![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Feb 4 2014, 12:41) Еще раз всем спасибо,уже личку почистил,места там мало ![]() Как и обещал вчера,получив доступ к нужному компу даю дружеский лёгенький толчок для коллег ![]() http://savepic.org/5003428m.jpg[/img][/url] Дмитрий а магнитом есть смысл железо потягать с воды ?задавал уже этот вопрос видать наши копари только по суху ходят с ним -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Feb 4 2014, 22:52) Тот что справа в картузе вроде как раскумареный ![]() ![]() ![]() Потребление крепких напитков среди казаков не ограничивалось этикетными нормами . Казаку было безразлично как он пьёт , его куда больше интерисовало сколько он пьёт. А выпить этот весёлый солдат мог очень много. Это умение считалось за доблесть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Я лично слабоват на это дело, пол бутылки и язык заплетается.
![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Feb 5 2014, 15:02) Дмитрий а магнитом есть смысл железо потягать с воды ?задавал уже этот вопрос видать наши копари только по суху ходят с ним Я не пробовал,но считаю,что смысла в плане заработка нет.Железо уходит под ил и песок и магнит не поможет.То железо,что на фото было в воде и ушло в дно где то на 30-40 см.Озеро с песчаным дном.Если грунт каменистый,то шашс есть,но он то же не велик.Кстати,копалось железо в воде как пух,ни каких нагрузок,невесомое можно сказать состояние. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Была барская усадьба. Сожгли в 1941г. После войны была передана совхозу. Комрады выбили под частую. Но осталиссь рукотворные пруды. Как думаете стоит залезть? Вокруг собрал много запчастей от сельхоз техники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Однозначно в прудах будет железо и когда будет летняя жара,то сам Бог велел охладится в воде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Feb 4 2014, 18:08) Есть такой вопрос.так как я не часто выпиваю вина. Вопрос в следующем.Купил для субботы угощать гостей Грузинские вина,которые разливают в Украине под названием Апсны и Лыхны. Как они на вкус? кто подскажет.А то как бы перед людьми не опростофилится ![]() DMITR, с прошедшим!!! Всего самого наилучшего!!! Про вино Апсны и Лыхны. Их точно на Украине разливают? У нас они продаются как абхазские. Очень неплохие на вкус. Только если мы об одних и тех же говорим. У нас вот такое продают, см. фото. У Лыхны похожая этикетка. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Дмитрий спасибо.Но охладится в таких прудах не очень хочется. Всё зарасло и остался подход для водопоя скота. Думаю в комплекте химзащиты попробовать.
Сообщение отредактировано С.В.Н.: Feb 5 2014, 15:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Кто знаком с системой энергосбыта?
Счетчик Меркурий 201 установлен на фасаде дома перестал крутиться, лампочка индикатор моргает , а колесики с цифрами зависли.. Чем это чревато , и что делать в этом случае ? ![]() ![]() -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Feb 5 2014, 17:29) Я не пробовал,но считаю,что смысла в плане заработка нет.Железо уходит под ил и песок и магнит не поможет.То железо,что на фото было в воде и ушло в дно где то на 30-40 см.Озеро с песчаным дном.Если грунт каменистый,то шашс есть,но он то же не велик.Кстати,копалось железо в воде как пух,ни каких нагрузок,невесомое можно сказать состояние. У меня было сомнение насчет выгоды , если бы магнит копейки стоил QUOTE(С.В.Н. @ Feb 5 2014, 17:51) Была барская усадьба. Сожгли в 1941г. После войны была передана совхозу. Комрады выбили под частую. Но осталиссь рукотворные пруды. Как думаете стоит залезть? Вокруг собрал много запчастей от сельхоз техники. Копал в пересохшем котловане в заброшенной деревне , два дня ездил кг 200 надергал -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(SonEric @ Feb 5 2014, 16:02) DMITR, с прошедшим!!! Всего самого наилучшего!!! Про вино Апсны и Лыхны. Их точно на Украине разливают? У нас они продаются как абхазские. Очень неплохие на вкус. Только если мы об одних и тех же говорим. У нас вот такое продают, см. фото. У Лыхны похожая этикетка. Именно такое вино вчера пробовал.Посмотрел этикетку.точно Абхазия.Видно в Магазине на ценниках перепутали производителя. QUOTE(С.В.Н. @ Feb 5 2014, 16:03) Дмитрий спасибо.Но охладится в таких прудах не очень хочется. Всё зарасло и остался подход для водопоя скота. Думаю в комплекте химзащиты попробовать. Га ноги по любому одевать обувь нужно.иначе беда.Учти то,что на химзащите подошвы можно сказать никакие и быстро порвутся. У меня вот такие вейдерсы,только производитель по моему кто то из Финнов.http://www.rybalkashop.ru/products_pictures/DAIWA-Neo-Chest-Waders_v3.jpg У моих подошва толще,это очень важный момент. У вейдерсов масса плюсов,но есть один минус:это открытые руки,летом это нормально,но в сентябре уже прохладно.Хочу попробовать неопреновые рукава и перчатки. Я выходил из положения тем,что купил плащ не промокаемый,обрезал его и одевал сверху вейдерсов.Это теплее чем голышом,но всё равно не то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Посмртрел интернет магазин,вейдерсы :
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(С.В.Н. @ Feb 5 2014, 16:45) Посмртрел интернет магазин,вейдерсы : ![]() Цена конечно кусается,но если человек решил твёрдо искать в воде,то они необходимы.здоровье дороже.Можно конечно купить мокрый костюм,но одевать и снимать его не так уж и приятно,да и голышом не всегда есть возможность остаться для одевания.В идеале сухой гидрик с передней застёжкой.Но ценник от 60000 отбиваетжелание покупки.Опять же если говорить о себе.то я пока изучаю эту тему и для самоизучения достаточно вейдерсов.Если будет необходимость покупки костюма,куплю без сожаления о цене. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avas @ Feb 5 2014, 16:07) Кто знаком с системой энергосбыта? Радоваться ! Счетчик Меркурий 201 установлен на фасаде дома перестал крутиться, лампочка индикатор моргает , а колесики с цифрами зависли.. Чем это чревато , и что делать в этом случае ? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Avas @ Feb 5 2014, 16:07) Кто знаком с системой энергосбыта? Счетчик Меркурий 201 установлен на фасаде дома перестал крутиться, лампочка индикатор моргает , а колесики с цифрами зависли.. Чем это чревато , и что делать в этом случае ? ![]() ![]() Вообщето нужно сообщить в сбытовую компанию,но можно и подождать-вдруг оттаит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Подскажите как написать в личку администрации сайта? За ранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Под твоим сообщением есть кнопка жалоба.Нажимаешь и пишешь суть вопроса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С.В.Н. @ Feb 5 2014, 18:03) Дмитрий спасибо.Но охладится в таких прудах не очень хочется. Всё зарасло и остался подход для водопоя скота. Думаю в комплекте химзащиты попробовать. В пляжной ветке есть тема по полукомбезам: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=584554 мне на неопреновый денег жалко было да и жарко в нем летом, я заказал на ладоге http://ladoga-shop.ru/category/zabrodniki_...ezony_ribackie/ - уложился в 1800 с пересылом. А термобельё и флисовый костюм для утепления у меня уже были. Гидрорукава сам из резиновой ткани для лодок склеил, ну и перчатки неопреновые примерно за 1 тыс купил 4мм. По магниту уже писал как то здесь и в отдельной теме - нафиг он не нужен за эти деньги - но у меня есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S @ Feb 5 2014, 17:36) Вообщето нужно сообщить в сбытовую компанию,но можно и подождать-вдруг оттаит Можно попробовать перевернуть его вверх ногами. там храповик стоит и стопор должен откинуться![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Feb 5 2014, 18:25) Под твоим сообщением есть кнопка жалоба.Нажимаешь и пишешь суть вопроса. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 04:08 | |
![]() |