![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Jan 28 2014, 18:18) Вчера по 1 каналу была беседа Познера и Хабибулиной, он вытянул из нее все что мог. Государству выгодно девольвация, т.е. обесценевание рубля, этим они хотят привлеч инвесторов для создания каких либо производств. У народа не будет денег покупать импортные товары, значит нужно будет создавать свои производства, для выпуска дешовых товаров. Полностью меняется экономическая политика. Только вот не хотят инвесторы вкладывать деньги, как они это не понимают. Для нас простых обывателей, лучше не копить, тратить сразу. Вот она выдала вчера: ![]() Типа "это не я дура, это вы такие умные"... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Jan 28 2014, 18:18) Вчера по 1 каналу была беседа Познера и Хабибулиной, он вытянул из нее все что мог. Государству выгодно девольвация, т.е. обесценевание рубля, этим они хотят привлеч инвесторов для создания каких либо производств. У народа не будет денег покупать импортные товары, значит нужно будет создавать свои производства, для выпуска дешовых товаров. Полностью меняется экономическая политика. Только вот не хотят инвесторы вкладывать деньги, как они это не понимают. Для нас простых обывателей, лучше не копить, тратить сразу. Госпожа Наебулина ищет причины для оправдания обвала рубля,а это именно обвал. У основной массы населения нет денег покупать ни импортные ни наши товары.Народ в основной,подавляющей массе способен покупать только продукты и платить кредиты . А наших продуктов у нас кот наплакал,да и те которые есть через акцизы и налоги на энергетику будут не дешевле импортных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Мы с ней в одной школе учились, правда в разное время
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Jan 28 2014, 18:18) Вчера по 1 каналу была беседа Познера и Хабибулиной, он вытянул из нее все что мог. Государству выгодно девольвация, т.е. обесценевание рубля, этим они хотят привлеч инвесторов для создания каких либо производств. У народа не будет денег покупать импортные товары, значит нужно будет создавать свои производства, для выпуска дешовых товаров. Полностью меняется экономическая политика. Только вот не хотят инвесторы вкладывать деньги, как они это не понимают. Для нас простых обывателей, лучше не копить, тратить сразу. Тоже смотрел. Познер, умнейший человек, задавал вполне конкретные вопросы. Лично я услышал мало ответов, которые были никак не на уровне председателя центробанка. Муть одна, и про рубль, который не дешевеет. Верно подмечено про дуру ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Типа "это не я дура, это вы такие умные"... [/quote] От большого ума досталась сума. (нар.посл.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: Севера Промерзлые Пользователь №: 44,469 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Jan 28 2014, 18:57) Тоже смотрел. Познер, умнейший человек, задавал вполне конкретные вопросы. Лично я услышал мало ответов, которые были никак не на уровне председателя центробанка. Муть одна, и про рубль, который не дешевеет. Верно подмечено про дуру ![]() Познер - враг России. Объясняю: он гражданин США, обязательный элемент принятия гражданства США - текст присяги: «Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог». Не ведитесь на болтовню набиулиных, познеров и других. Проблемы России в следующем: 1. Ресурсы России не принадлежат России (Глава 1 ст. 9 Конституции РФ п.2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности) 2. У России нет независимой валюты ( http://nstarikov.ru/blog/22880 http://www.rusidea.org/?a=33002 - объяснение закона о Центральном Банке) Вы не заметили, что не купюрах не герб России, а герб Временного правительства? 3. У России не полный суверенитет. Мы проиграли холодную войну. Ищите истину. http://rublogers.ru/2013/05/30/kakie-stati...vereniteta.html Сообщение отредактировано Francuz: Jan 28 2014, 19:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Ну тык я тоже не России присягал, а другому государству
![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: Севера Промерзлые Пользователь №: 44,469 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Jan 28 2014, 19:34) Ну тык я тоже не России присягал, а другому государству ![]() Закосил от Армии? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Союзу Советских Социалистических Республик.
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Francuz @ Jan 28 2014, 20:15) Познер - враг России. Объясняю: он гражданин США, обязательный элемент принятия гражданства США - текст присяги: «Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог». Обращаюсь ко всем, кто в нашей теме. Наша тема - про металлолом. Предлагаю, что бы не переругаться, тему политики поставить в полный игнор. Не ведитесь на болтовню набиулиных, познеров и других. Проблемы России в следующем: 1. Ресурсы России не принадлежат России (Глава 1 ст. 9 Конституции РФ п.2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности) 2. У России нет независимой валюты ( http://nstarikov.ru/blog/22880 http://www.rusidea.org/?a=33002 - объяснение закона о Центральном Банке) Вы не заметили, что не купюрах не герб России, а герб Временного правительства? 3. У России не полный суверенитет. Мы проиграли холодную войну. Ищите истину. http://rublogers.ru/2013/05/30/kakie-stati...vereniteta.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Jan 28 2014, 19:42) Обращаюсь ко всем, кто в нашей теме. Наша тема - про металлолом. Предлагаю, что бы не переругаться, тему политики поставить в полный игнор. Полностью поддерживаю, кому интересно о политике - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=705430 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Все писец все заглохли ...ни про металлолом ни про политику
![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Да, Серега, шорт поборы
![]() Теперь придется через ценообразование на рынке черных металлов костерить верхи которые не могут , восхваляя угнетенные низы, которые не хотят ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 28 2014, 22:08) Все писец все заглохли ...ни про металлолом ни про политику ![]() ![]() А я пока пилю своей насадкой -седня теритй выезд на полтора часика -напилил 350кг.Жужалка все больше нравится ![]() Завтра если поеду -че нибуть фоткну. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Я сегодня зернодробилку в чермет резал, лет шесть в гараже стояла без дела. Осталось самый вес искромсать. Уже две тонны из гаража вывез.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
У нас тут конкретно задувало последние несколько дней, несколько лет не было такого сильного шторма. Повымывало кучу металла, в том числе крупного. Нашел даже трак, кил на 40+. Никто этот чермет не собирает, максимум ищут золото да монетки
![]() Немного красот: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jan 28 2014, 22:08) Все писец все заглохли ...ни про металлолом ни про политику ![]() Да ну её Серёга эту политику. Француз ещё дезертиром обозвал, обидно да ![]() Ну или как-то так. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Фотки красивые.
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Jan 28 2014, 23:46) Да ну её Серёга эту политику. Француз ещё дезертиром обозвал, обидно да ![]() Ну или как-то так. ![]() Я тоже России не присяал. Дал присягу одной стране а служил в другой.А потом еще в одной и еще в одной -вообще получаюсь побегушник дезертир ![]() Хотя изначально все это было СССР ![]() А политика -фу гадость настоящая -тем более щас. Ну мы то народ, менее зомбированный -будем жить своей копательской политикой. Более доброй правдивой и без этой- маска-политпроституции. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Jan 28 2014, 22:57) У нас тут конкретно задувало последние несколько дней, несколько лет не было такого сильного шторма. Повымывало кучу металла, в том числе крупного. Нашел даже трак, кил на 40+. Никто этот чермет не собирает, максимум ищут золото да монетки ![]() Немного красот: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красотищааааа. Эти фотки на стенд и установить летом на сем пляжу. Пущай люди посмотрят летом, загорая на пляже. А можно и фотоделом заняться. Сфотал людей загорающими на пляжу и фотошопом вставил их в зиму. ...Прикол...Думаю, что такие фотки раскупались бы. Сообщение отредактировано ОлВер: Jan 28 2014, 23:48 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 10:08 | |
![]() |