![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Спасибо. В частном секторе недалеко от дома стоит горелый, голый кузов от седана (под снегом непонятно что за модель) Хотел посчитать, если выкупать, порезать на месте и самовывозом сдать, то какая разумная цена. Получается только даром или максимум за пузырь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Jan 22 2014, 16:53) Спасибо. В частном секторе недалеко от дома стоит горелый, голый кузов от седана (под снегом непонятно что за модель) Хотел посчитать, если выкупать, порезать на месте и самовывозом сдать, то какая разумная цена. Получается только даром или максимум за пузырь. Тут нужен объем если его нет то получается одна возня ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 22 2014, 15:52) ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Jan 22 2014, 14:57) ................................ "Кузова ВАЗ третьей комплектности веc" .................................. . третьей комплектности, я думаю имеется ввиду без дверей и капотов. Поэтому так мало весят. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jan 22 2014, 17:44) третьей комплектности, я думаю имеется ввиду без дверей и капотов. Поэтому так мало весят. Все правильно, без дверей, капота и багажника. И вес примерно-верный. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Jan 22 2014, 17:44) третьей комплектности, я думаю имеется ввиду без дверей и капотов. Поэтому так мало весят. Виталик специально для тебя повторю ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Сергей, так я же не спорю, но знаю, что кузов первой комплектности идёт с дверьми и капотом-багажником, что вес прибавляет.
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Первой комплеклектности этож вроде со стеклами, сиденьями и прочей обшивкой
-------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Jan 22 2014, 21:52) Сергей, так я же не спорю, но знаю, что кузов первой комплектности идёт с дверьми и капотом-багажником, что вес прибавляет. Не скажу про комплектность, но с дверьми ,капотом, крышкой багажника и бензобаком кузов ВАЗ (классика) без сидений весит примерно 300кг-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sashen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 25-March 12 Пользователь №: 41,275 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех. Подскажите плз. по чем сейчас чермет? особенно интересует Белгород.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 22 2014, 19:12) Витёк как там бычок растет? ![]() Да уже надумал сдать местному скупщику , телок держал так они спокойней , если еще и бык осеменит то и растут хорошо , у нас мясо сейчас 163 рубля кило , насчет 3 комплектности в инете полазил нигде не сказано что без дверей и т.д -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Jan 23 2014, 06:56) Да уже надумал сдать местному скупщику , телок держал так они спокойней , если еще и бык осеменит то и растут хорошо , у нас мясо сейчас 163 рубля кило + в том что и ресурс возобновляется ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 23 2014, 15:58) + в том что и ресурс возобновляется ![]() ![]() Сейчас проще всего с конями , живем на границе с Казахстаном , часто казахам кони нужны , дают за коня от 40 т.р а пасутся они зимой на воле только смотреть нужно что бы не убежали и не украли, а с коровами тоже бывает то лигается то сиськи трескаются то болезни , короче расхотели мы с женой коров держать ,от дохода от копа беру телят пару штук что бы зимой развлечься ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Jan 23 2014, 13:22 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Jan 23 2014, 14:02) Сейчас проще всего с конями , живем на границе с Казахстаном , часто казахам кони нужны , дают за коня от 40 т.р а пасутся они зимой на воле только смотреть нужно что бы не убежали и не украли, а с коровами тоже бывает то лигается то сиськи трескаются то болезни , короче расхотели мы с женой коров держать ,от дохода от копа беру телят пару штук что бы зимой развлечься ..... вспомнил детство чуть не прслезился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tourist174 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Челябинск Пользователь №: 40,659 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Navstar @ Jan 21 2014, 21:19) Если не секрет, что это за прибор ??? Нет, не секрет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jan 23 2014, 17:54) Люди ездят в город за *продуктами *так дешевле ![]() Я вот тоже держу штук 5 - 7 свиней , режем на сдачу а на базаре покупаем мясо ![]() ![]() ![]() Что бы не флудить в теме , дальше по теме , сестра моя живет в Казахстане и говорит что у них перестали закупать чермет у населения вот я и думаю какие мотивы такого решения у государства ? -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(asdasdasd @ Jan 23 2014, 16:28) Нет, не секрет ![]() Мой практически не находил никогда ничего из цветного металла , типа поршней и др на бывшей МТМ и глючил после дождя. -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 23 2014, 16:45) Я вот тоже держу штук 5 - 7 свиней , режем на сдачу а на базаре покупаем мясо Ты не о казахах думай, а о том, как у них скупить чермет и вывезти его в Россию. ![]() ![]() ![]() Что бы не флудить в теме , дальше по теме , сестра моя живет в Казахстане и говорит что у них перестали закупать чермет у населения вот я и думаю какие мотивы такого решения у государства ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Jan 23 2014, 19:05) Ты не о казахах думай, а о том, как у них скупить чермет и вывезти его в Россию. ![]() У нас ребята ушлые на приемке работают уже бы давно организовали это дело , кто то видать добро не дает , может таможня . -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 23 2014, 14:02) Сейчас проще всего с конями , живем на границе с Казахстаном , часто казахам кони нужны , дают за коня от 40 т.р а пасутся они зимой на воле только смотреть нужно что бы не убежали и не украли, а с коровами тоже бывает то лигается то сиськи трескаются то болезни , короче расхотели мы с женой коров держать ,от дохода от копа беру телят пару штук что бы зимой развлечься У китайцев, в тырнете, можно купить чипы. Обычно, родители их покупают для своих детей. Зашил чип в одежду к ребенку и видишь в своем мобильном (типа джи-пэ-эс), где твое чадо находится.....Та-же самая идея, только с конями, коровами, овцами. Вмандячил им в ухо чип...и не нужно бегать их искать. В мобилу глянул, а они тебе, на местной карте, точками светятся. ... Можешь работать электронным пастухом. Продавай людям чипы. Вечером они тебе звонят, а ты им говоришь координаты, где их худобушка находится. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 00:08 | |
![]() |