![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
-26 утром,-18 днём.Завтра обещают тоже самое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Красноярск-Псков Пользователь №: 31,221 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Че та я прозевал,для какой цели пух,перо цигане скупают и почем,а то зацеганюсь может,у нас че та не слышал такого
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Да морозцы не слабинькие.Но я по чуть чуть "копаю"- верней "копаем."
Вчера 400кг.Седня 200-ти. ![]() Правда седня-напарник при разведке на соседней ферме обнаружил и притащил -груз300 ![]() -сидел на своих восьми собратьях -которые от мороза -стали груз200 ![]() Пришлось забрать- ![]() -пока работали -он горячим чаем с молоком в машине отпивался ![]() -Щас вроде щей полакал -хотя скороее всего из-за дикости -еще такой пищи не видел. ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jan 30 2014, 18:22) Да морозцы не слабинькие.Но я по чуть чуть "копаю"- верней "копаем." Вчера 400кг.Седня 200-ти. ![]() Правда седня-напарник при разведке на соседней ферме обнаружил и притащил -груз300 ![]() -сидел на своих восьми собратьях -которые от мороза -стали груз200 ![]() Пришлось забрать- ![]() -пока работали -он горячим чаем с молоком в машине отпивался ![]() -Щас вроде щей полакал -хотя скороее всего из-за дикости -еще такой пищи не видел. ![]() ![]() Валеро, как насадка типа болгарки, на пилу, рельсу на 50, распилит или нет и где брали и почём? Пёс хороший, жалко его, вам плюс до доброе дияние. Сообщение отредактировано Михалыч мл.: Jan 30 2014, 18:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jan 30 2014, 17:22) Правда седня-напарник при разведке на соседней ферме обнаружил и притащил -груз300 ![]() -сидел на своих восьми собратьях -которые от мороза -стали груз200 ![]() Пришлось забрать- -пока работали -он горячим чаем с молоком в машине отпивался -Щас вроде щей полакал -хотя скороее всего из-за дикости -еще такой пищи не видел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Jan 30 2014, 18:59) Валеро, как насадка типа болгарки, на пилу, рельсу на 50, распилит или нет и где брали и почём? Пёс хороший, жалко его, вам плюс до доброе дияние. На 646 странице -четвертое сообщение сверху-я писал где брал. Извинямс -ссылки давать не умею.Рельсы я еще ей не пилил -только трубы уголки -но я думаю распилит.Цена приблуды 1200руб.Мне офиненно нравится -очень легкая и как раз для мелочи -чпокать что осталось даже с потолков ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 30 2014, 14:38) У нас русские ходят спрашивают шкуры,перо , пух ,аккумы как то написал на дому что шкур, пуха, пера нет, так больше не беспокоили ![]() Вот ты смеёшься. А нет, что бы поинтересоваться: почему? что? где? по чем? Как народ на этом бабло зарабатывает? Глядишь - и новую тему для себя прочухаешь..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alhar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 89 Зарегистрирован: 31-May 13 Из: Астрахань Пользователь №: 57,005 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
А у нас свинцовые грузила всех времён и народов домогают - звенят хорошо однако.... Рыбные места... были....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alhar @ Jan 30 2014, 21:29) А у нас свинцовые грузила всех времён и народов домогают - звенят хорошо однако.... Рыбные места... были.... Да вот тоже свинец покоя не дает. Не беру размазанные аккумы -часто сетки раздавленные и растасканые на стоянках.А что стоит их невзначай пособирать.А потом под настроение в первой попавшейся кастрюле или ведре расплавить в лепешку.Получается неплохой блин -и по высшей цене. Один раз только так попробовал расплавить -около 15кг. получилась лепешка -из нехотя накопившегося свинца. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Я свинец собираю,хочу пояс сделать для поиска в воде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
дубль
Сообщение отредактировано varero: Jan 30 2014, 21:06 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Jan 30 2014, 21:56) Я свинец собираю,хочу пояс сделать для поиска в воде. Вижу ты конкретно к поиску в воде подходишь.Начал с пляжика... ![]() Это что- и нырять будешь? ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Нырять не планирую,жизнь дороже.Пояс нужен для того,что бы было легче копалось когда ходишь по грудь-шею.В воде собственный вес уменьшается и копать не просто.Для компенсации потерь веса и нужен груз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Jan 30 2014, 22:07) Нырять не планирую,жизнь дороже.Пояс нужен для того,что бы было легче копалось когда ходишь по грудь-шею.В воде собственный вес уменьшается и копать не просто.Для компенсации потерь веса и нужен груз. Не знал -темнота ![]() Ни касался того поиску ни разу-все в мечтах. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Jan 30 2014, 22:12) Не знал -темнота ![]() Ни касался того поиску ни разу-все в мечтах. А зря.Нужно разные направления поиска трогать за сиськи ![]() ![]() представь,что цена на металл упала до 4 рублей(тьфу-тьфу ![]() Сейчас в теме свободной продажи есть продаваемый мной результат за этот период обучения из полезного металла.Желающие могут посмотреть. для того,что бы все постоянные участники нашей темы поняли,пишу открытым текстом: в ветке нет ни одной малоинтересной темы,которые я инициировал к обсуждению.Так что советую все взвесить на свои условия и взять на карандаш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Спасибо Дим.
Про металл по 3 рубля уже проходили ![]() У меня просто в радиусе км.60 -минимум -ни одного подходящего места попробовать.Для купания одни мостики в камышах.Да ил с ракушками по колено. Но даже в таких условиях -я каждый год все собираюсь дернуть титьку-да не как. Я тоже в воде мерзлик ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Jan 30 2014, 22:38) Спасибо Дим. Про металл по 3 рубля уже проходили ![]() У меня просто в радиусе км.60 -минимум -ни одного подходящего места попробовать.Для купания одни мостики в камышах.Да ил с ракушками по колено. Но даже в таких условиях -я каждый год все собираюсь дернуть титьку-да не как. Я тоже в воде мерзлик ![]() ![]() Дело в том(опять про политику),но так надо .Даже если металл и вырастет на рубль,то обвал рубля к сезону приведёт повышение цен и цена металла в 7-8 рублей всё равно станет не интересной или будет мало мальски возможна при работе в связке старина-пляж- металл.Так что скорее всего опять проходить придётся. Теперь по поводу твоих краёв. сейчас открыл яндекс карту,твой город и набрал в этой яндекс карте в строке поиска слово пляж.Увидел один пляж в городе и два вблизи города.А сколько их там стихийных ты сам лучше меня знаешь.для поиска и нужны мостики в камышах.в реке если течение быстрое,то находки быстро замывает.летом,в сезон,когда трава высокая ![]() Я сначала сделал антенну к прибору и поехал вечерком на речку прибор послушать.взял с собой совковую лопату.старые болотные сапоги и вперёд ![]() Сейчас пляжники набегут и заклюют,рассказал тайну мадридского двора ![]() Сообщение отредактировано DMITR: Jan 30 2014, 22:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Ну более менее ясна ситуация -дальше глупо было бы -самому не дотумкать
![]() Будемс пробовать- ть фу ть фу. -- А ребята пляжники пусть не сердятся -мы им свои тайны на раз расскажем ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Jan 30 2014, 18:59) Валеро, как насадка типа болгарки, на пилу, рельсу на 50, распилит или нет и где брали и почём? Пёс хороший, жалко его, вам плюс до доброе дияние. Сайт искать как: универсалмото Счас кстати её отдают за 1000 + доставка. Оформил заказ. В хозяйстве пригодится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
У меня рядом со складом,по соседству приют для бездомных животных.Ну и собачка живёт в будке рядом с ломовозом.Охраняет его
![]() Не знаю как они перенесут эти морозы,надеюсь выживут. Вот дней 10 тому назад внял их на память ![]() http://youtu.be/FQ-tzAZ3Gpg |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 13:35 | |
![]() |