) - теперь всех порву. ![]() Долго не решался купить, пока не взял у знакомого потестить на 2 недели. После этого я пересмотрел свои взгляды на поиск. Сергей, а помнится ты говорил, что катушка на 18", тебе не понравилась - какие причины??? ![]() Причина была в том что отдал мне сосед новые говнодавы с виду вроде хорошие и легкме, но как оказалось внутри подошвы вставлены какие то железки.Вобщем большая катуха их видела и при хотьбе и махании ей от них шли непонятные сигналы похожие на глюки ![]() ![]() ![]() Потом разобрался ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Feb 11 2014, 11:59 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S @ Feb 5 2014, 17:36) Вообщето нужно сообщить в сбытовую компанию,но можно и подождать-вдруг оттаит ![]() Поменяли счетчик. За вызов, пломбировку и сам счетчик 1700 руб заплатил в горсетях. Сказали бывает такое , то-ли от скачка напряжения , то-ли от большого потребления может сварку подключали или КЗ было. -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Feb 11 2014, 11:55) Виталик, новые взгляды, на большую катуху, озвучь. Сижу-думаю как же ответить! Наверное так: Если первые 25-30 см грунта обозначить как первый слой, из которого я выбрал всё более-менее прилично-нужное, то с 15" катушкой я залез во второй слой 25-60см и мне сразу же вспомнились старые-добрые времена, самое начало моей деятельности, когда железо - "пёрло" НО, опять же, этот второй слой на этом месте - должен БЫТЬ. А, то есть полевые станы на которых культурный слой всего см. 20. QUOTE(практик @ Feb 11 2014, 12:49) Меня не возьмешь- тебе еще 2 надо купить как миниум ![]() Причина была в том что отдал мне сосед новые говнодавы с виду вроде хорошие и легкме, но как оказалось внутри подошвы вставлены какие то железки.Вобщем большая катуха их видела и при хотьбе и махании ей от них шли непонятные сигналы похожие на глюки ![]() ![]() ![]() Потом разобрался ![]() ![]() Много лет копаю только в "кирзаках" - таже проблема, но в прошлом году в магазине спецодежды нашёл всё-таки кирзаки с литой подошвой, правда ещё внутри присутствует немного меха(для смеха ![]() Сергей уточни про настройки...................У меня всегда максимум. На жестоком мусоре ставлю меньшую катуху(у меня их теперь всего четыре) Сообщение отредактировано Patrick07: Feb 11 2014, 12:47 -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Feb 11 2014, 13:44) Сижу-думаю как же ответить! Наверное так: Если первые 25-30 см грунта обозначить как первый слой, из которого я выбрал всё более-менее прилично-нужное, то с 15" катушкой я залез во второй слой 25-60см и мне сразу же вспомнились старые-добрые времена, самое начало моей деятельности, когда железо - "пёрло" НО, опять же, этот второй слой на этом месте - должен БЫТЬ. А что сразу не сказал А, то есть полевые станы на которых культурный слой всего см. 20. Много лет копаю только в "кирзаках" - таже проблема, но в прошлом году в магазине спецодежды нашёл всё-таки кирзаки с литой подошвой, правда ещё внутри присутствует немного меха(для смеха ![]() Сергей уточни про настройки...................У меня всегда максимум. На жестоком мусоре ставлю меньшую катуху(у меня их теперь всего четыре) ![]() ![]() ![]() Увожу балланс до конца в + на 18той , не везде, но в основном. А так приезжаю на место поиска, если сразу нет результата то начинаю менять *прошивки*- в виде катух, как Анатольич на деусе, только я прям в полевых условиях не отходя от кассы,так сказать , как правило какая нибудь да работает ![]() Это ты крупняк доставал с новой уже?? Сообщение отредактировано практик: Feb 11 2014, 13:08 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 11 2014, 14:05) ............................... Это ты крупняк доставал с новой уже?? Моя(новая) катушка только приехала. А, две недели работал с чужой катушкой(брал в аренду) в конце прошлого года. Поработал и понял, что надо брать себе. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 10:52 | |
![]() |