![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Feb 5 2014, 23:29) Ну вот, обычно примерно все так и говорят. Дык если он сильный и если забросить в правильный водоем, то толк от него может и будет ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Feb 5 2014, 23:35) Мне кажется и такой не особо сильно поможет.Если только свеже потерянную вещь искать.Дно как правило илистое и для того что бы примагнитить железку,нужно хорошенько к ней прижаться магниту.А с учётом того,что магнит кидать с берега и вытаскивать его на верёвке он будет по поверхности тащиться.Лучше бы проверить это на практике(Серёге) Нне то слово илистое ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Есть у меня тоже магнит. Односторонний, вроде на 250 кг. Купил уж года три назад. Материальной пользы никакой из него не извлек. На работу принес один раз. На спор от железных дверей пытались оторвать. Мужики матерились, тужились, восхищались, но оторвать никто не смог
![]() ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Feb 6 2014, 02:11) Есть у меня тоже магнит. Односторонний, вроде на 250 кг. Купил уж года три назад. Материальной пользы никакой из него не извлек. На работу принес один раз. На спор от железных дверей пытались оторвать. Мужики матерились, тужились, восхищались, но оторвать никто не смог ![]() ![]() А я извлек: на водосчетчик иногда подвешиваю - просто из вредности. Услуги ЖКХ дорогие, если что нужно с ними аварийно порешать -все нервы измотаешь. Надо же как-то справедливость восстанавливать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(VERTEL @ Feb 6 2014, 00:19) А я извлек: на водосчетчик иногда подвешиваю - просто из вредности. Услуги ЖКХ дорогие, если что нужно с ними аварийно порешать -все нервы измотаешь. Надо же как-то справедливость восстанавливать. ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 6 2014, 00:30) ![]() Да ладно! В советские времена счётчики тоже обездвиживали. А вот сейчас нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Я слышал, что сейчас делают счетчики, которым магнит по барабану. У меня тоже на воду счетчик, платим рублей 150, максимум 200 в месяц.
Так и не попробовал останавливать, не поверите ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Feb 6 2014, 02:44) Я слышал, что сейчас делают счетчики, которым магнит по барабану. У меня тоже на воду счетчик, платим рублей 150, максимум 200 в месяц. Так и не попробовал останавливать, не поверите ![]() У меня нередко за тысячу переваливает. Сообщение отредактировано VERTEL: Feb 6 2014, 00:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
QUOTE(VERTEL @ Feb 6 2014, 01:00) У меня нередко за тысячу переваливает. Много. У нас у многих нет счетчиков, особенно в частном секторе, не хотят ставить, огород, баня, то да се. А безлимитка, так сказать, 330р вроде. Но сейчас стали всех заставлять ставить. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Feb 6 2014, 01:29) Ну вот, обычно примерно все так и говорят. ![]() Решил пока не баловаться ![]() ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Feb 6 2014, 01:06) Много. У нас у многих нет счетчиков, особенно в частном секторе, не хотят ставить, огород, баня, то да се. А безлимитка, так сказать, 330р вроде. Но сейчас стали всех заставлять ставить. C точночстью до наоборот у нас, в прошлом году безлимит взимали 600руб в сезон полива т.е с апреля по сентябрь, и пох им что дождь и так залил все, в остальное время 400 ,в этом году слышал будет уже 1000- все кинулись ставить счетчики на воду.-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Feb 6 2014, 00:38) Да ладно! В советские времена счётчики тоже обездвиживали. А вот сейчас нет. Ну скажи ка Дима сколько у тебя набегает всего за месяц зимой ?? ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 6 2014, 09:58) Ну скажи ка Дима сколько у тебя набегает всего за месяц зимой ?? ![]() На 250-300р. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Feb 6 2014, 10:49) На 250-300р. Я имел в виду газ электричество, вода ,мы даже за вывоз мусора платим ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
В деревне родители платят, я не вкурсе сколько.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Feb 6 2014, 12:37) В деревне родители платят, я не вкурсе сколько. Все ясно- зачем тебе заморачиваться всякой куйней... -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Поставил себе счетчик на воду осенью , за 2 месяца заплатили 111 р а без счетчика платили в месяц 190 р
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 6 2014, 14:20) Все ясно- зачем тебе заморачиваться всякой куйней... Всё это мелоч. Я даже не знаю сколько стоит хлеб или молоко, хотя покупаю их каждый день, набрал корзину жратвы, подошёл к кассе, расплатился. Хрен ли копейки то считать? Или альтернатива есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Всем привет.за воду 250р за месяц,в квартире живу.Месяц назад заменил счётчик на воду,какой-то антимагнитный.Более того когда пришли пломбировать поставили две пломбы ,одну какую-то противомагнитную.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
У нас город поселкогого типа. В основном частные дома. По улицам раньше колонки стояли -теперь нету,посрезали.И ходят теперь смотрят кто от куда воду берет -контролеры.
На вопрос - ведь не у всех же вода проведена. ответ- Пускай проводят. ![]() Ну естественно все сводится к тому-чтоб дань постоянная шла -чем постоянно текущие колонки по улицам-которые им не выгодно -тем более обслуживать. Я правда тоже провел ![]() Последний раз как то летом приезжала бригада с молодой начальницей. Долго лазила по колодцам -и отключала какие то задвижки и тп. В итоге бригадир -послал на куй начальницу -со словами -иди сама ищи и лазий. ---И уехали ![]() п.с.Мои наблюдения из окна. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 06:21 | |
![]() |