![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamen-ss @ Jan 27 2014, 16:48) По старине хожу только в наушниках. Я к тому и спросил, стоит там часто на дисплей смотреть или ориентироваться по звуку, как в гмп. Думаю все таки взять б/у комплект(если не продадут). Потом продам гмп без штанги и куплю катушку 11". Получится 2 прибора- просто по старине ходим в основном вдвоем с напарником. Я же смогу привязать вторую катушку например к наушникам??? Такой расклад покупки более выгоден будет. Два аппарата получится.Я ступил продав наушники -а то давно бы взял дополнительную катуху и было бы два аппарата -так как тоже хожу с напарником. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 27 2014, 14:00 Вот может кому интересно будет , музей создала жена , она историк и в этом музее есть и мои находки утюги , ухваты и так далее [url=http://s_petr.kup.edu54.ru/p4aa1.html) Школьный музей[/url] Музей заслуживает внимания! Это хорошо , что есть еще люди которым не безразлична история нашего народа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Огромный кусок металла!!!
Теплоход "Любовь Орлова" 90-метровое судно свободно дрейфует в океане. Судно отправилось в "свободное плавание" после того, как трос, на котором его буксировали на утилизацию, порвался во время шторма. По данным телеканала Fox News, брошенное судно, прозванное в СМИ "корабль-призрак", представляет значительную финансовую ценность — примерно один миллион евро. Прежде всего, из-за металла, из которого состоит корпус судна и его надстройки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SonEric @ Jan 27 2014, 22:23) Огромный кусок металла!!! А еще говорят, что он кишит крысами-каннибалами.Теплоход "Любовь Орлова" 90-метровое судно свободно дрейфует в океане. Судно отправилось в "свободное плавание" после того, как трос, на котором его буксировали на утилизацию, порвался во время шторма. По данным телеканала Fox News, брошенное судно, прозванное в СМИ "корабль-призрак", представляет значительную финансовую ценность — примерно один миллион евро. Прежде всего, из-за металла, из которого состоит корпус судна и его надстройки. http://www.youtube.com/watch?v=sdA47_eTuJU |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Виктор, музей это дело! Продолжайте в том же духе.
Парни, спасибо за +. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamen-ss @ Jan 27 2014, 17:07) Дима, можно на ты. Спасибо за ответ, еще хотелось бы узнать какая катушка будет предпочтительней для поиска в воде(на пляже).Хочу в этом сезоне попробовать это направление поиска. И с чем удобнее ходить в воде(наушники или блок). Да,конечно можно и даже нужно.По поводу катушек,не претендуя на истину 9" в воде самое то.В воде .если это не море.а обычный пруд или заводь реки ,где нет течения то наушники удобнее чем блок.В общем намой взгляд нужен полный комплект.Тогда прибор становится универсальным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 27 2014, 15:00) Как говорят --- говорила мне мать учись ![]() Вот может кому интересно будет , музей создала жена , она историк и в этом музее есть и мои находки утюги , ухваты и так далее Школьный музей Виктор,спасибо за экспозицию музея.Хоть она и не велика,но сделана с душой. Напиши в теме,если Что то нужно для музея то можно помочь в материале. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Насчёт 'кто смотрит вди', я смотрю, когда поймаю хороший сигнал, но это так, вскользь, даже не замечая движение глаз. Легче определить, что там за железяка. Хороший металл и копать приятно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Деус с изменением скорости звучит по другому в сравнении с террой.Хорошая железка очень хорошо звенит не взирая на изменения границ озвучки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jan 28 2014, 02:02) Виктор,спасибо за экспозицию музея.Хоть она и не велика,но сделана с душой. Напиши в теме,если Что то нужно для музея то можно помочь в материале. Благодарю всех за хороший отзыв Нужна музею плетеная корзина и лапти , может у кого завалялись буду благодарен , музей небольшой потому что школа маленькая и учеников осталось мало ,все расходы , пересыл оплачу и на вещи будет висеть бирка на которой будет написано откуда вещь. Из отходов железа можно сделать навесы у меня и в сарае и в гараже самодельные , нужна для этого пластина , трубка на 15 и пруток что бы свободно вращался в трубке , пилим трубку на три части , крайние трубки привариваем к пластине а к средней привариваем пластину которая будет прибиваться к двери, вставляем пруток в трубку и все , на фото все понятно ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Jan 28 2014, 08:09 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Лапти я посмотрю,были где то,но не уверен что найду.Корзину отдал в музей в Вышинский монастырь http://svtheofan.ru/.Ближе к лету,когда будет проезд к тем деревням(осенью снимал видео при поездке на коп).Наберу этого добра.
А как на счёт металлопластики или монет.Может стоит чего нибудь отправить,пусть не большое количество,но хотя бы Чешуя,дирхем что то из империи. Ребятишкам будет интересно,а у вас этих монет не было,как я понимаю.Денег не надо,доставка моя. Вчера на двух днях рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jan 28 2014, 00:04) Насчёт 'кто смотрит вди', я смотрю, когда поймаю хороший сигнал, но это так, вскользь, даже не замечая движение глаз. Легче определить, что там за железяка. Хороший металл и копать приятно. На фоне мусора хорошо видно массивный предмет, когда все звенит в статике- тоже всегда смотрю![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 28 2014, 06:20) Благодарю всех за хороший отзыв Нужна музею плетеная корзина и лапти , может у кого завалялись буду благодарен , музей небольшой потому что школа маленькая и учеников осталось мало ,все расходы , пересыл оплачу и на вещи будет висеть бирка на которой будет написано откуда вещь. Из отходов железа можно сделать навесы у меня и в сарае и в гараже самодельные , нужна для этого пластина , трубка на 15 и пруток что бы свободно вращался в трубке , пилим трубку на три части , крайние трубки привариваем к пластине а к средней привариваем пластину которая будет прибиваться к двери, вставляем пруток в трубку и все , на фото все понятно ![]() ![]() Я тоже люблю когда все на болтах и на сварке ![]() Вить ты баню вроде строил-доделал? Сообщение отредактировано практик: Jan 28 2014, 10:03 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jan 28 2014, 12:17) Лапти я посмотрю,были где то,но не уверен что найду.Корзину отдал в музей в Вышинский монастырь http://svtheofan.ru/.Ближе к лету,когда будет проезд к тем деревням(осенью снимал видео при поездке на коп).Наберу этого добра. А как на счёт металлопластики или монет.Может стоит чего нибудь отправить,пусть не большое количество,но хотя бы Чешуя,дирхем что то из империи. Ребятишкам будет интересно,а у вас этих монет не было,как я понимаю.Денег не надо,доставка моя. . Пока интересуют лапти и корзина , Дмитрий ссылка не рабочая , вот самая старая монета в наших краях 5 копеек 1872 г. мной найдена между копанием железа монета Серега Бане моей три года , на форуме я пол года ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Jan 28 2014, 11:05 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Jan 28 2014, 12:01) Бане моей три года , на форуме я пол года ![]() Сообщение отредактировано практик: Jan 28 2014, 12:04 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Исправил ссылку на монастырь,если кому интересно,можете посмотреть.
http://svtheofan.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jan 27 2014, 13:14) Поиск металла, для меня, как основная работа, но работа- на которую я иду с удовольствием, и с которой не хочется уходить. Усталость в радость. Доход устраивает. Надеюсь больше никогда 'на дядю' не буду горбатиться. Чувствую то-же самое. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михалыч мл. @ Jan 28 2014, 18:15) Чувствую то-же самое. ![]() У вас на аватаре и техника подходящая для копа чермета , хорошо бы кучи поковырять ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Вчера по 1 каналу была беседа Познера и Хабибулиной, он вытянул из нее все что мог. Государству выгодно девольвация, т.е. обесценевание рубля, этим они хотят привлеч инвесторов для создания каких либо производств. У народа не будет денег покупать импортные товары, значит нужно будет создавать свои производства, для выпуска дешовых товаров. Полностью меняется экономическая политика. Только вот не хотят инвесторы вкладывать деньги, как они это не понимают. Для нас простых обывателей, лучше не копить, тратить сразу.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 28 2014, 16:56) У вас на аватаре и техника подходящая для копа чермета , хорошо бы кучи поковырять ![]() Ковырял, 13 лет отработал на нём, иногда помогал ковырять, а в целом на такой технике и так хватает, что ковырянее считаешь мышинной возьнёй,уволился год назад, теперь без него приходиться фискарём. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 09:58 | |
![]() |