![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Такая же фигня с деловым металлом:продавать-"залюбишься",себе оставишь-проваляется годами.Только трубы на забор покупают б/у и то очередей нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Предлагал у себя в колхозе всякие валы , прутья и т.д никому ничего не нужно , когда строил сарай все железо деловое ушло на него , из прутьев сделал решётку на пол обварил и залил бетоном , швеллера на столбы , уголки на потолке , лежат на них доски , сейчас погреб во дворе обвалился , лежит пиленная рама с грузового авто ждет своего часа , короче потихоньку сам все использую
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Jan 25 2014, 13:56) Дима, у нас такая же обстановка, деловой метал б.у. никто не хочет брать, а кто хочет у того денег нет. Насадку себе выписал, она мне то и нужна раза 2-3 в месяц, так в лесополосах если что попадется, трос или труба. А так конечно хочу себе генератор, но пока увы. Ну и конечно загорелся Деусом, поразили тесты. По чем насадку выписал? А так -я тоже с таким же расчетом ее взял -иногда какие то копанные длинные штуки попадаются -трубы -арматура -колеса здоровые по диаметру-троса задолбаешся укладывать -не совсем умещаются в мою машинку или сразу занимают много места.Приходится с открытой задней крышкой ехать. И делов то два раза пильнуть.Возжу с собой ножовку по металлу-но ей шмурыгать ![]() На счет деуса -правильно что загорелся -если по чермету-то оочень большое подспорье.Четко схватывает цели и невесом. Даже психологическое состояние с ним поменялось -раньше таскаешь аппарат -не думая особо об весе лопаты -теперь наоборот-лопата мешается ![]() Единственное минус -иногда попадаешь под высоковольтные линии или трансформаторные будки -трещит -отстройки не помогают.Но это редко бывает. Блок в нагрудном кармане -и удобно и информация звуковая четкая.Остальная брошенная в сторону палка -как бы особой внимательности и осторожности не требует. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 25 2014, 13:04) Я думаю купить китайский движок от мотоблока,можно и дизельный ![]() и в придачу плохой сон и вечную боязнь чего то Серёг,если генератор нужен для заработка,то лучше купи готовый или б/у.Если поиграться или в хозяйство,то если есть двигатели один сделай как генератор,а другой как привод генератора.Проверь,что генератор выдаёт(ток,напряжение.Если генератор будет работать нормально.то тогда купишь китайский движок и поставишь его на место эдектропривода.А иначе,купив с начала движок и не получив нужного результата можно получить плохой сон ![]() QUOTE(ionin @ Jan 25 2014, 13:56) Дима, у нас такая же обстановка, деловой метал б.у. никто не хочет брать, а кто хочет у того денег нет. Насадку себе выписал, она мне то и нужна раза 2-3 в месяц, так в лесополосах если что попадется, трос или труба. А так конечно хочу себе генератор, но пока увы. Ну и конечно загорелся Деусом, поразили тесты. У меня то же не чаще возникает потребность в резке ,просто уже был генератор и болгарка сама напрашивалась на покупку.На ланный момент,то количество металла,который нужно резать делают покупку не целесообразной,разве что когда деньги позволяют.Резаки у меня который год уже без дела лежат,ну не чего резать ими и всё тут ![]() QUOTE(Niknikols @ Jan 25 2014, 14:52) Такая же фигня с деловым металлом:продавать-"залюбишься",себе оставишь-проваляется годами.Только трубы на забор покупают б/у и то очередей нет. Я из всего своего изобилия только трубы и уголки продавал,желающих не много.хотя металл не из земли и очень товарный вид имеет. Оставлю себе только трубы на 200 и уголок на 60,может и пригодится.Остальное нет смысла оставлять.Если уж что то делать.то делать нужно красиво. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jan 25 2014, 15:11) По чем насадку выписал? А так -я тоже с таким же расчетом ее взял -иногда какие то копанные длинные штуки попадаются -трубы -арматура -колеса здоровые по диаметру-троса задолбаешся укладывать -не совсем умещаются в мою машинку или сразу занимают много места.Приходится с открытой задней крышкой ехать. И делов то два раза пильнуть.Возжу с собой ножовку по металлу-но ей шмурыгать ![]() На счет деуса -правильно что загорелся -если по чермету-то оочень большое подспорье.Четко схватывает цели и невесом. Даже психологическое состояние с ним поменялось -раньше таскаешь аппарат -не думая особо об весе лопаты -теперь наоборот-лопата мешается ![]() Единственное минус -иногда попадаешь под высоковольтные линии или трансформаторные будки -трещит -отстройки не помогают.Но это редко бывает. Блок в нагрудном кармане -и удобно и информация звуковая четкая.Остальная брошенная в сторону палка -как бы особой внимательности и осторожности не требует. На счёт деуса,полностью согласен.Для того,что бы не мешали трели от трансформатора нужно ка 18 кгц перейти и трели уменьшатся и не помешают поиску,а то и исчезнут со всем. Я свой прибор в своё время в рассрочку покупал на полгода,отдал быстрее гораздо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jan 25 2014, 15:20) На счёт деуса,полностью согласен.Для того,что бы не мешали трели от трансформатора нужно ка 18 кгц перейти и трели уменьшатся и не помешают поиску,а то и исчезнут со всем. Я свой прибор в своё время в рассрочку покупал на полгода,отдал быстрее гораздо. На 18кгц -уменьшатся конечно -поиск в полне можно вести -терпя небольшой треск. Я на 7-ой стараюсь искать. Просто попадал между двух паралельно электролиней.Один раз в квадрат -между четырех-там вообще писец ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AEr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 18-August 10 Из: на Бухарской стороне Пользователь №: 20,586 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jan 23 2014, 17:05) Ты не о казахах думай, а о том, как у них скупить чермет и вывезти его в Россию. ![]() Правительство Казахстана 11 декабря 2013 г. опубликовало постановление «О введении временного запрета на вывоз с территории Республики Казахстан отходов и лома черных металлов». Постановление вводится в действие по истечению десяти календарных дней со дня первого официального опубликования и действует в течение двух месяцев со дня его введения в действие. Запрет на вывоз металлического лома и отходов принят на фоне критического недостатка металлургического сырья на внутреннем рынке Казахстана. Как сообщалось ранее, Ассоциации горнодобывающих и горно-металлургических предприятий Казахстана потребовала от правительства республики ограничить вывоз металлолома из страны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Jan 25 2014, 15:38) На 18кгц -уменьшатся конечно -поиск в полне можно вести -терпя небольшой треск. Я на 7-ой стараюсь искать. Просто попадал между двух паралельно электролиней.Один раз в квадрат -между четырех-там вообще писец ![]() Так на 17 кгц треска очень мало,попробуй даже в доме включить прибор и изменяя только частоту разницу в трелях сразу видно.Ещё хорошо помогает уменьшение скорости и не помню точно,но крутя шумодав,точно есть изменения.Поиск под лэп не сложен,просто изменение частоты трели при проводке говорит о наличии металла под катушкой. QUOTE(AEr @ Jan 25 2014, 15:44) Правительство Казахстана 11 декабря 2013 г. опубликовало постановление «О введении временного запрета на вывоз с территории Республики Казахстан отходов и лома черных металлов». Постановление вводится в действие по истечению десяти календарных дней со дня первого официального опубликования и действует в течение двух месяцев со дня его введения в действие. Запрет на вывоз металлического лома и отходов принят на фоне критического недостатка металлургического сырья на внутреннем рынке Казахстана. Как сообщалось ранее, Ассоциации горнодобывающих и горно-металлургических предприятий Казахстана потребовала от правительства республики ограничить вывоз металлолома из страны. Это не плохая новость,дай Бог что бы у запрету ещё и цену подняли.Может и до нас эта тенденция докатится( в таможенном союзе всё же живём). У нас сегодня -26 мороза утром бало,машину не завёл,надо было аккумулятор снять на ночь в тепло ![]() ![]() Сейчас - 17 градусов,солнце уже греет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Выписывать то выписал, ничего ни разу не выписывал. Зашел на сайт, заполнил анкету, цена 1250, куда деньги перечислять не знаю, никто не позвонил, на электронную почту ничего не пришло, может выходной у них.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Возможно и так,сегодня суббота.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Jan 25 2014, 16:08) Выписывать то выписал, ничего ни разу не выписывал. Зашел на сайт, заполнил анкету, цена 1250, куда деньги перечислять не знаю, никто не позвонил, на электронную почту ничего не пришло, может выходной у них. Скорей всего может быть и выходной ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AEr @ Jan 25 2014, 17:44) Правительство Казахстана 11 декабря 2013 г. опубликовало постановление «О введении временного запрета на вывоз с территории Республики Казахстан отходов и лома черных металлов». Постановление вводится в действие по истечению десяти календарных дней со дня первого официального опубликования и действует в течение двух месяцев со дня его введения в действие. Запрет на вывоз металлического лома и отходов принят на фоне критического недостатка металлургического сырья на внутреннем рынке Казахстана. Как сообщалось ранее, Ассоциации горнодобывающих и горно-металлургических предприятий Казахстана потребовала от правительства республики ограничить вывоз металлолома из страны. Про вывоз понятно почему у населения не скупают вот вопрос , зять в Жезказгане живет , делал ремонт водопровода и отходы пришлось на свалку везти ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jan 25 2014, 15:13) Я из всего своего изобилия только трубы и уголки продавал,желающих не много.хотя металл не из земли и очень товарный вид имеет. Если руки растут из жопы то хоть из чего сделать будет не красиво Оставлю себе только трубы на 200 и уголок на 60,может и пригодится.Остальное нет смысла оставлять.Если уж что то делать.то делать нужно красиво. ![]() по генератору согласен легче купить. но чтоб зимой сидя у компа мозги не ссохлись тоже охота поиграться ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Jan 25 2014, 17:09 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AEr @ Jan 25 2014, 15:44) Правительство Казахстана 11 декабря 2013 г. опубликовало постановление «О введении временного запрета на вывоз с территории Республики Казахстан отходов и лома черных металлов». Постановление вводится в действие по истечению десяти календарных дней со дня первого официального опубликования и действует в течение двух месяцев со дня его введения в действие. Запрет на вывоз металлического лома и отходов принят на фоне критического недостатка металлургического сырья на внутреннем рынке Казахстана. Как сообщалось ранее, Ассоциации горнодобывающих и горно-металлургических предприятий Казахстана потребовала от правительства республики ограничить вывоз металлолома из страны. Замечательно! Тогда, думай, как казахам продать чермет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Какакя-то нестыковка по казахам. Лома не хватает, но у населения не принимают.
Думаю, что здесь дело проще, видимо просто ближайшие пункты приёма закрылись на зимние каникулы. У нас тоже так бывает. Некоторые пару месяцев зимой не работают. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jan 25 2014, 11:02) ............................. Я сейчас решил закрыть ИП и ............................. Дмитрий, а почему решил закрыть? Я, к тому спрашиваю, что стаж работы ведь по нему идёт? А, там неизвестно, как жизнь сложится. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Чутьё мне подсказывает,что надо уходить,а оно у меня ещё то
![]() ![]() Сегодня солнце пригрело и очень хотелось копать,уже месяц прошел с того времени,как день начал рост ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
По поводу стажа,это всё хрень.После изменений в ПФ в 1998 году(28 5 от прибыли) у меня денег про плачено туда было столько,что человеку с зарплатой в 1000 долларов нужно было отработать 72 года.И что с того,после реформы по памяти 2003 года мне всё простили и сказали забудь,теперь накопительная система,начинай всё с начала
![]() Так что стаж это не важно,важно жить и дожить до этого пенсионного возраста,увидеть внуков,в более менее своём уме нянчить правнуков-Это главное. Вот сижу и думаю,а как назвать ту профессию,по которой работал 22 года и пока числюсь,вот это действительно загадка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jan 25 2014, 21:33) По поводу стажа,это всё хрень.После изменений в ПФ в 1998 году(28 5 от прибыли) у меня денег про плачено туда было столько,что человеку с зарплатой в 1000 долларов нужно было отработать 72 года.И что с того,после реформы по памяти 2003 года мне всё простили и сказали забудь,теперь накопительная система,начинай всё с начала ![]() Так что стаж это не важно,важно жить и дожить до этого пенсионного возраста,увидеть внуков,в более менее своём уме нянчить правнуков-Это главное. Вот сижу и думаю,а как назвать ту профессию,по которой работал 22 года и пока числюсь,вот это действительно загадка ![]() Вот действительно Анатолич зла не хватает с этими пенсионными реформами. Я в том году рассчитался, теперь работаю не официально, тоже репу чешу, думаю сам откладывать пока силы есть. А так, все верно, главное дожить до пенсии, мож дети не бросят ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Jan 25 2014, 22:01) Вот действительно Анатолич зла не хватает с этими пенсионными реформами. Я в том году рассчитался, теперь работаю не официально, тоже репу чешу, думаю сам откладывать пока силы есть. А так, все верно, главное дожить до пенсии, мож дети не бросят ![]() Вот они ключевые слова,только позволю дополнить: главное дожить до пенсии и не потерять здоровье, мож тогда и на пенсии детям помогать получится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 05:53 | |
![]() |