![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AEr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 18-August 10 Из: на Бухарской стороне Пользователь №: 20,586 Металлоискатель: Deus xp Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Jan 7 2014, 14:20) Дима, а вот эти стропила вдалеке в центре фотографии не железные? Спрашиваю, потому что есть у меня похожее место и дома жилые также недалеко, брать не решаюсь, два года покоя не дают ![]() PS я бы их не сдавал - в дело применил ![]() Это железобетонные клюшки, только если арматуру там добывать и то кувалдой устанеш махать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Jan 7 2014, 15:28) Тогда можно спать спокойно Тож полтора года назад- небось уже нету ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 7 2014, 18:13) Тож полтора года назад- небось уже нету ![]() В начале осени глядел издалека - на месте. Но ясен пень, что заберут те кому положено, если храбрости не наберусь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Jan 7 2014, 14:20) Дима, а вот эти стропила вдалеке в центре фотографии не железные? Спрашиваю, потому что есть у меня похожее место и дома жилые также недалеко, брать не решаюсь, два года покоя не дают ![]() PS я бы их не сдавал - в дело применил ![]() Нет,они,как уже писал AEr железобетонные.У нас их скелетами называют ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 7 2014, 09:04) Дык я в ссылку не глянул ![]() ![]() ![]() ![]() Ну коли за золото заговорили тогда такой вопрос- можно как то добыть его из минералов, спрашиваю потому что у нас производят кварцесодержащий щебень и в котором попадаются какие то золотистые блески и вкрапления ![]() Тебя тоже с праздником Дим ![]() Мне кажется,что на вряд ли эти вкрапления золотые.Мы все тут не великие спецы в этой теме.Если тебе это интересно,то набери в поисковике кладоискатель и золотодобытчик и найдёшь соседний форум(жаль нельзя прямую ссылку дать). Там зайдёшь на форум и найдёшь ветку золотодобыча.Мужики там нормальные общаются.На подобие нас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Ну что бродяги
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Jan 8 2014, 10:39 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 8 2014, 11:26) Ну что бродяги ![]() ![]() ![]() А ты чё с утра бухаешь? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Я когда учился в первом классе, была Новогодняя елка и Дедушка Мороз загадал загадку:" Тянется, тянется, придет домой растянется" , я поднял руку и сказал отгадку: " Пъяница". Все долго смеялись, оказывается правильный ответ был:" Пила", когда жене рассказал эту давнею историю, а она заплакала. Ну это так, о вреде пъянства, сейчас собираюсь на коп, погода вроде нормальная, надо фотик не забыть. Всем удачи!
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jan 7 2014, 17:29) Мне кажется,что на вряд ли эти вкрапления золотые.Мы все тут не великие спецы в этой теме.Если тебе это интересно,то набери в поисковике кладоискатель и золотодобытчик и найдёшь соседний форум(жаль нельзя прямую ссылку дать). Там зайдёшь на форум и найдёшь ветку золотодобыча.Мужики там нормальные общаются.На подобие нас Если бы из тонны породы могли достать 2 грамма золота - это был бы прииск, а не щебневый карьер.![]() Хотя.....Местные воротилы, могут прииск держать, как официальный щебневый карьер....А куда уходит щебень - ХЗ. Сообщение отредактировано ОлВер: Jan 8 2014, 12:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jan 8 2014, 11:26) Ну что бродяги ![]() ![]() ![]() От ты какой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Jan 8 2014, 13:33) Если бы из тонны породы могли достать 2 грамма золота - это был бы прииск, а не щебневый карьер. Руду железную у нас добывают открытым способом уже не один десяток лет Хотя.....Местные воротилы, могут прииск держать, как официальный щебневый карьер....А куда уходит щебень - ХЗ. ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jan 8 2014, 14:15) Руду железную у нас добывают открытым способом уже не один десяток лет ![]() Таки ты жеж на клондайке живешь... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Jan 8 2014, 13:44) От ты какой Это нормальные в норму только приходят....пока вы тут разлагольствовали я гвоздь из колеса вынул и на место уже поставил колесо-вот такой гвоздь поймал когда металл сдавал последний раз ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Прокатился по свалкам, перин и подушек нет, зато нашел акуммулятор с легковушки. Вчера всю ночь лил теплый дождь как весной, поэтому проехать куда либо проблематично, но как говорится:" собаки лают а караван идет", кое куда прорвался, итог ровно 50кг. Под вечер попался сильный сигнал, длиной 1,5 метра, шириной сантиметров 40, но так и не нащупал, хотя два с половиной штыка прокопал в глубь. Фоткать не стал - маловат итог.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Jan 8 2014, 20:27) Прокатился по свалкам, перин и подушек нет, зато нашел акуммулятор с легковушки. Вчера всю ночь лил теплый дождь как весной, поэтому проехать куда либо проблематично, но как говорится:" собаки лают а караван идет", кое куда прорвался, итог ровно 50кг. Под вечер попался сильный сигнал, длиной 1,5 метра, шириной сантиметров 40, но так и не нащупал, хотя два с половиной штыка прокопал в глубь. Фоткать не стал - маловат итог. Я в таких случаях хорошенько раскапываю в ширь, последний раз перед НГ выкапывал кусок корыта метра 2 длиной, тоже не мог никак нащупать, лежало наискось на глубине от 70 см до 1.20 вес 150 кг примерно, копал часа 2, с шириной не ошибся, а вот в длину примерно на метр лишнего прихватил думал обрежу т.к глубоко копать его нет смысла , а оно короткое оказалось ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jan 8 2014, 14:32) Это нормальные в норму только приходят....пока вы тут разлагольствовали я гвоздь из колеса вынул и на место уже поставил колесо-вот такой гвоздь поймал когда металл сдавал последний раз ![]() ![]() Хороший гвоздь,шлифованный.Серёг,это не просто гвоздь,это почин на следующую кучу,которая вырастет в новом году ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Jan 8 2014, 21:14) Хороший гвоздь,шлифованный.Серёг,это не просто гвоздь,это почин на следующую кучу,которая вырастет в новом году ![]() Это не гвоздь....... Это талисман!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PATAP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 25-January 12 Пользователь №: 38,866 Металлоискатель: explorer SE, 705. Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Jan 8 2014, 19:27) Прокатился по свалкам, перин и подушек нет, зато нашел акуммулятор с легковушки. Вчера всю ночь лил теплый дождь как весной, поэтому проехать куда либо проблематично, но как говорится:" собаки лают а караван идет", кое куда прорвался, итог ровно 50кг. Под вечер попался сильный сигнал, длиной 1,5 метра, шириной сантиметров 40, но так и не нащупал, хотя два с половиной штыка прокопал в глубь. Фоткать не стал - маловат итог. Может какая рамка сварная. Внутри копаешь и копаешь, а контур вокруг звонит и звонит. Прикольно так копать ободья тележные с колёс. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(PATAP @ Jan 9 2014, 22:38) Может какая рамка сварная. Внутри копаешь и копаешь, а контур вокруг звонит и звонит. Прикольно так копать ободья тележные с колёс. Очень легко определяется ... при опускании катушки в яму до определенной глубины т.е до одной плоскости с краями от обода мой Г обычно дает перегруз,опускаешь катушку еще глубже перегруз пропадает- значит надо копать в сторону пока не нащупаешь край ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 11:49 | |
![]() |