![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Порхода @ Feb 2 2014, 13:57) Завтра постараюсь сфоткать мельницу. Предназначена для проверки вроде как истираемости щебня, точно не скажу. Двигатель где то 500вт, металлические шары размером с теннисный шарик, заложили 5 кг щебня и дали команду на 500об, без берушей рядом стоять нереально. Возил на белазе руду на фабрику с карьера , добыча свинца и цинка , зашел я к ним на фабрике глянуть дробилку ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Тоже интересно про мельницу.
Щебенка -должна быть легкой к истиранию.В банке стеклянной если трясти переодически с водой щебенку -получается округлая.Не пробовал -читал где то. Ювелиры так, более менее ценные камушки округляют.Или округляли раньше. Но процесс такой- просто трение между собой -без шаров. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Красноярск-Псков Пользователь №: 31,221 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
[quote=DMITR,Feb 2 2014, 15:42]
Все нормально с возрастом у всех. Бывает что и в 60 годков в разговоре не интересено с человеком разговаривать. Про безопасность конечно нужно не только помнить, но и ни на секунду не забывать. Для этого и пытаемся найти более безопасное решение вопроса. По фирме ни чего не знаю, как посетиш ее, то отпишись, поделить информацией с коллективом. Зафотаю что повезу как соберусь и потом отпишусь скока денег дали и что как прошло. У нас тут на приемку оборудование с завода повезли, так трусь там через день снимаю что есть интересного(30 рублей за кг покупаю) Сообщение отредактировано Nazarov: Feb 2 2014, 11:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
[quote=Порхода,Feb 2 2014, 12:04]
Внутренняя полость гладкая, на люке загрузки имеется поперечина, которая захватывает материал вместе с шарами вверх и они падают вниз, следующий оборот - цикл повторяется [/quote] Спасибо,это важный момент.+1 в репу. А какой примерно диаметр мельницы и примерно размер поперечины ,хотя бы на вскидку? [quote=Порхода,Feb 2 2014, 12:11] вот эта мельница http://rostov-na-donu.fis.ru/instrument?go...olochnyj-kp-123 цена ![]() [/quote] Еще раз спасибо,за что они только такие деньги берут.Наверное из за того,что особо они нах не нужны ни кому. ![]() [quote=varero,Feb 2 2014, 12:17] Тоже интересно про мельницу. Щебенка -должна быть легкой к истиранию.В банке стеклянной если трясти переодически с водой щебенку -получается округлая.Не пробовал -читал где то. Ювелиры так, более менее ценные камушки округляют.Или округляли раньше. Но процесс такой- просто трение между собой -без шаров. ![]() [/quote] Валрера,плюс этой мельницы,что моллоть нужно именно в пыль,а такая фракция имеет свойство разлетаться.Конструктив мельницы позволяет избежать потерь,хотя помол идёт медленно. [quote=Nazarov,Feb 2 2014, 12:22] [quote=DMITR,Feb 2 2014, 15:42] Все нормально с возрастом у всех. Бывает что и в 60 годков в разговоре не интересено с человеком разговаривать. Про безопасность конечно нужно не только помнить, но и ни на секунду не забывать. Для этого и пытаемся найти более безопасное решение вопроса. По фирме ни чего не знаю, как посетиш ее, то отпишись, поделить информацией с коллективом. Зафотаю что повезу как соберусь и потом отпишусь скока денег дали и что как прошло. У нас тут на приемку оборудование с завода повезли, так трусь там через день снимаю что есть интересного(30 рублей за кг покупаю) [/quote] Как соберёшься и если будет желание,то отпишись,обменяемся телефонами и когда мимо будешь ехать можно будет встретится,хоть лапы друг другу пожать и то приятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Нифигасе, мельница 100т.р. Ей красная цена тыщ.20.
Пришла в голову мысль, маленький объём транзисторов, микросхем в пластике, молоть в домашней электрич. кофемолке. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Валрера,плюс этой мельницы,что моллоть нужно именно в пыль,а такая фракция имеет свойство разлетаться.Конструктив мельницы позволяет избежать потерь,хотя помол идёт медленно. ------ А уме тернет не открывает мельницу -Плачу по 500р -за долбанный модем и не тянет никуя ![]() Вообще как в тундре -если не хуже.Две радиоволны -телевизор с пятью программами и то в одну сторону антену одни программы в другую другие. ![]() И все это 200км от мОСКВЫ. ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Валер, зато природа и места интересные. Там с 10 века жизнь кипела. А у нас, Скифы глубоко около метра, потом пустота и Екатерина2 по сегодняшний день. Интернет тоже за 500, но скорость отличная, через телефон.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Модем воткнут в банку из под кофе 200 гр и направлена на вышку , скорость всегда хорошая , советую при слабой скорости, если кому интересно скину фотку
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Feb 2 2014, 16:56) Валер, зато природа и места интересные. Там с 10 века жизнь кипела. А у нас, Скифы глубоко около метра, потом пустота и Екатерина2 по сегодняшний день. Интернет тоже за 500, но скорость отличная, через телефон. Да -это козырь. Но даже тут с 10века -чуется перефирия понаходкам.Особенно по империи.Москва еще с тех времен все проглатывала -самое вкусное -да и сейчас. ---------------------------- Вить-скин фоту.Я в тернете смотрел.Но не понял -нужна ли там точность размеры... -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 2 2014, 17:18) Да -это козырь. Есть еще один проверенный способ-покупаешь провод удлиннитель USB длиной 5 метров, подсоединяешь к компу а второй конец просовываешь в форточку вместе с модемом на улицу , на какой нибудь штырь и сверху надеваешь пузырек от шампуня чтоб вода не попадала.У нас в деревне полно таких светящихся антенн Но даже тут с 10века -чуется перефирия понаходкам.Особенно по империи.Москва еще с тех времен все проглатывала -самое вкусное -да и сейчас. ---------------------------- Вить-скин фоту.Я в тернете смотрел.Но не понял -нужна ли там точность размеры... ![]() Тут есть фото девайса- я тогда еще жил на старом месте,теперь тот же модем висит на стене на улице в том же колпаке из под шампуня ![]() Сообщение отредактировано практик: Feb 2 2014, 17:06 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Еще могут быть много разных причин слабой скорости тырнета, от вирусов до переполненности дисков. Попробуйте почистить от ненужного хлама, особенно всякие тулбары от яндексов и мэйлов сами загружаются и много весят и не дают нормально работать .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Feb 2 2014, 19:18) Вить-скин фоту.Я в тернете смотрел.Но не понял -нужна ли там точность размеры... Модем внутри банки, банка направлена на вышку , про кабель понятно [attachmentid=1932684] -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Feb 2 2014, 14:56) Нифигасе, мельница 100т.р. Ей красная цена тыщ.20. Пришла в голову мысль, маленький объём транзисторов, микросхем в пластике, молоть в домашней электрич. кофемолке. Если работать с царской водкой,то возможно,но с самодельной кофемолкой.Заводские долго не прослужат..Я бы предварительно обжог пластмассу и потом можно и в кофемолку или в мельницу.Так она дольше прослужит. В принципе,возможно она и смолотит в пыль,но если и не совсем получится,то перемолов как получится можно существенно ускорить процесс помола в мельнице. С другой стороны у нас не огромные объёмы и время зимой хватает.Но попробывать всё равно было бы не лишним. Гляжу Сергей в теме появился,сейчас он направит нас на путь истинный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Feb 2 2014, 18:10) Модем внутри банки, банка направлена на вышку , про кабель понятно [attachmentid=1932684] а еще лучше присобачить модем к спутниковой тарелке на место конвертера и настроить на ближайшую вышку -------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Feb 2 2014, 17:10) Модем внутри банки, банка направлена на вышку , про кабель понятно [attachmentid=1932684] Да недаром говорят эту страну не победить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Feb 2 2014, 18:18) Если работать с царской водкой,то возможно,но с самодельной кофемолкой.Заводские долго не прослужат..Я бы предварительно обжог пластмассу и потом можно и в кофемолку или в мельницу.Так она дольше прослужит. ЗдоровА Дима В принципе,возможно она и смолотит в пыль,но если и не совсем получится,то перемолов как получится можно существенно ускорить процесс помола в мельнице. С другой стороны у нас не огромные объёмы и время зимой хватает.Но попробывать всё равно было бы не лишним. Гляжу Сергей в теме появился,сейчас он направит нас на путь истинный ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Feb 2 2014, 18:10) Модем внутри банки, банка направлена на вышку , про кабель понятно [attachmentid=1932684] Спасибо Вить -все конечно ясно.У меня модем на шнуре два метра -я его перемещаю по окну -где сигнал побольше. Единственный вопрос(мож кто знает) -как узнать где находится вышка с которой он непосредственно ловит -если таковых у меня много вокруг. Я бы его как Серега советует на десяти метровом шнуре к коньку вообще бы вывел.Но слышал чем длиннее шнур -тем слабже сигнал-так ли это? -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 2 2014, 20:56) Я бы его как Серега советует на десяти метровом шнуре к коньку вообще бы вывел.Но слышал чем длиннее шнур -тем слабже сигнал-так ли это? Не факт, что будет лучше. Сигнал в таком длинном проводе тухнуть будет. Больше 5-ти метров не советуют для пассивных устройств, типа модема. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Feb 2 2014, 20:56) ЗдоровА Дима ![]() ![]() У меня в гараже КДУ 5 стояла.Половину уже искромсал,на днях вторую часть вывезу.Мотор на 22 квт оставлю.Как в каком нибудь колхозе сгорит мотор на дробилке,продам.В принципе такая мощность мотора для деталей не нужна.Да и дробилки достаточно маленькой.Только молотки(бичи по твоему) поставить правильные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Feb 2 2014, 20:56) Спасибо Вить -все конечно ясно.У меня модем на шнуре два метра -я его перемещаю по окну -где сигнал побольше. дубльЕдинственный вопрос(мож кто знает) -как узнать где находится вышка с которой он непосредственно ловит -если таковых у меня много вокруг. Я бы его как Серега советует на десяти метровом шнуре к коньку вообще бы вывел.Но слышал чем длиннее шнур -тем слабже сигнал-так ли это? Сообщение отредактировано практик: Feb 2 2014, 20:21 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 20:29 | |
![]() |