![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
DMITR,щенки прекрасны. Хозяев бы им заботливых
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Надеюсь хозяева им найдутся.Скоро весна и на дачи щенят разбирают с удовольствием.Вот только осенью их ,уже взрослых собак,не видевших зла от человека выбрасывают на улицу.Тогда они и познают всю суть жизни.Мать этих щенят уже год,как меня знает,но до сих пор боится,хотя еду ей привожу исправно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
К стати,вот ещё две летних зарисовки накопал,как копать то хочется
![]() ![]() Первый ролик: Банда вечером уходит на дело ![]() http://youtu.be/T6GQL_AntyY Второй ролик: Полдник кошаче-собачего коллектива. http://youtu.be/GbK8Fmcjik4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jan 30 2014, 18:22) Да морозцы не слабинькие.Но я по чуть чуть "копаю"- верней "копаем." Вчера 400кг.Седня 200-ти. ![]() Правда седня-напарник при разведке на соседней ферме обнаружил и притащил -груз300 ![]() -сидел на своих восьми собратьях -которые от мороза -стали груз200 ![]() Пришлось забрать- ![]() -пока работали -он горячим чаем с молоком в машине отпивался ![]() -Щас вроде щей полакал -хотя скороее всего из-за дикости -еще такой пищи не видел.[attachmentid=1926265] [attachmentid=1926262] Молодец, Валер, преданый будет пёс. Они доброту не забывают! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Jan 30 2014, 20:59) Валеро, как насадка типа болгарки, на пилу, рельсу на 50, распилит или нет и где брали и почём? Пёс хороший, жалко его, вам плюс до доброе дияние. Вот давал ссылку на насадку в этом посте http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=7918&st=12920# -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jan 31 2014, 01:25) Молодец, Валер, преданый будет пёс. Они доброту не забывают! Хотелось бы ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vorocosov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 31,009 Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Может кто подскажет. Подойдет ли насадка на Дружбу. На сайте к сожалению нет именно на дружбу. Я уже второй год хочу заказать, да все не уверен что подойдет. Просто отцу подарили штиль, а дружба рабочая он мне отдает и ее в принципе не жалко будет.Так на вскидку сравнивал вроде у штиля и у дружбы крепление шины одинаковые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vorocosov @ Jan 31 2014, 09:29) Может кто подскажет. Подойдет ли насадка на Дружбу. На сайте к сожалению нет именно на дружбу. Я уже второй год хочу заказать, да все не уверен что подойдет. Просто отцу подарили штиль, а дружба рабочая он мне отдает и ее в принципе не жалко будет.Так на вскидку сравнивал вроде у штиля и у дружбы крепление шины одинаковые. Я списался с ними, тоже такой вопрос интересовал, так как моей пилы нет в списке. Ответили, что им нужно фото ведущей звездочки и тогда смогут точно ответить, подойдет или нет. Возможно, что по Дружбе и сразу скажут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Сейчас был в складе,кормил собак.Осталось три щенка.Надеюсь,что одного забрали .Оставшиеся щенята бегают и играют.Мороз им по барабану,ели очень хорошо и быстро
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vorocosov @ Jan 31 2014, 11:29) Может кто подскажет. Подойдет ли насадка на Дружбу. На сайте по насадкам можно написать сообщение окно внизу страницы http://universalmoto.ru/shop/auxpage_kontakty/ и вам ответят , сейчас пилы современные делают а на дружбе ведущая звездочка другая и посадочное место другое Если я летом все таки возьму насадку на партнер 350 то примерю на дружбу и отпишусь , может какую доработку нужно сделать . Сообщение отредактировано Вик...тор: Jan 31 2014, 11:10 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vorocosov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 31,009 Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Дружбой с насадкой неуработать будет. Штиль по хвату руками получается как болгарка, Дружбу держим только сверху, а внизу упираемся в бревно. Не получится, будет прыгать и ломать диск.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jan 31 2014, 12:14) Дружбой с насадкой неуработать будет. Штиль по хвату руками получается как болгарка, Дружбу держим только сверху, а внизу упираемся в бревно. Не получится, будет прыгать и ломать диск. Наверно так оно и есть -не пойдет.Была когда то давно дружба. С диском(если даже его поставить)умотаешся аккуратно диск вести-так и будет выпрыгивать-опасно.Если только стационар какой замутить. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Jan 31 2014, 14:14) Дружбой с насадкой неуработать будет. Штиль по хвату руками получается как болгарка, Дружбу держим только сверху, а внизу упираемся в бревно. Не получится, будет прыгать и ломать диск. Да неудобства будут , надо будет пилу к ноге прижимать что бы не болталась , ну и главное аккуратно диск к железу прижать ![]() Летом думаю купить магнит для дерганья чермета с речки , подскажите в этом плане стоит покупать если да то какой магнит и так далее , купишь а потом еще тонну железа нужно надергать что бы окупился ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Feb 1 2014, 07:06 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Витя, сегодня позвонил по телефону, насчет насадки, они мой заказ сделанный в субботу даже не видели. Сейчас отправил по е майл свой адрес и фото привода бензопилы, оплату сказали при получении. Огромное спасибо за помощь!
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jan 29 2014, 12:39) Вопрос по радиодеталям. Есть КМ, транзисторы, разъёмы - несколько лет назад сдавал. Сейчас набрался небольшой объём - не могу найти поблизости куда скинуть. Полазил по инету-нашёл пару московских сайтов с хорошими ценами. Принимают посылками. Может у кого уже есть опыт по пересылу радиодеталей в посылках? Отзовитесь-порекомендуйте. А я свои буду сам химичить. Помните мой улов? ![]() Зимними холодными вечерами, когда за окном стужа, вьюга в перемешку с бураном...И градусник зашкаливает за минус 50..... Сидя у теплого камина, одним глазом приглядывая в телевизор...Я, таки закончил их колупать. ![]() ![]() ![]() Обращаюсь ко всем. Кто правильно сможет предсказать - сколько благородного металла, я вытащу из этой кучи? Просто, интересно, кто будет близок к правильному ответу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С Сергей В |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 10-September 11 Пользователь №: 33,718 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jan 31 2014, 17:16) А я свои буду сам химичить. Помните мой улов? ![]() Зимними холодными вечерами, когда за окном стужа, вьюга в перемешку с бураном...И градусник зашкаливает за минус 50..... Сидя у теплого камина, одним глазом приглядывая в телевизор...Я, таки закончил их колупать. ![]() ![]() ![]() Обращаюсь ко всем. Кто правильно сможет предсказать - сколько благородного металла, я вытащу из этой кучи? Просто, интересно, кто будет близок к правильному ответу. ![]() Добрый вечер! Я думаю сто грамм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jan 31 2014, 18:16) А я свои буду сам химичить. Помните мой улов? ![]() Зимними холодными вечерами, когда за окном стужа, вьюга в перемешку с бураном...И градусник зашкаливает за минус 50..... Сидя у теплого камина, одним глазом приглядывая в телевизор...Я, таки закончил их колупать. ![]() ![]() ![]() Обращаюсь ко всем. Кто правильно сможет предсказать - сколько благородного металла, я вытащу из этой кучи? Просто, интересно, кто будет близок к правильному ответу. ![]() Вы это серьёзно? ![]() ПС 40-50 гр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 557 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Царево Городище Пользователь №: 28,469 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
26 гр....нужен Приз ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
А вес на весах в килограммах выставлен?Чего то я не разгляжу.
Если так то 300 грамм можно вытянуть.ИМХО. Сообщение отредактировано DMITR: Jan 31 2014, 17:55 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 14:56 | |
![]() |