![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 25 2014, 00:13) Пила это железяка можно другую купить, а вот здоровье можно потом и не восстановить + за практический опыт Мне эта приспособа -кажется безопасней -чем пукающие газы ![]() Нииии кому ни что не советую -на счет этой насадки -чтоб не было недоразумений -так как я сам часто пользуюсь -болгаркой и опыт какой то есть. Спросили -я показал.Дальше дело каждого.Пилите полотном ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jan 25 2014, 00:11) У меня получалось одним хитачевским кругом нарезать 560 кг. Резал трубы с мелиорации диаметр примерно 40-40. См. Резал кусками по 1,80 по длине прицепа. Круг правда на 230 мм. В среднем кругом нарезаю 300 кг, в зависимости от металла и его размеров. И в чем сила Брат (с) Если я одним простеньким -за 25р. на 150мм-напилил всяких дюймовок и двух дюймовок -уголки и тп. почти такой же вес-длинны в среднем такая же.Листовухи не было. Фотка есть этой кучи но не влазит на сайт ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jan 25 2014, 00:35) И в чем сила Брат (с) Если я одним простеньким -за 25р. на 150мм-напилил всяких дюймовок и двух дюймовок -уголки и тп. почти такой же вес-длинны в среднем такая же.Листовухи не было. Фотка есть этой кучи но не влазит на сайт ![]() В правде сила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jan 25 2014, 00:24) Мне эта приспособа -кажется безопасней -чем пукающие газы Валера резак пукает у тех кто им не умеет пользоваться ![]() Нииии кому ни что не советую -на счет этой насадки -чтоб не было недоразумений -так как я сам часто пользуюсь -болгаркой и опыт какой то есть. Спросили -я показал.Дальше дело каждого.Пилите полотном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну коли зашел базар за струмент видел у другана который занимается проффесионально стройкой перфоратор *макита* на 2 с лишним киловатта весит эта байда килограмм 30 не меньше выглядит как отбойный молоток- интересно арматуру с плит он будет долбить? -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jan 25 2014, 00:35) И в чем сила Брат (с) ....и ты такое сдаешь в металлолом????? Если я одним простеньким -за 25р. на 150мм-напилил всяких дюймовок и двух дюймовок -уголки и тп. почти такой же вес-длинны в среднем такая же.Листовухи не было. Фотка есть этой кучи но не влазит на сайт ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jan 25 2014, 01:12) ....и ты такое сдаешь в металлолом????? ![]() ![]() Маккиты -долбил я и макитами и тп. Колымил раньше-надоело. Насадку просто взял -чтоб зимой чем то досуг разбавить.Я никогда в добыче чермета ни применял кроме лопаты и аппарата и за много лет-редко в полях что попадалось что бы я не увез.Пускай и бочка валяется безхозная -пускай режут (было не раз паралельные вооруженные бригады) я тихо мирно вокруг набирал больше всегда -пока они там пукали ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Jan 25 2014, 00:54) В правде сила ![]() ![]() А я резал(надрезал) до половины -дальше наступил ногой и попалам-или покачал и отломил ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Я писал как то, у меня гениратор взлетел метров на 6 и почемуто не взорвался, слышал как кислородный балон взорвался, грохот на все село. Так что все опасно.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Jan 25 2014, 01:31) ![]() Маккиты -долбил я и макитами и тп. Колымил раньше-надоело. Насадку просто взял -чтоб зимой чем то досуг разбавить.Я никогда в добыче чермета ни применял кроме лопаты и аппарата и за много лет-редко в полях что попадалось что бы я не увез.Пускай и бочка валяется безхозная -пускай режут (было не раз паралельные вооруженные бригады) я тихо мирно вокруг набирал больше всегда -пока они там пукали ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Jan 25 2014, 01:45) Я писал как то, у меня гениратор взлетел метров на 6 и почемуто не взорвался, слышал как кислородный балон взорвался, грохот на все село. Так что все опасно. Ну вооот -а то слоны не летают ![]() Я не трус но я боюсь. Лучше уж я еще побегаю поору -чем пук и темнота ![]() ![]() Вообще конечно если серьезно все это -инструменты повышенной опасности -и требует тщательного правильного и главное трезвого подхода.Руковицы и очки обязательно. А бензопила у меня все равно без дела валялась -так что буду эту японку безщадно гонять пока не издохнит. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jan 25 2014, 01:52) Отстаете вы батенька от нас по очистке матушки земли от инородных предметов лет этак на 5, потому и цена у вас такая и уголки не нужны ни кому ![]() Серег -регионы да -разнятся -я тут просто между двумя "странами"нахожусь-на границе. Где кому то нада и некому не нада. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Jan 25 2014, 01:37) А я резал(надрезал) до половины -дальше наступил ногой и попалам-или покачал и отломил Ну это понятно наступил- отломил- сэкономил, а если рельса метров 6 хотя бы или 8 будет в земле лежать штыка на 2 тогда что ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jan 25 2014, 02:10) Ну это понятно наступил- отломил- сэкономил, а если рельса метров 6 хотя бы или 8 будет в земле лежать штыка на 2 тогда что ![]() ![]() А я не знаю ![]() Мне такие не попадаются -я на них дискриминатор включил. ![]() Сами тут писали недавно -че то там надрезал и бамс ![]() ![]() Рельсы мне до полутора метров попадались и меньше -видать на сельских мастерских -раньше что то там пригождались. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Покажу и свою дружбу , конструкцию выдумал сам , приспособу точил токарь , гайка с левой резьбой и диск 300х32 на фото диск сточен
![]() ![]() Есть дома еще партнер 350 вот к нему тоже хочу прикупить приспособу для резки , вот примерно такую как на ролике или сделаю сам Бензопила в работе Вот ссылка на сайт этой насадки УШМ -1 Еще что народ делает с бензопилой - ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Jan 25 2014, 08:26 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jan 24 2014, 23:43) Сегодня испытывал такую насадку -накромсал280кг.всякую мелочевку -там где газорезаком поленились срезать.И это всего лишь одним дешевеньким диском на 150. Цена такой насадки 1.200руб. плюс наложенный платеж 500р. где то.Хотя можно и так было доверить продавцу -вышел бы дешевле пересыл Если довериться продавцу то есть сделать предоплату то 1200 чистыми и выйдет а если деньги потом то пересыл от 250 р , сам тоже подумываю такую взять , со своей дружбой уже нет желания возиться , тяжелая и неудобная в работе -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Парни подскажите сколько стоит хороший генератор, чтоб сварку инверторную потянул если что ??
-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Серёг,генератор нужен не менее 4 квт,но лучше 6квт.У меня два квт не тянет.Брал попользоваться 4 квт,он варил,но на мой взгляд не много не хватало.
По поводу продажи делового металла скажу следующее. Я сейчас решил закрыть ИП и рачинаю распродавать всё нажитое ![]() Причина того,что деловьё нах ни кому не нужно проста:У кого есть финнансовые возможности для строительства покупают всё новое и не экономя на материале получают красоту и душевные радости.У кого нет такой возможности,то даже сэкономив в два раза,всё равно не могут начать строительство из за отсутствия денег. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Практик спасибо за +.По насадке скажу,во первых на больших оборотах обрывает диск.
Если резать на средних для движка это не айс.Потом смазка цепи,получается суходрочка. Но больше всего меня добила эта приблуда,когда решил почистить воздушный фильтр ![]() Неподумайте что это реклама,сейчас присматриваюсь к бензорезу piran-pn-720,цена привле кательная,но нет об нём отзывов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Jan 25 2014, 11:02) Серёг,генератор нужен не менее 4 квт,но лучше 6квт.У меня два квт не тянет.Брал попользоваться 4 квт,он варил,но на мой взгляд не много не хватало. По поводу продажи делового металла скажу следующее. Я сейчас решил закрыть ИП и рачинаю распродавать всё нажитое ![]() Причина того,что деловьё нах ни кому не нужно проста:У кого есть финнансовые возможности для строительства покупают всё новое и не экономя на материале получают красоту и душевные радости.У кого нет такой возможности,то даже сэкономив в два раза,всё равно не могут начать строительство из за отсутствия денег. Я думаю купить китайский движок от мотоблока,можно и дизельный ![]() и в придачу плохой сон и вечную боязнь чего то Сообщение отредактировано практик: Jan 25 2014, 12:27 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Дима, у нас такая же обстановка, деловой метал б.у. никто не хочет брать, а кто хочет у того денег нет. Насадку себе выписал, она мне то и нужна раза 2-3 в месяц, так в лесополосах если что попадется, трос или труба. А так конечно хочу себе генератор, но пока увы. Ну и конечно загорелся Деусом, поразили тесты.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 04:03 | |
![]() |