![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jan 24 2014, 14:20) Где сей красавец найден? В инете... ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Олег, я про твое предложение к Сереги, об иностранцах вообще. Если даже кот испугался, а тут иностранцы, так и втянем Практика в бизнес, а то метал да метал, тут
![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Тут нормы потребления на электроэнергию говорят введут в этом году, так что бензогенератор как раз пригодится- еслиб нефтянка попалась можно б отработку покупать по дешевке и соседям электроэнергию продавать за полцены
![]() А для резки в полевых условиях лучше газового резака люди ничего еще не придумали ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 24 2014, 17:30) А для резки в полевых условиях лучше газового резака люди ничего еще не придумали ![]() ![]() Однозначно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Jan 24 2014, 17:25) Олег, я про твое предложение к Сереги, об иностранцах вообще. Если даже кот испугался, а тут иностранцы, так и втянем Практика в бизнес, а то метал да метал, тут А я к тому что народ нынче суевврный пошел, не хотят они могилки копать чтоб не столкнуться с потусторонним ,тут кот от одного только муляжа обосрался ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(caica @ Jan 24 2014, 16:14) У гены выходная мощность должна быть хотя в два раза выше чем потребляемая мощность у болгарки. Стартерный ток у болгарки велик. Хорошая болгарка я бы взял такую попилить инвертором Как то пробовал подключить болгарочку на 400 ватт через автомобильный инвертор на 600 ватт. Не получилось ![]() ![]() [attachmentid=1913307] ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ Jan 24 2014, 14:48) Топорот старинной поди. А ты имям землю рубаш. А как же! Не только землю но и дрова для бани ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Jan 24 2014, 17:25) Олег, я про твое предложение к Сереги, об иностранцах вообще. Если даже кот испугался, а тут иностранцы, так и втянем Практика в бизнес, а то метал да метал, тут Виталик я кажется знаю кто у тебя под носом вышку из уголка срезал пока ты будкой торговал ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Нет я думаю это была другая вышка, ничейная
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jan 24 2014, 15:55) Если можно, ссылочку на ролик, скинь тута. С компом у меня тяжеловато . Что то найти , посмотреть могу А с остальным ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Jan 24 2014, 15:41) Говорят насадки на бензопилы продаются, стоят 2500р, получается болгарка, сам не видел, завтра пойду посмотрю. Может кто пользуется уже. Представил иностранцев Олега ![]() ![]() Сегодня испытывал такую насадку -накромсал280кг.всякую мелочевку -там где газорезаком поленились срезать.И это всего лишь одним дешевеньким диском на 150. Цена такой насадки 1.200руб. плюс наложенный платеж 500р. где то.Хотя можно и так было доверить продавцу -вышел бы дешевле пересыл.Больше года присматривался к этой насадке.Пила у меня давно без дела лежала -вот и появилась альтернатива -бандуре за тышшу баксов ![]() ![]() ![]() ![]() 1914015] ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Валер,сколько оборотов на круге даёт бензопила?.В принципе,если уж есть пила,то насадка будет полезной штукой,но болгаркой резать удобнее и подлезть можно при неудобном расположении железки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
varero, скинь пожалуйста где ее можно выписать? А то у нас получается дороговато.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Jan 24 2014, 21:56) varero, скинь пожалуйста где ее можно выписать? А то у нас получается дороговато. Так же заинтересовался приспособой, как раз бензопила имеется, а значит и эта вещь будет очень кстати. Просим адрес сайта где купить можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Jan 24 2014, 22:02) Так же заинтересовался приспособой, как раз бензопила имеется, а значит и эта вещь будет очень кстати. Просим адрес сайта где купить можно. Интересовался этой приспособой,где то в середине темы тоже распрашивал про неё. Ответов не получил,пришлось купить испробовать. Если хотите угробить б.пилу или себя,то приобретайте это чудо инженерной мысли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Jan 24 2014, 21:43) Сегодня испытывал такую насадку -накромсал280кг.всякую мелочевку -там где газорезаком поленились срезать.И это всего лишь одним дешевеньким диском на 150. А что вообще можно нарезать одним кругом на 150 т.е на половину стертым от средней болгарки где круг на 180 и почти 300кг?? Цена такой насадки 1.200руб. ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Jan 24 2014, 21:56) varero, скинь пожалуйста где ее можно выписать? А то у нас получается дороговато. Блин я ссылки давать неумею ![]() мне пришла от Решетникова Т.А -удмутская обл. г.Сарапул. -у него свой сайт -прозвон делает и телефон есть там. Тоже читал про всякие негативы -угробить пилу -и тп.Но волков как говориться... -------- Дим про обороты не знаю -крутится она и крутится -вроде подлазить удобно. Мне понравилось -вещь получилась легонькой и эффективной. Еще пару таких выездов и пила оправдается. ------- Безопасность? ![]() ![]() Сделано вроде все по уму -и подшибничек игольчатый в запас дают. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 25 2014, 00:05) А что вообще можно нарезать одним кругом на 150 т.е на половину стертым от средней болгарки где круг на 180 и почти 300кг?? ![]() ![]() У меня получалось одним хитачевским кругом нарезать 560 кг. Резал трубы с мелиорации диаметр примерно 40-40. См. Резал кусками по 1,80 по длине прицепа. Круг правда на 230 мм. В среднем кругом нарезаю 300 кг, в зависимости от металла и его размеров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(alvik @ Jan 24 2014, 23:00) Интересовался этой приспособой,где то в середине темы тоже распрашивал про неё. Пила это железяка можно другую купить, а вот здоровье можно потом и не восстановить + за практический опытОтветов не получил,пришлось купить испробовать. Если хотите угробить б.пилу или себя,то приобретайте это чудо инженерной мысли ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jan 25 2014, 00:05) А что вообще можно нарезать одним кругом на 150 т.е на половину стертым от средней болгарки где круг на 180 и почти 300кг?? ![]() ![]() Серег ты опять шутишь чего то ![]() Один круг я сегодня испилил -а второй только начал -тот что на фото. На заброшенной ферме -трубки разные на потолках уголки и тп.По мелочи но всеже вес набрался за три часа.Кувалда и длинный гвоздодер- правда тоже были в деле. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 04:06 | |
![]() |