Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

5235 страниц « < 645 646 647 648 649 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Niknikols
post Jan 25 2014, 13:52
Создана #12921

Старожил

Из: 37 RUS город неWEST

-----XXXXX

Такая же фигня с деловым металлом:продавать-"залюбишься",себе оставишь-проваляется годами.Только трубы на забор покупают б/у и то очередей нет.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Вик...тор
post Jan 25 2014, 14:01
Создана #12922

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

Предлагал у себя в колхозе всякие валы , прутья и т.д никому ничего не нужно , когда строил сарай все железо деловое ушло на него , из прутьев сделал решётку на пол обварил и залил бетоном , швеллера на столбы , уголки на потолке , лежат на них доски , сейчас погреб во дворе обвалился , лежит пиленная рама с грузового авто ждет своего часа , короче потихоньку сам все использую

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

varero
post Jan 25 2014, 14:11
Создана #12923

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(ionin @ Jan 25 2014, 13:56)
Дима, у нас такая же обстановка, деловой метал б.у. никто не хочет брать, а кто хочет у того денег нет. Насадку себе выписал, она мне то и нужна раза 2-3 в месяц, так в лесополосах если что попадется, трос или труба. А так конечно хочу себе генератор, но пока увы. Ну и конечно загорелся Деусом, поразили тесты.

По чем насадку выписал?
А так -я тоже с таким же расчетом ее взял -иногда какие то копанные длинные штуки попадаются -трубы -арматура -колеса здоровые по диаметру-троса задолбаешся укладывать -не совсем умещаются в мою машинку или сразу занимают много места.Приходится с открытой задней крышкой ехать.
И делов то два раза пильнуть.Возжу с собой ножовку по металлу-но ей шмурыгать 17.gif
На счет деуса -правильно что загорелся -если по чермету-то оочень большое подспорье.Четко схватывает цели и невесом.
Даже психологическое состояние с ним поменялось -раньше таскаешь аппарат -не думая особо об весе лопаты -теперь наоборот-лопата мешается smile.gif .А с ним как с пустой рукой -можно сунуть в любые заросли и понять что там есть или нет.Естественно ни какой усталости при поиске -и больше нестандартных обследуемых мест-ну и результат конечно.
Единственное минус -иногда попадаешь под высоковольтные линии или трансформаторные будки -трещит -отстройки не помогают.Но это редко бывает.
Блок в нагрудном кармане -и удобно и информация звуковая четкая.Остальная брошенная в сторону палка -как бы особой внимательности и осторожности не требует.

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

DMITR
post Jan 25 2014, 14:13
Создана #12924

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Jan 25 2014, 13:04)
Я думаю купить китайский движок от мотоблока,можно и дизельный 14.gif  а в качестве генератора использовать обычный асинхронный двигатель на выходе получится 3 фазы 380в или одна 220в вот и тырнете нашелMy Webpage
и в придачу плохой сон и вечную боязнь чего то

Серёг,если генератор нужен для заработка,то лучше купи готовый или б/у.Если поиграться или в хозяйство,то если есть двигатели один сделай как генератор,а другой как привод генератора.Проверь,что генератор выдаёт(ток,напряжение.Если генератор будет работать нормально.то тогда купишь китайский движок и поставишь его на место эдектропривода.А иначе,купив с начала движок и не получив нужного результата можно получить плохой сон biggrin.gif .

QUOTE(ionin @ Jan 25 2014, 13:56)
Дима, у нас такая же обстановка, деловой метал б.у. никто не хочет брать, а кто хочет у того денег нет. Насадку себе выписал, она мне то и нужна раза 2-3 в месяц, так в лесополосах если что попадется, трос или труба. А так конечно хочу себе генератор, но пока увы. Ну и конечно загорелся Деусом, поразили тесты.

У меня то же не чаще возникает потребность в резке ,просто уже был генератор и болгарка сама напрашивалась на покупку.На ланный момент,то количество металла,который нужно резать делают покупку не целесообразной,разве что когда деньги позволяют.Резаки у меня который год уже без дела лежат,ну не чего резать ими и всё тут sad.gif .

QUOTE(Niknikols @ Jan 25 2014, 14:52)
Такая же фигня с деловым металлом:продавать-"залюбишься",себе оставишь-проваляется годами.Только трубы на забор покупают б/у и то очередей нет.

Я из всего своего изобилия только трубы и уголки продавал,желающих не много.хотя металл не из земли и очень товарный вид имеет.
Оставлю себе только трубы на 200 и уголок на 60,может и пригодится.Остальное нет смысла оставлять.Если уж что то делать.то делать нужно красиво.
  + Quote Post

DMITR
post Jan 25 2014, 14:20
Создана #12925

Профи

-----XXXXX

QUOTE(varero @ Jan 25 2014, 15:11)
По чем насадку выписал?
А так -я тоже с таким же расчетом ее взял -иногда какие то копанные длинные штуки попадаются -трубы -арматура -колеса здоровые по диаметру-троса задолбаешся укладывать -не совсем умещаются в мою машинку или сразу занимают много места.Приходится с открытой задней крышкой ехать.
И делов то два раза пильнуть.Возжу с собой ножовку по металлу-но ей шмурыгать 17.gif
На счет деуса -правильно что загорелся -если по чермету-то оочень большое подспорье.Четко схватывает цели и невесом.
Даже психологическое состояние с ним поменялось -раньше таскаешь аппарат -не думая особо об весе лопаты -теперь наоборот-лопата мешается smile.gif .А с ним как с пустой рукой -можно сунуть в любые заросли и понять что там есть или нет.Естественно ни какой усталости при поиске -и больше нестандартных обследуемых мест-ну и результат конечно.
Единственное минус -иногда попадаешь под высоковольтные линии или трансформаторные будки -трещит -отстройки не помогают.Но это редко бывает.
Блок в нагрудном кармане -и удобно и информация звуковая четкая.Остальная  брошенная в сторону палка -как бы особой внимательности и осторожности не требует.

На счёт деуса,полностью согласен.Для того,что бы не мешали трели от трансформатора нужно ка 18 кгц перейти и трели уменьшатся и не помешают поиску,а то и исчезнут со всем.
Я свой прибор в своё время в рассрочку покупал на полгода,отдал быстрее гораздо.
  + Quote Post

varero
post Jan 25 2014, 14:38
Создана #12926

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Jan 25 2014, 15:20)
На счёт деуса,полностью согласен.Для того,что бы не мешали трели от трансформатора нужно ка 18 кгц перейти и трели уменьшатся и не помешают поиску,а то и исчезнут со всем.
Я свой прибор  в своё время в рассрочку покупал на полгода,отдал быстрее гораздо.

На 18кгц -уменьшатся конечно -поиск в полне можно вести -терпя небольшой треск.
Я на 7-ой стараюсь искать.
Просто попадал между двух паралельно электролиней.Один раз в квадрат -между четырех-там вообще писец 17.gif -нииии одна отстройка не помогла и искать было не возможно-так как просто трещал.Типа в квадрате линий метров 200 на 200.

--------------------
  + Quote Post

AEr
post Jan 25 2014, 14:44
Создана #12927

Пользователь
**

Из: на Бухарской стороне

Металлоискатель: Deus xp

----------

QUOTE(ОлВер @ Jan 23 2014, 17:05)
Ты не о казахах думай, а о том, как у них скупить чермет и вывезти его в Россию. biggrin.gif

Правительство Казахстана 11 декабря 2013 г. опубликовало постановление «О введении временного запрета на вывоз с территории Республики Казахстан отходов и лома черных металлов». Постановление вводится в действие по истечению десяти календарных дней со дня первого официального опубликования и действует в течение двух месяцев со дня его введения в действие.
Запрет на вывоз металлического лома и отходов принят на фоне критического недостатка металлургического сырья на внутреннем рынке Казахстана. Как сообщалось ранее, Ассоциации горнодобывающих и горно-металлургических предприятий Казахстана потребовала от правительства республики ограничить вывоз металлолома из страны.
  + Quote Post

DMITR
post Jan 25 2014, 15:06
Создана #12928

Профи

-----XXXXX

QUOTE(varero @ Jan 25 2014, 15:38)
На 18кгц -уменьшатся конечно -поиск в полне можно вести -терпя небольшой треск.
Я на 7-ой стараюсь искать.
Просто попадал между двух паралельно электролиней.Один раз в квадрат -между четырех-там вообще писец 17.gif -нииии одна отстройка не помогла и искать  было не возможно-так как просто трещал.Типа в квадрате линий метров 200 на 200.

Так на 17 кгц треска очень мало,попробуй даже в доме включить прибор и изменяя только частоту разницу в трелях сразу видно.Ещё хорошо помогает уменьшение скорости и не помню точно,но крутя шумодав,точно есть изменения.Поиск под лэп не сложен,просто изменение частоты трели при проводке говорит о наличии металла под катушкой.
QUOTE(AEr @ Jan 25 2014, 15:44)
Правительство Казахстана 11 декабря 2013 г. опубликовало постановление «О введении временного запрета на вывоз с территории Республики Казахстан отходов и лома черных металлов». Постановление вводится в действие по истечению десяти календарных дней со дня первого официального опубликования и действует в течение двух месяцев со дня его введения в действие.
Запрет на вывоз металлического лома и отходов принят на фоне критического недостатка металлургического сырья на внутреннем рынке Казахстана. Как сообщалось ранее, Ассоциации горнодобывающих и горно-металлургических предприятий Казахстана потребовала от правительства республики ограничить вывоз металлолома из страны.

Это не плохая новость,дай Бог что бы у запрету ещё и цену подняли.Может и до нас эта тенденция докатится( в таможенном союзе всё же живём).
У нас сегодня -26 мороза утром бало,машину не завёл,надо было аккумулятор снять на ночь в тепло 17.gif .Из за этого приходится бездельничать 13.gif
Сейчас - 17 градусов,солнце уже греет frize.gif .
  + Quote Post

ionin
post Jan 25 2014, 15:08
Создана #12929

Профи

Из: 26 регион

Металлоискатель: S E

-----XXXXX

Выписывать то выписал, ничего ни разу не выписывал. Зашел на сайт, заполнил анкету, цена 1250, куда деньги перечислять не знаю, никто не позвонил, на электронную почту ничего не пришло, может выходной у них.

--------------------
Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
  + Quote Post

DMITR
post Jan 25 2014, 15:13
Создана #12930

Профи

-----XXXXX

Возможно и так,сегодня суббота.
  + Quote Post

varero
post Jan 25 2014, 15:19
Создана #12931

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ionin @ Jan 25 2014, 16:08)
Выписывать то выписал, ничего ни разу не выписывал. Зашел на сайт, заполнил анкету, цена 1250, куда деньги перечислять не знаю, никто не позвонил, на электронную почту ничего не пришло, может выходной у них.

Скорей всего может быть и выходной ddd.gif -а так должны позвонить.И номер отслежки проси -на почту чтоб прислали и по телефону утвердительно именно на какаую марку бензопилы.Пришлют немного лишних гаек biggrin.gif -я так и не допер куда их прикручивать.

--------------------
  + Quote Post

Вик...тор
post Jan 25 2014, 15:24
Создана #12932

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

QUOTE(AEr @ Jan 25 2014, 17:44)

Про вывоз понятно почему у населения не скупают вот вопрос , зять в Жезказгане живет , делал ремонт водопровода и отходы пришлось на свалку везти 17.gif

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

практик
post Jan 25 2014, 16:59
Создана #12933

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Jan 25 2014, 15:13)
Я из всего своего изобилия только трубы и уголки продавал,желающих не много.хотя металл не из земли и очень  товарный вид имеет.
Оставлю себе только трубы на 200 и уголок на 60,может и пригодится.Остальное нет смысла оставлять.Если уж что то делать.то делать нужно красиво.
Если руки растут из жопы то хоть из чего сделать будет не красиво cheesy.gif
по генератору согласен легче купить. но чтоб зимой сидя у компа мозги не ссохлись тоже охота поиграться 14.gif и движок есть ископаемый старинный ЗиД с водокачки не зря же я его не сдал еще biggrin.gif

Сообщение отредактировано практик: Jan 25 2014, 17:09

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
  + Quote Post

ОлВер
post Jan 25 2014, 17:51
Создана #12934

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(AEr @ Jan 25 2014, 15:44)

Замечательно! Тогда, думай, как казахам продать чермет! biggrin.gif
  + Quote Post

Patrick07
post Jan 25 2014, 19:52
Создана #12935

Профи

-----XXXXX

Какакя-то нестыковка по казахам. Лома не хватает, но у населения не принимают.
Думаю, что здесь дело проще, видимо просто ближайшие пункты приёма закрылись на зимние каникулы. У нас тоже так бывает. Некоторые пару месяцев зимой не работают.

--------------------
Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946
  + Quote Post

Patrick07
post Jan 25 2014, 19:57
Создана #12936

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Jan 25 2014, 11:02)
.............................
Я сейчас решил закрыть ИП и .............................

Дмитрий, а почему решил закрыть? Я, к тому спрашиваю, что стаж работы ведь по нему идёт? А, там неизвестно, как жизнь сложится.

--------------------
Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946
  + Quote Post

DMITR
post Jan 25 2014, 20:23
Создана #12937

Профи

-----XXXXX

Чутьё мне подсказывает,что надо уходить,а оно у меня ещё то biggrin.gif .На данный момент времени лучше уйти на работу,при чём не публичную или руководящую.С 1992 года работал не закрываясь,жалко конечно,но так надо.Тлин,22 года уже прошло,как время летит 17.gif .На мой взгляд если и можно будет работать на себя,то только при полной смене власти,а оно не может в нашей действительности пройти мирно и пока всё восстановится пройдёт не мало лет.А жизнь при этом идёт,годы летят и ждать улучшений возраст не позволяет.Сложно всё это настучать на клавиатуре.
Сегодня солнце пригрело и очень хотелось копать,уже месяц прошел с того времени,как день начал рост alko_2464.gif
  + Quote Post

DMITR
post Jan 25 2014, 20:33
Создана #12938

Профи

-----XXXXX

По поводу стажа,это всё хрень.После изменений в ПФ в 1998 году(28 5 от прибыли) у меня денег про плачено туда было столько,что человеку с зарплатой в 1000 долларов нужно было отработать 72 года.И что с того,после реформы по памяти 2003 года мне всё простили и сказали забудь,теперь накопительная система,начинай всё с начала cheesy.gif .Не сегодня,так завтра будут новые изменения в ПФ и по любому опять все накопления так или иначе спишут.
Так что стаж это не важно,важно жить и дожить до этого пенсионного возраста,увидеть внуков,в более менее своём уме нянчить правнуков-Это главное.
Вот сижу и думаю,а как назвать ту профессию,по которой работал 22 года и пока числюсь,вот это действительно загадка biggrin.gif .
  + Quote Post

Sанчес
post Jan 25 2014, 21:01
Создана #12939

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Jan 25 2014, 21:33)
По поводу стажа,это всё хрень.После изменений в ПФ в 1998 году(28 5 от прибыли) у меня денег про плачено  туда было столько,что человеку с зарплатой в 1000 долларов нужно было отработать 72 года.И что с того,после реформы  по памяти 2003 года мне всё простили и сказали забудь,теперь накопительная система,начинай всё с начала cheesy.gif .Не сегодня,так завтра будут новые изменения в ПФ и по любому опять все накопления так или иначе спишут.
Так что стаж это не важно,важно жить и дожить до этого пенсионного возраста,увидеть внуков,в более менее своём уме нянчить правнуков-Это главное.
Вот сижу и думаю,а как назвать ту профессию,по которой работал 22 года и пока числюсь,вот это действительно загадка biggrin.gif .

Вот действительно Анатолич зла не хватает с этими пенсионными реформами. Я в том году рассчитался, теперь работаю не официально, тоже репу чешу, думаю сам откладывать пока силы есть. А так, все верно, главное дожить до пенсии, мож дети не бросят smile.gif

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

DMITR
post Jan 25 2014, 21:10
Создана #12940

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Sанчес @ Jan 25 2014, 22:01)
Вот действительно Анатолич зла не хватает с этими пенсионными реформами. Я в том году рассчитался, теперь работаю не официально, тоже репу чешу, думаю сам откладывать пока силы есть. А так, все верно, главное дожить до пенсии, мож дети не бросят smile.gif

Вот они ключевые слова,только позволю дополнить:
главное дожить до пенсии и не потерять здоровье, мож тогда и на пенсии детям помогать получится alko_2464.gif .
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
1 пользователей: alexandershurf

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th September 2025 - 05:53
Рейтинг@Mail.ru